BBDragon новый

Зарегистрирован: 06.01.2010 Сообщения: 4 Откуда: Россия, ЮФО, Карачаево-Черкесская Республика, г. Карачаевск
|
Добавлено: 06.01.2010 13:27 Заголовок сообщения: Не могу определиться с выбором DVB-карты |
|
|
Добрый день всем! На форуме я новичок, поиском пользовался, но так и не нашел ответов на свои вопросы.
Решил я купить себе DVB-карту (слот PCI) для компьютера. Основное предназначение - прием ТВ, а также безлимитный инет за приемлемую цену. Аппарат нужен не дороже 4000, Пока приглянулись карточки SkyStar S2 и SkyStar HD2, какую лучше брать для этих целей? Читал, что у SkyStar S2 проблемы при "рыбалке", так ли это?
Кстати, на форуме часто упоминается карта SkyStar 1. Чем она так хороша?
В нашем регионе (ЮФО, р. Карачаево-Черкесия) очень высокие цены на безлимитный интернет (128 кбит стоит 800 рублей!), хотелось бы и интернет заодно себе улучшить. Инет в основном нужен для работы с торрентами + иногда игра по сети, ну и "порыбачить" тоже хотелось бы. Текущий канал (АДСЛ) оставляю, хотелось бы приемлемый безлимитный инет (хотя бы 512 кбит). Возможно ли подобное за разумную цену - до 1000 рублей в месяц?
Вообще хотелось бы купить 1 карту, чтобы нормально смотреть ТВ и инет тоже функционировал. Или все-таки лучше купить 2 отдельные карты? _________________ Athlon64 3000+ (S939) RAM 1 GB DDR GeForce 6600GT 128 Mb DDR3 |
|