Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

.. про сельское хозяйство Приморья

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> ВСПОМНИЛ ОДНУ ВЕЩЬ ... ( форум ни о чём)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
альяно

СообщениеДобавлено: 30.08.2011 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitall писал(а):
На дальнем востоке сельское хозяйство мертвое на 99% остальной 1% додохнет уже через год.

Не надо брать на себя ПРАВО - говорить за весь
"дальний восток"

Дайте цифры подтвержающие сказанное - или я закрою вас доступ
в форум
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vitall
свой

СообщениеДобавлено: 30.08.2011 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альяно писал(а):
Дайте цифры подвержающие сказанное - или я закрою вас доступ
в форум

хм.....цифры? цифры, которыми отчитываются губернаторы президенту я не знаю.......Но приведу вам кое какие факты связанные с моей трудовой деятельностью:....по Приморскому краю в селах за последние три года потребление электроэнергии уменьшилось на 60% виной тому полное или частичное разорение совхозов и это большая головная боль для сетевой организации в которой я работаю, так как по много киллометровым линиям поставлять ток в село с населением в 50 человек стало убыточно. Раньше даже в лихие 90-е один совхоз потреблял больше чем все село, теперь совхоз либо отключен от электроэнергии, либо работает только сторожка с пьяным сторожем.

....ну и немножко фактов по моему району: из восьми когда-то крупных совхозов ныне 4 закрыли договор на электроснабжение т.е. признали себя банкротом, два собирают этой осенью зерновые и с января 2012 г. присоединяются к четырем , один берут в аренду китайцы под кукурузу, и только один совхоз или как их сейчас зовут "Сельскохозяйственный кооператив" более-менее держиться на плаву.

Lenchik у вас похвальные знания!

Последний раз редактировалось: vitall (30.08.2011 13:44), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно

СообщениеДобавлено: 30.08.2011 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
хм.....цифры?

Не надо тут ХМЫКАТЬ ..
дайте ссылку на цифры которые вы разместили на МОЁМ сайте
или отредактируйте свой пост

Цитата:
На дальнем востоке сельское хозяйство мертвое на 99% остальной 1% додохнет уже через год.

в противном случае я удалю этот пост
и вашу регистрацию ... за размещение
...
заведомо ложной информации
vitall
свой

СообщениеДобавлено: 30.08.2011 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
99% остальной 1% додохнет уже через год

это мое личное наблюдение, но только наблюдение не с экрана телевизора, а по факту....мог бы опубликовать статистику по совхозам-солько было и сколько есть, но подписывал документ о неразглошении комерческой тайны.
альяно

СообщениеДобавлено: 30.08.2011 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо .. простите за выражение ХХХХХ
про "коммерческую тайну" ...
я вас спросил про СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Приморья ...
а не сколько и почЁм - вы втюхиваете ИМ электричество !!!!

И просил показать - что оно ( Сельское хозяйство ) у вас когда-то
( последние 20 лет )
ДАВАЛО продукцию
( а не потребляло ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ - это, простите, РАЗНЫЕ вещи )
И сколько оно даёт реальной ПРОДУКЦИИ - СЕГОДНЯ ...

вот данные

http://ptr-vlad.ru/news/politics/18089-komissija-ministerstva-selskogo-khozjajjstva.html

Цитата:
В этом году из краевого бюджета на оказание помощи сельским хозяйствам, которые гарантируют увеличение объема продукции, будет направлено 700 млн рублей. Только с начала года за субсидиями уже обратились почти 250 производителей. Выделенные субсидии селяне могут использовать на развитие производства, приобретение сельскохозяйственной техники, оборудования и племенного скота.

Благодаря такой помощи из краевого бюджета, рост производства продукции в сельскохозяйственных организациях в прошлом году составил 11,3 проц, в фермерских хозяйствах - 15,2 проц, отмечают в департаменте. Государственную поддержку получили более 900 хозяйств, что позволило обеспечить увеличение производства сои, гречихи, кукурузы, овощей, риса. На 12,6 проц возросло производство мяса, на более чем 7 проц - яиц.

Эти цифры показывают что предприятия ЕСТЬ
и они дают ПРОДУКЦИЮ ..
а не просто "потребляют электроэнергию" ...

а ещё есть цифра - что работают в сельском хозяйстве Приморья - китайцы ...
Они почему-то работают - а вы - НЕ ХОТИТЕ !!!!

http://novostivl.ru/msg/15252.htm

Цитата:
В результате в I квартале работало 24.6 тыс. человек. Около половины прибыло из Китая (48.8 ) , из Узбекистана – 22%, из КНДР – 11%. Более половины заняты в строительстве (55%), каждый шестой – в сельском хозяйстве,

vitall писал(а):
, один берут в аренду китайцы под кукурузу,
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> ВСПОМНИЛ ОДНУ ВЕЩЬ ... ( форум ни о чём) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: