Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблемы с компьютером.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> ВСПОМНИЛ ОДНУ ВЕЩЬ ... ( форум ни о чём)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Semen233
бывалый


Зарегистрирован: 18.11.2008
Сообщения: 562
Откуда: 52СШ 47ВД Саратовская обл.

СообщениеДобавлено: 26.10.2010 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер. Благодарен за подсказки...

aas2505 писал(а):
вобще отказаться от ОС от "зверя"

я так и подумал что ОС зверя не надежна....

Попробую сначало чистую ОС поставить, а потом.. и все остально е буду делать...

КАМ писал(а):
100% не хватает питания.

возможно и такое, но компу отсилы 8 месяцев, может и БП за это время выйти из строя надо подумать... , сам комп и не эксплуатировали..., так раза 2 в неделю включат..

ALsat писал(а):
Ну и с биоса надо начинать копать.

вот с биосом посложнее ... какие оптимальные настройки для компа нужны? надо подумать... Сервисной книжки что шла с ним нет...
Максимум что я думаю почему с модемом не включается стоит загрузка в биосе сфлэхи (эх что ж я не посмотрел... в общем как комп увижу посмотрю)
В общем с чего начать .... что при себе иметь ... из програмок..
Думаю всем пригодится ... кто, как, что делает.... да!
улыбка
_________________
GI 8120-2 шт. ; SS USB HD,TT-1401;7 антен Supral 0,9м: 60Кu-53Кu(ц)-36Кu; Supral 0,9м:36Кu(ц)-31Кu(SatGate); Supral 1,2м: 90Кu(ц)-85Кu; Svek 1,8м: 96С-90С(ц)-80С-75Кu; Huatai 1,8м.:49C, Самодельная 1,85м.:49С/Supral 0,6м: 3G+bicircle(интернет3G)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Semen233
бывалый


Зарегистрирован: 18.11.2008
Сообщения: 562
Откуда: 52СШ 47ВД Саратовская обл.

СообщениеДобавлено: 26.10.2010 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАМ писал(а):
активный USB-хаб.

Итрересная вещь, не подскажите цену и марку в данном случае какую получше. Самое интересное, спрашивал у себя в магазине где компы продают, такой вещи нет...... именно "активный" .
_________________
GI 8120-2 шт. ; SS USB HD,TT-1401;7 антен Supral 0,9м: 60Кu-53Кu(ц)-36Кu; Supral 0,9м:36Кu(ц)-31Кu(SatGate); Supral 1,2м: 90Кu(ц)-85Кu; Svek 1,8м: 96С-90С(ц)-80С-75Кu; Huatai 1,8м.:49C, Самодельная 1,85м.:49С/Supral 0,6м: 3G+bicircle(интернет3G)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tont
свой


Зарегистрирован: 20.04.2009
Сообщения: 74
Откуда: Волгоградская область.

СообщениеДобавлено: 26.10.2010 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ебае весной покупал с разъёмом под внешнее питание.
Жаль, что блока питания не было в комплекте.

Вот думаю, на 6В если взять - подойдёт?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Larry_One
бывалый


Зарегистрирован: 08.04.2009
Сообщения: 364
Откуда: 53.1N 50.0E

СообщениеДобавлено: 26.10.2010 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tont писал(а):
На ебае весной покупал с разъёмом под внешнее питание.
Жаль, что блока питания не было в комплекте.
Вот думаю, на 6В если взять - подойдёт?
КРЕН5Б (7805) до сих пор продается в любом "Чип&Дип"е. Через него, с конденсатором на 1000мкф - пойдет, а без него - я бы больше не рисковал. Флешка и два модема подтвердили бы мои слова, но они уже мертвы. Ну или встречается еще в радиогубительских развалах БП Д3-23, чудовище советского МЭПа, по паспорту - 5В 1А, надежно держит до 2.5А, на той же КРЕН5Б. Китайские БЫТОВЫЕ питальники - точно нафиг.
_________________
SS2 v2.6D SkyNet 4.6.0 DISEqC1.2v1.10, HH GI-1000 96е5 - 1w0 Supral 1.1
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Semen233
бывалый


Зарегистрирован: 18.11.2008
Сообщения: 562
Откуда: 52СШ 47ВД Саратовская обл.

СообщениеДобавлено: 26.10.2010 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tont писал(а):
На ебае весной покупал с разъёмом под внешнее питание.

Поздравляю с покупкой..., но область большая.. к нам не завезли.. странно надо подумать... китайские видел простые, а именно "активный" нет.
_________________
GI 8120-2 шт. ; SS USB HD,TT-1401;7 антен Supral 0,9м: 60Кu-53Кu(ц)-36Кu; Supral 0,9м:36Кu(ц)-31Кu(SatGate); Supral 1,2м: 90Кu(ц)-85Кu; Svek 1,8м: 96С-90С(ц)-80С-75Кu; Huatai 1,8м.:49C, Самодельная 1,85м.:49С/Supral 0,6м: 3G+bicircle(интернет3G)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Konstantin7
новый


Зарегистрирован: 24.10.2010
Сообщения: 1
Откуда: Хабаровск

СообщениеДобавлено: 27.10.2010 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТОже имею модем мегафоновский. И тоже сперва он не хотел работать на WIN7, но всё решилось установкой обновлений для операционки. И заодно на родном мегафоновском сайте обновил драйвера для модема. Теперь работает нормально и с 3-х метровым кабелем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dimcho
Гость





СообщениеДобавлено: 27.10.2010 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В биосе нет настроек про USB такого плана, как у Вас проблемы.
Скорее всего "Зверь". Я так понял что ПК тупо перегружается?

У меня вот такой хаб, но БП конечно отдельно покупать надо.

На КР..ЕНке можно любой БП до 12В помоему переделать, хотя придётся ставить радиаторик. голливудская улыбка
Вернуться к началу
Zed
свой


Зарегистрирован: 27.11.2005
Сообщения: 92
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: 27.10.2010 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tont писал(а):
Вот думаю, на 6В если взять - подойдёт?

Между таким блоком питания и нагрузкой можно попробовать включить два достаточно мощных диода (последовательно).
На каждом диоде упадёт около 0,5...0,6 вольта, и на нагрузке будет около пяти вольт.
Ну и конденсатор после диодов желательно.

А вот с ЕН-кой (7805) фокус не пройдёт.
Минимальное падение напряжения на ней 2...2,5 вольта.
Поэтому в данном случае от 6 вольт останется только 4, и то не стабилизированное.
Т.е. с ЕН-кой блок питания нужен вольт на 9.
Большой конденсатор ставится до ЕН-ки (больше лучше).
После ЕН-ки - любой, не меньше 1 микрофарады (сколько не жалко).
Напряжение конденсаторов должно быть раза в два больше, чем на них будет реально.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Semen233
бывалый


Зарегистрирован: 18.11.2008
Сообщения: 562
Откуда: 52СШ 47ВД Саратовская обл.

СообщениеДобавлено: 27.10.2010 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimcho писал(а):
Скорее всего "Зверь". Я так понял что ПК тупо перегружается?

да вы правильно поняли, либо вообще не видит устройства подключенные по usb.
_________________
GI 8120-2 шт. ; SS USB HD,TT-1401;7 антен Supral 0,9м: 60Кu-53Кu(ц)-36Кu; Supral 0,9м:36Кu(ц)-31Кu(SatGate); Supral 1,2м: 90Кu(ц)-85Кu; Svek 1,8м: 96С-90С(ц)-80С-75Кu; Huatai 1,8м.:49C, Самодельная 1,85м.:49С/Supral 0,6м: 3G+bicircle(интернет3G)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dimcho
Гость





СообщениеДобавлено: 27.10.2010 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без BSOD перезагрузка? Хотя на Зверке помоему это всё модифицировано.
Т.е. по ошибке увидеть причну и попытаться исправить, через "дебугер" какой нибудь, ситуацию. Например этот
Я сейчас ставлю всем ХР IDimm Full сборки... после тестов на своём ПК, рекомендую. Хотя, если 7-ку, то лучше "голд образ", т.е. оригинал и + патч (могу скинуть в личку 100% рабочий, без глюков).
Вернуться к началу
evg24
бывалый


Зарегистрирован: 28.02.2009
Сообщения: 421
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: 27.10.2010 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimcho писал(а):
У меня вот такой хаб, но БП конечно отдельно покупать надо.

Пользовался Samsung Pleomax USB-HUB 4порта без внешнего питания ( разъем питания есть , но блока питания нет в комплекте ), подключал Акорп 120 .
За месяц выгорели два порта улыбка .
Задумал взять типа D-Link 7 портовый с внешним питанием , а нет нигде везде малышня слаботочная . Да и порты впритык расположены , что-нибудь габаритное рядом не включишь , надо через один включать.
Получается практически 3 порта удобно использовать .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dimcho
Гость





СообщениеДобавлено: 27.10.2010 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну меня Дефендер подкупил дизайном. Он из аллюминия. Ну если обычные флешки использовать, то вставятся всё 4-ре.
Но искал собственно с внешним питанием, хотя я решил проблему с нехваткой питания вообще заменив 5В на шине USB в своё время. Хотя даже разбирал и проверял на предмет, что "внешка" не "сквозная" с питанием с шины USB в этом дефендере.

Вот старое фото, тогда хаб был просто незаменим, но не с ПК смешно
Флешка на фото 128мб, ещё когда первые пошли смешно шире модема даже
Вернуться к началу
Semen233
бывалый


Зарегистрирован: 18.11.2008
Сообщения: 562
Откуда: 52СШ 47ВД Саратовская обл.

СообщениеДобавлено: 30.10.2010 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Semen233 писал(а):
Спасибо уважаемые форумчане, проверю все способы и отпишусь..

В общем опробывал я программу UserGate_v2.8.0.37.Rus работает нормально. А что еще нужно. Еще раз спасибо за советы.... крутиться
_________________
GI 8120-2 шт. ; SS USB HD,TT-1401;7 антен Supral 0,9м: 60Кu-53Кu(ц)-36Кu; Supral 0,9м:36Кu(ц)-31Кu(SatGate); Supral 1,2м: 90Кu(ц)-85Кu; Svek 1,8м: 96С-90С(ц)-80С-75Кu; Huatai 1,8м.:49C, Самодельная 1,85м.:49С/Supral 0,6м: 3G+bicircle(интернет3G)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Semen233
бывалый


Зарегистрирован: 18.11.2008
Сообщения: 562
Откуда: 52СШ 47ВД Саратовская обл.

СообщениеДобавлено: 16.12.2010 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую форумчане... Подскажите с проблемой которая у меня возникла. Есть два компа (назову К1 он сервер с IP 192.168.0.1, и К2 с IP 192.168.0.2)в них натроенапроводная и локальная сеть и ноут. Потом я настраивал также проводную локальную сеть с ноутбуком(назвал его К3 с IP 192.168.0.3) соединял их просто переключая провода у К1.
Недавно преобрел простеньий usb Fi-Fi модем DWA-125 D
-Link. Хочу раздать через него интернет и осуществить локальную сеть с компа к1 на ноут К3.
Что я делал я прописал у модема (К1) делинк 125 IP 192.168.123.1 и у ноута (К3) IP 192.168.123.2 Вот тут проблема. Что дальше...?
Связь между устройствами 100% работает проверял прогой VNC Viewer.
При поиске ноута по его названия он находится но пишется нет доступа.. Тоже самое и с ноута... Если я перепешу айпи на IP 192.168.0.1 на К1 то тогда не будет работать сеть на К2.... надо подумать...
...Интернет настроен на машине К2 через UserGate_v2.8.0.37.Rus на К1 все прописал для ноута К3 на К1, но ничего не работает....
В общем встал в штопор.. замешательство Кто что подскажет.... Всем спасибо.
_________________
GI 8120-2 шт. ; SS USB HD,TT-1401;7 антен Supral 0,9м: 60Кu-53Кu(ц)-36Кu; Supral 0,9м:36Кu(ц)-31Кu(SatGate); Supral 1,2м: 90Кu(ц)-85Кu; Svek 1,8м: 96С-90С(ц)-80С-75Кu; Huatai 1,8м.:49C, Самодельная 1,85м.:49С/Supral 0,6м: 3G+bicircle(интернет3G)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4748

СообщениеДобавлено: 16.12.2010 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


IP сервера лучше начинать с 192.168.0.2
т.к. ..0.1- IP модема, как правило.
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Semen233
бывалый


Зарегистрирован: 18.11.2008
Сообщения: 562
Откуда: 52СШ 47ВД Саратовская обл.

СообщениеДобавлено: 16.12.2010 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я тут еще упустил надо подумать... ... интернет у меня через через односторонний спутниковый настроен и модем usb от мегафона. поэтому и такие пляски с бубном... замешательство получается если настраимваю на к1 ноут К3 работает, но на к2 нет... надо подумать...
_________________
GI 8120-2 шт. ; SS USB HD,TT-1401;7 антен Supral 0,9м: 60Кu-53Кu(ц)-36Кu; Supral 0,9м:36Кu(ц)-31Кu(SatGate); Supral 1,2м: 90Кu(ц)-85Кu; Svek 1,8м: 96С-90С(ц)-80С-75Кu; Huatai 1,8м.:49C, Самодельная 1,85м.:49С/Supral 0,6м: 3G+bicircle(интернет3G)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4748

СообщениеДобавлено: 16.12.2010 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Semen233
Значит у вас в доступе для К3 прописан IP адрес,
а для к2 - не прописан.
На сервере, в используемой для соединения к интернету программе, пропишите IP к2.
Да, ещё, название сети, желательно, что бы было одинаковое.
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Semen233
бывалый


Зарегистрирован: 18.11.2008
Сообщения: 562
Откуда: 52СШ 47ВД Саратовская обл.

СообщениеДобавлено: 16.12.2010 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И так...
ALsat писал(а):
ALsat
спасибо большое что откликнулись. Все настроил и все работает. Настроил все соединения по типумост как вот тут написано http://www.ixbt.com/comm/prac-small-lan5.shtml
Всем спасибо ... крутиться
_________________
GI 8120-2 шт. ; SS USB HD,TT-1401;7 антен Supral 0,9м: 60Кu-53Кu(ц)-36Кu; Supral 0,9м:36Кu(ц)-31Кu(SatGate); Supral 1,2м: 90Кu(ц)-85Кu; Svek 1,8м: 96С-90С(ц)-80С-75Кu; Huatai 1,8м.:49C, Самодельная 1,85м.:49С/Supral 0,6м: 3G+bicircle(интернет3G)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Semen233
бывалый


Зарегистрирован: 18.11.2008
Сообщения: 562
Откуда: 52СШ 47ВД Саратовская обл.

СообщениеДобавлено: 17.12.2010 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Semen233 писал(а):
И так... ALsat писал(а):ALsat спасибо большое что откликнулись. Все настроил и все работает. Настроил все соединения по типумост как вот тут написано http://www.ixbt.com/comm/prac-small-lan5.shtml

Всем спасибо ...

да уж.... мои радости долго не продолжались.... Проблема в следующем почему то при перезагрузке ноута либо компа К1 нет лока и на компе и на ноуте пишет сигнал 0 , ..по фай фай.. не хочет соединятся пишет нет подключения.. Повторяю опять все настройки с нуля... лок появляется и сеть работает.. комп К1 перезакружаю опять тоже..
В чем глюк... надо подумать... уже раз 10 так пробывал.. замешательство Вообще есть какие другие проги для настройки беспроводного соединения... что то мне кажется виндовые настройки не работают...
_________________
GI 8120-2 шт. ; SS USB HD,TT-1401;7 антен Supral 0,9м: 60Кu-53Кu(ц)-36Кu; Supral 0,9м:36Кu(ц)-31Кu(SatGate); Supral 1,2м: 90Кu(ц)-85Кu; Svek 1,8м: 96С-90С(ц)-80С-75Кu; Huatai 1,8м.:49C, Самодельная 1,85м.:49С/Supral 0,6м: 3G+bicircle(интернет3G)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lenchik
бывалый


Зарегистрирован: 21.04.2006
Сообщения: 2842
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: 18.12.2010 00:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть роутеры Wi-Fi и большинство проблем отпадут сами собой. Если на пальцах, то у вас на всех трех компах клиенты и ни одного сервера. Нужна точка доступа.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Semen233
бывалый


Зарегистрирован: 18.11.2008
Сообщения: 562
Откуда: 52СШ 47ВД Саратовская обл.

СообщениеДобавлено: 18.12.2010 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем не знаю в чем проблема была, делал следущее. С сайта делинка скачал новые дрова, установил и все заработало, только какойто глюк все равно на подключении в сетевом подключение значек пишет нет подключения... а на подключении типа Мост подключено и просходит обмен данными между ноутом и компом.. и прога от делинка показывает залочку сигнала 100%. На ноуте также, в сетевом подключение значек пишет нет подключения... а на подключении типа Мост подключено и просходит обмен данными междк ноутом и компом.
С ноута теперь я легко могу зайти на К2 по сетке...
Вот только что то с шифрованием никак не получается настроить. надо подумать... Буду дальше читать и пробывать.. Всем спасибо.
_________________
GI 8120-2 шт. ; SS USB HD,TT-1401;7 антен Supral 0,9м: 60Кu-53Кu(ц)-36Кu; Supral 0,9м:36Кu(ц)-31Кu(SatGate); Supral 1,2м: 90Кu(ц)-85Кu; Svek 1,8м: 96С-90С(ц)-80С-75Кu; Huatai 1,8м.:49C, Самодельная 1,85м.:49С/Supral 0,6м: 3G+bicircle(интернет3G)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexaga
бывалый


Зарегистрирован: 01.04.2006
Сообщения: 1569
Откуда: 58°42'N / 59°33'E

СообщениеДобавлено: 18.12.2010 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного по WI-FI на Win7. Если нет роутера то делаем так - http://www.oszone.net/10758/Virtual_Wi_Fi_Windows7
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Semen233
бывалый


Зарегистрирован: 18.11.2008
Сообщения: 562
Откуда: 52СШ 47ВД Саратовская обл.

СообщениеДобавлено: 13.02.2011 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую форумчане. Обращаюсь с таким вопросом. Как можно скажем так омолодить операционную систему Windows XP которая стоит уже 3,5 года на компе, есть ли какие способы и прораммы, которые приводят ее скажем так в омоложение, как при первой установке. Просто недавно чистил систему ССleaner и подобными прогами. стала шустрее но всеравно что было раньше уже не то. Можно преставить все но установлено и настроено много программ и настроек, это часов на 10 шок , да еще все настроить. Кто то что то может посоветовать... Всем спасибо.....
_________________
GI 8120-2 шт. ; SS USB HD,TT-1401;7 антен Supral 0,9м: 60Кu-53Кu(ц)-36Кu; Supral 0,9м:36Кu(ц)-31Кu(SatGate); Supral 1,2м: 90Кu(ц)-85Кu; Svek 1,8м: 96С-90С(ц)-80С-75Кu; Huatai 1,8м.:49C, Самодельная 1,85м.:49С/Supral 0,6м: 3G+bicircle(интернет3G)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
okvnn
свой


Зарегистрирован: 01.02.2011
Сообщения: 36
Откуда: Дзержинск. 52rus

СообщениеДобавлено: 13.02.2011 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

автозагрузку чистил?
_________________
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
Супрал 1.2+2 Вершины 9е+13е///Супрал 0.9+Вершина 75е///Супрал 0.6 36е
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Semen233
бывалый


Зарегистрирован: 18.11.2008
Сообщения: 562
Откуда: 52СШ 47ВД Саратовская обл.

СообщениеДобавлено: 13.02.2011 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем опишу что делал, сделал вручную автозапуск программы которые необходимы, дефрагментировал чистил диск прогой TuneUp Utilities 2009, Auslogics все что есть у них в функция производил jv12 Pover Tools 2010 показала что здоровье системы 40 % .. не очень обнадеживающе.. надо подумать...
_________________
GI 8120-2 шт. ; SS USB HD,TT-1401;7 антен Supral 0,9м: 60Кu-53Кu(ц)-36Кu; Supral 0,9м:36Кu(ц)-31Кu(SatGate); Supral 1,2м: 90Кu(ц)-85Кu; Svek 1,8м: 96С-90С(ц)-80С-75Кu; Huatai 1,8м.:49C, Самодельная 1,85м.:49С/Supral 0,6м: 3G+bicircle(интернет3G)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> ВСПОМНИЛ ОДНУ ВЕЩЬ ... ( форум ни о чём) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.
Страница 3 из 20

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006