Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Монитор "LCD Super"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zveroboj
бывалый

СообщениеДобавлено: 23.08.2009 19:04    Заголовок сообщения: Монитор "LCD Super" Ответить с цитатой

Извините за ОFF; Марат Малов, у Вас в подписи значится LCD Super +АКБ 12В. Скажите, если я не ошибаюсь, это маленькая LCD'шка с диагональю 7" ?, такая не очень тонкая, но корпус довольно прочный, в комплекте идет сетевой БП, автомобильный - от прикуривателя, стереогарнитура(наушники),подставка(крепление) с возможностью установки на торпеду и на стол с регулировкой угла наклона,два шнура - один-штекер==> RCA 1audio+1video,второй USB==>RCA 2audio+1video а также пульт и руководство пользователя на английском.Сегодня мимоходом видел такой на радиорынке недорого, увидел Вашу подпись решил спросить мнение о нем - как он в работе и давно ли, одним словом - достоверное мнение пользователя... голливудская улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
!Pharaon!
свой

СообщениеДобавлено: 23.08.2009 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, но мне хочется узнать... А в личку данный вопрос задать нельзя?
Zveroboj
бывалый

СообщениеДобавлено: 24.08.2009 00:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!Pharaon!, согласен, можно было и в личку, да просто когда я писал тот пост,человек был еще на форуме, и, не создавая новую тему, я написал свой пост практически через один от его поста, где в подписи и увидел упоминание об этой LCD'шке.Но, т.к. мой пост не вписывался в тему, в которой был написан, модераторы вынесли его в отдельную тему.Просто хотелось услышать мнение человека, пользующегося этим Super'ом не первый день, а Марат Малов на форуме появляется редко, и не известно, установлено ли у него оповещение на мыло о поступлении нового л/с.Если за какое-то время никто не откликнется относительно этой маленькой LCD'шки - прошу админов, модераторов ликвидировать данную тему полностью, дабы не засорять форум.
sat62ru
бывалый

СообщениеДобавлено: 24.08.2009 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zveroboj
Не надо не перед кем оправдоваться. Просто кто-то из модераторов посчитал Ваш вопрос актуальным и вынес его отдельной темой.
Flint3
модератор

СообщениеДобавлено: 24.08.2009 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zveroboj, у меня такая штуковина имеется. Мне не нравится пульт у этого телика, в остальном пока всё устраивает.
Laki
свой

СообщениеДобавлено: 24.08.2009 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде и не всех спрашивали, но...
У меня примерно такой, 7 дюймов, широкоэкранный, как телевизор не использую поэтому насчёт пульта ничего сказать не могу, подставка прикручена к корпусу ресивера, питание взято от реса, использую для настроек антенн. Не нравится низкая яркость, то-есть прибавить её можно, но появляются искажения цветопередачи и белесость, как телевизор наверно в помещении использовать можно без проблем, в автомобиле днем - под большим вопросом, при настройке антенн в ясную погоду приходится прикрывать чем-нибудь - что-бы увидеть картинку, а в остальном вроде претензий нет. Покупать сам бы не стал, а на халяву от друзей с телецентра... вот и пользую уже четыре года. Относительно прочного корпуса - подтверждаю, за четыре года откуда только не летал, во всяком случае у ресивера пластиковая морда вся ломанная, а у телевизора только по одному верхнему углу трещина полсантима.
З.Ы. Не ремонтировался, но реально и работает очень мало.
mehanik
бывалый

СообщениеДобавлено: 25.08.2009 05:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крутиться Сам использую несколько лет модель 5" тоже Super. да! Достоинства: компактный, питание 12в, вход НЧ, если надо проверить видеокамеры, ТВ-тюнер, достаточно честно сделан, что нельзя сказать о 7"-модели с тем же названием, существует несколько модификаций, отличаются различным меню. вращая глаза... По надёжности - это как повезёт! подмигивание Обычно отказывает повышающий трансформатор в схеме высоковольтной подсветки, а не сама люминисцентная лампа, в форме буквы "Г" и толщиной со стержень от шариковой ручки. Есть и традиционный для китайцев непропай на плате, а вот БП супернадёжный, оставшиеся от ТВ-доноров работают до сих пор и не было ни одного отказа! да! Такой удобный ЖК телевизор лучше сразу брать в ДВУХ экземплярах, один в качестве резерва... крутиться
альяно

СообщениеДобавлено: 25.08.2009 07:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже писал ...
очень удобен для встраивания в самодельные приборы и "чемоданчики"
вот такой монитор ... ( точнее это телевизор с AV входом )
http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=134485#134485

толщина 10 мм - сенсорные кнопки ( защита от грязных рук )
хорошая яркость ...
корпус пластиковый -
но если смотировать его в хороший алюминиевый корпус вместе с внутренностями например юстон 525
- то получится очень удобно
и крепко ...
а можно вмонтировать его прямо в корпус небольшого ресивера ..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zveroboj
бывалый

СообщениеДобавлено: 25.08.2009 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное СПАСИБО всем откликнувшимся! Честно говоря, тронут Вашим вниманием! Этот Super увидел на радиорынке у барыги, посмотрел, повертел - комплектация полная, состояние отличное,только на сетевом БП провод на выходе из корпуса немного надломлен(пустяк), но работает, остальными комплектующими,похоже, не пользовались.Коробка снаружи изрядно потерта, но целая.Сам не знаю почему обратил на него внимание - есть полно других, типа Opera, но почти все они в каких-то хлипких корпусах, да и просят за них от 600грн. и выше. За этот барыга запросил сначала 200грн. и когда я более предметно начал его рассматривать, изъявил готовность подвинуться в цене. А буквально вечером увидел у человека в подписи LCD Super, вспомнил тот - с рынка и решил спросить.Подумал, может взять для машины или,может быть, надо подумать... вращая глаза... для будущего НТРС (когда-нибудь зимой, когда нечего будет делать) широкая улыбка Еще раз СПАСИБО всем и извините - коли что не так, просто теперь и не знаю - купить или нет... надо подумать... помогите!
Laki
свой

СообщениеДобавлено: 25.08.2009 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

200 гривн это примерно около 800рублей, я бы взял не раздумывая... это не деньги по нынешним временам... у нас, не знаю правда как на Украине.
Zveroboj
бывалый

СообщениеДобавлено: 25.08.2009 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже так подумал, просто мнение mehanikа и Ваше о недостатках 7"модели как-то останавливают, хотя может быть, накрайняк, как телек в машину пойдет...? замешательство
Laki
свой

СообщениеДобавлено: 25.08.2009 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мое мнение это не истина в последней инстанции, я написал о своем экземпляре, может это дефект именно моего телевизора, сравнить мне не с чем, в нашем ауле он в одном экземпляре. А кто Вам не даёт включить его на рынке и посмотреть на картинку, так сказать своим глазом определить - подойдёт он Вам или нет... А относительно поломок - всё ломается когда-нибудь, у меня знакомый полгода выбирал себе телевизор LCD, выбрал, купил, вроде панас (точно не помню) что-то 38 или 40 дюймов, порадовался четыре дня - сдохла подсветка матрицы, уже четвёртый месяц ждёт когда привезут запчасти из-за бугра. Так-что как повезёт.
Zveroboj
бывалый

СообщениеДобавлено: 25.08.2009 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я включал его,настроил пару сильных эфирных каналов на его штатную телескопическую антенну, потом подключил по АV DVD'шку - все работает, единственное - под острым углом к экрану картинку толком не видно, и, отчасти, в солнечную погоду несколько мешают блики, а если прикрыть рукой - то более-менее... А вообще, я такой увидел впервые (правда специально не искал) и чаще на глаза попадались всевозможные модели Opera. Наверное все-таки куплю! да!
mehanik
бывалый

СообщениеДобавлено: 25.08.2009 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крутиться Таки што Ви хотите за такие деньги? улыбка Отдают почти даром (свой брал за 2.5т.р.) крутиться
Zveroboj
бывалый

СообщениеДобавлено: 25.08.2009 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mehanik писал(а):
крутиться Таки што Ви хотите за такие деньги? улыбка
катаюсь от смеха! катаюсь от смеха! катаюсь от смеха! Таки да... подмигивание дразниться
ALsat
бывалый

СообщениеДобавлено: 25.08.2009 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне друг из китая привёз вот такой вот ТВ "Tft Lcd Tv alj-2076

Что мне больше всего понравилось крутиться
На солнце и под углом, отлично видно!!! супер!

Zveroboj
бывалый

СообщениеДобавлено: 25.08.2009 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALsat, Ваш, конечно, по-круче будет, просто за те деньги я сейчас не куплю даже обычный китаезовский трубочный ч/б(уже есть такой 7", отдал за него в свое время 100грн., пока еще использую на установках). А так, как вариант - или в машину, или еще для чего-то... улыбка
ALsat
бывалый

СообщениеДобавлено: 26.08.2009 07:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zveroboj
Ну да, за те деньги, что вам предлагают, я бы взял даже не задумываясь да!
К сведению, мне этот привезли за 1600руб.
В России такой стоит не меньше 3000руб.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: