Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Volkerball новый
|
Добавлено: 01.08.2010 15:11 Заголовок сообщения: Обход ограничейний шейпера на GPRS |
|
|
Появмлось у нас в Сибирьском захолустье тариф мегафоновский безлимитный за 100 рублей - http://sibir.megafon.ru/services/wapinet/unlim64 . То, что нужно для исходящего канала подумал я, но дочитав до конца огорчился :
Цитата: |
При подключенной услуге «Безлимитный Интернет 64» абоненту закрывается доступ к следующим протоколам передачи данных:
eDonkey
DirectConnect (DC++)
BitTorrent
|
гласило условие. Но решил попытать судьбу - пошёл в офис, купил симку и подключил услугу. Жду завтрашнего дня, когда симка полностью активируется. В общем симка будет использоваться в качестве исходящего, входящий - со спутника. И хотелось бы узнать как действует это ограничение или сталкивался ли кто-нибудь подобными ограничениями и как можно его обойти? Или оно вообще меня не коснётся, т.к. фильтрация идёт только входящего траффика?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik бывалый

|
Добавлено: 01.08.2010 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы глобакс работал нужно два условия, доступ через этого провайдера к серверу глобакса и возможность отправки UDP пакетов.
В вашем списке этих ограничений нет. А куда будет подключатся сервер глобакса и вы естественно, это у сотового оператора не видно. _________________ Ищите и обрящете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volkerball новый
|
Добавлено: 01.08.2010 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Забыл сказать, что у меня Спринт на Радуге и Slonax на Starblazer. Скорее всего для торрентов первый вариант буду использовать. Там тоже, если не ошибаюсь, используется шифрование и провайдер не может проверить тип траффика и в общем всё тип-топ должно быть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|