Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
my@so новый
|
Добавлено: 12.02.2009 22:09 Заголовок сообщения: Помогите определиться с тазом) |
|
|
Привет всем!
Вобщем решил доверить-таки установку тарелки на мотоподвесе профессионалам... Сначала назвали цену с тарелью Супрал 1.2 метра, а теперь позвонили и сказали, что за те же деньги будет только ГИ 110...
Вот я что-то заинтересовался, сильно она хуже? Пару спутников хочу ловить на границе сигнала (судя по ЛингСатМэпс)
Тут многие пишут, что вроде как ГИ лучше, у неё фокусное расстояние меньше и вроде как конверторов под это дело больше...
Так какие конверторы выбрать?
Разница большая между тарелками? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 12.02.2009 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
my@so писал(а): | решил доверить-таки установку тарелки на мотоподвесе профессионалам... |
вот профессионалы пусть и решают ... раз вы им ДОВЕРИЛИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
my@so новый
|
Добавлено: 12.02.2009 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
альяно
так и знал, что дискриминация начнется
На самом деле очень внимательно читаю Ваши труды, Альяно, но просто не хочется зимой на крыше время проводить. берут не так уж и дорого, на самом деле. да еще и в рассрочку, что в условиях кризиса отлично)
Ну ладно, это так... к слову...
Решают то пусть, но меня волнуют возможные отмазки, типа: не ловится и все тут... да и хочется HDTV смотреть, а там запас должен быть. Вопрос скорее для самоуспокоения, а не для практического применения...
уж извините) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fedostas новый
|
Добавлено: 12.02.2009 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
мое мнение - лучше будет GI - полегче она,а значит проживет подольше
Самому это сделать несложно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 12.02.2009 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
my@so писал(а): | так и знал, что дискриминация начнется |
какая блин - дискриминация ??
если НЕ ВЫ будете ставить антенну - то к чему ...
простите ...
ТРЁП ...
к слову ... Супрал 120 - это антенна размером 120 см
а GI - 110 - размером 1 метр ...
ну и что ТУТ СРАВНИВАТЬ ????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexei_ бывалый

|
Добавлено: 12.02.2009 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
GI110. не может никак быть по цене на одном уровне с супралом1.2 по цене она раза в 1.5-2 дешевле да и по габаритам на порядок меньше (поэтому и цена и типа легче) да и стальная
Не знаю для меня проффесионализм сомнителен .......... особенно когда столкнешся с такими профессионалами как в магазине в виде продавцов консультанотов и установщиков что пытаются тебе такое пропарить что думаешь а ведь если бы сам не знал то пропарили бы и поверил ......
А вас думаю пропарют не в обиду по тому хотяб ы что сами не знаете что вам нужно и соотвественно чего требовать не знаете..... и советовать тут бесполезно. По тому что профессионалы работающие в кредит пропарят вам все что нужно им а советчики отсюда останутся еще в дуроках.......
Полазийте по инет-магазинам - в некоторых хоть цена и завышена на антены но тенденция сохранияется - сравните за сколько вам супрал пихают и GI....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
my@so новый
|
Добавлено: 12.02.2009 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
насчет цен я не так волнуюсь, на самом деле:
В Нижнем у нас стоят ГИ 110 по 1700+кронштейн, а Супралы 1,2 по 2500.
Установщики мне называли примерную цену. Прайс я у них не видел... просто во время озвучивания цены примерной - речь шла о Супрале, когда речь дошла до уточнения и согласования - уже ГИ.
Конечно, они тут наглеют, т.к. за Супрал они попросили +2000.
Но на остальные комплектующие цены озвучили нормальные:
DVB-S2 карта 3100 рублей (по прайсам фирм - 3400)
Мотор - 2700 (по прайсам 2400)
Дисек переключалка + мультифид + конвертор циркуляр - 500 р.
ну и провод, установка.
Т.е. где то дешевле, где то дороже...
Я лишь волнуюсь насчет ощутимой разницы в приеме и, возможно, невозможности смотреть некоторые HD каналы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 12.02.2009 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас ТЕХНИЧЕСКИЙ форум ...
а не чат ... про цены на сат барахло .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexei_ бывалый

|
Добавлено: 12.02.2009 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
а откуда вы HD смотреть собрались - для отечественного с 9Е и 36Е за уши для вас хватит и 0.9 ........... на западных если вы их и примите все закодировано и даже официально не посмотреть потому что не продаются ни модули ни карты.
И есть ли у вашей
Цитата: | DVB-S2 карта 3100 рублей (по прайсам фирм - 3400) |
CIслот чтоб хотя бы платформуHD смотреть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiGi свой
|
Добавлено: 13.02.2009 02:14 Заголовок сообщения: |
|
|
my@so писал(а): | Вобщем решил доверить-таки установку тарелки ...профессионалам... | my@so писал(а): | теперь позвонили и сказали, что за те же деньги будет только | my@so писал(а): | многие пишут, что вроде как | my@so писал(а): | вроде как конверторов под это дело | my@so писал(а): | в условиях кризиса | my@so писал(а): | Решают то пусть, но меня волнуют | my@so писал(а): | очень внимательно читаю | my@so писал(а): | На самом деле очень внимательно читаю |
alexei_ писал(а): | А вас думаю пропарют | Ага, такого пропаришь, он сам кого угодно ...Читает то ОЧЕНЬ внимательно!
my@so, с каким ТАЗОМ незадача приключилась? или всетаки решил доверить? или хочешь посоветоваться?или ..
Прошу прощения ..тема то не о чем.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|