Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
D.M.N. новый
|
Добавлено: 04.01.2010 23:22 Заголовок сообщения: про почту! |
|
|
Давить надо работников ,особенно региональных,нам заказ31,12,09,пришёл,а они нам нервы мотают.Гады.4.0110.только забрал п----ты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 05.01.2010 08:26 Заголовок сообщения: |
|
|
вы сейчас с кем говорили ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 05.01.2010 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Это наверно, "постпраздничный" синдром  _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat62ru бывалый
|
Добавлено: 05.01.2010 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с D.M.N., с почтой бывают трудности. Не так давно заказал в местном интернет-магазине моноблок Си-диапазона. Посылку получил и оплатил, через какое то время приходит почтовое уведомление. Оказывается, пришли назад деньги оплаченные мною за моноблок. Естественно деньги получать отказался и обратился в интернет-магазин, произошла ошибка связанная с почтовой службой. В итоге, насилу уговорил почтовых работников отправить деньги получателю. В общем пришлось помотать нервы.
Хорошо, что вся эта история произошла не на Новый год, тогда бы моя терминология совпадала с фразами автора поста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M@gnet свой
Зарегистрирован: 14.02.2007 Сообщения: 145 Откуда: Kursk (51° 44' N; 36° 11' E)
|
Добавлено: 05.01.2010 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Та же беда, в начале декабря заказал в одном инет магазине фотообои, на сайте почты отследил отправление заказа, 24-го декабря заказ поступил на Курский сортировочный узел, на данный момент посылку ещё не получил... Суровая у нас почта... суровая.
Самое интересное что кроме как ждать, нечего поделать не могу... _________________ Тюнеры GI S770(Радуга ТВ) + GI S805 + Offset GI 1.0 + 2LNB 75E + 80Е(С).
ПК ASUS P5KE + Intel Core2 E2180 at 3Ghz + 4Gb DDR2 + 250+750GB HDD+GF8800GT, Win7 х64
DVB карта SS2 (80Mhz) + motor GI HH1000 + Mabo 1.2м |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 05.01.2010 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
M@gnet писал(а): | ... Суровая у нас почта... суровая.
Самое интересное что кроме как ждать, нечего поделать не могу... |
Альтернативы потому что нету  _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 05.01.2010 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
... Почта России - это самостоятельная структура ...
и ООО "Альяно" - она .... пока ... не подчиняется ...
наш курьер - точно также как и обычный пользователь почты ..
вкушает все "прелести" её работы ...
только вы ходите на почту - раз в год ...
а он КАЖДЫЙ ДЕНЬ ... ...
буквально 4 января ... с "горой" посылок пришел на почту ...
а почта - посылки не принимает ...
потому-что нет сотрудника - который работает с посылками ...
пришлось всё волочить обратно ...
Праздничные дни - двойной тариф ... оплаты труда ...
в прошлом году сотрудники почты РАБОТАЛИ в январские праздники ...
но "двойной тариф" им НЕ ЗАПЛАТИЛИ ...
в этом году никто работать не согласился ...
------------------- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat62ru бывалый
|
Добавлено: 05.01.2010 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ALsat писал(а): | Альтернативы потому что нету |
Почему, альтернатива как раз есть это транспортные компании. Правда, имею печальный опыт, вместо антенны Gibertini мне привезли блин с фирменным клеймом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 05.01.2010 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
sat62ru
Это не альтернатива
Эт "шамотники". _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM свой

Зарегистрирован: 18.12.2005 Сообщения: 116 Откуда: Омская обл. деревня Гадюкино.
|
Добавлено: 05.01.2010 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
sat62ru писал(а): | ALsat писал(а): | Альтернативы потому что нету |
Почему, альтернатива как раз есть это транспортные компании. Правда, имею печальный опыт, вместо антенны Gibertini мне привезли блин с фирменным клеймом. |
И доставка товара в транспортных компаниях обходится порой дороже самого груза  _________________ Лучше переспать,чем недоесть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorpio2007 бывалый

|
Добавлено: 05.01.2010 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
AVM писал(а): | И доставка товара в транспортных компаниях обходится порой дороже самого груза  | Есть такое дело, иногда. Но есть и нормальные варианты: в октябре через транспортную компанию получил посылку. 2 кг коробка преодолела расстояние 2000+ км всего за 6 суток (авто+авиа+авто). Стоимость пересылки составила 225 рублей. Транспортную компанию не называю, т.к. реклама здесь запрещена. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM свой

Зарегистрирован: 18.12.2005 Сообщения: 116 Откуда: Омская обл. деревня Гадюкино.
|
Добавлено: 05.01.2010 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
За доставку тарели 1.2м одна транспортная компания запросила с меня 8742рубля , это за перевозку её 300 км по асфальту! Не буду называть ,дабы не было рекламы  _________________ Лучше переспать,чем недоесть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 05.01.2010 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
AVM писал(а): | За доставку тарели 1.2м одна транспортная компания запросила с меня 8742рубля |
не путайте - плановую доставку ..
и ДОГОВОРНУЮ ...
компания ГРУЗОВОЗОФФ - ...
доставляет груз - в любой конец страны ...
цена от 300 руб ...
( зависит от ВЕСА и от ДАЛЬНОСТИ )
на их сайте есть калькулятор -
но обычная посылка ( не антенна ) - редко дороже 300 руб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat62ru бывалый
|
Добавлено: 05.01.2010 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Транспортная компания, услугами которой пользовался в последствии, за доставку спутниковой антенны из Нижнего Новгорода до Рязани берет 600 рублей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
strannyks бывалый

Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 703 Откуда: Амурская Область. Благовещенск.
|
Добавлено: 05.01.2010 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ГРУЗОВОЗОФФ привозил мне 2 антенны GI-110 из Новосибирска - я заплатил 500 рублей... В Благовещенск Амурской области... _________________ Всей своей жизнью и творчеством А.С. Пушкин нас учит тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM свой

|
Добавлено: 06.01.2010 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
альяно писал(а): | AVM писал(а): | За доставку тарели 1.2м одна транспортная компания запросила с меня 8742рубля |
не путайте - плановую доставку ..
и ДОГОВОРНУЮ ...
компания ГРУЗОВОЗОФФ - ...
доставляет груз - в любой конец страны ...
цена от 300 руб ...
( зависит от ВЕСА и от ДАЛЬНОСТИ )
на их сайте есть калькулятор -
но обычная посылка ( не антенна ) - редко дороже 300 руб |
Да понимаю я,правда живу в такой дыре ,что плановых доставок туда не предвидится,конечно фирме не выгодно гнать машину из-за одной моей антенны.А проблема была решена просто: антенна была доставлена пассажирской газелью (благо народу было не много) и оплата на месте,взяли тоже по-божески всего 400 руб  _________________ Лучше переспать,чем недоесть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
братела читатель
Зарегистрирован: 14.12.2009 Сообщения: 8 Откуда: Оренбургская обл. г.Медногорск
|
Добавлено: 14.01.2010 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
sat62ru писал(а): | Согласен с D.M.N., с почтой бывают трудности. Не так давно заказал в местном интернет-магазине моноблок Си-диапазона. Посылку получил и оплатил, через какое то время приходит почтовое уведомление. Оказывается, пришли назад деньги оплаченные мною за моноблок. Естественно деньги получать отказался и обратился в интернет-магазин, произошла ошибка связанная с почтовой службой. В итоге, насилу уговорил почтовых работников отправить деньги получателю. В общем пришлось помотать нервы.
Хорошо, что вся эта история произошла не на Новый год, тогда бы моя терминология совпадала с фразами автора поста. |
Вот и у меня сейчас это случилось! Прихожу домой и вижу в почтовом ящике ИЗВЕЩЕНИЕ о возврате денежного перевода за полученную мной посылку наложенным платежом (я выписывал конвертер АЛЬЯНО 90 С Абсолют). Когда она пришла я оплатил, и теперь приходит это извещение. Отправлять обратно этот конвертер я не собираюсь, буду разбираться. В извещении написано: причина возврата "иные обстоятельства". Звонил почтовикам, сказали разберуться! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 14.01.2010 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот и у меня сейчас это случилось! Прихожу домой и вижу в почтовом ящике ИЗВЕЩЕНИЕ о возврате денежного перевода за полученную мной посылку наложенным платежом (я выписывал конвертер АЛЬЯНО 90 С Абсолют). Когда она пришла я оплатил, и теперь приходит это извещение. Отправлять обратно этот конвертер я не собираюсь, буду разбираться. В извещении написано: причина возврата "иные обстоятельства". Звонил почтовикам, сказали разберуться! |
У меня тоже была подобная ситуация.
Надо попросить оператора, который(ая) отправляет эти деньги,
в графе получателя, прописывать не организацию,
а частное лицо .
По крайней мере, у меня так было
и после этого деньги ушли. _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
|
Вернуться к началу |
|
 |
братела читатель
Зарегистрирован: 14.12.2009 Сообщения: 8 Откуда: Оренбургская обл. г.Медногорск
|
Добавлено: 14.01.2010 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже к закрытию почты мне позвонили и сказали что заново отправили эти деньги отправителю посылки! Посмотрим что будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 15.01.2010 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ситуация типичная ...
НО ...
это от безграммотности сотрудников ПОЧТЫ ...
при наложенном платеже ...
деньги они ( почта ) ВСЁ РАВНО ВЕРНУТ ... ОТПРАВИТЕЛЮ ПОСЫЛКИ ...
то есть ООО "Альяно" ....
такое иногда бывает ... но деньги мы ВСЁ РАВНО получим ....
или от покупателя ....
или ОТ ПОЧТЫ ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M@gnet свой
Зарегистрирован: 14.02.2007 Сообщения: 145 Откуда: Kursk (51° 44' N; 36° 11' E)
|
Добавлено: 15.01.2010 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Упомянутую выше посылку получил. Она пол месяца лежала в нашем почтовом отделении!
Ведь звонил же всё это время туда, и уточнял её поступление! Оказалось просто далеко положили... Так что некомпетентность сотрудников имеет место быть... _________________ Тюнеры GI S770(Радуга ТВ) + GI S805 + Offset GI 1.0 + 2LNB 75E + 80Е(С).
ПК ASUS P5KE + Intel Core2 E2180 at 3Ghz + 4Gb DDR2 + 250+750GB HDD+GF8800GT, Win7 х64
DVB карта SS2 (80Mhz) + motor GI HH1000 + Mabo 1.2м |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZhukovAV бывалый
Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 3333 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: 19.01.2010 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А что вы удивляетесь, с ихними зарплатами там жуткая текучка. _________________ Emme Esse 125 (продаю на avito), Invacom SNH 31, Stab 120, 15W-90E (подарил), Супрал 0.55, телевизор LG, Rasberry Pi 4B, 8G, корпус Argon one 2 M2, SSD128 Ubuntu+Lebreelec+Kodi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 20.01.2010 01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
M@gnet писал(а): | Упомянутую выше посылку получил. Она пол месяца лежала в нашем почтовом отделении!
Ведь звонил же всё это время туда, и уточнял её поступление! Оказалось просто далеко положили... Так что некомпетентность сотрудников имеет место быть... |
Я вот из за такой расторопности,
Выговор на бывшей работе получил
И я не только звонил, каждый день, а заезжал раза три.
Документы должны были срочные прийти, нету и всё.
А с конторы звонят!!!! выслали давно!!!
И хрен докажешь, что ты не баран.
Потому что печать стоит о прибытии на следующий день,
как с конторы выслали.  _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 05.02.2010 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
http://top.rbc.ru/economics/05/02/2010/368421.shtml
Цитата: | ФГУП "Почта России" с 16 февраля 2010г. повышает в среднем на 12% стоимость универсальных услуг почтовой связи, сообщили в пресс-службе компании. Это касается услуг по пересылке внутренней письменной корреспонденции: почтовых карточек, писем, бандеролей.
В компании обосновали свое решение тем, что тарифы на услуги почтовой связи не достигают уровня себестоимости их оказания и индексация тарифов лишь частично сократит убытки. В соответствии с прогнозом, отрицательный финансовый результат предприятия от оказания универсальных услуг общедоступной почтовой связи в 2010г. составит 3,3 млрд руб.
На прежнем уровне останутся только тарифы на пересылку заказных карточек, заказных писем весом до 20 г и заказных бандеролей весом 100 г. Кроме того, на уровне 2009г. останется плата за объявленную ценность письма.
Комментируя данную ситуацию, эксперты отмечают, что повышение тарифов на социально значимые услуги болезненно скажется на населении и не вполне оправданно в условиях кризиса.
Что касается качества оказания услуг "Почты России", то Арбитражный суд Москвы оштрафовал компанию на 30 тыс. за несоблюдение сроков пересылки писем в Ульяновской области. Как отмечается в сообщении Роскомнадзора, "Почта России" не соблюдала контрольные сроки пересылки письменной корреспонденции между Ульяновском и административными центрами субъектов РФ.
05 февраля 2010г |
на самом деле цены уже повышены ... с 1 февраля .. и на 15% ...
мы же каждый день отправляем посылки ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexaga бывалый

Зарегистрирован: 01.04.2006 Сообщения: 1568 Откуда: 58°42'N / 59°33'E
|
Добавлено: 18.02.2010 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже хочется выразить недовольство на нашу почту. Цены подняли а сервис на прежнем уровне. До сих пор посылка где то в области гуляет. Не как не доедет до моего города.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|