Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите с выбором ресивера для Триколора
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 27065

СообщениеДобавлено: 09.07.2012 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

значит множество людей в разных странах используют эти схемы, и давно.


Ага ... и эти люди ... из говновера - нарушают закон ...

Цитата:
Статья 175. Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 22] [Статья 175]

1. Заранее не обещанные приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные:

а) группой лиц по предварительному сговору;

б) в отношении нефти и продуктов ее переработки, автомобиля или иного имущества в крупном размере, -

в) утратил силу.

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой или лицом с использованием своего служебного положения, -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев и с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового.


--------------

Цитата:
Месяц назад,в Москве ,мой знакомый,бывший там проездом,гражданин Германии,купил мне оборудование на пакет Aktiv TV(RikorTV)....Офф. не гражданам России не продаём,но 50 долларов решили этот вопрос...Договор был оформлен на какого то дядьку в Москве,которого мы знать не знаем.....


БЛЕСК ..
и потом эти "немцы" - на весь русский инет - визжат
что их "кинул"
российский провайдер ..
и лично Путин !!!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 27065

СообщениеДобавлено: 09.07.2012 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parol писал(а):
Вы не представляете себе количество абонентов одной Картины, а есть ещё компании поменьше, но с аналогичными предложениями. Картина давно уже отбила почти всех клиентов у Kabel Deutschland, а только их было в своё время больше 150 тыс.....Самое смешное что все немецкие интернет-провайдеры предлагают "русские пакеты" в перечне своих услуг, недорого, но только... те самые лицензионные версии! Как вам это, у них дешевле, но 6 каналов, у Картины дороже, но 150... , и прямых....
С правовыми делами всё в порядке, не сомневайтесь. И власти обо всём знают, Картина заключает с клиентами официальные договора, деньги за АБО проходят через банковские счета, всё прозрачно...Что не так? Контент, который категорически нельзя продавать через спутник идёт через Картину и другие компании.


Потому-что вы САМИ - ВОРЫ ..
и дела ведёте с ВОРАМИ

Цитата:
Контакт / Impressum
Остерегайтесь подделок!

Обратите внимание: "KartinaTV" не имеет дочерних предприятий ни в одной стране мира. Убедительно просим Вас приобретать абонементы и оборудование для просмотра KartinaTV только через наш online-shop или у наших авторизованных дилеров, список которых размещен на сайте в разделе "Дилеры".

Если Вы желаете отправить нам сообщение, то это проще всего сделать через страницу обратной связи.

Главный офис
Kartina World LLP
Office 2
8 Shepherd Market
London W1J 7JY

Техническое сопровождение Kartina Digital GmbH
Kormoranweg 1
65201 Wiesbaden, Germany
Факс +49 611 88 096 20

Телефоны Hotline
Весь мир: +49 69 84 84 540
Германия: 069 84 84 540*
США: 1-888-827-0606
Израиль: 1809-213124
Часы работы
Hotline работает круглосуточно!

Прием заказов, выдача оборудования
(офис в Германии)
Пн.-пт. 09:00-17:00
Техническая поддержка и обслуживание
(офис в Германии)
Пн.-пт. 09:00-21:00,
Сб. 09:00-17:00
Банковские данные (по Германии) Kartina Digital GmbH
Konto: 0513236000
BLZ: 51040038
Bank: СOMMERZBANK WIESBADEN

Банковские данные (международные)

SWIFT: COBADEFF510
IBAN: DE75510400380513236000
Платежи PayPal paypal@kartina.tv
Email Общий контакт: info@kartina.tv
Oтдел доставки: versand@kartina.tv
Контакт для дилеров: dealer@kartina.tv
Размещение рекламы: werbung@kartina.tv


Евреи - зажигают !!!!!!

А потом ... немцы полукровки - будут ОРАТЬ
что опять их "кинул Путин"

каким боком KartinaTV - оносится к России ???
И на каком основаниии использует российские каналы ????

Т-фу .... ворюга говноверский !!!!!!

===========

Цитата:
Годика так через 2 Картин ТВ будет тысячи здесь на западе....Будет ставиться одна 3х метровая тарель у кого небудь в саду и будет раздоваться на тысячи людей дальше....Оборудование дорого,да дорого,зделать хороший тройной сервак сейчас для меня будет стоить 15 000 евро,но куда деваться,будет спрос,будет предложение...


Хрен тебе ворюга "западный" ... через пару годиков ...
а скорее всего РАНЬШЕ
вас всех пересажают ....
чтобы не ВОРОВАЛИ - русский контент
смешно смешно смешно смешно

Ваша картина.тв - это то же самое что и шаринг ...
Перепродажа КРАДЕННОГО

Любимое занятие ... носителей "западных ценностей" !!!!!!

Цитата:
Во-вторник 23 мая, в ходе крупнейшей в истории Германии облавы на нарушителей авторских прав в Интернете, правохранительным органам удалось идентифицировать более чем 3.500 персон, занимающихся незаконным скачиванием и распространением объектов интеллектуальной творческой деятельности, защищенных авторским правом. Речь идет о незаконном размещении и скачивании с Интернет-обменников фильмов, музыки, программного обеспечения. Подозреваемые лица из 130 обысканных по всей Германии домов, по словам Gesetzhueterov, занимались не чем другим как нелегальным распространением объектов авторского права через обменник eDonkey, что согласно действующего UhG Германии является далеко небезобидным занятием, со сроком наказания до 5 лет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 27065

СообщениеДобавлено: 09.07.2012 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я не говорил о легальности его...
это будет альтернатива шарингу
и я не говорю о глобальности,
будут создаваться узкие круги.....мне бы своих накормить


МОЛОДЕЦ !!!!
Конечно .. главное накормить своих ..
тем более все твои "свои" только ВОРОВАННОЕ и привыкли ЖРАТЬ ...

Вообще прикольно ....
в Европе ВСЕХ выходцев из СССР - называют - "русскими" ..
и хохлов .. и узбеков ..
и даже
на четверть немца и на три четверти еврея - ТАМ - всё-равно считают "русским" ..
и потом такой " русский" .. в русском же инете пишет ..

Parol писал(а):
Может быть тогда многие из европейцев, узнав что их собеседник из бывшего СССР, не начнёт улыбаться,
- А, русская мафия! -
а бывшие соотечественники пока не вымрут будут считать русское ТВ кидаловом, что в совокупности очень сильно портит имидж одной отдельно взятой страны....


Гнилые людишки ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 27065

СообщениеДобавлено: 09.07.2012 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
С правовыми делами всё в порядке, не сомневайтесь. И власти обо всём знают, Картина заключает с клиентами официальные договора


ради хохмы почитал ДОГОВОР - этого еврейского ЛОХОТРОНА
со штаб квартирой в Лондоне ...
по перепродаже краденного
ну то-есть
по предоставлению РОССИЙСКИХ каналов .. в ГЕРМАНИИ

Блеск !!!!

http://www.kartina.tv/popup_content.php/coID/3
Цитата:

Настоящие Условия (далее сокращенно „AGB“) действительны для деловых, в частности, торговых отношений между

А. Компанией „Kartina World“ LLP, зарегистрированной по адресу Office 2, 8 Shepherd Market, London W1J 7JY (далее Kartina World), и потребителями услуг „KartinaTV“ (далее „Абонент“) в части услуг, касающихся продажи кодов доступа к пакету интернет-телеканалов „KartinaTV“.

В. Компанией „Kartina Digital“ GmbH, зарегистрированной по адресу Kormoranweg 1, 65201 Wiesbaden, Deutschland (далее „Kartina Digital“), и потребителями услуг „KartinaTV“ (далее „Абонент“) в части услуг касающихся продажи оборудования (STB) для приема пакета интернет-телеканалов „KartinaTV“. Дальнейшую информацию о контактных данных и о правовых представительствах „Kartina World“ и „Kartina Digital“ Вы можете найти в разделе „Контакт“ веб-сайта www.kartina.tv, принадлежащего компании „Kartina World“ LLP.

2.2. „Kartina World“ оставляет за собой право изменять состав программ пакета услуг по собственному усмотрению, без предварительного уведомления абонентов и без указания причин.

2.3. „Kartina World“ имеет право изменять расценки на услуги, если это обусловлено изменением стоимости сигнала поставщика или изменением размера пошлин, сборов или налогов. Стоимость услуг может изменяться с начала месяца, следующего за месяцем получения уведомления об изменении расценков.


-------------

„Kartina World“ не несет ответственность за недостатки качества и перерывы вещания, возникающие вне зоны собственного технического влияния.


МОЛОДЦЫ !!!! смешно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 27065

СообщениеДобавлено: 10.07.2012 07:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

модуль и карту ... сегодня получил по почте



буду пытаться зарегистрировать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DenSoft
бывалый


Зарегистрирован: 28.08.2009
Сообщения: 702
Откуда: Мытищи

СообщениеДобавлено: 10.07.2012 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альяно писал(а):
буду пытаться зарегистрировать

Если еще не зарегистрировали и серия 23.
Есть мысль попробовать зарегистрировать ее в GS9303,
может после этого будет все HD открывать?
_________________
GI - 1,1 (13.0°E(F) + 9.0°E + 4.8°E), Супрал 0.8 (40.0°E(Ku)(F) + 36.0°E), GI - 1,0 (75.0°E(F) + 80.0°E(С)), Humax HDCI-2000, SS USB 2 HD CI, Платформа HD/DV, Радуга ТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 27065

СообщениеДобавлено: 10.07.2012 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так - я тебе дам модуль и карту ...
могу дать ещё модуль от Платформы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
region26
свой


Зарегистрирован: 03.07.2009
Сообщения: 85
Откуда: Ставропольский край

СообщениеДобавлено: 10.07.2012 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenSoft писал(а):
альяно писал(а):
буду пытаться зарегистрировать

Если еще не зарегистрировали и серия 23.
Есть мысль попробовать зарегистрировать ее в GS9303,
может после этого будет все HD открывать?

Нет этот фокус проверяли -не проходит.
у карт которые идут с 9303 прописывается 4 подписки
у карт с модулей прописывается всего 2 замешательство
_________________
Open 820; Open S6 pro+; DM 800+мотоподвес+SS2+ST4200
наcтройка Euston 525,FastSatfinder,FAS 2_5,Primuss3, Openbox SF55
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 27065

СообщениеДобавлено: 10.07.2012 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересный эффект ....

ресивер Vantage HD 7100S

просканировал все частоты Триколора ...
ВСЁ ОК

а частоту 11767 - ресивер - НЕ ВИДИТ ...
ну хоть убей ....

провозился пол часа ... наконец попробовал изменить
настройки конвертора ..
вместо уже прописанных в ресивере 9750/10750

вручную прописал 10750\10750

и всё пошло ... может кому-то пригодится
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 27065

СообщениеДобавлено: 10.07.2012 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только что ПРОШЛА РЕГИСТРАЦИЯ !!!!!!!

скажу сразу .. картинка на HD каналах - ОТЛИЧНАЯ

ничем не уступает Платформе

ресивер Vantage HD 7100S - подключен по HDMI
на этом же ресивере и на ЭТОМ же телевизоре я смотрел ПЛАТФОРМУ ..

лично я никакой разницы - НЕ ВИЖУ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 27065

СообщениеДобавлено: 10.07.2012 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только что приходил DenSoft

принёс GS9303 ..

сравнили картинку .. пришли к выводу что на GS9303
картинка хуже чем ... на Vantage HD 7100S

вставили карту от ресивера GS9303 в модуль ...
СПОРТ 1 HD - идёт ...


с той картой которая была с модулем - СПОРТ 1 HD - не идёт

В целом - я картой и модулем - ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН !!!!

-------------

ресивер GS9303 - по акции был смысл покупать ..
хотя бы из за карты смешно

которую - можно вставить в модуль ...
ну а модуль .. в любимый ресивер
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Soaron
бывалый


Зарегистрирован: 05.12.2011
Сообщения: 497
Откуда: Москва. ВАО

СообщениеДобавлено: 11.07.2012 00:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Также являюсь счастливым обладателем 23-ей карты с модулем. СПОРТ 1 HD нет. Рес GI S 2138. Когда в середине июня сего года заезжал в Митино (там обнаружились Супралы 1.2 "из палеты"), то заодно прозондировал вопрос перспектив приёма Трико-HD. Это был "перенесённый" день, народу мало, поговорить всем охота. Уже на тот момент тамошние САТ-продавцы сошлись во мнении о том (все ссылались на "оттуда"), что GS-9303 - однозначно не последнее звено в цепи добровольно-принудительных обменов. Что "по SD его GS-8300 рвёт", что встроенная система кодирования DRE Crypt—3.0 в нём "сырая и HD такой же", "что он только для Акции и перехода с Платформы".
И что в нормальной ситуации (не в последнюю очередь ввиду отсутствия вывода в формате 1080p) красная цена ему - 4000 руб.
_________________
Супрал 120 AZ 19,2E Чёрная Пантера 90 + 13E Вершина 90, Antele 0.75 36E GI-121, Openbox SF-55, Sathero SH-100HD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4748

СообщениеДобавлено: 11.07.2012 04:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альяно писал(а):
интересный эффект ....

ресивер Vantage HD 7100S

просканировал все частоты Триколора ...
ВСЁ ОК

а частоту 11767 - ресивер - НЕ ВИДИТ ...
ну хоть убей ....

провозился пол часа ... наконец попробовал изменить
настройки конвертора ..
вместо уже прописанных в ресивере 9750/10750

вручную прописал 10750\10750

и всё пошло ... может кому-то пригодится

Довольно часто с подобным явлением приходится сталкиваться.
Я выбираю одиночную частоту и прописываю нужную.
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 27065

СообщениеДобавлено: 11.07.2012 07:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11766 мгц вроде ЗА порогом 11700 мгц то есть это ВЕРХНИЙ поддиапазон ... когда работатет второй гетеродин ....
и частота ПЕРВОГО гетеродина - влиять не должна ....
но оказалось - так .... как оказалось ...
возможно это - глюк ПО ....

но я где-то читал .. что во многих ресах .. есть проблема
неловли некоторых транспондеров
так что - учтите и эту информацию
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 27065

СообщениеДобавлено: 11.07.2012 07:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soaron писал(а):
GS-9303 - однозначно не последнее звено в цепи добровольно-принудительных обменов. Что "по SD его GS-8300 рвёт", что встроенная система кодирования DRE Crypt—3.0 в нём "сырая и HD такой же", "что он только для Акции и перехода с Платформы".

И что в нормальной ситуации (не в последнюю очередь ввиду отсутствия вывода в формате 1080p) красная цена ему - 4000 руб.


согласен ... GS-9303 - это ресивер "начального уровня" ...
и зря его втюхивают для приема HD ....
они этим убивают идею HD ....
это ресивер НЕ ПРЕМИУМ класса ...

а для HD - я бы рекомендовал ресивер именно ПРЕМИУМ класса ...


в целом GS-9303 - нормальный крепкий ресивер ....
я им управляю пультом от своего DRE 4000 чтобы не привыкать
к новым кнопкам ...

Нормальный крепкий СЕРЕДНЯК
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sat62ru
бывалый


Зарегистрирован: 18.10.2008
Сообщения: 1384
Откуда: Рязань

СообщениеДобавлено: 11.07.2012 09:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альяно писал(а):

В целом - я картой и модулем - ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН !!!!

Вопрос в другом, сколь долго будет продолжаться это счастье.
Модуль NKE уже попал в списки не рекомендованного НСК оборудования для просмотра HD-каналов.
Уже рассматриваю вариант на будущее, приобрести убитого "гуся", что бы воспользоваться его картой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 27065

СообщениеДобавлено: 11.07.2012 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я писал ... я давно хотел иметь триколор на МОДУЛЕ ....
а не на спецресивере ...
но у меня есть спецресивер ( DRE 4000 ) .. купленный ещё шесть лет назад ..
ещё ДО ТОГО как появились модули DRE ....
и покупать модуль не было смысла

а сейчас смысл появился -
во первых
- Расширение пакета Оптимум ( каналами которые не могут быть приняты на DRE 4000 )
- во вторых - HD каналы

сейчас - НАКОНЕЦ я могу в одном ресивере иметь ВСЁ что мне нужно ....
в моём ресивере Vantage HD 7100S
- 4 гнезда ( два для модулей - два для карт )

ну а дальше посмотрим ... я думаю всё идёт в ПРАВИЛЬНОМ
направлении ..

-----------
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DenSoft
бывалый


Зарегистрирован: 28.08.2009
Сообщения: 702
Откуда: Мытищи

СообщениеДобавлено: 11.07.2012 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх сейчас занят на работе, поэтому пока вкратце, да и тут выше уже хорошо написали.
Вчера альяно предоставил новый модуль потестить на Humax-2000.

С картой от GS-9303 открывает все, за исключением:
- нет звука на Nukledion HD и дорожку выбрать нельзя. думаю глюк ресивера или в потоке у них что-то не так (нестандартно)
- Fox Crame HD это вообще песня смешно звук есть, изображения нет и пишет "кодированный канал или недоступен"

И вообще на Humax-2000 модуль ведет себя странно, даже более странно, чем платформовский. Продолжение следует ...
_________________
GI - 1,1 (13.0°E(F) + 9.0°E + 4.8°E), Супрал 0.8 (40.0°E(Ku)(F) + 36.0°E), GI - 1,0 (75.0°E(F) + 80.0°E(С)), Humax HDCI-2000, SS USB 2 HD CI, Платформа HD/DV, Радуга ТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DenSoft
бывалый


Зарегистрирован: 28.08.2009
Сообщения: 702
Откуда: Мытищи

СообщениеДобавлено: 11.07.2012 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soaron писал(а):
не в последнюю очередь ввиду отсутствия вывода в формате 1080p

Зачем?
Передач в 1080р нет, есть только 1080i и 720p.
_________________
GI - 1,1 (13.0°E(F) + 9.0°E + 4.8°E), Супрал 0.8 (40.0°E(Ku)(F) + 36.0°E), GI - 1,0 (75.0°E(F) + 80.0°E(С)), Humax HDCI-2000, SS USB 2 HD CI, Платформа HD/DV, Радуга ТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Scorpio2007
бывалый


Зарегистрирован: 22.08.2007
Сообщения: 1098
Откуда: 57°27'N-45°47'E

СообщениеДобавлено: 11.07.2012 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenSoft писал(а):
- нет звука на Nukledion HD и дорожку выбрать нельзя. думаю глюк ресивера или в потоке у них что-то не так (нестандартно)
- Fox Crame HD это вообще песня звук есть, изображения нет и пишет "кодированный канал или недоступен"

На моём Humax HDCI2000 с 16-й прошивкой ровно такая-же ситуация... В остальном вроде женщин моих всё устраивает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4748

СообщениеДобавлено: 11.07.2012 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorpio2007
Цитата:
В остальном вроде женщин моих всё устраивает.

Султан круто! голливудская улыбка
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soaron
бывалый


Зарегистрирован: 05.12.2011
Сообщения: 497
Откуда: Москва. ВАО

СообщениеДобавлено: 11.07.2012 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenSoft писал(а):

Передач в 1080р нет, есть только 1080i и 720p.

Передач нет. Я имел в виду формат вывода картинки на телек. Который задаётся в меню реса (обычно это "Настройка AV-выходов", хотя тут возможны варианты, на оф.сайт инструкцию пока не выложили).
Проц. ST7111 слабым не назовёшь. Или Трико пошел на принцип и GS, повинуясь, так придушил GS-9303 DRE-шным софтом, что на пристойную картинку его уже не хватает?!...
Тогда прогноз таков. Ближе к Новому Году Трико выдаст на гора HD-предложение "а-ля НТВ+ HD". С ресом премиум-сегмента, гораздо более навороченным и возможно не GS.
_________________
Супрал 120 AZ 19,2E Чёрная Пантера 90 + 13E Вершина 90, Antele 0.75 36E GI-121, Openbox SF-55, Sathero SH-100HD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DenSoft
бывалый


Зарегистрирован: 28.08.2009
Сообщения: 702
Откуда: Мытищи

СообщениеДобавлено: 11.07.2012 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soaron писал(а):
Я имел в виду формат вывода картинки на телек. Который задаётся в меню реса (обычно это "Настройка AV-выходов", хотя тут возможны варианты, на оф.сайт инструкцию пока не выложили).

Так вопрос в том. Зачем задавать в ресе 1080p, если его источники ниже 1080i?
_________________
GI - 1,1 (13.0°E(F) + 9.0°E + 4.8°E), Супрал 0.8 (40.0°E(Ku)(F) + 36.0°E), GI - 1,0 (75.0°E(F) + 80.0°E(С)), Humax HDCI-2000, SS USB 2 HD CI, Платформа HD/DV, Радуга ТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serg4
свой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 194
Откуда: 55.14N 38.12E

СообщениеДобавлено: 11.07.2012 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альяно писал(а):
ну так - я тебе дам модуль и карту ...
могу дать ещё модуль от Платформы

а платформы больше нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 27065

СообщениеДобавлено: 11.07.2012 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg4 писал(а):
а платформы больше нет


я ... как бы ..... в курсе !!!!!!

====================

Сегодня отдал DenSoft - его ресивер GS9303
а он мне - мой модуль

и вот что ещё вдогонку ...
GS9303 - очень медленно переключает каналы ....
секунд за ПЯТЬ на канал !!!!
а Vantage HD 7100S с модулем ... переключает раза в два быстрее ....
и при переключении НЕТ РЕКЛАМЫ ... как это на DRE 4000 или
GS 9303

что тоже РАДУЕТ ....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006