Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите с выбором ресивера для Триколора
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DenSoft
бывалый


Зарегистрирован: 28.08.2009
Сообщения: 702
Откуда: Мытищи

СообщениеДобавлено: 02.07.2012 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemets писал(а):
Спасибо, посмеялся.
Красная цена - 3000-4000р.

А где взять за эту цену? Подскажите пожалуйста.
Впрочем мне по акции обошелся в 2000 руб.
_________________
GI - 1,1 (13.0°E(F) + 9.0°E + 4.8°E), Супрал 0.8 (40.0°E(Ku)(F) + 36.0°E), GI - 1,0 (75.0°E(F) + 80.0°E(С)), Humax HDCI-2000, SS USB 2 HD CI, Платформа HD/DV, Радуга ТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 27181

СообщениеДобавлено: 02.07.2012 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
по акции


а можно подробнее ...

у меня тоже "завис" модуль Платформы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Scorpio2007
бывалый


Зарегистрирован: 22.08.2007
Сообщения: 1097
Откуда: 57°27'N-45°47'E

СообщениеДобавлено: 02.07.2012 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альяно писал(а):
а можно подробнее ..
Акция "Лето HD" уже закончилась...

Цитата:
В рамках акции «Лето HD» телезрителям, имеющим в собственности спутниковые приемники GS HD9300 или Humax HDCI2000, которым оказывались услуги спутникового вещания в формате HD с использованием системы условного доступа DRECrypt, предоставляется уникальная возможность в период с 27.04.2012г. по 30.06.2012 приобрести комплект спутникового оборудования по специальной цене!

Обязательные условия участия в акции:
Соответствие приемника GS HD-9300 минимальной комплектации: главная плата, корпус, криптомодуль, спутниковая смарт-карта HD DRECrypt.
Соответствие приемника Humax HDCI-2000 минимальной комплектации: CI-модуль с поддержкой кодировки DRECrypt, спутниковая смарт-карта HD DRECrypt. .
Наличие у абонента действующей на 27 апреля 2012г. подписки на услуги телевидения высокой четкости (HD) прежнего оператора или оплаченного в течение 2011 года периода (не менее 180 календарных дней) пользования услугами телевидения высокой чёткости (HD) прежнего оператора.

Состав комплекта оборудования, предоставляемого в рамках Акции:
Приемник GS HD-9303
Смарт-карта «Триколор ТВ» с тарифом «Лето HD»
Спутниковая антенна диаметром 0,55 м
Конвертер круговой поляризации

Получите полный комплект для подключения к «Триколор ТВ» всего за 2500 рублей.

В стоимость комплекта входят услуги по доставке, стандартной установке и год просмотра пакетов телеканалов "Оптимум", "Супер-Оптимум", а также всех HD-телеканалов "Триколор ТВ".

Если вы - обладатель необходимого оборудования и соответствуете условиям Акции, то для того чтобы стать абонентом «Триколор ТВ» и смотреть телевидение высокой четкости, вам необходимо оставить заявку по телефону 8-800-500-60-30.

Звонки принимаются ежедневно с 10 до 22 часов по московскому времени. Звонок бесплатный на всей территории России.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 27181

СообщениеДобавлено: 02.07.2012 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль ...
ну значит они потеряли ... как минимум одного клиента ...

меня ....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DenSoft
бывалый


Зарегистрирован: 28.08.2009
Сообщения: 702
Откуда: Мытищи

СообщениеДобавлено: 03.07.2012 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альяно писал(а):
Цитата:
по акции


а можно подробнее ...

у меня тоже "завис" модуль Платформы


К сожалению тема (имхо хорошая) была закрыта ввиду ... ну да ладно.
Я там отписывался http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=175266#175266.

Акция прошла так.
Я отдал модуль и карту и доплатил 2000 руб. (500 руб. мне скинули, т.к. не нужна была антенна и установка)
И получил ресивер GS-9303 и карту "Лето HD"
альяно писал(а):
жаль ...
ну значит они потеряли ... как минимум одного клиента ...

меня ....

Периодически выскакивал InfoCAS. И инфоканале крутили об этом постоянно. Как же так? огорчение
_________________
GI - 1,1 (13.0°E(F) + 9.0°E + 4.8°E), Супрал 0.8 (40.0°E(Ku)(F) + 36.0°E), GI - 1,0 (75.0°E(F) + 80.0°E(С)), Humax HDCI-2000, SS USB 2 HD CI, Платформа HD/DV, Радуга ТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 27181

СообщениеДобавлено: 03.07.2012 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenSoft писал(а):
К сожалению тема (имхо хорошая) была закрыта ввиду


ввиду того .. что свалилась на флуд ...
Тему открыл

DenSoft писал(а):
Как же так?


дело в том, что я платформу смотрел только когда бываю в Чехии ...
( а бываю я там не часто)

Дома я её не смотрю - мне не нравится контент

=====

Но один из пользователей нашего форума - решил мне помочь ...
и высылает модуль и карту Триколор

Цитата:
предлагаю модуль с картой на освободившееся место из под платформы,
будет показывать оптимум и супер-оптимум и неопределенное время HD каналы без спорт 1


БОЛЬШОЕ спасибо ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DenSoft
бывалый


Зарегистрирован: 28.08.2009
Сообщения: 702
Откуда: Мытищи

СообщениеДобавлено: 03.07.2012 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альяно писал(а):
ввиду того .. что свалилась на флуд ...

да видел.
альяно писал(а):
Но один из пользователей нашего форума - решил мне помочь ...
и высылает модуль и карту Триколор

Цитата:
предлагаю модуль с картой на освободившееся место из под платформы,
будет показывать оптимум и супер-оптимум и неопределенное время HD каналы без спорт 1


БОЛЬШОЕ спасибо ...

улыбка
только есть одно но. Судя по всему после тестового периода HD каналы показывать не будут. полное непонимание
Tricolor_official писал(а):
Здравствуйте!
Просмотр телеканала «Спорт 1 HD» возможен только на рекомендованном нами для приёма телеканалов в формате высокой чёткости оборудовании. На данный момент – это приёмники модели GS-9303. Что касается модулей, то мы не рекомендуем модули DRE MPEG-4 для приёма телеканалов высокой чёткости, вещаемых «Триколор ТВ».

_________________
GI - 1,1 (13.0°E(F) + 9.0°E + 4.8°E), Супрал 0.8 (40.0°E(Ku)(F) + 36.0°E), GI - 1,0 (75.0°E(F) + 80.0°E(С)), Humax HDCI-2000, SS USB 2 HD CI, Платформа HD/DV, Радуга ТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 27181

СообщениеДобавлено: 03.07.2012 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenSoft писал(а):
Судя по всему после тестового периода HD каналы показывать не будут


это я понимаю ...
но мне важнее - возможность приёма Супер-оптимума

на привычном для меня ресивере - Вантаж 7100
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sat62ru
бывалый


Зарегистрирован: 18.10.2008
Сообщения: 1384
Откуда: Рязань

СообщениеДобавлено: 04.07.2012 08:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenSoft писал(а):

Судя по всему после тестового периода HD каналы показывать не будут.

Из запутанного ответа барышни из НСК понял, что модули NKE не будут являться рекомендованным оборудованием для просмотра HD-каналов. НСК пришло к этому выводу после тестирования модуля с рядом спутниковых ресиверов.
К примеру, у меня ресивер DM7020HD c установленным модулем может зависать при старте. Проблема лечится с помощью тумблера на задней панели, иногда со второй попытки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 27181

СообщениеДобавлено: 04.07.2012 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю "тут надо посмотреть" ....

Ведь модуль ДРЕ - c Платформой
в том числе и по каналам HD работал НОРМАЛЬНО
( по крайней мере в ресивере Вантаж 7100 и Вантаж 8000 )

так что это может быть "страшилкой" ... - чтобы покупали
сразу "рекомендованный ресивер" ...
в который
лондонская фирма GS сразу заложила сверхбабло
в качестве ... свой моржи

это типичная практика для Триколора ...
больше зарабатывать на железе .. и снижать цену самой "услуги"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DenSoft
бывалый


Зарегистрирован: 28.08.2009
Сообщения: 702
Откуда: Мытищи

СообщениеДобавлено: 04.07.2012 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альяно писал(а):
Ведь модуль ДРЕ - c Платформой
в том числе и по каналам HD работал НОРМАЛЬНО
( по крайней мере в ресивере Вантаж 7100 и Вантаж 8000 )

на Хуме порой подглючивал, особенно если еще модули рядом стояли.
_________________
GI - 1,1 (13.0°E(F) + 9.0°E + 4.8°E), Супрал 0.8 (40.0°E(Ku)(F) + 36.0°E), GI - 1,0 (75.0°E(F) + 80.0°E(С)), Humax HDCI-2000, SS USB 2 HD CI, Платформа HD/DV, Радуга ТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 27181

СообщениеДобавлено: 04.07.2012 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По ЛС
... дали ссылку .. на схожую тему на сатдайджест ... про Платформу .... и Триколор

А что там читать ???

Как старый еврейский пидор ... который живёт в германии
и через слово с гордостью заявляющий что он НИКОГДА
не был гражданином России ..
теперь заняв привычную для себя - эротичную позу ( жопой вперёд )
заявляет что Россия его "кинула"
отключив вещание с 9е ??

Ну пидор - он и в германии - пидор ..
Платформа юридически - НЕ ВЕЩАЕТ за пределы РФ ....
так написано в ДОГОВОРЕ .... и не важно где куплено оборудование,
оно должно эксплуатироваться на территории РФ ...

И это не прихоть Платформы - точно так же и с Радугой .. и с НТВ+ ..
За пределами РФ - Радуга - юридически НЕ ВЕЩАЕТ ..
и не важно что в германии Радугу можно принимать
на антенну 90 см ...

ЮРИДИЧЕСКИ ... Радуги - НЕТ за пределами РФ ...

Ну а еврей он и в африке - еврей ...
... сидит на шее Германии .. да ещё ТРЕБУЕТ
чтобы Россия его обеспечивала ТВ сигналом ...

А ты СУКА - налоги в России платишь ???
НЕТ ???
Ну так пошел в ЖОПУ ...

цена услуги - расчитана на РОССИЯН живущих в России
а не на еврея, живущего в Германии
в Германни тебя пусть Германия обеспечивает ...
холокостный ты наш !!!!

Бля*ь как же как же задолбал этот хитрожопый ... тролль ...

Едет в автобусе БЕЗ билета да ещё недоволен, что автобус опаздывает ...


============================

Конец лирического отступления ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alexaga
бывалый


Зарегистрирован: 01.04.2006
Сообщения: 1569
Откуда: 58°42'N / 59°33'E

СообщениеДобавлено: 04.07.2012 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стою перед выбор но иного характера. В связи с появлением пакета HD у Триколора и проведения большего времени летом в собственном доме нынче, планирую купить -
Выбор ТВ ЖК на 32дюйма и новый ресивер или ТВ с DVB-S2 ( Sony KDL-32EX725).

Второй вариант настораживает из-за этого -

sat62ru писал(а):
что модули NKE не будут являться рекомендованным оборудованием для просмотра HD-каналов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4753

СообщениеДобавлено: 05.07.2012 02:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexaga
Я бы посоветовал не покупать телевизор с встроенным ресивером,
ни S, S2, ни Т, Т2.
Лучше взять нормальную панель,без лишних мультимедийных наворот.
И какой ни будь хороший ресивер с двумя тюнерами (S-S2? T-T2)
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sat62ru
бывалый


Зарегистрирован: 18.10.2008
Сообщения: 1384
Откуда: Рязань

СообщениеДобавлено: 05.07.2012 07:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexaga
Пока с уверенностью можно говорить о просмотре HD-каналов Триколора только на рекомендованном оборудовании, ресивер GS HD9303. Варианты с модулем NKE очень туманные.
Думаю, что с покупкой оборудования для совместной работы с модулем стоит повременить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
region26
свой


Зарегистрирован: 03.07.2009
Сообщения: 85
Откуда: Ставропольский край

СообщениеДобавлено: 05.07.2012 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sat62ru писал(а):
alexaga
Пока с уверенностью можно говорить о просмотре HD-каналов Триколора только на рекомендованном оборудовании, ресивер GS HD9303. Варианты с модулем NKE очень туманные.
Думаю, что с покупкой оборудования для совместной работы с модулем стоит повременить.

Да это совершенно верно, хотя в настоящее время работает и спорт 1 открывает связка модуль NKE MPEG 4 и карта от GS HD9303 ( лето HD;первый HD: Старт HD) но сколько это проработает не известно.
По HD поизойдет разбивка по пакетам...
в кабинете уже появилось

а официальной информации пока нет ни о стоимости пакетов, ни о наполнении
_________________
Open 820; Open S6 pro+; DM 800+мотоподвес+SS2+ST4200
наcтройка Euston 525,FastSatfinder,FAS 2_5,Primuss3, Openbox SF55
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 27181

СообщениеДобавлено: 05.07.2012 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уверен что Триколор ... имеет статистику Платформы ...
по подписке на HD каналы ....
и я НЕ уверен что в проекте Платформа ...
HD каналы были сильно востребованы ...

у меня была Платформа .... около года ....
первые полгода я оплачивал и HD и DV
а последние полгода- HD - не оплачивал ....

так что для меня Платформа была нужна только ТАМ ....
где по какой-то причине .. нельзя принять Триколор с 36е ...

После перехода "платформы" на 36е ... я не думаю
что что-то изменится ... и HD каналы будут очень востребованы ...

точнее не так ...
СНАЧАЛА ... многие абоненты Триколора туда кинутся ...
для пробы ..
так как это очень заманчиво ...
на словах ...

но потом ... подписка на HD - резко упадёт ...
ДОРОГО .. и не очень нужно ...
Контент HD - на платформе - был очень беден ...

А для русского - содержание важнее формы ...

А вот супер-оптимум ... это хорошо ...

Мне кажется HD - это только "замануха" - для смены железа ...
и зарабатывание именно на железе ...

именно поэтому МОДУЛЬ - пока .. более бюджетный ход ...

А вот что такое "новый ресивер" GS-9303 - ... пока не ясно ...
Но опыт показывает что лондонская фирма GS
НИКОГДА не отличалась изяществом в поступках ...
это видно не только по цене на её железо
и по её медийным проектам типа Телеспутник ..
где обсирание России - основная идея проекта -
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DenSoft
бывалый


Зарегистрирован: 28.08.2009
Сообщения: 702
Откуда: Мытищи

СообщениеДобавлено: 05.07.2012 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альяно писал(а):
А вот что такое "новый ресивер" GS-9303 - ... пока не ясно ...

Да уже ясно. Юзаю с 26 июня. Унылое гуамно.
Сложными антенными системами не управляет (хотя есть и дисек 1.0, 1.1, 1.2, 1.3)
ЕПГ - мы с женой в шоке
пульт - в шоке
и вообще ...
_________________
GI - 1,1 (13.0°E(F) + 9.0°E + 4.8°E), Супрал 0.8 (40.0°E(Ku)(F) + 36.0°E), GI - 1,0 (75.0°E(F) + 80.0°E(С)), Humax HDCI-2000, SS USB 2 HD CI, Платформа HD/DV, Радуга ТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sat62ru
бывалый


Зарегистрирован: 18.10.2008
Сообщения: 1384
Откуда: Рязань

СообщениеДобавлено: 05.07.2012 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альяно писал(а):

СНАЧАЛА ... многие абоненты Триколора туда кинутся ...

Не думаю, требуется замена ресивера за свой счет.
Судя по тому, как оплачиваются пакеты "Оптимум" не многие зрители Триколора согласятся на такую замену.

альяно писал(а):

именно поэтому МОДУЛЬ - пока .. более бюджетный ход ...

И самый туманный.
Сейчас многие сатлюбители приобрели эти модули. Надежда только на благоразумную политику НСК.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DenSoft
бывалый


Зарегистрирован: 28.08.2009
Сообщения: 702
Откуда: Мытищи

СообщениеДобавлено: 05.07.2012 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглашусь с sat62ru сам думаю брать модуль?
Дело не в деньгах, жаль если он потом без дела валяться будет.
Но скорее всего возьму, чтобы хоть на время отправить GS в кладовку улыбка
так, что если region26 хочет надежный вариант, то
alexaga писал(а):
Выбор ТВ ЖК на 32дюйма и новый ресивер

со всеми его прелестями
alexaga писал(а):
ТВ с DVB-S2 ( Sony KDL-32EX725)

скорее не стоит. Тенденция сейчас уход от модулей.
_________________
GI - 1,1 (13.0°E(F) + 9.0°E + 4.8°E), Супрал 0.8 (40.0°E(Ku)(F) + 36.0°E), GI - 1,0 (75.0°E(F) + 80.0°E(С)), Humax HDCI-2000, SS USB 2 HD CI, Платформа HD/DV, Радуга ТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 27181

СообщениеДобавлено: 05.07.2012 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenSoft писал(а):
Тенденция сейчас уход от модулей.


Очень плохая тенденция .. и в форуме это мы много раз обсуждали ...
Лично я, принципиально не хочу менять ресивер - который мне нравится ...
( в моём случае это Вантаж 7100 )
только потому - что провайдер этого "хочет" ...
чтобы в ОЧЕРЕДНОЙ раз - срубить бабло на кривом железе ...
я лучше сменю провайдера ....
Собственно поэтому я и Платформу смотрел - через модуль ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sat62ru
бывалый


Зарегистрирован: 18.10.2008
Сообщения: 1384
Откуда: Рязань

СообщениеДобавлено: 05.07.2012 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenSoft писал(а):

Дело не в деньгах, жаль если он потом без дела валяться будет.

Почему?
Самой карте можно найти применение, расшарить ее в домашнюю сеть. Но у меня и тут проблемы, мои дримы не дружат с триколоровским транспондером 11804.
Правда, на малыше DM800HD se заменил родной тюнер на китайский, но только ради своих домашних.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DenSoft
бывалый


Зарегистрирован: 28.08.2009
Сообщения: 702
Откуда: Мытищи

СообщениеДобавлено: 05.07.2012 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альяно писал(а):
Очень плохая тенденция .. и в форуме это мы много раз обсуждали ...
Лично я, принципиально не хочу менять ресивер - который мне нравится ...

Все с этим согласны, но у наших оператор бизнес по русски. огорчение
альяно писал(а):
( в моём случае это Вантаж 7100 )

А в моем это Humax-2000. Да старичок. Да с глюками,
но это эталон по качеству картинки. Всеми признано.

P.S Кстати, сравнивал на 1TV Europa(13 Е) на GS и Humax - небо и земля.
Естественно не в пользу гуамна.
_________________
GI - 1,1 (13.0°E(F) + 9.0°E + 4.8°E), Супрал 0.8 (40.0°E(Ku)(F) + 36.0°E), GI - 1,0 (75.0°E(F) + 80.0°E(С)), Humax HDCI-2000, SS USB 2 HD CI, Платформа HD/DV, Радуга ТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 27181

СообщениеДобавлено: 05.07.2012 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немного в сторону ... но всё-таки по теме

В России принципиально трудно сделать спутниковое ТВ рентабельным ...
ещё в советские времена нас приучили .. что ВСЁ должно быть БЕСПЛАТНЫМ ..
и мы к этому привыкли ...
но Спутниковое ТВ - принципиально НЕ МОЖЕТ быть бесплатным ...

А делать плату ... такую чтобы он стало рентабельным ...
скажем 500-600 руб в месяц ... как показал опыт НТВ+ - невозможно
АБОНЕНТОВ не будет .. или будет МАЛО ...
Вот Триколор и хитрит .... зарабатывая на железе ...

к слову

Во Франции есть налог на телевизор .... именно на ТЕЛЕВИЗОР
а не на телевидение ...
Купил Телевизор - плати ежемесячный налог ... даже если его НЕ СМОТРИШЬ
купил второй телевизор ( на дачу ) - плати ДВА налога ...
Точнее три .. так как ещё надо будет заплатить и за платные каналы

смешно смешно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alexaga
бывалый


Зарегистрирован: 01.04.2006
Сообщения: 1569
Откуда: 58°42'N / 59°33'E

СообщениеДобавлено: 05.07.2012 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALsat панель не надо. На квартире у меня все есть это. Правда в квартире от спутникового ТВ остались только FTA каналы c приходом IP-TV. А в свой дом за городом нужно только на лето. Поэтому выбор для меня выгоднее все в одном, чтоб не возить кучу устройств.


Планировали купить модуль Платформы еще весной. Но её кончина была уже известна. Для меня более приоритетный HD пакет. Мы его часто смотрим у IP-TV провайдера. У Платформы пакет был почти идентичный. Судя по рекламе Триколора у них пакет будет почти тот же, что и Платформы.

Телевизор Сони тоже не спроста пал выбор. У нас на 32` дюйма только его нашел с DVB-S2. Но коль отговариваете поищу по дешевле ТВ но с DVB-T,T2 (для местных каналов) и ресивер GS HD9303 (для HD). У Триколора SD каналы интересны только Моя Планета и Наука 2.0, ну и музыкальные когда в огороде ковыряться.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006