Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос про оборудование

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Opoika
новый

Откуда: 77 градусов 45 минут восточной долготы и 62 градуса 18 минут северной широты

СообщениеДобавлено: 08.03.2009 13:27    Заголовок сообщения: Вопрос про оборудование Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые форумчане! Сначала хотелось бы поздравить предположительно немногих прекрасных Дам, посещающих этот форум - будьте красивыми и щасливыми. Мужчинам я в этот день желаю быть как можно заботливей и терпеливей к своим женщинам в этот день.
Ну а теперь о корыстной цели, которая привела меня на этот форум..
По некоторым причинам я поругалась с организацией, которая занимается кабельным телевидением, поэтому у меня его нету огорчение Предложили услуги частники, которые занимаются установкой антенн в нашем городе, но качество работ меня не устраивает.. Говорят продают китайское барахло, да и провода висят с балконов как сопли..
Решила я сама приобрести оборудование, и поручить моему знакомому, который этой темой интересуется, установку всего етого хозяйства улыбка
Так вот.. Если Вас не затруднит, посоветуйте мне, что купить, для того, чтобы я могла пользоваться спутниковым интернетом и смотреть спутниковое тв..
Мои координаты - ХМАО-Югра, г. Радужный.
Географические координаты - 77 градусов 45 минут восточной долготы и 62 градуса 18 минут северной широты.
Окна квартиры выходят на Юго-Запад, на компасе 210 улыбка
Хотелось бы по возможности смотреть побольше спутниковых каналов. Про спутники знаю, что летает тут у нас Ямамл 201.
Добавлю что магазинов у нас в городе, торгующих таким оборудованием нету.
Надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарю за ответы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Opoika
новый

Откуда: 77 градусов 45 минут восточной долготы и 62 градуса 18 минут северной широты

СообщениеДобавлено: 08.03.2009 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за то, что переместили. Еще скажу что я тут магазин нашла.. Цены вроде ничево, если для меня подойдет какой-то конвертор, куплю у вас.. А антенн я там не нашла.. огорчение Кто-то заказывал антенну по интернету? Дорого везти грузовозовым? а то я объем посылки не знаю..Кстати, по поводу ресивера.. Я когда-то запускала SkyStar 2, интернет на ней был.. И еще тв настраивала, давно это было.. Думаю, актуально еще ето железо? настроить программно смогу, т.к. по профессии программист.. улыбка Вот только с теорией о спутниковом приеме у меня трудно пока...
КАМ
бывалый

СообщениеДобавлено: 08.03.2009 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если хотите немного изучить теорию, то можно почитать тут http://www.nstr.alyno.ru/instr0000.html
TT-budget S2-3200 Drv BDA 5.0.1.8
TT-budget 1401 Drv WDM 2.19h
Opoika
новый

СообщениеДобавлено: 08.03.2009 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммм.. Просто думаю организовать все ето по быстрому.. Теорию читаю. И еще не хочется делать выводов типа - вот почитала.. подумала.. купила.. поставила.. не работает. А потом - зачем купила? надо было енто брать, оно лучше, а твое фуфло.. улыбка
Хочу совета профессионала улыбка
антенна - марка..
конвертор - марка
ресивер-DVB карта - марка
выделять все это в отдельные темы, нехорошо, а читать.. Ну долго.. огорчение
Посоветуйте а огорчение
P.S. Я не дура, я просто немножко ленивая улыбка
Opoika
новый

СообщениеДобавлено: 08.03.2009 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И кстати, если я смогу купить, все, рекомндованное вами у вас, у меня друзья короче тоже хотят, только организовать никто не может.
альяно

СообщениеДобавлено: 08.03.2009 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Opoika писал(а):
Про спутники знаю, что летает тут у нас Ямамл 201.

Цитата:
читать.. Ну долго..

правила прочтите

Цитата:
Я не дура, я просто немножко ленивая

... бывает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: