Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zimny новый
|
Добавлено: 31.08.2009 10:05 Заголовок сообщения: Ускоритель Sprint! при запуске, появляется ошибка |
|
|
Всем привет! у меня такая проблема. плата плата TechniSat DVB-PC TV Star PCI, OC Windows XP SP2 спутник Intelsat 904 платформа А, все настроил как обычно, но при запуске Sprint появляется ошибка такого содержания Cann`t start sprint web-server interface, see log for more details. поддскажите что это может быть и что делать??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 31.08.2009 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
zimny
Поставь по умолчанию другой вэб браузер. _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexBond свой

|
Добавлено: 31.08.2009 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе, это вопрос к техподдержке спринта. Могу только предположить, что порт на который должен сесть веб-сервер спринта (по умолчанию в спринте используется порт 8080) уже занят другой программой. Какой - не знаю. Смотрите какие программы у вас запущены на компьютере и управляются через веб интерфейс. Если такие программы присутствуют, то их надо развести по портам, т.е. одну из программ перенастроить на другой порт. А вообще надо заглянуть в лог спринта, как советует сообщение об ошибке, может там будет указана причина проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|