Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

апгрейд продукции ООО "Альяно"
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> - альяно™ -
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 27214

СообщениеДобавлено: 09.01.2011 17:18    Заголовок сообщения: апгрейд продукции ООО "Альяно" Ответить с цитатой

С 15 по 30 января 2011 года - ООО "Альяно"

осуществляет БЕСПЛАТНЫЙ апгрейд
конвертеров Ku диапазона - серии Альяно
любые модификации ...
( Премиум .. Абсолют .. Proff ) до версии "Альяно Вершина" ...

апгрейд - осуществляется путем замены облучателя
и защитного колпака ... на тот же конвертер ...

апгрейд - осуществляется БЕСПЛАТНО
Но почтовые расходы - возлагаются на покупателя ...

Если есть желающие - пишите в ИНЕТ-МАГАЗИН

апгрейд - осуществляется ТОЛЬКО покупателям
которые покупали изделия непосредственно в ООО"Альяно" ...
через ИНЕТ-МАГАЗИН ...
со сроком продажи не более ДВУХ лет ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4753

СообщениеДобавлено: 09.01.2011 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заманчивое предложение надо подумать...
Пару - тройку бы апгрэйдил облизываюсь
Каким образом это можно сделать?
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 27214

СообщениеДобавлено: 09.01.2011 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё делается через ИНЕТ-МАГАЗИН ... http://www.forum2.alyno.ru/phpBB2/index.php

надо туда написать и сделать заявку ...
вам дадут адрес - на который надо отправить ВАШИ конвертеры ...
после апгрейда - их вышлют на ваш адрес ...

повторю - новые облучатели будут установлены на ВАШИ
конвертеры ..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 27214

СообщениеДобавлено: 09.01.2011 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Здравствуйте!
прочитал про апгрейд конвертеров Ku диапазона - серии Альяно
заказывал у вас два KU конвертора Мышонок и Абсолют-90, их работай очень доволен но всегда хочется чего-то лутьшего а тут такое предложение, но есть одно но я снимал и обратно поставил облучатели с конверторов
извиняюсь но любопытство чайника меня пересилило, если нет то я не обижусь как я писал их работай доволен.


если конвертер исправен, то это НЕ СТРАШНО,
- замену облучателя и защитного колпака - сделаем ... смешно

кстати апгрейд - всех изделий
осуществляется - до варианта "полиэтилен" ( белый )


увеличить .......................
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4753

СообщениеДобавлено: 09.01.2011 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже половина конвертеров разбирал краснею... смешно
Тяга к познанию, с детства осталась улыбка
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dgem
свой


Зарегистрирован: 16.01.2006
Сообщения: 274
Откуда: Чебоксары 56,8сш 47,15вд

СообщениеДобавлено: 09.01.2011 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это моё сообщение, а конверторы исправные спасибо!!! что обнадёжили.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 27214

СообщениеДобавлено: 09.01.2011 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dgem - высылайте - облучатели заменим
и конвертер - полностью протестируем ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 27214

СообщениеДобавлено: 10.01.2011 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Хотел прообгрейдить Абсолют 90 в Эллипс 90. Можно это сделать?
Живу в Москве, готов подъехать куда скажете.
С уважением.


господа не надо доводить идею до абсурда ....
Вам - производитель сделал конкретное предложение ...

Хотите воспользуйтесь им - НЕ хотите - НЕТ ...

Тем более "обмены и апгрейды в Москве" будут
только - лицу указанному в гарантийном талоне ...
он у нас - именной ....

--------------------------

У ООО"Альяно" - было много уникальных изделий
для СПЕЦИАЛИСТОВ ..
но которые заболтали - ... как бы это помягче
- НЕ специалисты ...
я не хочу тиражировать Эллипс ...
так как ламеры типа поэта "дяди Вовы"
через год выложат "тест"
этого СПЕЦИАЛЬНОГО линейно-кругового конвертера
в сравнении с универсальным ...
вот с таким комментарием

Цитата:
блин хватит уже заклинаний про выигрыш !!!
вы же ученый - а не торгаш ...
или ТОРГАШ ???


или вот таким

Цитата:
И каково же было моё удивления, когда придуманные решения (вплоть до наименований) странным образом совпали с теми, что на СБЧ.
Вот и не верь после этого в материальность мысли .


Меня интересовало - решить проблему - я её решил ...
многие это опробовали - ..... и остались очень довольны ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
androon
бывалый


Зарегистрирован: 29.11.2009
Сообщения: 851
Откуда: Новокосино

СообщениеДобавлено: 10.01.2011 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О!! класс! с удовольствием поменяю PROFF(Уже неактуальный для 40Е) на Вершину!! ОТЛИЧНАЯ АКЦИЯ!!
_________________
75E=супрал 1.2 ТВ 28" LG(DVB-S+T2), 55Е=Супрал 0.6 Хьюмакс2000 ,13Е+9Е(фокус)+5Е=Супрал 1.1 Хьюмакс 2000.Euston 525+ (чинится) Глобо HD X403p(резерв)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 27214

СообщениеДобавлено: 10.01.2011 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... это да ...
только сразу предупреждаю - что на 40е
Вершина работает как обычный ХОРОШИЙ конвертер ....

чтобы потом опять не было визгов - от поэтов-песенников ...

Я много раз объяснял - что Proff - это специальный конвертер
и только он даёт существенную прибавку на федералах 40е ...
из-за особенностей облучателя .....
опимизированного на помеховую ситуацию около 40е
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
androon
бывалый


Зарегистрирован: 29.11.2009
Сообщения: 851
Откуда: Новокосино

СообщениеДобавлено: 10.01.2011 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне как раз уже 40Е неактуально,больше интересуют новые для меня спутники с 19Е 13Е 9Е 5Е 0,8W 5W и новый INTELSAT17 в позиции 66Е.
Думаю там Вершина полностью пригодится!
_________________
75E=супрал 1.2 ТВ 28" LG(DVB-S+T2), 55Е=Супрал 0.6 Хьюмакс2000 ,13Е+9Е(фокус)+5Е=Супрал 1.1 Хьюмакс 2000.Euston 525+ (чинится) Глобо HD X403p(резерв)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dmitry
свой


Зарегистрирован: 02.04.2006
Сообщения: 46
Откуда: Саратов

СообщениеДобавлено: 10.01.2011 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня "Мышата" ещё без заполнения вспененным диэлектриком. И Абсолюты. Спасибо за акцию. Здорово, что есть такая поддержка на обновления, но менять не собираюсь! И так работают отлично.
_________________
DreamBox-800
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zhiv
бывалый


Зарегистрирован: 12.09.2006
Сообщения: 1831
Откуда: Россия, г. Абакан, 53°46'N 91°26'E

СообщениеДобавлено: 11.01.2011 04:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альяно
А на квады эта акция распространяется?

_________________
2хТТ-1401;Tevii 2хS460,S464,S650;Euston 525+;Telestar SSC1;Acorp DC110
1.5м GS офсет(40ку),1.5м GS офсет(90С+96.5C+80С),1.2м GS офсет(96.5ку+90ку+85.2ку),0.9м GS (75ку)
HTPC MSI P7NGM-Digital/E7300/4Gb/320Gb/Tevii S460/GOTVIEW PCI DVD2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
alexaga
бывалый


Зарегистрирован: 01.04.2006
Сообщения: 1569
Откуда: 58°42'N / 59°33'E

СообщениеДобавлено: 11.01.2011 08:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не охото отсылать конвертеры на апгрейд. Так бы Профф тоже бы не помешало переделать на вершину для 75е. 40й давно уже не кто не смотрит. Возможно ли просто узнать размеры и какие материалы нужны. Попросту что нужно допилить. Естественно по ЛС.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 27214

СообщениеДобавлено: 11.01.2011 09:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zhiv писал(а):
альяно
А на квады эта акция распространяется?


нет ...

у квадов НЕТ - Вершин Абсолютов и Proff .....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 27214

СообщениеДобавлено: 11.01.2011 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexaga писал(а):
Не охото отсылать конвертеры на апгрейд. Так бы Профф тоже бы не помешало переделать на вершину для 75е. 40й давно уже не кто не смотрит. Возможно ли просто узнать размеры и какие материалы нужны. Попросту что нужно допилить. Естественно по ЛС.


Ок - после акции - я подумаю и о таким варианте тех-поддержки
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 27214

СообщениеДобавлено: 11.01.2011 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторяю - ООО"Альяно" - оставляет за собой право ...
отказать в бесплатном апгрейде ...
если товар куплен НЕ у нас ...
мы подделки "апгрейдить" не будем ...

если у нас НЕ сведений о покупке - в заявке будет отказано ..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zhiv
бывалый


Зарегистрирован: 12.09.2006
Сообщения: 1831
Откуда: Россия, г. Абакан, 53°46'N 91°26'E

СообщениеДобавлено: 11.01.2011 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альяно
Тот квад который у меня (нижняя тарелка на фото) не подделка, это Ваша экспериментальная модель которую я у Вас выпросил продать мне...
_________________
2хТТ-1401;Tevii 2хS460,S464,S650;Euston 525+;Telestar SSC1;Acorp DC110
1.5м GS офсет(40ку),1.5м GS офсет(90С+96.5C+80С),1.2м GS офсет(96.5ку+90ку+85.2ку),0.9м GS (75ку)
HTPC MSI P7NGM-Digital/E7300/4Gb/320Gb/Tevii S460/GOTVIEW PCI DVD2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 27214

СообщениеДобавлено: 11.01.2011 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zhiv ответ был не вам
а тем кто только сегодня зарегился в ИНЕТ-магазине ..
и просит сделать апгрейд ....
мы ... чужие подделки не реанимируем ..

zhiv вы же знаете ...
индивидуально ... мы можем решить ЛЮБОЙ вопрос ...
тем более - при работе с активными участниками форума ...

если есть пожелания пишите мне в ЛС ....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
gdv2005
свой


Зарегистрирован: 27.03.2008
Сообщения: 34
Откуда: 55`27 СШ, 65`20 ВД

СообщениеДобавлено: 11.01.2011 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за такую акцию. Мой Proff70 и потрудился-то совсем немного на даче, но показал себя молодцом! Теперь на распутье-апгрейдить его или Вершину отдельно купить надо подумать...
Склоняюсь к апгрейду, 40Е совсем не смотрю, а Вершина точно потрудится во всю.
Спасибо Альяно за ТРУД!
_________________
DreamBox DM500S, Last RuDream
Dishstone 0.6 - 36Е
В разработке:
Toroidal T-90 - 96,5Е-90Е-85Е-75Е-66Е-60Е (Ku)
Gis 1.1m - 96,5Е-90Е-80Е (Cи)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Scorpio2007
бывалый


Зарегистрирован: 22.08.2007
Сообщения: 1097
Откуда: 57°27'N-45°47'E

СообщениеДобавлено: 11.01.2011 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альяно писал(а):
только сразу предупреждаю - что на 40е

Вершина работает как обычный ХОРОШИЙ конвертер ....
У меня на антенне GI 90см "Вершина" вот прямо в данный момент на обеих частотах с 40Е даёт 52% по Acorp DS110 (для картинки достаточно 40%). Что-то не припоминаю я на предыдущем конвертере таких "попугаев" - вроде выше 46-49% и не видывал (правда уже давненько не смотрел, а по утрам вообще не смотрю).
В любом случае задумываться над таким вот вопросом
gdv2005 писал(а):
на распутье-апгрейдить его или Вершину отдельно купить
смысла не вижу: для приёма 40Е "Вершина" вполне годится.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
erg757
бывалый


Зарегистрирован: 10.06.2006
Сообщения: 1213
Откуда: г. Крымск, Краснодарский край

СообщениеДобавлено: 11.01.2011 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я Профф апгрейдить не буду, потому что он меня вполне устраивает и не только на 40Е - хороший и достаточно стабильный конвертер. широкая улыбка
_________________
RSA
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Itar-Tass
свой


Зарегистрирован: 03.06.2008
Сообщения: 22
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: 15.01.2011 01:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorpio2007 писал(а):
альяно писал(а):
только сразу предупреждаю - что на 40е

Вершина работает как обычный ХОРОШИЙ конвертер ....
У меня на антенне GI 90см "Вершина" вот прямо в данный момент на обеих частотах с 40Е даёт 52% по Acorp DS110 (для картинки достаточно 40%). Что-то не припоминаю я на предыдущем конвертере таких "попугаев" - вроде выше 46-49% и не видывал (правда уже давненько не смотрел, а по утрам вообще не смотрю).
В любом случае задумываться над таким вот вопросом
gdv2005 писал(а):
на распутье-апгрейдить его или Вершину отдельно купить
смысла не вижу: для приёма 40Е "Вершина" вполне годится.

Да Что Вы там такое суперское смотрите на 40 градусах?
Чего в других местах нет?

Пошлю конвертер обязательно(Ку) ибо инверто дорогому(но дешевле альяно) он по всем тестам незначительно уступил.
Может Вершина победит?

В любом случае спасибо за новогодний подарок.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 27214

СообщениеДобавлено: 15.01.2011 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Itar-Tass писал(а):
он по всем тестам незначительно уступил.
Может Вершина победит?


А зачем же так себя насиловать ... ???
попрошу магазин - и ЛИЧНО вам - вернут деньги ....

Оставим Вершину -
и другие изделия ООО"Альяно" тем - кто доволен их работой ...
желающих ОЧЕНЬ МНОГО ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
veetl
новый


Зарегистрирован: 16.01.2009
Сообщения: 19
Откуда: москва

СообщениеДобавлено: 16.01.2011 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а после акции будет ли вазможность обгрейда, ато зимой нимногим удобно лазить по крыше
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> - альяно™ - Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006