Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Неизвестный безлимитный провайдер 320 кбит\сек за 1000 руб

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prixod
свой

СообщениеДобавлено: 25.06.2008 01:35    Заголовок сообщения: Неизвестный безлимитный провайдер 320 кбит\сек за 1000 руб Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Вот на днях увидел на одном форуме объявление, о подключении к безлимитному тарифу 320 кбит\сек, на спутнике сириус 4, всего за 1000 рублей шок . Связался с этим человеком, чтобы узнать чё так дёшево, он мне объяснил, что подключение происходит через Германию, и то что подключить могут в любой день, и даже дать трое суток для тестирования, хоть правда и за деньги, но всего-то за 100 рублей !!! Рассказали что если будет спрос на этот тариф, то скоро появится безлимитка 1024 кб сек за 2100 рублей в месяц шок
По поводу скорости сказали что днём просядает до 20 КБ \сек но не всегда, а ночью, утром, вечером держиться стабильно 35-38 КБ\сек.
Сказали что с настройками проблем не будет и помогут во всём разобраться и настроить! Сказали что при нормальном исходящем(не скоростном) наземном провайдере, можно скачивать до 2000 мб в сутки, в течении всего месяца! шок

Короче что-то не верится во всё это, уж больно похоже на развод, хотя дают тест за копкейки! Как вы думаете стоит ли попробовать подключиться, или лучше сначала тест, а потом подключение?
Или это вообще гон??? надо подумать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pawel40
бывалый

СообщениеДобавлено: 25.06.2008 02:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опенскай вообще радовал по 1гб на 2мбит бесплатно для теста. А на Сириус я тока сатгейт и радугу знаю, думаю гон.
Pawel40
бывалый

СообщениеДобавлено: 25.06.2008 02:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно это http://www.skysatplus.org/prices.htm Кто юзает этого провайдера?
Serg_ej
Гость

СообщениеДобавлено: 25.06.2008 06:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть провайдер, а есть реселлер (перепродавец услуг провайдера) возможно это именно такой случай.
Реселлер, в зависимости от обстоятельств, может что либо продавать ниже цены провайдера.
Flint3
модератор

СообщениеДобавлено: 25.06.2008 07:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но реселлер не имеет спутниковой полосы, и не выдумывает тарифы.
Prixod
свой

СообщениеДобавлено: 25.06.2008 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взял у них с утра тест! дали бесплатно, на одни сутки облизываюсь
Качаю с летитбита игру "7.62 Перезарядка". Скорость на данный момент 32 КБ сек шок утром была 38-39 КБ сек! думаю надо было взять тест за 100 рублей на 3 дня, чтобы скачать полностью образ DVD, а то кажется за сутки не скачается надо подумать...
Пров видимо тот что Pawel40 показал, потому что частота такая-же и символьная скорость тоже, но вот цена не та что на сайте, а дешевле на 30%. Чтото плохо верится что такое возможно, или всё-же это реально, если подключение они делают через Германию, и это частное лицо замешательство
Valchuk
Гость

СообщениеДобавлено: 25.06.2008 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prixod писал(а):
Взял у них с утра тест!

У кого у них?
Prixod писал(а):
Пров видимо тот что Pawel40 показал, потому что частота такая-же

В смысле, вы взяли тест, но не поняли у кого? надо подумать... помогите!
На частоте 12380 не вижу ни каких провайдеров. надо подумать... http://www.lyngsat.com/sirius4.html
Pawel40
бывалый

СообщениеДобавлено: 25.06.2008 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Geka1973 я тоже не нашел на flysat.com , хотя я знаю одного прова которого не где не пишут.
Prixod
свой

СообщениеДобавлено: 25.06.2008 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Geka1973 писал(а):
Prixod писал(а):
Взял у них с утра тест!

У кого у них?
Prixod писал(а):
Пров видимо тот что Pawel40 показал, потому что частота такая-же

В смысле, вы взяли тест, но не поняли у кого? надо подумать... помогите!
На частоте 12380 не вижу ни каких провайдеров. надо подумать... http://www.lyngsat.com/sirius4.html

У тех людей которые дали мне сутки для теста, а пров именно тот, о котором писал Pawel40, просто люди эти подключают через Германию, вроде как у них там есть человек, который занимается всеми вопросами именно там, а те кто тут в России , просто собирают деньги и перепродают подключение котрое делают в Германии, ну и объясняют что и как нужно сделать чтобы всё работало как надо. А может и ещё что, но я так понял из нашей беседы.

Что касается соединения! Первый кусок размером в 1.5 гига уже докачивается шок а закачку начал в 7:40 утра! Ещё попробовал качнуть curreit, 10 мб скачалось за 4 минуты 40 секунд.
Получается что всё как говорили, так и есть, тока вот теперь не дают тест за 100 рублей на 3 дня, говорят надо было сразу брать недовольство
Ща тест закончится, и я наверное подключюсь, будь что будет... крутиться
qman
новый

СообщениеДобавлено: 25.06.2008 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поделись контактами как подключится к интернету? или взять пробный?
P.S. раздразнил
Prixod
свой

СообщениеДобавлено: 26.06.2008 00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qman писал(а):
поделись контактами как подключится к интернету? или взять пробный?
P.S. раздразнил

смотри личку улыбка
Flint3
модератор

СообщениеДобавлено: 26.06.2008 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это SkySat, то какого хрена неизвестный?
Prixod писал(а):
подключение они делают через Германию

Чуть ли не все Сат-провайдеры ставят сервера чёрт знает где (Германия, Кипр и т.п.).
magister_of_es
новый

СообщениеДобавлено: 26.06.2008 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так у них скорость стабибльная или нет?
Кто то может дать внятный ответ...
Prixod
свой

СообщениеДобавлено: 26.06.2008 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flint3 писал(а):
Если это SkySat, то какого хрена неизвестный?
Prixod писал(а):
подключение они делают через Германию

Чуть ли не все Сат-провайдеры ставят сервера чёрт знает где (Германия, Кипр и т.п.).

Ну теперь мне уже известно, а по началу я думал что это каройто лахатрон, ведь за 1000 рублей нет ни однаво прова с такими скоростными характеристиками, а те что у нас в рассии на 400 рублей больше дерут за тоже самое шок

magister_of_es писал(а):
Так у них скорость стабибльная или нет?
Кто то может дать внятный ответ...

по поводу стабильная или не стабильная сказать особо ненчего, потому как я больше смотрю на количество скаченого за сутки. так вот за вчерашние сутки я скачал 2.8 гига крутиться скорость конечно видно что не всегда на максимуме, но ночью шпарит будь здоров, даже видел момент была 52 КБ сек но правда ненадолго, днём видел падала до 20 КБ сек но и то не понятно из за чего, потому как паралельно поставил ещё одну закачку с украинского аплода, так вот общая скорсть получилась уже 30-32 КБ сек, скорее всего просто летитбит тормозил, так это днём! думаю сегодня игра докачается до полуночи облизываюсь хотя это только мои предположения улыбка
Заметил вот тока одну неприятную весч для тех у кого траф наземный за большие деньги, на 2 гига скаченного, примерно 2 мб входящего и аж около 7-8 исходящего шок но мне это по барабану, у меня стрёмная наземная безлимитка 30-50 кбит сек, за 300 рублей и мне както пофик смешно короче меня устраивает целиком и полностью, за такие бабосы крутиться
пс. забыл сказать! сёрфинг на этом прове чёта не очень, по сравнению со скай дсл премиум 2, ну зато качать можна нормалёк
во теперь всё облизываюсь !
Valchuk
Гость

СообщениеДобавлено: 26.06.2008 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prixod писал(а):
на 2 гига скаченного, примерно 2 мб входящего и аж около 7-8 исходящего шок

Раз пять перечитывал, так и не понял (тупой наверное улыбка ) Сколько куда и чего ушло? Соотношение Исходящего к входящему и тип подключения?
Prixod
свой

СообщениеДобавлено: 26.06.2008 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Geka1973 писал(а):
Prixod писал(а):
на 2 гига скаченного, примерно 2 мб входящего и аж около 7-8 исходящего шок

Раз пять перечитывал, так и не понял (тупой наверное улыбка ) Сколько куда и чего ушло? Соотношение Исходящего к входящему и тип подключения?

Ну чего тут не понятнава то! смешно
По земле уходит 7-8 мегабайт, а приходит около 2 мегабайта(тоже по земле дразниться ) И всё эти наземные мегабанты, притягивают 2 гига со спктника !!! Значит в общей сложнасти, 10 мегабайт по земле на 2 гига из космоса!
А тип подключения через проксю!

Теперь всё понятно? круто!
Valchuk
Гость

СообщениеДобавлено: 27.06.2008 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь ясно круто! , получается соотношение грубо 1:200 - вобщем не так уж и плохо. Интересно какое при серфе?
Prixod
свой

СообщениеДобавлено: 28.06.2008 01:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Geka1973 писал(а):
Теперь ясно круто! , получается соотношение грубо 1:200 - вобщем не так уж и плохо. Интересно какое при серфе?

По поводу сёрфа не замерял, у меня ведь всё равно безлимт наземный улыбка У меня другая проблема! что бы интересного скачать! облизываюсь
Предпологаю что больше, потому как сёрф есть сёрф. единственное что могу скзать, так это то что сёрф не очень быстр, но по сравнению с моей наземкой просто пуля! голливудская улыбка
PlanSat
новый

СообщениеДобавлено: 28.06.2008 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день всем форумчанам!

Prixod писал(а):

По земле уходит 7-8 мегабайт, а приходит около 2 мегабайта(тоже по земле дразниться ) И всё эти наземные мегабанты, притягивают 2 гига со спктника !!! Значит в общей сложнасти, 10 мегабайт по земле на 2 гига из космоса!
А тип подключения через проксю!

Если вам нужно, обратитесь к нам по ICQ, поможем немного сократить наземный трафик.

При активном сёрфинге, количество общего (in\out) наземного трафика увеличивается, приблизительно на 15-20%. Точного соотношения трафика мы сказать к сожалению не в состоянии, потому что, всё зависит от типа наземного соединения и активности прибывания в сети Интернет.
Количество скаченного через спутник трафика, может меняться в зависимости от использования предоствленой вам полосы.
При закачке через такие сервисы как, rapidshare.com и тому подобные, и при условии, что не будет использоваться активный сёрфинг, количество скаченного за 1 месяц, может превысить 50 Гб.
Шейпер не используется данным провайдером, скорость соединения зависит от общей загруженности канала и может меняться в течении суток в разном соотношении! Всего за сутки, можно скачать около 2 Гб.

Спасибо за внимание.
Tindtc
Гость

СообщениеДобавлено: 28.06.2008 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю почему, но попахивает разводом. надеюсь я ошибаюсь. вращая глаза...
PlanSat
новый

СообщениеДобавлено: 28.06.2008 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tindtc писал(а):
Незнаю почему, но попахивает разводом. надеюсь я ошибаюсь. вращая глаза...

Расскажите пожалуйста нам по ICQ, почему Вы так думаете? Возможно мы изменим процедуру подключения под ваши требования.
Valchuk
Гость

СообщениеДобавлено: 28.06.2008 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PlanSat писал(а):
При активном сёрфинге, количество общего (in\out) наземного трафика увеличивается, приблизительно на 15-20%.

Ну да, конечно, не верю! 200 - 20% = 160, т.е. 1к160, так вы переплюните всех провайдеров с их "дохлыми" ускорителями. подмигивание
Prixod
свой

СообщениеДобавлено: 29.06.2008 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю чего они сами на себя наговаривают
Мне понравилось! особенно понравилось то что я уже скачал 9 гигов дразниться и посёрфить успел! крутиться
альяно

СообщениеДобавлено: 29.06.2008 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тему закрываю ...

поговорить "ни о чём" - можете на
чате второклассников ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: