Aquila ____________

|
Добавлено: 22.09.2012 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
альяно писал(а): | Но лично я считаю - тот кто съездил в Хорватию ....
на Пляжи Франции - НЕ ПОЕДЕТ ... |
Золотые слова!
В прошлом году мы с вами практически в одно время посетили французскую республику - только разные её части. А вот выводы сделали одинаковые
Но мы перед Ниццей побывали в Croatia, в южной Далмации, поэтому контраст был поразительный!
И, видимо, поэтому, (чтобы привести нервы в порядок ) сразу после Ниццы снова съездили к Хорватам...
альяно писал(а): | так как для посещения Хорватии летом ... ВИЗА - не нужна ... | Небольшая ложка дёгтя - 07.2013 Хорватия должна войти в ЕС. Сами хорваты к этому не очень радостно относятся, но, видимо, высокое руководство страны преследует какие-то лично свои интересы, толкая страну (как я считаю) в пучину ЕС... Поэтому, скорее всего, в сл. году для посещения Хорватии потребуется шенген.
Хотя, вполне возможно, что для россиян (хорваты, почему-то благоволят именно россиянам и... украинцам, делая летний свободный въезд в страну) будет послабление в виде ваучера, покупаемого прямо на границе...
альяно писал(а): | В Хорватии очень чисто ... | ОЧЕНЬ! И они очень этим гордятся, и поддерживают чистоту!
Итальянцы, имеющие на побережье ту же самую Адриатику, засрали со своей стороны всё море, и ездят отдыхать к хорватам - благо, им всего несколько часов на пароме нужно, чтобы вместе с авто перебраться в Хорватию....
альяно писал(а): | Ну не знаю .. в Хорватии ... устиц мы поели в первый же день ...
они тут есть в ЛЮБОМ ресторане .... в любом кафе ... |
Правильно. Их же там и выращивают... Откуда у французов возьмутся свои устрицы и мидии? Эти улитки живут только в идеально чистом море, а чистота и франция - слова-антонимы
Море возле Côte d'Azur два-три раза на дню чистит катер-мусорщик - видимо, чтобы хоть как-то поддерживать легенду "вода у лазурного берега идеально чистая, действительно лазурная, цвета неба"... _________________ --= Aquila non captat muscas =-- |
|