Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
csg новый
|
Добавлено: 29.07.2009 21:36 Заголовок сообщения: TT- Connekt S2-3650 USB |
|
|
На ноутбуке стоит Windows Vista Home Premium Service Pack 1. Приобрел оборудование для спутникового интернета. Антенну и карту TT- Connekt S2-3650 USB. Драйвер и ПО карты установил на ноутбук. Приобрел, установил и активировал программу FastSatFinder, карта в программе прописалась. Но когда я обновил на ней транспордерные данные, то поверх окна этой программы появилась следующая надпись: "DVB-S2 Transpoders is not supported by BDA driver. Plisse install the WDM driver 2.19h (only for XP, no solution for Vista). Английским я не владею, но с помощью переводчика понял, что надо установить другой драйвер 2.19h. Совершенно не понял почему это требуется, так как карта поставляется с установочным диском, имеющим драйвер. Поискал этот драйвер, но такой драйвер не применяется с картой TT- Connekt S2-3650 USB. Нашел для ближайшей карты TT- Connekt S2-3600 USB. Попробовал установить его, он не устанавливается. Чего делать дальше не имею понятия.
Так как я глубокий «чайник», в компьютере и спутниковом оборудовании, возомнивший, что смогу сам себе установит спутниковое оборудование для интернета, но отступать не хочу, то прошу вашей помощи. Прошу отвечать подробно и на понятном для «чайника» языке. Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
als свой

|
Добавлено: 29.07.2009 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Оно Вам написало, что драйвер не умеет работать в висте, причем только с DVB-S2 транспордерами. О том, что он не умеет работать с остальными, не написано, видимо предполагается что умеет, и ненавязчиво предложило установить драйвер версии 2.19h на компьютер, на котором установлено ХР.
Установить ХР вместо висты на ноутбуках не всегда просто, если ни разу не делали то лучше обратиться к специалистам, на некоторых моделях требуется перепрошивать биос, поэтому оцените, надо ли это Вам делать или проще попробовать на другом компьютере или ноутбуке, на котором уже стоит ХР, а потом уже делать выводы о работоспособности/неработоспособности карты и драйверов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
csg новый
|
Добавлено: 30.07.2009 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
als спасибо за ответ.
Менять Vista на XP я не хочу, а другого компьютера нет. Хотелось бы решить эту проблему с тем оборудованием, которое имею.
Когда я активировал программу FastSatFinder, то в ней прописалась моя карта TT- Connekt S2-3650 USB, и тот драйвер, что уже был поставлен с установочного диска в противоречие не входил.
Почему после обновления транспордерных данных появилось предложение установить другой драйвер? Что изменилось в программе FastSatFinder?
Хотелось бы узнать, люди, которые приобрели карту TT- Connekt S2-3650 USB, сталкивались ли с подобной проблемой? И если сталкивались, то, как решили эту проблему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
!Pharaon! свой

Зарегистрирован: 15.01.2008 Сообщения: 100 Откуда: г. Вичуга [57°1'N/41°5'E]
|
Добавлено: 31.07.2009 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
csg писал(а): | als спасибо за ответ.
Почему после обновления транспордерных данных появилось предложение установить другой драйвер? Что изменилось в программе FastSatFinder? |
Наверно у вас была старая версия самой программы или ini файлов данных, в которых ещё не были прописаны DVB-S2 транспондеры. После обновления они туда прописались и программа сообщила вам о том, что с данными драйверами она DVB-S2 не поддерживает.
P.S. А что, на том спутнике куда вы хотите настраиваться нет DVB-S транспондеров? _________________ TeVii S460, Супрал 90, EuroDream GTP-2100AM, GI-201 + Lumax LU-40SCIRCL |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|