Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexandrkozlov новый
|
Добавлено: 01.02.2009 17:25 Заголовок сообщения: Настройка сигнала на S1401 |
|
|
Здравствуйте! Прошу Вас помочь с настройкой DVB-карты.
На днях купил DVB-карту S1401. Установил ее как указано в описании, запустил программу DVB-DATA (не подключая к плате антенну) и обнаружил, что "Уровень сигнала" показывает значение 40-50%. "Уровень сигнала" ЧЕГО, если антенна не подключена? А уровень "Качество сигнала" 0%.
Затем подключил к плате антенну настроенную на "НТВ+" (т.к. "Интернетовскую" антенну еще не установил).
Использовал антенну "НТВ+" т.к. Интернетовскую хотел установить весной (когда потеплеет), а сейчас пока решил проверить работоспособность самой DVB-карты. Подключил данную антенну чтобы проверить прохождение сигнала через плату DVB S1401. Я понимаю, что Интернет через "НТВ+" я не получу, но индикатор-то "Качество сигнала" я должен был увидеть?
В настройках LNB/Спутник указал Частота(кГц)/Скорость(kS/s): 11727000 / 27500 (H).
Выбранный спутник: 36.0` Eutelsat W4.
И после включения "Auto Tuning" появляется сообщение "Таблица INT не найдена".
У меня к Вам вопросы:
1. В принципе, возможно ли вообще для проверки работоспособности платы DVB подключить к ее входу сигнал от "НТВ+" (насколько я понимаю DVB-плате все равно какой спутниковый сигнал принимать) ? Но у меня уровень "Качество сигнала" так и остался на нуле.
2. Может быть я в параметрах выбора Частоты/ Скорости; Выбранного спутника указал не те параметры (их я нашел на сайте "НТВ+"), тогда какие параметры правильно указать?
3. Каким еще тогда способом можно проверить работоспособность DVB-платы?
4. Почему "Уровень сигнала" у меня показывает 40-50% без подсоединения к плате самой антенны, откуда берется этот "Уровень сигнала" и в чем вообще разница между "Уровень сигнала" и "Качество сигнала"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 01.02.2009 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
alexandrkozlov писал(а): | 4. Почему "Уровень сигнала" у меня показывает 40-50% без подсоединения к плате самой антенны, откуда берется этот "Уровень сигнала" и в чем вообще разница между "Уровень сигнала" и "Качество сигнала"? |
соблюдайте ПРАВИЛА форума
и пользуйтесь ПОИСКОМ ...
в форуме есть ПОДРОБНЫЕ ответы на эти вопросы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
levalentino бывалый
|
Добавлено: 01.02.2009 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Что же вы такие все ленивые, господа товарищи!!! Ну каждый второй одни и те же вопросы задает. Это наверное лучший сат-форум, задумайтесь - может такие типовые проблемы за несколько лет уже решались... В поиске много интересного будет, а одно и то же мусолить без конца - зачем??? _________________ SPC1400HD - 0.8 Супрал 31.5E, SatGate. GS CI-7101S + Smit Irdeto CAM - 1.1 Triax 75E, Радуга ТВ. BigSat S501 для настройки антенн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1644 Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).
|
Добавлено: 01.02.2009 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам сюда http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7993
Воспользуйтесь описанным способом, и ВСЕ ответы найдутся. _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|