Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nonameal новый
|
Добавлено: 29.01.2009 03:57 Заголовок сообщения: Проблемы с настройкой Skystar 2 USB |
|
|
Подскажите пожста какой программой смотрите ТВ и с каким драйвером на Skystar 2 USB?
Пробовал через ProgDVB ( версии 5.16.2Std и 4.72.8 ), AltDVB последняя, MyTheatre v3.38.2 full - ни одна из них не видит карту с wdm драйверами 4.5.0.0 .....
Потом поставил BDA драйвер, MyTheatre и AltDVB увидели, но они при сканировании не находят каналы =( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voxx свой
|
Добавлено: 29.01.2009 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера такую настраивал. Заработала с DVBDream. Дрова 4500. Какой из двух модулей запускал (под дрова 4500 или более старый) - не помню. С дисеком не работает, но напрямую - нормально. Причину не искал, поскольку не критично было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nonameal новый
|
Добавлено: 29.01.2009 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А я сегодня днем все-таки настроил, с дисеком тоже нивкакую... Утром подключил голову напрямую и все заработало.
Драйвера подходят только BDA, с другими драйверами карту ни одна из прог не видит.
Пока также остановился на DVBDream 1.4i, AltDVB и DVBViewer Pro не показывают нормально картинку, нужно мудохацца с кодеками.
Но с BDA как я понял спутниковый интернет не настроишь? Server4PC теперь не запускается ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voxx свой
|
Добавлено: 29.01.2009 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня прекрасно заработала на wdm-драйвере. Во всяком случае Server4PC нормально загружается при старте. Девайс имеет такой внешний вид (мало ли, может у вас ревизия какая-то другая):
Кстати написано на ней по-моему не SkyStar, а что-то другое. Но сейчас точно не скажу. Если не забуду - завтра уточню. С дисеком на wdm работает в AltDVB, но периодически теряет сигнал при переключении, поэтому перенастроил на DVBDream. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nonameal новый
|
Добавлено: 01.02.2009 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Voxx писал(а): | У меня прекрасно заработала на wdm-драйвере. Во всяком случае Server4PC нормально загружается при старте. Девайс имеет такой внешний вид (мало ли, может у вас ревизия какая-то другая):
Кстати написано на ней по-моему не SkyStar, а что-то другое. Но сейчас точно не скажу. Если не забуду - завтра уточню. С дисеком на wdm работает в AltDVB, но периодически теряет сигнал при переключении, поэтому перенастроил на DVBDream. |
http://img134.imageshack.us/img134/4175/skystarusb2nlargekb4.jpg - это моя, отличается от твоей тем что отстутствует слот CI, может есть еще и другие различия в железе, хз.
На wdm отказывается Server4PC работать. Правда радует то что с BDA дисек(обычный дешевый, на четыре головы) все-таки работает - перезагрузил ноут и все устаканилось.
Неужели больше никто через BDA не пробовал настраивать спутниковый интернет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voxx свой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nonameal новый