Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Mini-PC mk802 а если точнее - Mini-PC CX-01
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> HTPC с элементами SAT TV
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 24654

СообщениеДобавлено: 20.11.2012 10:56    Заголовок сообщения: Mini-PC mk802 а если точнее - Mini-PC CX-01 Ответить с цитатой

купил таки я себе этот чудо копм ... для пробы


Mini-PC mk802 (Cortex A5(1Ghz)/512mb DDR3/4GB ROM/HDMI/USB/WIFI)

Андроид 4.0

Блин ... весЧ !!!!!
В комплекте идёт ещё и пульт управления ... который понимает движение руки в воздухе
при перемещение курсора !!!!

всё удовольствие - 2500 руб ...

Короче поюзаю - напишу ....


Последний раз редактировалось: альяно (20.11.2012 11:59), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 24654

СообщениеДобавлено: 20.11.2012 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALsat писал(а):
альяно писал(а):
купил таки я себе этот чудо копм ... для пробы


Mini-PC mk802 (Cortex A5(1Ghz)/512mb DDR3/4GB ROM/HDMI/USB/WIFI)

Андроид 4.0

Блин ... весЧ !!!!!
В комплекте идёт ещё и пульт управления ... который понимает движение руки в воздухе
при перемещение курсора !!!!

всё удовольствие - 2500 руб ...

Короче поюзаю - напишу ....

http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-MK802-II-Android-4-0-Mini-PC-Google-TV-Box-Internet-Wifi-Player-Air/619493496.html
Есть уже и более новая модель:
MK806 MK802 III Dual Core Mini PC Rockchip RK3066 1.6GHz 1GB RAM 4GB Android 4.1
И
New Arrival MK808 Mini PC Android 4.1 Dual Core 1.6GHz 1GB+8GB HDMI 1080P WIFI 3D TV BOX
Я если честно, пока не могу придумать куда его можно приспособить надо подумать...


------------









ALsat писал(а):
Я если честно, пока не могу придумать куда его можно приспособить

ну если вы не смогли приспособить для себя смартфон на Андроиде .. а склоняетесь к Windows 8
то эта фича вам точно не нужна

Я же её купил .. для родителей жены ... ( пожилых людей )
чтобы превратить их телевизор в медийный центр ...

за три минуты - любой телевизор со входом HDMI
вы превращаете ..
в мощный медийный центр на Андроиде 4.0 ...

вам надо просто воткнуть эту фичу ... в HDMI разъём
телевизора

просто я не знал, что там есть пульт .. и купил ещё ...
очень интересную мини-клавиатуру со встроенный тачпадом ...
Rapoo E2700



очень удобна для любого медийного центра ...

но так как в фиче есть пульт .. то эту клаву поставлю на свой
основной HTPC

==============

На ТВ .. это выглядит вот так ...



кстати обратите внимание на нижнюю левую иконку ...
это калькулятор



это ответ Aquila на его

Aquila писал(а):
Ну калькулятор-то наконец появился в штатном (без дополнительных загрузок) варианте ОС?


тут он именно в штатных программах смешно смешно смешно


короче - вещь - очень интересная ....
пока .. юзаю

------------------

Кстати подключил пульт управления от Андроид-фичи - к своему HTPC
на Windows 7 - всё работает отлично

сам пульт маленький - на нём ничего лишнего
и очень хорошо лежит в руке
курсором управляет движением руки в воздухе



впрочем об этом устройстве напушу в отдельную тему
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 24654

СообщениеДобавлено: 20.11.2012 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexaga писал(а):
Давно хочу прикупить сие мини ПК на андройде. Давно читал об этих устройствах. Как только появится у нас приобрету.

альяно Хорошо бы отзывы от вас услышать побольше об вашем мини ПК.

Меня интересует как реализовано на таком дивайсе подключение внешних носителей.


ок отпишусь ...
если интересно то я купил его
на dont.ru

http://www.dont.ru/DONT-Mini-PC-mk802-(Cortex-A5(1Ghz)/512mb-DDR3/4GB-ROM/HDMI/USB/WIFI),-minikompyuter,-iptv-player.id16224.html


модель не самая новая ... но я купил для пробы
самая новая вот эта - http://androidminipc.ru/goods/Mini-PC-Android-MK808?from=Nzgx

пульт который добавили в комплект - называется Air Mouse AF100
http://androidminipc.ru/goods/AF-100-Air-Mouse
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 24654

СообщениеДобавлено: 20.11.2012 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

итак .. обо всём по порядку ....

в принципе изделие я поюзал ...
и для тех целей для которых я его покупал - оно подходит

Покупал я его в Москве ... и как изделие Mini-PC mk802

на самом деле - это совсем другое изделие ....
называется оно Mini-PC CX-01 точнее это его аналог ...
( в другом корпусе )

Покупал я его ВЧЕРА .. и ещё вчера оно в прайсе
ИНЕТ-МАГАЗИНА - числилось как Mini-PC mk802

сегодня - название в прайсе изменили
на Mini-PC CX-01 смешно смешно

Это, к сожалению, обычная практика - для многих наших торговцев
- они САМИ не знают, что закупают и что продают

Но повторю - для моих задач - оно подошло ..
даже под названием Mini-PC CX-01
тем более обошлось мне оно всего за 2450 руб ...
с ПУЛЬТОМ ...
учитывая что такой пульт сам стОит около 1500 руб
то комп стОит всего 1000 руб

Как это всё работает сейчас объясню ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 24654

СообщениеДобавлено: 20.11.2012 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изделие сделано очень качественно ...
из пластика на ощупь похожего на резину
размером оно с обычный USB модем
на фото Mini-PC CX-01 - верхнее





только у него разъём папа - не USB как у модемов
а папа HDMI



собственно прямо этим разъемом его и подключают к телевизору
В комплекте есть короткий ( 20 см ) кабель HDMI-HDMI папа-мама
... чтобы изделие не торчало если разъём HDMI у телевизора
ориентирован - не вниз - а назад
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 24654

СообщениеДобавлено: 20.11.2012 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с противоположной стороны ( в попе )
у него стандартный USB мама



с одного бока - разъём микро-USB мама
и кнопка ... ( на фото кнопка белая )



с другого бока ничего НЕТ ...

вот собственно и ВСЁ ....
корпус НЕРАЗБОРНЫЙ .... никаких флешек микроSD
туда установить - НЕЛЬЗЯ

только штатная память ... в моем исполнении - это 4 Гб

питание подключается через микроUSB разъём по
кабелю микроUSB-USB папа-папа ( он есть в комплекте )
блок питания - это "вилка" с разъёмом USB мама



в комплекте есть Пульт управления

AF100 2.4GHz беспроводная воздушная мышь



пульт очень качественно сделан .. очень удобной формы
хорошо лежит в руке ...
управляет курсором МЫШИ на экране ТВ - движениями руки в воздухе


Последний раз редактировалось: альяно (20.11.2012 13:34), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 24654

СообщениеДобавлено: 20.11.2012 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сначала я хотел начать ругаться с магазином

так как я покупал Mini-PC mk802 ... в накладной у меня написано
Mini-PC mk802
а продали мне совсем другое изделие ...
но потом ..
я передумал
так как устройство подошло для моих задач
Сначала меня растроило, что в него нельзя вставить флешку ..
потом я понял .. что это и не надо ...
без внутренней флешки даже удобнее ..
так как я использовал внешнюю USB-флешку ...

правда для этого пришлось купить .. обычный Hub ....
я купил на 4 выхода - цена 200 руб ...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 24654

СообщениеДобавлено: 20.11.2012 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот собственно и вся сборка HTPC на Андроиде ..

в попу - свистку - вставляем Hub ...
а сам свисток - подключаем в разъём HDMI телевизора ...
подключаем питание компа .. и ...
Андроид 4.0 у вас на экране телевизора

в один разъём Hub - вставляем фичу от пульта ...

в свободные USB порты - можно подключить накопители ...
сначала я для пробы - подключил две USB флешки ....
на 16 Гб и на 64 гБ с видеофильмами ...
и видео проигрыватель компа ( предустановленный )
- их видит раздельно
и всё читает ...



Собствено этого я хотел добится в первую очередь
чтобы сделать родителям жены - видео-плеер
в первую очередь

съемная USB флешка - удобнее так как можно записывать фильмы
самому
а потом родителям передавать флешку .. с новыми записями

а хаб на нитке
- позволяет не лезьть ЗА телевизор .. для втыкания
USB-флешки ...
- хаб - лежит перед телевизором

Андроид - обычный 4.0
никаких особенностей
... Маркет - ЕСТЬ !!!!!
Основные программы ... предустановлены
так что сразу можно пользоваться ...

К пульту привыкаешь очень быстро
и через несколько минут и не замечаешь его в руке ...
а просто управляешь компом .. как мышью

в компе есть Wi-Fi модуль
так что все остальные функции
Андроида - получаем через инет ..

IP телевиденье ... IP-радио .... ютуб и прочее

-------------
Про кнопку ...
как я понял она нужна .. для загрузки
альтернативного ПО ...
с внешнего USB источника

в принципе в копме есть электронная Инструкция ...
на это устройство смешно смешно
но читать инструкции - лень ...

УДАЧИ ....


Последний раз редактировалось: альяно (20.11.2012 13:08), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4748

СообщениеДобавлено: 20.11.2012 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такой вопрос,
У большинства современных телевизоров имеется USB вход,
и естественно с питанием.
если его использовать для питания этого мини пк?
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 24654

СообщениеДобавлено: 20.11.2012 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если это USB с питанием ( активный ) ... то я думаю можно ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lenchik
бывалый


Зарегистрирован: 21.04.2006
Сообщения: 2842
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: 20.11.2012 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALsat писал(а):
такой вопрос,
У большинства современных телевизоров имеется USB вход,
и естественно с питанием.
если его использовать для питания этого мини пк?


Если есть USB то зачем этот миникомпьютер? Оно и так будет кино с флэшки показывать. Если даже не показывает, то телевизор перешивают и показывает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4748

СообщениеДобавлено: 20.11.2012 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
ALsat писал(а):
такой вопрос,
У большинства современных телевизоров имеется USB вход,
и естественно с питанием.
если его использовать для питания этого мини пк?


Если есть USB то зачем этот миникомпьютер? Оно и так будет кино с флэшки показывать. Если даже не показывает, то телевизор перешивают и показывает.

Я почему и не мог найти ему применение,
если тв и так мультимедийный надо подумать...
Но есть телики и не мультимедийные, но с USB портом,
и этот порт мало что читает...
вот туда они самое то.
Кому естественно это нужно.

Попутный вопрос к альяно, это чудо может с тв писать идущие на нём программы с антенны или ресивера.?
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 24654

СообщениеДобавлено: 20.11.2012 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

данное, как вы выражаетесь "чудо" ...
может делать ВСЁ .. что может делать смартфон ..
или планшет .... на Андроид 4.0
и то что умеет делать ай-фон ... стоимостью 50000 руб

потому-что данное устройство это КОМПЬЮТЕР
с универсальной Операционной Системой
причём популярной .. а потому понятной в использовании

если вы считаете, что ваш телевизор это всё - тоже умеет ...
то мой пока - НЕТ

Любые видеоисточники
доступные для онлайн просмотра
- из инете можно скачать
средствами даже простого браузера .. например
я для этого пользуюсь Мазилой Фокс с опцией Флеш Гот ...

Только если у вас ХОРОШИЙ инет ... зачем качать ???
Смотрите что хотите и так !!!!




Повторю если вы НЕ любитель Андроида .. то не надо и в этой теме
возмещать свое зло
и на этом типе устройств ...

Я хотел решить свою задачу .. и я её решил ..
быстро и просто ...

Итогом я доволен ...
поэтому - я потратил часть своего времени
это описать ...
может эта информация кому-то поможет ...

тему закрываю так как не имею НИ МАЛЕЙШЕГО желания ..
в который уже раз ... спорить про "недостатки" андроида
с теми кто его НЕ ЭКСПЛУАТИРУЕТ ...

напомню я активно использую Андроид
( в плашете и в смартфоне )
и активно использую Windows - в ноутбуке ... в стационарном компе
и в HTPC ....
и не собираюсь ничего менять ...

потому-что - я могу их объективно ... сравнивать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 24654

СообщениеДобавлено: 20.11.2012 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как я уже писал ...
данное устройство я купил для пенсионеров ...
людей которые компьютер не видели ... ВООБЩЕ !!!!!

Более того .. довольно негативно к нему
( компьютеру ) настроены ....

цель - приучить их к новым технологиям ...
не уводя их ... от их .. любимого телевизора ....
сначала в виде видеоплеера ...
потом в виде IP TB .... IP радио ...
ну а потом ... как получится ....

Андроид для этого подходит больше, чем Windows ....
если человек начинает с НУЛЯ ...

Лично себе ... я бы поставил обычный неттоп ...
сейчас такой б|у стОит 2500-3000 руб

http://www.avito.ru/moskva/nastolnye_kompyutery/foxconn_nt-a3500_96922750

http://www.avito.ru/moskva/nastolnye_kompyutery/nettop_foxconn_nt-330i_60537171

если кто помнит года два назад
я такой сделал .... на кухне ....

http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14778&sid=a684968657b86a16c2232d7d3aaea612

и менять его У СЕБЯ дома я не буду .....
иначе это будет шаг назад ...

такое устройство я куплю себе - для поездок ....

чтобы например в гостинице .. иметь хороший медийный центр ...
тем более блок питания и кабель я всё равно вожу с собой ...
для зарядки планшета и смартфона ...
так что надо взять только сам свисток и пульт !!!!!

хотя лично у меня к моему планшету самсунг
есть - переходник и кабель HDMI ....
смешно смешно
так что можно возить с собой только пульт ...
чтобы с дивана не вставать
и пальцем по экрану планшета не мусолить ... смешно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 24654

СообщениеДобавлено: 20.11.2012 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg4 писал(а):
Здравствуйте,не могли бы Вы снять видео как пульт работает.


мне снимать лень
но в инете много видео .. вот например

http://www.youtube.com/watch?v=AtY7UDUEEpc
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 24654

СообщениеДобавлено: 22.11.2012 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробовал управлять этим mini PC с помощью
Genius Ring Mouse
я как-то писал про него

Цитата:
Ещё купил забавный гаджет ... мышь-кольцо
надеваешь это кольцо на указательный палец ....
и управляешь указателем - движением большого пальца ...
очень удобно .. в дороге ...
купил эту фичу
- для своего измерительного прибора ...
на базе DVB карты



правда ЭТО всё - естественно ... НЕ НЕМЕЦКОЕ ... смешно смешно


ВСЁ РАБОТАЕТ !!!

оказалось даже удобнее чем воздушной мышью ...
рука меньше устаёт
так как кисть можно положить на коленку или диван ...
РЕКОМЕНДУЮ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 24654

СообщениеДобавлено: 22.11.2012 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купил для пробы
вот этот планшет
.. http://www.oodo.ru/collection/frontpage/product/planshetnyy-kompyuter-icoo-d70pro

сначала скажу о нём как о планшете ..
Железо - очень хорошее ... всё просто летает !!!!
Экран - так себе .. тут чуда не произошло ...
сравнивать его с Супер-амолед - даже нет смысла ...
Батарея тоже средняя ...
так что - оценка - "средний планшет" ..
каких море
но для такой цены - 3600 руб - вполне хороший вариант !!!!

Но я его покупал РАДИ ЖЕЛЕЗА - для того чтобы
попробывать подключить к телевизору ..

С HDMI - проблем нет - в планшете отдельный разъём ( миниHDMI )
а вот с мышью - засада .. и нужна ваша помощь

Мышь с планшетом работает .. - проверил
USB модем Мегафона - тоже определился сразу
- так что 3G - подключить можно
Подключал через переходник - микроUSB - USB ( папа-мама )

Но дело в том - что питание в планшет подаётся по разъёму
микроUSB ....
и больше там USB разъёмов - НЕТ
и как подключить к нему USB-мышь ..
при подключенном питании - не могу понять ..
Не могу понять как подключить hub ???

Дайте совет кто с такой задачей сталкивался ...
( такое возможно и смартфонах с питанием по микроUSB
- а таких - много ... например HTC )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Larry_One
бывалый


Зарегистрирован: 08.04.2009
Сообщения: 362
Откуда: 53.1N 50.0E

СообщениеДобавлено: 23.11.2012 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А подать на хаб напряжение шнуром "папа-папа" с внешнего блока точно не вариант? Или через OTG подключить хаб с внешним питанием? Сам проверить не могу, так как в наличии OTG только мини, а все, что есть в хозяйстве питается через микро, через отдельный хост-порт заряжаться не хочет.
Цитата:
такой вопрос, У большинства современных телевизоров имеется USB вход, и естественно с питанием. если его использовать для питания этого мини пк?
Я бы поостерегся. Штатный блок питания на 2 ампера.
_________________
SS2 v2.6D SkyNet 4.6.0 DISEqC1.2v1.10, HH GI-1000 96е5 - 1w0 Supral 1.1
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 24654

СообщениеДобавлено: 23.11.2012 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перепробовал все варианты
но пока не получается
в том числе и хабом с внешним питанием

или идёт зарядка но не видит USB
или видит USB но не идёт питание на планшет ...

курю инет ....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
D_BUTYRIN
свой


Зарегистрирован: 20.05.2006
Сообщения: 47

СообщениеДобавлено: 23.11.2012 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да наверное так и не получится, это всё таки планшет, а не приставка и он заточен на лапанье пальцами, если бы у него был режим приставки и усб переходил на ,,ручное управление,, тогда да.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4748

СообщениеДобавлено: 23.11.2012 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Larry_One писал(а):
Я бы поостерегся. Штатный блок питания на 2 ампера._________________

Я сомневаюсь, что потребление больше 2 ух ампер.
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SatWell
свой


Зарегистрирован: 19.12.2009
Сообщения: 42
Откуда: 44N 39E

СообщениеДобавлено: 23.11.2012 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вычитал, что в нем доступен GoogleTV. Не пробовали установить? В нем куча русскоязычных каналов должна быть. Было бы вобще супер.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexenik
свой


Зарегистрирован: 23.11.2006
Сообщения: 60
Откуда: 47N.37E

СообщениеДобавлено: 23.11.2012 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взято здесь : http://www.drive2.ru/communities/e-stuff/blog/24105/
"Если 4 и 5 контакты в micro-usb замкнуты, то работает режим OTG — т.е. планш начинает видеть периферийные устройства. Когда контакты разомкнуты, можно заряжать. Если дать 5в в режиме OTG, заряжаться все равно не будет. Если разомкнуть 4 и 5 контакты — начнет заряжать, но потеряет периферию." надо подумать...
p.s. Мой ICOO D70GT
1. От USB компа заряжается ооочень медленно,скорее не разряжается .
2. От самсунговской USB зарядки заряжается(у нее D+ D- имеют сопротивление -0)
3. OTG кабель с замкнутыми 4 и 5 выводами.
4. Китайская зарядка подключается через отдельный разьем и имеет надпись 2000mA.


И чтото мне подсказывает,что у 70pro возле USB разьема есть не припаяный разьем питания недоумение
http://www.google.com.ua/imgres?q=d70pro&start=253&hl=ru&client=opera&hs=KfH&sa=X&tbo=d&rls=ru&channel=suggest&biw=1024&bih=655&tbm=isch&tbnid=KGksmY3rov0q5M:&imgrefurl=http://4pda.ru/forum/index.php%3Fshowtopic%3D380620%26st%3D100&docid=Ronxoxk6cOXf9M&itg=1&imgurl=http://sdl5.4pda.ru/2140673.jpg&w=400&h=266&ei=p52vUJi8OMbdsgb66IGoAQ&zoom=1&iact=hc&vpx=2&vpy=150&dur=4308&hovh=183&hovw=275&tx=124&ty=121&sig=110809611404428486169&page=12&tbnh=131&tbnw=192&ndsp=22&ved=1t:429,r:70,s:200,i:224
_________________
TwinHan 1025,1027 +TT1401 Gi 7700 ,evo700s 15w-90e bigsat +strong 0.9 ,4w-7e-13e:strong 0.8,53e-strong 0.9,40eC-strong 0.6
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 24654

СообщениеДобавлено: 23.11.2012 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок спасибо .... за инфу !!!!!

но не думаю что я его буду вскрывать ...
завтра куплю Rikomagic MK802 III ....
там железо и Операционка .. такая же ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 24654

СообщениеДобавлено: 23.11.2012 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexenik писал(а):
И чтото мне подсказывает,что у 70pro возле USB разьема есть не припаяный разьем питания


похоже Вы правы ...
не удержался и вскрыл



завтра попробую припаять ....

а АКБ - там всего 2500 mah !!!
у меня такая же ... в телефоне .. а тут планшет
Кстати - в описании заявлено 3000 mah

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> HTPC с элементами SAT TV Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006