Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Очередная проблема с Триколор

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> ВСПОМНИЛ ОДНУ ВЕЩЬ ... ( форум ни о чём)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sat62ru
бывалый

СообщениеДобавлено: 09.12.2010 14:20    Заголовок сообщения: Очередная проблема с Триколор Ответить с цитатой

Честно говоря, совсем достал этот Триколор. Проблемы начились с выходных, отказываются работать две карты 52-серии с CAM-модулями, то открывают каналы, то нет. Вчера весь вечер провозился, менял модули, ресиверы GIS-8005, GIS-780 без результатов, все каналы закодированы.
Позвонил диллеру, да говорит, такая проблема существует, на диллерском сайте Триколор полно таких вопросов, ответ один - нужно подождать пока не откроется. Позавчера ждал более трех часов, потом у жены, неожиданно все заработало.
Лично мне Триколор давно по барабану, но как быть с женой и этими глупыми сериалами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
парнишка
бывалый

СообщениеДобавлено: 09.12.2010 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я все удивлялся -почему это у меня(товарищу налаживал Триколор на ресивере OpenBox820)через модуль с официальной картой 52 серии не идут каналы Триколора.Запустил только заменив ПО на 5,49(доработанное под карты этой серии) и модуль не понадобился,просто всунул в картоприемник и все пошло(основной и платный пакет) широкая улыбка ....
alexei_
бывалый

СообщениеДобавлено: 09.12.2010 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а доработал ПО неофициально энтузиаст голливудская улыбка ............ делал чтоб нормально хитрый просмотр шел а тут как побочное явление и карты вылезли голливудская улыбка
sat62ru
бывалый

СообщениеДобавлено: 09.12.2010 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, на такие древние ресиверы, нет ПО для работы триколоровских карт без CAM-модуля.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> ВСПОМНИЛ ОДНУ ВЕЩЬ ... ( форум ни о чём) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: