Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dimasikxp новый
|
Добавлено: 23.10.2008 19:40 Заголовок сообщения: Проблема. Переключатель 0/12V |
|
|
Доброго времени суток. Возникла проблема.Купил переключатель 0/12V. Но он был без штекера и из него выходил просто один проводок. Нашел штекер.Подсоединил провод на "+" штекера. А "-", как я понял, идет с корпуса. Подкинул еще один провод. Подключил минус. Но он не работает. Мож я в чем-то ошибаюсь? Заранее благодарю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enot007 Гость
|
Добавлено: 24.10.2008 08:43 Заголовок сообщения: Re: Проблема. Переключатель 0/12V |
|
|
dimasikxp писал(а): | Доброго времени суток. Возникла проблема.Купил переключатель 0/12V. Но он был без штекера и из него выходил просто один проводок. Нашел штекер.Подсоединил провод на "+" штекера. А "-", как я понял, идет с корпуса. Подкинул еще один провод. Подключил минус. Но он не работает. Мож я в чем-то ошибаюсь? Заранее благодарю. |
Как называется переключатель?
И какой у вас ресивер? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimasikxp новый
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 25.10.2008 03:59 Заголовок сообщения: |
|
|
dimasikxp
Цитата: | Нашел штекер.Подсоединил провод на "+" штекера. А "-", как я понял, идет с корпуса. Подкинул еще один провод. Подключил минус. |
Вам не нужно отдельно проводить "-".
Он идёт по экрану кабеля.
И в ресивере, на один LNB надо включить 12в, а на другом выключить. _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimasikxp новый
|
Добавлено: 25.10.2008 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам не нужно отдельно проводить "-".
Он идёт по экрану кабеля.
И в ресивере, на один LNB надо включить 12в, а на другом выключить.[/quote]
Так меня это и смутило, что экрана нет.Просто провод, а экран - нить.И все.А насчет включения в ресивере 12v я в курсе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 25.10.2008 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
dimasikxp
По экрану кабеля LNB.
А не по экрану провода питания. _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|