Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите разобраться с двумя DVB картами

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Djdfy
новый

СообщениеДобавлено: 22.12.2009 20:15    Заголовок сообщения: Помогите разобраться с двумя DVB картами Ответить с цитатой

Здравствуйте, помогите с проблемой, уже неделю бьюсь на могу ничего сделать. У меня на компе стоит две DVB S-2 карты одна TechniSat SkyStar S2, другая DVB-S2 Azurewave AD SP 400, по замыслу на одной из них должна постоянно идти рыбалка, а через другую хотелось бы выходить в инет (СТВ) исходящий GPRS. Изначально хотел рыбачить на Азуре, а в нете лазить через SS, но оказалось что Setup4PC очень глючная прога (ну по крайней мере я не смог заставить ее нормально работать, наблюдался такой глюк: некоторое время она нормально работает, т.е. принимает данные, а потом просто перестает их принимать). Переустановка Винды и установка последних драйверов результата не дали. А Азуровская DVB-Data с первого раза заработала на ура, т.е. я имею ввиду стабильный прием данных при работе в интернете. А теперь и сама проблема: дело в том что как я уже писал на этом компе еще и рыбалка. При установке BDA драйверов на Азур и WDM на SS проблем не с драйверами возникает, но тогда рыбалка идет на Азуре, а инет на SS что меня не устраивает. WDM драйвера для Азура я не нашел, а при установки BDA дров на SS систена почему то считает что работать нужно именно с SS и скайнет и BDA-Data Азура начинают использовать именно SS. В скайнете эта проблема решается строчкой в Skynet.ini (Device_Id=1 - рыбалка ведется с Азур, =0 с SS). В DVB-Data я такого нигде не нашел. Каким образом можно заставить DVB-Data работать с Азур, а скайнет с SS? или каким образом можно поменять этот Device_Id=1 в DVB-Data Азур?
Пожалуйста если кто знает помогите, а то я уже в отчаянии...

Знаю, написал много и не очень понятно, просто накипело. Смысл в том чтобы поменять местами идентификаторы карт. Чтобы на первом месте (для системы) стояла Азур, а на втором SS. Ну или каким то другим образом заставить Азуровскую BDA-Data работать именно с Азур и не обращать внимание на SS.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sat62ru
бывалый

СообщениеДобавлено: 23.12.2009 08:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djdfy
Вам нужно создать две программы Skynet, стримридер установить под BDA-драйвер и в ini-файлах обеих программ сделать разделение Ваших карт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: