Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Артурка свой
|
Добавлено: 22.01.2009 00:45 Заголовок сообщения: Стало интересно |
|
|
В общем увидел я тут на доме рядом тарель вроде как 60 см но направлена она в почти в противоположную сторону от триколора (w4) тоесть тоесть повернута на 90 градусов или около того от триколора мне вот что интересно что там за спутник такой примерно 50 градусов запада и что там интересного??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1644 Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).
|
Добавлено: 22.01.2009 02:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Артурка писал(а): | но направлена она в почти в противоположную сторону |
Или ветром крутануло, или такая декорация В нашей местности такие спутники ниже линии горизонта. _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquila ____________

|
Добавлено: 22.01.2009 02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
В результате гадания на кофейной гуще выплыли варианты...
- повернуло ветром...
- "брошенка" - отвернули, чтоб не загораживала обзор...
- "дальний" Wi-Fi...
- ... много ещё вариантов...
Артурка писал(а): | направлена она в почти в противоположную сторону от триколора (w4) тоесть тоесть повернута на 90 градусов |
Н-да... Для ваших координат "в противоположную от w4" - это... на
полюс (северный), а уж никак на на 90*...
Ну а на вопрос Артурка писал(а): | 50 градусов запада и что там интересного??? | легко ответит lyngsat... _________________ --= Aquila non captat muscas =-- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valchuk Гость
|
Добавлено: 22.01.2009 23:48 Заголовок сообщения: Re: Стало интересно |
|
|
Артурка писал(а): | мне вот что интересно что там за спутник такой примерно 50 градусов запада и что там интересного??? |
Вы лучше скажите какой у нее угол возвышения, на глаз конечно? Плоскость таза как наклонена?
А вобще у нас на авторынке таких тазов направленных в любую сторону и под разными углами море. Вай фай между ларьками однако.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|