Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
парнишка бывалый

|
Добавлено: 31.08.2009 20:53 Заголовок сообщения: Универсальный пульт ДУ Thomson ROC4507 |
|
|
У товарища пульт от ресивера ;случайно;об стенку ударился и вышел из строя,пластик все таки...Купил вместо родного универсальный,сам в этом деле не понимает,попросил меня настроить.Я тоже впервые взял в руки этот пульт,но с помощью инструкции разобрался ,что к чему.Смог настроить только ТВ Самсунг методом обучения ,остальные приборы типа LG.OpenBox.Philips не получается.При обучении командам пульт показывает ,что команда прошла и запомнена,но при выходе из програмирования ,запомненные команды(кнопки )не работают.Может я не так настраиваю или этот пульт подходит не ко всем приборам?У кого есть опыт настройки и работы с этими пультами?что подскажете? .... _________________ 90*E-4*W.Торо1200.OpenBoxS9HD. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ddix бывалый
|
Добавлено: 01.09.2009 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
парнишка
У меня был ROC4207. Он конечно другой, но песня из той же оперы.
Буду краток (с). Дерьмо. Меня хватило ровно на 2 дня, после этого нервы сдали. Именно такая же проблема с командами, задержка при нажатии (кнопку нажал - ТВ откликнулось с задержкой).
Был разбит об стену и заменен вот на такое чудо
http://www.mvideo.ru/products/374262.html
которое сразу же всему обучилось и срабатывает мгновенно. Единственное что - эргономика, но это отдельная песня. _________________ С уважением, Дмитрий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
парнишка бывалый

|
Добавлено: 01.09.2009 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Понял ,совет сдать обратно в магазин и искать другой пульт принят .... _________________ 90*E-4*W.Торо1200.OpenBoxS9HD. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ddix бывалый
|
Добавлено: 01.09.2009 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
парнишка
На самом деле линк дал я не зря, у меня это не первые пульты (и наверно не последние )...
Найти пульт, который очень четко и быстро передает нажатие не просто. _________________ С уважением, Дмитрий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquila ____________

|
Добавлено: 01.09.2009 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
парнишка, неужели такой экзотический ресивер, что оригинал/клон
пульта не подобрать никак?
Я, проходя мимо "лотка" с пультами на радиорынке, ну, навскидку,
несколько тысяч моделей видел... Поднебесная не дремлет и обеспечивает
потребность масс в "ленивках"  _________________ --= Aquila non captat muscas =-- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атос свой
|
Добавлено: 10.09.2009 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже все присматриваюсь к пульту.
Ни разу с такими дел не имел и даже не знаю как они работают
Как пульт понимает, что надо выключить, например, телевизор, а не ДВД?
Он же один на всех
ddix, по ссылке сходил - пульт симпатичный,
если у нас не найду, возможно закажу у них в магазине. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ddix бывалый
|
Добавлено: 13.09.2009 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Атос
На пульте есть кнопки выбора устройства - ТВ, сат, ДВД и т.д.
Пульт кроме эргономики - однозначно зачетный. _________________ С уважением, Дмитрий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
парнишка бывалый

|
Добавлено: 14.09.2009 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Aquila писал(а): | неужели такой экзотический ресивер, что оригинал/клон
пульта не подобрать никак? | ресивер из моей любимой серии OpenBox,конечно на него пульты есть,просто хозяин ресивера сам запулил пульт в стену ,сам и решил исправить проблему-купил первый универсальный пульт показанный в магазине...После неудачных попыток запрограмировать его покупку,мы его сдали в магазин(приняли без всяких вопросов,так как это был не первый возврат подобного пульта ) и решили денек переждать перед принятием решения о дальнейших наших действиях-или заказывать родной пульт или искать универсальный пульт с хорошими отзывами .На следующий день товарищ звонит и докладывает,что пульт,который он расколашматил о стену заработал.Я видел во что он(пульт)был превращен-куча запчастей,но оказывается он просто разлетелся на составные части ,которые были собраны в нужной последовательности и аккуратно соединены(на свох защелках)и при установке батареек ,пульт ожил...Он был сам рад и жена довольна(причина полета пульта все таки была в ней,хотя не признается )Поэтому могу большой плюс поставитьданному виду техники.... _________________ 90*E-4*W.Торо1200.OpenBoxS9HD. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атос свой
|
Добавлено: 17.09.2009 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ddix, а не подскажешь ли такую вещь про этот пульт.
Вот на родном пульте от телека есть пара кнопок.
Одна срузу перводит в режим просмотра с эфирной антены, а другой можно выбирать подключенные источники (S-Video, DVD, Компонент)
С помощью их можно переключаться, как на сам эфир,
так и тут же переключаться на просмотр DVD или спуниковой приставки.
А в этом пульте можно ли как-то настроить что-то подобное?
Ну, т.е. выбирать источник, корый будет "вещать" на телевизор
и который мы будем смотреть в данный момент  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|