Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

DiSeq сгорел !?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BAZ
новый

СообщениеДобавлено: 08.06.2012 15:25    Заголовок сообщения: DiSeq сгорел !? Ответить с цитатой

Не пинайте сильно если что не так, писал не часто, хоть и давно зарегин только читал...

Я понимаю что это гадание на кофейной гуще, но может кто что подскажет полезное. Все равно пока ключей от крыши нет да и на замену ничего то же нет.

Что то случилось 06.06.12 с утра встал картинка рассыпалась и замерзла, перезапустил ProgDVB смотрю сигнал 0%, перегрузил комп с выключением та же история. Запустил AltDVB то же 0%
Грозы у нас не было, ну дождь был средненький...

Каких ли бо работ по протяжке кабеля в подъезде не обнаружил, те порвать вроде не кому было.

Система такова:
36е - 60см + IDLP-40SCIRCL
13е - 90см + IDLP-40SL
SS-1 rev1.5
ProgDVB 4.48.2

DiSeq не помню какой фирмы, но думаю что то распространенное на момент установки
До крыши метров 50 cavel sat703 по стояку.

Работало это все с 2005г

Я подумал на DiSeq тк. сигнала нет ни с того ни с другого спутника. Конечно могли и кабель резануть посл него...

SS-1 не раньше понедельника смогу проверить, вероятно...

Ну в общем буду признателен за любые советы!

P.S. в НТВ+ меня фактически послали с блокировкой счета или с блокировкой карты огорчение Че им напрягаться, деньги то за месяц уплачены...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: