Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы начинающего.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> ВСПОМНИЛ ОДНУ ВЕЩЬ ... ( форум ни о чём)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NeON79
новый

СообщениеДобавлено: 01.05.2010 11:47    Заголовок сообщения: Вопросы начинающего. Ответить с цитатой

Доброго времени суток, уважаемые пользователь данного форума.
С огромным интересом изучаю его, и вижу много отличий от других форумов...хороших отличий. Но это лирика, да простят меня модераторы.
Пишу сюда, дабы не побили сильно.

Итак, вводная:
Подарили мне СС2 и я ушёл в интернеты, читать, с чем её едят. На третий день нашёл знаменитую "Инструкцию Альяно", и всё понял...Но ряд вопросов остался, и часть возникла позднее. Цель: смотреть телевизор)).

Вопросы:
1 - Инструкция писана давно, и софт, который в ней упоминается, устарел. Посоветуйте набор софта, аналогичный упоминаемому, но посвежее (машина - Атлон64х2, 2Г памяти). В частности ,интересен аналог SatList.

2 - Достаточно ли для моего местоположения (Киев, Украина) зеркала 60 см. для приёма Амос-Сириус-ХотБёрд, или нужна 90см.?

3 - Что рациональнее - поставить мультифид на эти три спутника, или поставить мотоподвес?

4 - Во время поисков фирм, торгующих оборутованием, нашёл вот такой мультифид.

Описание: Мультифид сварной (13E-5E-4W) для антенны производства *****. Мультифид для крепления конверторов, применяется для быстрой настройки на Hot bird, Sirius, Amos. Для крепления конверторов используются металлические хомуты (в комплекте).

Поможет ли он мне быстро установить и настроить антенну на три вышеуказанных спутника?

5 - Если кто сталкивался, что идёт в комплекте харьковских антенн?

Вот...Заранее всем огромное спасибо. И мои глубочайшие извинения, если что не так. Если нужна ещё какая-то информация - пишите, предоставлю.

ЗЫ: Господину Альяно моё отдельное огромное спасибо, и бесконечное уважение за инструкцию для таких, как я - по себе знаю, как тяжело писать мануалы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igor[ZP.UA]
свой

СообщениеДобавлено: 01.05.2010 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.variant.kharkov.com/antennas_satellite_sa-900 - комплект и схема сборки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> ВСПОМНИЛ ОДНУ ВЕЩЬ ... ( форум ни о чём) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: