Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как заставить программы работать через Globax
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DAK_
свой


Зарегистрирован: 04.08.2007
Сообщения: 51
Откуда: Globax.Biz

СообщениеДобавлено: 28.06.2011 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пойму в чем проблемы то с почтой сейчас, ничего вспоминать не надо, все работает без дополнительных настроек.
А насчет связки ресивера - попробуйте просто расшарить инет на компе через ISC (общий доступ к интернет) на TAP адаптере. Должно все работать и с ресивером.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4748

СообщениеДобавлено: 29.06.2011 03:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может у него семёрка надо подумать...
а там хитрость есть смешно
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SLAVIK S
свой


Зарегистрирован: 28.06.2011
Сообщения: 37
Откуда: 58N 126E

СообщениеДобавлено: 30.06.2011 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAK_ писал(а):

А насчет связки ресивера - попробуйте просто расшарить инет на компе через ISC (общий доступ к интернет) на TAP адаптере. Должно все работать и с ресивером.
Все так и делаю,но почему-то ТАР адаптер не пропускает входящий трафик.Может надо что-то в самом ресивере прописать?Все программы на компе через Globax отлично работают.(Винда-XP)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DAK_
свой


Зарегистрирован: 04.08.2007
Сообщения: 51
Откуда: Globax.Biz

СообщениеДобавлено: 30.06.2011 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ресивере по идее в качестве основного шлюза надо прописать тот адрес, который получил интерфейс локалки после настройки ICS. Если ресивер не получает адрес от винды по DHCP, то и адрес ему из этой подсети прописать надо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SLAVIK S
свой


Зарегистрирован: 28.06.2011
Сообщения: 37
Откуда: 58N 126E

СообщениеДобавлено: 02.07.2011 07:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAK_ писал(а):
На ресивере по идее в качестве основного шлюза надо прописать тот адрес, который получил интерфейс локалки после настройки ICS. Если ресивер не получает адрес от винды по DHCP, то и адрес ему из этой подсети прописать надо.
Все так и сделано,а все равно не хочет через Globax работать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lenchik
бывалый


Зарегистрирован: 21.04.2006
Сообщения: 2842
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: 02.07.2011 07:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как сделано?
Так:
IP компа с глобаксом 192.168.0.1
IP ресивера 192.168.0.2
Шлюз на ресивере - Gateway 192.168.0.1
DNS на ресивере 192.168.0.1
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SLAVIK S
свой


Зарегистрирован: 28.06.2011
Сообщения: 37
Откуда: 58N 126E

СообщениеДобавлено: 02.07.2011 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Как сделано?
Так:
IP компа с глобаксом 192.168.0.1
IP ресивера 192.168.0.2
Шлюз на ресивере - Gateway 192.168.0.1
DNS на ресивере 192.168.0.1
Ну да.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lenchik
бывалый


Зарегистрирован: 21.04.2006
Сообщения: 2842
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: 02.07.2011 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда ТАР не расшарен. Если программы на компе выходят в интернет без прописывания прокси то сам ТАР работает. Правой кнопкой по нему, свойства. Там закладка доступ и поставить галочку "разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернту..." Ниже если есть выбрать сеть которая висит на сетевом адаптере. К которому подлючен ресивер.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SLAVIK S
свой


Зарегистрирован: 28.06.2011
Сообщения: 37
Откуда: 58N 126E

СообщениеДобавлено: 03.07.2011 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Тогда ТАР не расшарен. Если программы на компе выходят в интернет без прописывания прокси то сам ТАР работает. Правой кнопкой по нему, свойства. Там закладка доступ и поставить галочку "разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернту..." Ниже если есть выбрать сеть которая висит на сетевом адаптере. К которому подлючен ресивер.
TAP-расшарен.В покер, на "покер старс", играю без всяких FreeCap,все идет через Globax.Я уже все перепробовал -не хочет ресивер через спутниковый интернет работать.Осталось только еще ВИНДУ снести и по новой все установить(а так не хочется сносить)TAP-расшарен.В покер, на "покер старс", играю без всяких FreeCap,все идет через Globax.Я уже все перепробовал -не хочет ресивер через спутниковый интернет работать.Осталось только еще ВИНДУ снести и по новой все установить(а так не хочется сносить)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lenchik
бывалый


Зарегистрирован: 21.04.2006
Сообщения: 2842
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: 03.07.2011 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покер никакого отношения к расшариванию не имеет. Это говорит о том что у вас ТАР работает. А вот доступен ли он из локальной сети? Если есть возможность то подключите к компу с глобаксом еще один компьютер по локальной сети. Если на нем появится интернет без прописывания прокси, значит все настроено верно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SLAVIK S
свой


Зарегистрирован: 28.06.2011
Сообщения: 37
Откуда: 58N 126E

СообщениеДобавлено: 03.07.2011 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Покер никакого отношения к расшариванию не имеет. Это говорит о том что у вас ТАР работает. А вот доступен ли он из локальной сети? Если есть возможность то подключите к компу с глобаксом еще один компьютер по локальной сети. Если на нем появится интернет без прописывания прокси, значит все настроено верно.
Второго компа под рукой нету.Все-таки снес я все к черту! Переустановил ВИНДУ и ....о чудо!!! все заработало !!! Включаем Globax,и без всяких прокси,хоть с компа хоть с ресивера, выходим во всемирную паутину! Грешу на Sprint, который стоял до Globax , хоть я и все удалял перед установкой Globax видать что-то от старого TAP оставалось(Sprint работал через DVB net адаптер,но при установке прогой Радуга-коннект ставился и TAP адаптер) Спасибо всем кто откликнулся.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lenchik
бывалый


Зарегистрирован: 21.04.2006
Сообщения: 2842
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: 03.07.2011 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были такие сообщения. Но вроде как переустановкой ТАР исправлялось. Сносился ТАР установленный спринтом и устанавливался ТАР глобакса. Хотя ТАР он отдельное произведение и у всех должен быть одинаковый. Все используют ТАР от широко известного OpenVPN.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SLAVIK S
свой


Зарегистрирован: 28.06.2011
Сообщения: 37
Откуда: 58N 126E

СообщениеДобавлено: 03.07.2011 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда,самый крайний метод,бывает правильным.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006