Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raslkrou новый
|
Добавлено: 19.05.2009 23:02 Заголовок сообщения: Проблема звука на ProgDvb |
|
|
Ребята, подскажите пожалуйста мне одну вещь. Очень прошу помочь, уже 4 дня вожусь. У меня есть ПК, винда XP, dvb карта ST 4200 и чуть чуть мозгов. Неделю назад я настроил себе шару через ProgDvb 6.06.1 Pro, скаченную с deposita, на НТВ+. На ПК у меня 5.1 звука выхода нет (в смысле звуковая карта не поддерживает выход 5.1) Я через ProgDvb записал фильм, который якобы должен идти в 5.1 формате, затем сконвектировал его через программу Allok AVI MPEG Converter в DVD-Video формат, и затем записал его на DVD диск. Но звук почему то Stereo, т.е. 2.0. Я перепробовал уже всё, у меня никак не получается сделать так чтобы звук на диске был 5.1. Подскажите мне пожалуйста по подробнее где какую галочку надо поставить? Или может какое нибудь дополнение надо скачать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquila ____________

|
Добавлено: 19.05.2009 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Raslkrou писал(а): | чуть чуть мозгов |
Их хватит Правила форума осилить? Тут шаринг НЕ обсуждается.
Надеюсь с этим разобрались.
звуковая дорожка выбрана на канале (AudioPID).
Это короткий, но исчерпывающий ответ. Если его суть непонятна, читайте
форум и пользуйтесь поиском по ключевым словам - всё про ЭТО написано. _________________ --= Aquila non captat muscas =-- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|