Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Twinhan StarBox II на Express 80 KU не ловит пакеты "о

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kit.nk
новый

СообщениеДобавлено: 06.10.2008 09:57    Заголовок сообщения: Twinhan StarBox II на Express 80 KU не ловит пакеты "о Ответить с цитатой

Не могу поймать почти все программы на Express 80 KU.Подробнее: Офсет 120, приёмник Twinhan StarBox II. Express 80 в фокусе, Yamal 90 в мульте.На Yamal всё ловится на ура хотя сигнал горазда хуже,с Express ловит три программы "SGU","SGA","Enisey Region"и всё.На этих двух транспордерах сигнал хуже чем на 11606 и11044 а с этих двух ни чего не ловит(сигнал сильный).
Проги пробовал"TwinhanDTV","ProgDVB"и "MyTheatre", результат одинаков на всех. На телевизоре с той же тарелки смотрю всё, кроме кодированных конечно "рессивер Arion AF-3030 IR" Не пойму что делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно

СообщениеДобавлено: 06.10.2008 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давно не пробовал ТвинХан - врать не буду ..
но возможно, эта карта не лочит транспондеры с высокой скоростью потока - 44948

это проблема многих DVB карт и ресиверов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Марат Малов
свой

СообщениеДобавлено: 06.10.2008 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карта с высокоскоростными транспондерами не работает. Проверенно лично, причем несколько раз. Как с ТВ, так и с интернетом. Несмотря на заявления большинства нерадивых продавцов SAT-железа.
Нету у меня больше Svec-120PW улыбка , Супрал-СТВ 0,6 (56.0E) => Twinhan 7021a + Golden Interstar 8001 {Примусс-8 самоделка => Вся дуга Кларка улыбка} - Benq Joybook R53 - Windows XP + Fedora Core RC8 - 75+85,2+90+140 - дача
В этой комнате темной тишина....
strannyks
бывалый

СообщениеДобавлено: 07.10.2008 02:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно... Вроде помню - что вчера писал в эту тему, но моего поста нет... наверное забыл отправить сообщение...
У меня была такая карта год назад - до покупки Акорпа. С высокими скоростями потока она работала - но не на родных драйверах, а на драйвере версии TwinhanData 1.8.0.3 RTM - в принципе если скачать негде, могу отправить - архив весит 11.6 MB... Я покупал эту карту конкретно ради высокоскоростных потоков, и тоже поначалу удивлялся (родные дрова на диске - версии 1.7.2.7.). Причем карта хорошо работала, даже когда FEC был 7/8. Попробуйте этот драйвер.

PS. У меня карта вышла из строя из-за перегрева. Рекомендую переделать корпус, или даже полностью его удалить, и вставить внутрь системного блока в зоне работы вентилятора по схеме, аналогичной для Акорп-120 придуманной альяно...
kit.nk
новый

СообщениеДобавлено: 08.10.2008 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Установил TwinhanData 1.8.0.3 RTM. Но и с неё устанавливается драйвер версии 1.7.2.7 и результат тот же, сигнал есть, каналов нет.
Наверно всё же поменяю карту.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
strannyks
бывалый

СообщениеДобавлено: 08.10.2008 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kit.nk
Драйвер должен соответствовать программе. Для этого - первоначально надо удалить все устройства, которые вставали при установке программы 1.7.2.7. Полностью... Кроме того не мешало-бы проверить в папке "драйверы" в system32. Hу и потом - перезагрузить систему. И лишь после этого - ставить 1.8.0.3. Вот тогда - у Вас все должно заработать. Я вам точно говорю - карта Twinhan StarBox II работает с высокоскоростными потоками... Я пользовался такой почти 2 года.
Марат Малов
свой

СообщениеДобавлено: 09.10.2008 06:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шок шок шок шок шок Пять раз ШОК!!!!! Перепроверю обязательно..................
Нету у меня больше Svec-120PW улыбка , Супрал-СТВ 0,6 (56.0E) => Twinhan 7021a + Golden Interstar 8001 {Примусс-8 самоделка => Вся дуга Кларка улыбка} - Benq Joybook R53 - Windows XP + Fedora Core RC8 - 75+85,2+90+140 - дача
В этой комнате темной тишина....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: