Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Technisat SkyStar S2
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4748

СообщениеДобавлено: 30.06.2010 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YuryKing
Вот же шок а мы не знали смешно
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aquila
____________


Зарегистрирован: 17.11.2004
Сообщения: 2184
Откуда: Балашиха

СообщениеДобавлено: 30.06.2010 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YuryKing
первое и последнее предупреждение.

Этот форум - не рассадник вареза, у указанных программ есть оф. сайты.
_________________
--= Aquila non captat muscas =--
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sn258
новый


Зарегистрирован: 07.01.2011
Сообщения: 1
Откуда: Одесса

СообщениеДобавлено: 07.01.2011 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Technisat SkyStar S2
WinXP SP2
Драйвера 4.5.1

Проблема:
Карта не инициализируется после выхода из спящего режима. Для инициализации необходимо выключить-включить карту в диспетчере задач.

На форуме описана подобная проблема для Acorp, возможно, кто-то решал ее для Technisat SkyStar S2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KOL
новый


Зарегистрирован: 02.10.2009
Сообщения: 3
Откуда: Центральный регион, Липецкая область

СообщениеДобавлено: 29.01.2011 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому-нибудь удалось запустить FastSatFinder с картой Technisat SkyStar S2? Если да, то каким образом? У меня запустить не вышло.

Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4748

СообщениеДобавлено: 30.01.2011 04:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KOL писал(а):
Кому-нибудь удалось запустить FastSatFinder с картой Technisat SkyStar S2? Если да, то каким образом? У меня запустить не вышло.

Спасибо.


Драйвер и ОС какую используете?
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KOL
новый


Зарегистрирован: 02.10.2009
Сообщения: 3
Откуда: Центральный регион, Липецкая область

СообщениеДобавлено: 30.01.2011 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Драйвер 4.6.0. ОС: Windows XP SP3.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4748

СообщениеДобавлено: 31.01.2011 05:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KOL писал(а):
Драйвер 4.6.0. ОС: Windows XP SP3.

И в чём проблема?
У меня работала без проблем,
что на ХР, что на севен, что на висте.
Единственный трабл, дисек 1.1 в этой проге с этой картой не хотел работать.
Михе пообещал в 3ей версии программы. крутиться
Попробуйте драйвер 4.5.0.
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chess-online
свой


Зарегистрирован: 12.01.2009
Сообщения: 119
Откуда: Cтаврополье

СообщениеДобавлено: 31.01.2011 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YuryKing писал(а):
или AltDVB

МНЕ БЫ хотелось, но я сомневаюсь что эта карта будет работать в этой программе. AltDvb давно забросили, а жаль.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Larry_One
бывалый


Зарегистрирован: 08.04.2009
Сообщения: 363
Откуда: 53.1N 50.0E

СообщениеДобавлено: 31.01.2011 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALsat писал(а):
KOL писал(а):
Драйвер 4.6.0. ОС: Windows XP SP3.

И в чём проблема?
У меня работала без проблем,
что на ХР, что на севен, что на висте.
Единственный трабл, дисек 1.1 в этой проге с этой картой не хотел работать.
Михе пообещал в 3ей версии программы. крутиться
Попробуйте драйвер 4.5.0.
Трабл - не вопрос, просто косяк взаимодействия драйверов с движком Prog. Включаешь вдогонку FastSatFinder SS2DiSEqC.exe от MiBi, и крутишь, как хочешь. Прекрасно работает и на 4.6.0. Вот только ХР SP3 смущает. Помнится, я от SP3 однажды отказывался, не по этой ли причине надо подумать...
_________________
SS2 v2.6D SkyNet 4.6.0 DISEqC1.2v1.10, HH GI-1000 96е5 - 1w0 Supral 1.1
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg22
свой


Зарегистрирован: 20.04.2009
Сообщения: 113
Откуда: Светлый

СообщениеДобавлено: 23.08.2011 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремальные условия приема. Льет дождь. Небо затянуто напрочь. Две усб-шные карты отказываются что-либо ловить. SkyStar S2 борется.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Atakum
свой


Зарегистрирован: 03.03.2011
Сообщения: 71
Откуда: Tomsk

СообщениеДобавлено: 19.09.2011 03:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил такую карту с рук за 500 руб.(б.у). Работает стабльно со всем рекомендованым для не софтом. Единственно меня смущает ее низкая чувствительность, по крайней мере по сравнению с ресивером z-100. Подключаю ее ко второму каналу Твин-конвертера и то, что идет на Z-100 на грани срыва, на SS2 вообще не показывает. Это как-то лечится?
_________________
Orbiton 0.9, Supral 0.6, SS2, SuperMax-S9900, Z-100.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Larry_One
бывалый


Зарегистрирован: 08.04.2009
Сообщения: 363
Откуда: 53.1N 50.0E

СообщениеДобавлено: 19.09.2011 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Atakum писал(а):
и то, что идет на Z-100 на грани срыва, на SS2 вообще не показывает.
Тема вроде про SS S2, и за нее 500 - это даром. В профиле у Вас SS2 - про какую все-таки карту речь?
_________________
SS2 v2.6D SkyNet 4.6.0 DISEqC1.2v1.10, HH GI-1000 96е5 - 1w0 Supral 1.1
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nikto
новый


Зарегистрирован: 13.12.2015
Сообщения: 2
Откуда: г.Череповец

СообщениеДобавлено: 13.12.2015 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, в таком деле. У меня карта SS S2. Раньше все было прекрасно. Винду переставил и не сканируются трансподеры с горизонтальной поляризацией. В чем может быть причина? надо подумать...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 26062

СообщениеДобавлено: 14.12.2015 09:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

переключение поляризации осуществляется выдачей картой напряжения
13в и 18в - соответственно,
надо проверить выдаёт ли их карта в антенный кабель
при смене поляризации

если выдаёт - то возможно неисправен конвертер
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nikto
новый


Зарегистрирован: 13.12.2015
Сообщения: 2
Откуда: г.Череповец

СообщениеДобавлено: 17.12.2015 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К этой же тарелке подключен и dreambox. Там никаких проблем нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Румянцев
свой


Зарегистрирован: 09.03.2015
Сообщения: 224
Откуда: 48° 43' с.ш. 44° 29' в.д.

СообщениеДобавлено: 18.12.2015 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты напряжение на карте замерил как написал выше альяно?? если всё в норме, то значит проблема с программным обеспечением. Либо не совместимость с виндой, либо дрова криво установились, попробуй их заново поставить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006