Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Каяс Педро новый
|
Добавлено: 01.12.2008 16:59 Заголовок сообщения: помогите с подключением мотора DG-280 |
|
|
Помогите с подключением мотора DG-280.Имеется DVB - карта SkyStar USB. До покупки мотоподвеса использовал мультифид. Прочитал сообщения на форуме о мотоподвесах. Рассчитал по таблице в Polar turn поворот полярки. Но не знаю количество шагов для поворота антенны на один градус для этого мотора. Скачал программу DvbTn. При ее использовании мотор не движется. Хотя при подключении к DVB-карте горят индикаторы West и East на моторе и при помощи кнопок мотор перемещается. При помощи кнопок переводил мотор в положениеотличное от нуля и пытался командой Goto position 0 вернуть в положение "0" - не удачно. Скачал рекомендованные драйвера в папке SkyNet 4-2-8. При их установке система не узнает карту. Какие драйвера нужны для этой карты для работы с мотоподвесом? И есть ли возможность проводить работу с мотором через программу DVBdream (при работе с мультифидом я ее использовал и остался ею доволен)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 01.12.2008 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Каяс Педро писал(а): | Но не знаю количество шагов для поворота антенны на один градус для этого мотора. |
ну так посчитайте ... там же написано как это сделать ...
--------------
кроме того наверняка у этого мотора есть USALS
зачем тогда считать шаги ??? ...
вы лучше форум почитайте .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каяс Педро новый
|
Добавлено: 01.12.2008 22:37 Заголовок сообщения: Re: помогите с подключением мотора DG-280 |
|
|
Дело даже не в подсчете шагов. Более непонятно как вообще заставить мотор работать? Какие нужны драйвера (если проблема именно в них?) для карты SS USB чтобы она могла работать с мотором? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|