Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Technisat SkyStar S2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chess-online
свой


Зарегистрирован: 12.01.2009
Сообщения: 119
Откуда: Cтаврополье

СообщениеДобавлено: 24.08.2009 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А производитель тот же? В смысле это не левый китай? А так имеет смысл купить ее даже чисто за бренд.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gogino2005
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 983
Откуда: Челябинская область.

СообщениеДобавлено: 24.08.2009 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chess-online
Это тот же проиводитель и та же карта, только в новом исполнении.
Улучшенная, так сказать (смайл)
_________________
Google - наше всё...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sat62ru
бывалый


Зарегистрирован: 18.10.2008
Сообщения: 1373
Откуда: Рязань

СообщениеДобавлено: 24.08.2009 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gogino2005
Спасибо, познакомился с картой более подробно. Считаю, что свой выбор сделал правильно, это - S2-3200.
_________________
DM800HD SE, DM7020HD, DM7080HD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4748

СообщениеДобавлено: 24.08.2009 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gogino2005 писал(а):

Если есть желание, почитайте и посмотрите на карточку здесь (смайл)
http://sat-fishers.com/forum/showthread.php?t=1613

Я всё понимаю, очень интересно.
Но зачем блин регистрироваться, что бы инфу почитать и фото посмотреть.
ВСЁ желание отпало, что ли бо там читать и смотреть!
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aquila
____________


Зарегистрирован: 17.11.2004
Сообщения: 2184
Откуда: Балашиха

СообщениеДобавлено: 24.08.2009 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gogino2005...

Вот Вы даёте линк на форум (где являетесь "старшим модератором")...

НО! Чтобы ТАМ что-то читать или смотреть - там надо обязательно
регистрироваться... Мало того, т.н. "важная информация" предлагает
(цитирую):
Цитата:
По нашим данным Вы еще не написали ни одного сообщения на нашем
форуме. Почему бы Вам не начать общение прямо сейчас? Задайте
интересующий Вас вопрос, поделитесь советом или просто поучаствуйте
в беседе с пользователями нашего форума.
p.s. Чтобы это сообщение исчезло с ваших глаз, необходимо написать хотя
бы одно сообщение в любом из разделов.

Вам не хватает юзеров, Вы готовы хватать всех подряд, заставлять их
писАть хотя бы что-нибудь?... Ужас...

Я всё это к тому, что У НАС не принято давать линки на ресурсы, ЧИТАТЬ
которые можно только при условии регистрации...
_________________
--= Aquila non captat muscas =--
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gogino2005
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 983
Откуда: Челябинская область.

СообщениеДобавлено: 25.08.2009 06:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sat62ru, рад помочь (смайл)

ALsat, ссылку давал для sat62ru и других крайне заинтересованных в покупке этой карты.
Когда сам планировал покупку этой карты, был рад ЛЮБОЙ информации...

Aquila, приношу извинения за сей косяк.
Я всегда залогинен, поэтому упустил тот факт, что даже картинок не видно...
_________________
Google - наше всё...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Qwer333
свой


Зарегистрирован: 22.12.2008
Сообщения: 142
Откуда: г. Киров

СообщениеДобавлено: 27.08.2009 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sat62ru
У меня пульта нет. В комплект коробка (желтого цвета), диск с ПО (Setup4PC и драйвера 4.5.0.0) и сама карта
_________________
Каждый мнит себя стратегом,
Видя бой со стороны.
_______________________________________
Супрал 90 + TechniSat SkyStar S2 PCI, Супрал 1,2 + TT-budget S1401, BDA-драйвера, Win 7x64
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mik73
бывалый


Зарегистрирован: 20.02.2008
Сообщения: 342
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 27.08.2009 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sat62ru писал(а):

Насколько помню карта не имеет пульта управления, если не прав, поправьте, пожалуйста.


Если я правильно понял, то у технисата имеет место некое странное "маркетинговое" разделение.

есть SkyStar S2 - это позиционируется " для интернета", а есть SkyStar HD2 - это позиционируется "для приема TV"

На HD2 есть раъем для подключения CI-модуля и она комплектуется неким софтом для просмотра TV (но не "сетевым драйвером")
На S2 - нет разъема для CI, зато есть "сетевой драйвер" в установочном комплекте ПО


Разъема для пуьта нет ни на той, ни на другой, есть отдельный модуль ИК-приемника (цепляемый по USB) поставляемый Технисатом (очевидно, какой-то ОЕМ в лучшем случае), который поддерживается отдельным софтом (WinLIRC).

И есть комплектация HD2+такой приемник и пульт в одной коробке (по крайнйе мере на сайте технисата упоминается - http://www.technisat.de/indexa12d.html?nav=Downloads,de,33&pID=15023 , там все по немецки, но манулы оттуда можно скачать и на английском, если кому это более понятно улыбка )

Что WinLIRC - это может и ен так плохо, это более-менее стандартынй интерфейс к ИК-пульту, с которым многие программы работать умеют. Но скрещивать его все равно придется руками (может в софте, который технисат прикладывает его поддержка и есть, но это уж не знаю... у меня есть вариант S2, поскольку интересует прием данных, а HD2 в хозяйстве ненадобностью нету).

посомтреть на разные варианты карт технисат и скачаь их описания на аглийском можно на странице поддержки технисат:
http://www.technisat.de/indexa722.html?nav=Downloads,de,33 (в левом столбце выбрать PC-Produkte)
На странице самого сайта с описанием PC-Produkte - железок нарисовано гораздо меньше, чем в списке на странице поддержки.
_________________
Счастья всем. Даром. И пусть никто не уйдёт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AVM
свой


Зарегистрирован: 18.12.2005
Сообщения: 116
Откуда: Омская обл. деревня Гадюкино.

СообщениеДобавлено: 27.08.2009 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gogino2005 писал(а):
sat62ru
Если есть желание, почитайте и посмотрите на карточку здесь (смайл)
http://sat-fishers.com/forum/showthread.php?t=1613

levalentino, мне тоже всем нравится - только вот кварц слабый стоит...
Рыбачить не фонтан совсем...

На Sky Star2 (rev2.6D) я менял кварц на 80Мгц,интересно на S2 его можно поменять или нет?
А кто нибудь пробовал на SkyStar 2 DVB-S2 принимать каналы MPEG4 c 40*Е ???? отпишите пожалуйста!!!!!!
_________________
Лучше переспать,чем недоесть!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Qwer333
свой


Зарегистрирован: 22.12.2008
Сообщения: 142
Откуда: г. Киров

СообщениеДобавлено: 27.08.2009 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AVM
Карта Technisat SkyStar S2 успешно принимает каналы MPEG4 c 40*Е.
При сравнении карт Technisat SkyStar S2 и TT-budget S1401 на первой при слабом сигнале с Ямала 202 (RTR+Pomor'e) канал показывает и без срывов, а на второй не показывает.
_________________
Каждый мнит себя стратегом,
Видя бой со стороны.
_______________________________________
Супрал 90 + TechniSat SkyStar S2 PCI, Супрал 1,2 + TT-budget S1401, BDA-драйвера, Win 7x64
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sat62ru
бывалый


Зарегистрирован: 18.10.2008
Сообщения: 1373
Откуда: Рязань

СообщениеДобавлено: 27.08.2009 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mik73 писал(а):
есть SkyStar S2 - это позиционируется " для интернета", а есть SkyStar HD2 - это позиционируется "для приема TV"

Когда Technisat обьединит оба этих удовольствия на одной плате, только после этого можно будет задуматься о ее покупке.
Mik73
Спасибо за информацию.
_________________
DM800HD SE, DM7020HD, DM7080HD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimon1945
новый


Зарегистрирован: 03.04.2009
Сообщения: 9
Откуда: Белорусия Клецк

СообщениеДобавлено: 12.09.2009 02:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ у меня проблема после переустановки винды комп не видит SS2(что я только не делал)нет в сетьевых платах и все надо подумать... подскажите пожалуйста помогите!
_________________
13в 5в Topfield4000fi 4зHumax-va-fox 36вDre5000
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4748

СообщениеДобавлено: 12.09.2009 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimon1945
Переткни в другой PCI слот.
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimon1945
новый


Зарегистрирован: 03.04.2009
Сообщения: 9
Откуда: Белорусия Клецк

СообщениеДобавлено: 12.09.2009 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду пробовать облизываюсь
_________________
13в 5в Topfield4000fi 4зHumax-va-fox 36вDre5000
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimon1945
новый


Зарегистрирован: 03.04.2009
Сообщения: 9
Откуда: Белорусия Клецк

СообщениеДобавлено: 12.09.2009 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо пока все ок
_________________
13в 5в Topfield4000fi 4зHumax-va-fox 36вDre5000
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andyX
свой


Зарегистрирован: 05.04.2006
Сообщения: 182
Откуда: ЮФО 61 регион

СообщениеДобавлено: 20.09.2009 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странный косяк с этой картой ..перестала видеть сигнал с и-нет провайдеров с ямала 49* , сигнал с тв каналами лочит на ура , но не газком ни сатгейт не видит ...до этого проработала начерно пару месяцев отлично...да еще с астры 31* видит поток и сатгейта и хай стрима ... кто в курсе что делать ??
_________________
Panasonic TH-R42PY80A
DREAMBOX DM 800 HDD 320G(ruDream) ~ D-Link DWA-110 (USB Wi-Fi )
NOKIA DBOX2~ OFF LINE
NOKIA DBOX2~ D-Link DWL-G700AP (Wi-Fi)
DREAMBOX DM 100S ~ OFFLINE (наверно надолго)
ADSL~ZyXEL P660HTW2 EE
90E~36E~19E~13E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gogino2005
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 983
Откуда: Челябинская область.

СообщениеДобавлено: 21.09.2009 07:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andyX
Раз в Ku все транспондере видны, значит косяк с С...
Убедитесь, что частоты Сатгейта с Ямала забиты правильно.
И ещё попробуйте вбить вместо 4066 пересчитаную в Ku частоту
10834...
_________________
Google - наше всё...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andyX
свой


Зарегистрирован: 05.04.2006
Сообщения: 182
Откуда: ЮФО 61 регион

СообщениеДобавлено: 21.09.2009 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогла переустановка карты, и как раз новые дрова подкинул , странно както все это , старая ss2 rev2.6 отработала более 3 лет без сучка и задоринки ...
_________________
Panasonic TH-R42PY80A
DREAMBOX DM 800 HDD 320G(ruDream) ~ D-Link DWA-110 (USB Wi-Fi )
NOKIA DBOX2~ OFF LINE
NOKIA DBOX2~ D-Link DWL-G700AP (Wi-Fi)
DREAMBOX DM 100S ~ OFFLINE (наверно надолго)
ADSL~ZyXEL P660HTW2 EE
90E~36E~19E~13E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4748

СообщениеДобавлено: 21.09.2009 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andyX
Это у вас что то странное.
Я у себя вытащил старую SS2, поставил на её место SS2 S2.
Даже драва не переустанавливал, ВСЁ работает на УРА!!! крутиться
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
meet37
новый


Зарегистрирован: 12.10.2008
Сообщения: 2
Откуда: Иваново

СообщениеДобавлено: 02.10.2009 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите плиз в каком интернет-магазине можно заказать карточку с доставкой по россии?

токо чтоб цена была вменяемая...а не 3 и более тыщи...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4748

СообщениеДобавлено: 02.10.2009 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

meet37
В личку...
_________

А вот, новый драйвер, с поддержкой вин7 да!
http://www.technisat-daun.de/download/soft/soft_4.5.1_skystar_s2_(data)_6817.zip
Респект компании technisat крутиться
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
meet37
новый


Зарегистрирован: 12.10.2008
Сообщения: 2
Откуда: Иваново

СообщениеДобавлено: 02.10.2009 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALsat
спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
L1nk
свой


Зарегистрирован: 06.07.2006
Сообщения: 119
Откуда: Казахстан, Абай

СообщениеДобавлено: 03.02.2010 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите кто пользуется этой картой, как она ведет себя в работе со skynet'ом? а так же есть ли проблемы с локом сигнала через дезик?
_________________
Core 2 Duo E6850 | 4Gb ОЗУ | HDD320GbSATA | ATIRadeon HD 2600XT | DIVIMEDIA | OpenBox X-800 | SVEC 1.8 (прямофокусная) Yamal 202 (49*C), Express AM22 | DIVIMEDIA | Супрал 0.9 90ku, 75ku | РадугаТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Serg22
свой


Зарегистрирован: 20.04.2009
Сообщения: 113
Откуда: Светлый

СообщениеДобавлено: 20.05.2010 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Software version 4.6.0 (Data) от 12.05.2010
http://www.technisat.com/index5b3e.html?nav=Downloads,en,33&pID=444
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
YuryKing
новый


Зарегистрирован: 30.06.2010
Сообщения: 1
Откуда: Караганда

СообщениеДобавлено: 30.06.2010 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для просмотра mpeg4 на DVB картах очень хорошо работают программы ProgDVB с elecard поддержкой /ссылка удалена/
или AltDVB /ссылка удалена/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006