Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Opoika новый
Зарегистрирован: 08.03.2009 Сообщения: 4 Откуда: 77 градусов 45 минут восточной долготы и 62 градуса 18 минут северной широты
|
Добавлено: 08.03.2009 13:27 Заголовок сообщения: Вопрос про оборудование |
|
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! Сначала хотелось бы поздравить предположительно немногих прекрасных Дам, посещающих этот форум - будьте красивыми и щасливыми. Мужчинам я в этот день желаю быть как можно заботливей и терпеливей к своим женщинам в этот день.
Ну а теперь о корыстной цели, которая привела меня на этот форум..
По некоторым причинам я поругалась с организацией, которая занимается кабельным телевидением, поэтому у меня его нету Предложили услуги частники, которые занимаются установкой антенн в нашем городе, но качество работ меня не устраивает.. Говорят продают китайское барахло, да и провода висят с балконов как сопли..
Решила я сама приобрести оборудование, и поручить моему знакомому, который этой темой интересуется, установку всего етого хозяйства
Так вот.. Если Вас не затруднит, посоветуйте мне, что купить, для того, чтобы я могла пользоваться спутниковым интернетом и смотреть спутниковое тв..
Мои координаты - ХМАО-Югра, г. Радужный.
Географические координаты - 77 градусов 45 минут восточной долготы и 62 градуса 18 минут северной широты.
Окна квартиры выходят на Юго-Запад, на компасе 210
Хотелось бы по возможности смотреть побольше спутниковых каналов. Про спутники знаю, что летает тут у нас Ямамл 201.
Добавлю что магазинов у нас в городе, торгующих таким оборудованием нету.
Надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарю за ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Opoika новый
Зарегистрирован: 08.03.2009 Сообщения: 4 Откуда: 77 градусов 45 минут восточной долготы и 62 градуса 18 минут северной широты
|
Добавлено: 08.03.2009 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за то, что переместили. Еще скажу что я тут магазин нашла.. Цены вроде ничево, если для меня подойдет какой-то конвертор, куплю у вас.. А антенн я там не нашла.. Кто-то заказывал антенну по интернету? Дорого везти грузовозовым? а то я объем посылки не знаю..Кстати, по поводу ресивера.. Я когда-то запускала SkyStar 2, интернет на ней был.. И еще тв настраивала, давно это было.. Думаю, актуально еще ето железо? настроить программно смогу, т.к. по профессии программист.. Вот только с теорией о спутниковом приеме у меня трудно пока... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КАМ бывалый

|
Добавлено: 08.03.2009 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Если хотите немного изучить теорию, то можно почитать тут http://www.nstr.alyno.ru/instr0000.html _________________ 1.1 м - Sirius 5E, Eurobird 9E, HotBird 13E, Amos 4W.
1.5 м prime focus - Yamal 90E (C-band) Express AM2 80E (C-Band).
1.6 м prime focus - Express AM1 40E, Yamal 49E
TT-budget S2-3200 Drv BDA 5.0.1.8
TT-budget 1401 Drv WDM 2.19h |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Opoika новый
|
Добавлено: 08.03.2009 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ммм.. Просто думаю организовать все ето по быстрому.. Теорию читаю. И еще не хочется делать выводов типа - вот почитала.. подумала.. купила.. поставила.. не работает. А потом - зачем купила? надо было енто брать, оно лучше, а твое фуфло..
Хочу совета профессионала
антенна - марка..
конвертор - марка
ресивер-DVB карта - марка
выделять все это в отдельные темы, нехорошо, а читать.. Ну долго..
Посоветуйте а
P.S. Я не дура, я просто немножко ленивая  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Opoika новый
|
Добавлено: 08.03.2009 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
И кстати, если я смогу купить, все, рекомндованное вами у вас, у меня друзья короче тоже хотят, только организовать никто не может. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 08.03.2009 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Opoika писал(а): | Про спутники знаю, что летает тут у нас Ямамл 201. |
Цитата: | читать.. Ну долго.. |
правила прочтите