Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
альяно ____________

|
Добавлено: 30.08.2011 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
vitall писал(а): | На дальнем востоке сельское хозяйство мертвое на 99% остальной 1% додохнет уже через год. |
Не надо брать на себя ПРАВО - говорить за весь
"дальний восток"
Дайте цифры подтвержающие сказанное - или я закрою вас доступ
в форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitall свой
|
Добавлено: 30.08.2011 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
альяно писал(а): | Дайте цифры подвержающие сказанное - или я закрою вас доступ
в форум |
хм.....цифры? цифры, которыми отчитываются губернаторы президенту я не знаю.......Но приведу вам кое какие факты связанные с моей трудовой деятельностью:....по Приморскому краю в селах за последние три года потребление электроэнергии уменьшилось на 60% виной тому полное или частичное разорение совхозов и это большая головная боль для сетевой организации в которой я работаю, так как по много киллометровым линиям поставлять ток в село с населением в 50 человек стало убыточно. Раньше даже в лихие 90-е один совхоз потреблял больше чем все село, теперь совхоз либо отключен от электроэнергии, либо работает только сторожка с пьяным сторожем.
....ну и немножко фактов по моему району: из восьми когда-то крупных совхозов ныне 4 закрыли договор на электроснабжение т.е. признали себя банкротом, два собирают этой осенью зерновые и с января 2012 г. присоединяются к четырем , один берут в аренду китайцы под кукурузу, и только один совхоз или как их сейчас зовут "Сельскохозяйственный кооператив" более-менее держиться на плаву.
Lenchik у вас похвальные знания! _________________ 180(80С, 90С+Ku, 96,5С Gospell+пасть белой акулы); 90(75 "Радуга" Альяно Вершина); GI 7199, Китайский Topfield для настройки, Twinhan DVB 1027 HD
Последний раз редактировалось: vitall (30.08.2011 13:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 30.08.2011 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо тут ХМЫКАТЬ ..
дайте ссылку на цифры которые вы разместили на МОЁМ сайте
или отредактируйте свой пост
Цитата: | На дальнем востоке сельское хозяйство мертвое на 99% остальной 1% додохнет уже через год. |
в противном случае я удалю этот пост
и вашу регистрацию ... за размещение
...
заведомо ложной информации |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitall свой
|
Добавлено: 30.08.2011 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 99% остальной 1% додохнет уже через год |
это мое личное наблюдение, но только наблюдение не с экрана телевизора, а по факту....мог бы опубликовать статистику по совхозам-солько было и сколько есть, но подписывал документ о неразглошении комерческой тайны. _________________ 180(80С, 90С+Ku, 96,5С Gospell+пасть белой акулы); 90(75 "Радуга" Альяно Вершина); GI 7199, Китайский Topfield для настройки, Twinhan DVB 1027 HD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 30.08.2011 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо .. простите за выражение ХХХХХ
про "коммерческую тайну" ...
я вас спросил про СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Приморья ...
а не сколько и почЁм - вы втюхиваете ИМ электричество !!!!
И просил показать - что оно ( Сельское хозяйство ) у вас когда-то
( последние 20 лет )
ДАВАЛО продукцию
( а не потребляло ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ - это, простите, РАЗНЫЕ вещи )
И сколько оно даёт реальной ПРОДУКЦИИ - СЕГОДНЯ ...
вот данные
http://ptr-vlad.ru/news/politics/18089-komissija-ministerstva-selskogo-khozjajjstva.html
Цитата: | В этом году из краевого бюджета на оказание помощи сельским хозяйствам, которые гарантируют увеличение объема продукции, будет направлено 700 млн рублей. Только с начала года за субсидиями уже обратились почти 250 производителей. Выделенные субсидии селяне могут использовать на развитие производства, приобретение сельскохозяйственной техники, оборудования и племенного скота.
Благодаря такой помощи из краевого бюджета, рост производства продукции в сельскохозяйственных организациях в прошлом году составил 11,3 проц, в фермерских хозяйствах - 15,2 проц, отмечают в департаменте. Государственную поддержку получили более 900 хозяйств, что позволило обеспечить увеличение производства сои, гречихи, кукурузы, овощей, риса. На 12,6 проц возросло производство мяса, на более чем 7 проц - яиц. |
Эти цифры показывают что предприятия ЕСТЬ
и они дают ПРОДУКЦИЮ ..
а не просто "потребляют электроэнергию" ...
а ещё есть цифра - что работают в сельском хозяйстве Приморья - китайцы ...
Они почему-то работают - а вы - НЕ ХОТИТЕ !!!!
http://novostivl.ru/msg/15252.htm
Цитата: | В результате в I квартале работало 24.6 тыс. человек. Около половины прибыло из Китая (48.8 ) , из Узбекистана – 22%, из КНДР – 11%. Более половины заняты в строительстве (55%), каждый шестой – в сельском хозяйстве, |
vitall писал(а): | , один берут в аренду китайцы под кукурузу, |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|