Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прием спутниковых каналов сразу на телевизоре.....

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZhukovAV
бывалый


Зарегистрирован: 16.09.2005
Сообщения: 2706
Откуда: Тульская область

СообщениеДобавлено: 28.12.2014 00:22    Заголовок сообщения: Прием спутниковых каналов сразу на телевизоре..... Ответить с цитатой

Новейшие телевизоры имеют целый набор тюнеров, в том числе и спутниковый.
Я свой телевизор протестировал. У меня LG 42LB620V
Функционал как у полнофункционального ресивера. К сожалению у меня сейчас только одна антенна на 36Е, поэтому работу мотоподвеса проверить не удалось, но в меню его функции присутствуют.
_________________
Openbox 7200 PVR+ (в кладовкележит) , Openbox HD S9 twin PVR, Emme Esse 125, Invacom SNH 31, Stab 120, 15W-90E, Супрал 0.55, GI 102 Supreme (twin)
zyxel stb
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4748

СообщениеДобавлено: 28.12.2014 00:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Функция спутникового ТВ в LG очень не плохо работает.
А вот в самсунгах полное уе
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZhukovAV
бывалый


Зарегистрирован: 16.09.2005
Сообщения: 2706
Откуда: Тульская область

СообщениеДобавлено: 28.12.2014 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда то давно были аудиоккрты на любой вкус, хошь попроще, хошь круче некуда, у самого когда то был SB live!, а у друга Gravis Ultrasound. Теперь кругом интегрированный звук разной паршивости. Так что боюсь скоро мы увидим закат ресиверов.
_________________
Openbox 7200 PVR+ (в кладовкележит) , Openbox HD S9 twin PVR, Emme Esse 125, Invacom SNH 31, Stab 120, 15W-90E, Супрал 0.55, GI 102 Supreme (twin)
zyxel stb
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Larry_One
бывалый


Зарегистрирован: 08.04.2009
Сообщения: 364
Откуда: 53.1N 50.0E

СообщениеДобавлено: 28.12.2014 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZhukovAV писал(а):
Я свой телевизор протестировал. У меня LG 42LB620V
Функционал как у полнофункционального ресивера.

Вашими устами, да меду ведерко.
У меня LG 50LB677V, и покупая его я ясно отдавал себе отчёт, что покупая его, покупаю только качественный экран, и ничего более. Все остальное - завлекалочки от лукавого.
Естественно, не мог не протестировать сат тюнер.
Мотор крутит, но ..
С "горынычем" или "сладкой парочкой" облом - что-нибудь одно, или мотор, или переключатель.
Записи нет (говорят, в телевизорах для третьих стран есть, а в наших - заблокировано, аффторские права, блин. Может,в 42LB620 иначе?)
Поддержка модуля CI+. Замечательно. Цена модуля доступа сравнима с ценой операторского ресивера.
ZhukovAV писал(а):
Когда то давно были аудиоккрты на любой вкус, хошь попроще, хошь круче некуда, у самого когда то был SB live!, а у друга Gravis Ultrasound. Теперь кругом интегрированный звук разной паршивости.
А что, кто-то занимается звукозаписью на интегрированный звук? И как влияет паршивость интегрированного звука на качество воспроизведения по HDMI?
ZhukovAV писал(а):
Так что боюсь скоро мы увидим закат ресиверов.
Вы уже готовы обновить свой 42LB620 (а у кого-то может быть и Филлипс 65PUS9809) толькоиз-за того, что через год НТВ+ и триколор возьмут да и перейдут с формата вещания QPSK/8PSK на формат16APSK/32APSK?
_________________
SS2 v2.6D SkyNet 4.6.0 DISEqC1.2v1.10, HH GI-1000 96е5 - 1w0 Supral 1.1
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZhukovAV
бывалый


Зарегистрирован: 16.09.2005
Сообщения: 2706
Откуда: Тульская область

СообщениеДобавлено: 28.12.2014 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
покупаю только качественный экран

Аналогично

Цитата:
А что, кто-то занимается звукозаписью на интегрированный звук?

У нас в городе только ОДИН человек из всего 15 тыс населения этим занимается ..... Остальный только слушают, чаще всего звук из игрушек и ютуба.
Цитата:

С "горынычем" или "сладкой парочкой" облом - что-нибудь одно, или мотор, или переключатель.

А много народу пользуются такими конфигурациями ? У большинства триколор, НТВ или что то аналогичное.
У нас все находящиеся в рабочем состоянии полярки можно уже сосчитатать на пальцах одной руки!!!! (моя кстати тоже уже не работоспособна)
Цитата:
формата вещания QPSK/8PSK на формат16APSK/32APSK?

Сомневаюсь что в течении 5-8 лет они даже задумаются об этом.


Цитата:
Может,в 42LB620 иначе?
Проверю.
Цитата:
Цена модуля доступа сравнима с ценой операторского ресивера.

Я модуль брал за 3800, договор с картой за 1500
Ресивер с договором от 7900. Почувствуйте разницу.
_________________
Openbox 7200 PVR+ (в кладовкележит) , Openbox HD S9 twin PVR, Emme Esse 125, Invacom SNH 31, Stab 120, 15W-90E, Супрал 0.55, GI 102 Supreme (twin)
zyxel stb
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexKG
свой


Зарегистрирован: 21.12.2010
Сообщения: 51
Откуда: 42.45N 78.0E

СообщениеДобавлено: 29.12.2014 06:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имея годичный опыт использования LG 32LN541U считаю что это неплохой вариант для обычного пользователя , "типа кино смотреть" . Продвинутые пользователи могут купить ресивер под свои запросы , а для обычного "смотрения" вполне себе нормальное бюджетное решение.
_________________
180см секторная 100,5*C_90*C+Ku(F)_85,2, 90см самодельный полярный подвес 13*-96.5*Ku (74,9 обычно)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Медведь
бывалый


Зарегистрирован: 26.03.2007
Сообщения: 1161
Откуда: Стародеревянковская Краснодарский край 46,122N, 38,96 Е

СообщениеДобавлено: 29.12.2014 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил своим пацанам в марте, в их комнату, LG 32LN540V
Брал из расчёта "чтоб всё внутри, чтоб сэкономить место - небыло лишних коробочек"
Хотя давал себе отчёт, что всё "универсальное" - всегда хуже "узкозаточенного"
В результате: мотор крутит, но связка мотор-дисек одновременно - не работает
Или мотор, или дисек и всё через меню
Пока сам въехал - пришлось звонить в их службу поддержки
Использование одновременно мотора и дисека - службе было не понятно - ЗАЧЕМ???

Перемещение сначало со спутника на спутник, а потом переключение дисека через меню телевизора - не удобно (заморочено) для непродвинутых пользователей состава семьи (бабам это нафиг не нужно, пацанам - ещё рано)
Правда пацаны очень быстро научились переключению между фильмами с подсоединённого USB жесткого диска (трофея с ноута - начал сыпаться, поменяли, а диск как "большая флэшка" - работает как нельзя лучше), телевидинием и игровой приставкой
Модули трико у нас по цене так-же дороги как ресиверы (или не знаю где брать дешевле) - не пробовал
Спутник они, за ненадобностью им, - не смотрят (любимые их каналы есть и так в эфирке)

Для себя (если-бы я его эксплуатировал) - всё равно пришлось-бы покупать ресивер, ибо скакать со спутника на спутник и с диапазана на дапазон через меню - неудобно

Хороший большой монитор (с частью лишними, получилось, функциями)
С таким ПО - отказываться от ресиверов - рано ИМХО
_________________
Сова! Открывай! - Медведь пришёл!
TT-budget S-1401, Супрал-90 на мотоподвесе EuroDream GTP-2100AM Ку-МЫШОНОК (подарок альяно)
СС-2 Супрал-90 53Е интернет; ОПЕНБОКС 810 (подарок друга) - СУПРАЛ-1,20 на ГРАВИЦАПЕ с ХОРЬКОМ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ZhukovAV
бывалый


Зарегистрирован: 16.09.2005
Сообщения: 2706
Откуда: Тульская область

СообщениеДобавлено: 29.12.2014 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я для себя триколор даже не рассматривал. НТВ+ лайт запад. 29 рублей в месяц это фактически задаром.
_________________
Openbox 7200 PVR+ (в кладовкележит) , Openbox HD S9 twin PVR, Emme Esse 125, Invacom SNH 31, Stab 120, 15W-90E, Супрал 0.55, GI 102 Supreme (twin)
zyxel stb
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Медведь
бывалый


Зарегистрирован: 26.03.2007
Сообщения: 1161
Откуда: Стародеревянковская Краснодарский край 46,122N, 38,96 Е

СообщениеДобавлено: 29.12.2014 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот спасибо!
Посмотрел, у нас в СИТИЛИНКЕ с доставкой, да накопленными скидками модуль с картой + договор вышел 3655 голливудская улыбка
Заказал
Будет после НГ
_________________
Сова! Открывай! - Медведь пришёл!
TT-budget S-1401, Супрал-90 на мотоподвесе EuroDream GTP-2100AM Ку-МЫШОНОК (подарок альяно)
СС-2 Супрал-90 53Е интернет; ОПЕНБОКС 810 (подарок друга) - СУПРАЛ-1,20 на ГРАВИЦАПЕ с ХОРЬКОМ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gogino2005
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 983
Откуда: Челябинская область.

СообщениеДобавлено: 29.12.2014 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, интересная темка.

Медведь оно?
http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/satellite_tv/satellite_tv_sets/851260/

Сходил, скачал файлик с поддерживаемыми ТВ
http://ntvplus.ru/abonents/equipment.xl?id=98501

Чёто не очень свежие модельки... интересно, такой ТВ будет работать с модулем?
http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/904289/

UPDATE Комментариев и отзывов полно, только не ленись читай круто!
Если в ТВ есть CI+ , и тюнер DVB-S2 - работать будет.
_________________
Google - наше всё...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Медведь
бывалый


Зарегистрирован: 26.03.2007
Сообщения: 1161
Откуда: Стародеревянковская Краснодарский край 46,122N, 38,96 Е

СообщениеДобавлено: 29.12.2014 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gogino2005 писал(а):
...оно?


Угу
Куплю, проверю, отпишусь
В вопросах-ответах про мой вроде пишут что должен работать
_________________
Сова! Открывай! - Медведь пришёл!
TT-budget S-1401, Супрал-90 на мотоподвесе EuroDream GTP-2100AM Ку-МЫШОНОК (подарок альяно)
СС-2 Супрал-90 53Е интернет; ОПЕНБОКС 810 (подарок друга) - СУПРАЛ-1,20 на ГРАВИЦАПЕ с ХОРЬКОМ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4748

СообщениеДобавлено: 30.12.2014 05:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько пробовал резных поделай. LG все отлично работают с CI модулем.
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZhukovAV
бывалый


Зарегистрирован: 16.09.2005
Сообщения: 2706
Откуда: Тульская область

СообщениеДобавлено: 30.12.2014 07:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Larry_One
В общем 620 не умеет писать. Вообще. Ни у нас, ни в странах третьего мира.

Кому просто посмотреть, тот будет принимать на телевизор.
Кому изыски - тот купит ресивер.

ps. У меня изначально был дримбокс, потом купил то что в подписи. За все это время записью пользовался ну раз пять от силы.......
_________________
Openbox 7200 PVR+ (в кладовкележит) , Openbox HD S9 twin PVR, Emme Esse 125, Invacom SNH 31, Stab 120, 15W-90E, Супрал 0.55, GI 102 Supreme (twin)
zyxel stb
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Медведь
бывалый


Зарегистрирован: 26.03.2007
Сообщения: 1161
Откуда: Стародеревянковская Краснодарский край 46,122N, 38,96 Е

СообщениеДобавлено: 06.01.2015 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LG 32LN540V с модулем работает крутиться
Правда запустился не сразу
Изначально, понимая, что насканируется дофига лишнего (весь НТВ+ и ТРИКО), а на LG редактор каналов не подразумевает их удаления почему-то (или я ещё просто не нашёл как это делать, ибо пока всё методом научного тыка, квадратно-гнездовым методом)
Короче, отсканировав 18 интересующих меня транспондеров и получив список из приблизительно 160 каналов, вставил модуль, зарегил договор на сайте - стал ждать счастья...
Счастье - не случилось - каналы не пошли
Попытки сбросить модуль на заводские - результата не дали
Народ на сайте посоветовал сбросить на заводские и телик
На этот раз решил посмотреть как там в автомате будет
В автоматическом режиме было предложено выбрать список провайдеров, и спутников, среди которых был НТВ+
Не стал привередничать в этот раз - дал согласие на автоматическое сканирование
Насканировало более 270
Большинство каналов открылось практически сразу
Какое-то время похоже смотрим почти весь НТВ+ смешно


Если по теме: кривое меню настройки телевизора (может руки кривые...) - напрягает, и вгоняет в тоску по ресиверу
Радует, что затраченные деньгни на модель со встроенным ресивером - теперь работают
Показывает не плохо
Теперь поотключать все неработающие каналы в редакторе каналов - чтоб небыло в списках просмотра и всё - можно будет наслаждаться
Не понравилось, что при редактировании - только плитка списка ВСЕХ каналов и нет их параллельного просмотра (есть только список)
Т.е., теперь, чтоб отредактировать - нужно все их зарание пересмотреть - выписать те, которые отключаем (иначе не запомнить, а в редакторе - не посмотреть - только название), и только потом согласно написанного списка - отключить отображение их в пользовательском списке

Одно радует, что 36Е это не ХОТБЁРД 13Е смешно или например СИРИУС 5Е
Вот там отредактировать список на том телевизоре вообще было-бы не реально шок

Короче, прежде чем брать телик со встроенным тюнером - лучше посмотреть внимательно ДО покупки на меню управления и редактирования....
Выбрать ресивер с устраивающим тебя меню и параметрами - пока легче
Модульно собрать медиа для себя - проще, нежели всё в одном
Со встроенными придётся долго настраивать, прежде чем получишь искомый результат

Вывод: на любителя
ИМХО
_________________
Сова! Открывай! - Медведь пришёл!
TT-budget S-1401, Супрал-90 на мотоподвесе EuroDream GTP-2100AM Ку-МЫШОНОК (подарок альяно)
СС-2 Супрал-90 53Е интернет; ОПЕНБОКС 810 (подарок друга) - СУПРАЛ-1,20 на ГРАВИЦАПЕ с ХОРЬКОМ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
iraptov
свой


Зарегистрирован: 27.11.2010
Сообщения: 115
Откуда: киров 58°18'N-48°38'E

СообщениеДобавлено: 06.01.2015 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У НТВ+ ежегодная акция проходит, на январские праздники они всем подписчикам, независимо от оплаченного пакета, открывают почти все каналы... наслаждайтесь пока )
_________________
Lans90, Supral60, конвертер "мышонок" от Альяно, Tevii-S650, Xumax VA-4sd
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AlexKG
свой


Зарегистрирован: 21.12.2010
Сообщения: 51
Откуда: 42.45N 78.0E

СообщениеДобавлено: 06.01.2015 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самсунге редактор каналов удобней, но настройка и поиск мне совсем не понравилась. Я изначально брал модель без dvb-s2 (внешне полная копия) за 15000сом (18,12,2013г) через неделю поменял на 32ln541u доплатил 200сом это в 10 раз меньше цены самого дешёвого dvb-s2 FTA тюнера.
ИМХО.
Получая dvb-s2 и CI+ за 4,5$ можно смириться с некоторыми неудобствами, хотя компании есть к чему стремиться
_________________
180см секторная 100,5*C_90*C+Ku(F)_85,2, 90см самодельный полярный подвес 13*-96.5*Ku (74,9 обычно)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
toxigent
бывалый


Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 852

СообщениеДобавлено: 12.11.2015 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Телик LG 42LB580V к нему докупил модуль CI+ c картой НТВ+ зарегился как полагается и все запустилось, хотя и не с первого раза т.к. потребовался Hard Reset телика, но картинка в итоге появилась...
Однако, меня постигло полное разочарование - в редакторе каналов LG не удается переназначить или переместить ни один канал, работают только FAV-оритные списки и пин-блокировка каналов. Это так и должно быть? Или я безнадежно отстал от жизни? Причем до установки модуля CI использовал цифровые эфирные DVB-T2 каналы и этим же кривым редактором можно было назначить любую цифирь и место в списке, а с DVB-S - клавиши (переместить и назначить цифру) становятся неактивными. Уж было пожалел что свой DM800 (клон) сдал в Trade-In, отчаявшись смотреть беспорядочную кашу из каналов...
_________________
Бог у всех один - провайдеры разные.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Влад67
свой


Зарегистрирован: 19.02.2013
Сообщения: 101
Откуда: Самарская область

СообщениеДобавлено: 12.11.2015 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toxigent
У LG TV не встречал редактора спутниковых каналов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
toxigent
бывалый


Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 852

СообщениеДобавлено: 12.11.2015 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Победил Лыжу...

Дело оказалось в автоматическом сетевом поиске, который не давал возможности изменить настройки провайдера (НТВ+). Поступил так: удалил предустановленный спутник Eutelsat W36, и создал новый (Польз.1). Начал муторное занятие по ручному вбиванию транспондеров, и немного подустав остановился на 4-х - для пробы подумал будет достаточно. Начал сканирование спутника с галочкой сетевой поиск и все остальные транспондеры с которых вещает НТВ+ отсканировались почемуто надо подумать... Заглянул в список транспондеров спутника - на удивление все транспондеры с которых вещает провайдер оказались на месте. Вобщем чудеса! Впрочем цель повторного сканирования была иная и к моему счастью достигнута - клавиши перемещения и назначения цифр каналов активизировались после проделанной процедуры.
_________________
Бог у всех один - провайдеры разные.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
toxigent
бывалый


Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 852

СообщениеДобавлено: 12.11.2015 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZhukovAV писал(а):
Функционал как у полнофункционального ресивера.
Я уж тоже было понадеялся на полноценный функционал, избавившись от всех спутниковых ресиверов и кучи проводов, но тут меня ждал неприятный сюрприз - "Крокодил (сигнал) не ловится..." Точнее сказать при отсутствии каких либо действий в течение около полутора-двух минут фрамуга с попугаями закрывается. Даже тот бонус, что я родился в "год обезьяны" не помог мне успеть залезть на крышу за столь короткое время. Попытка воспользоваться для целей залочки сигнала при помощи дистанционного Wi-Fi пульта в виде смартфона и проги LG TV Remote тоже оказалась тщетной ввиду отсутствия стабильного сигнала Wi-Fi на крыше.
К тому же как выяснил впоследствии тюнер телевизора не так уж и быстро реагирует на изменение параметров транспондера прежде чем выдать попугаев, видимо ввиду отсутствия выбора FEC и соответственно необходимости в переборе всех значений.
Пожалуй полнофункциональные ресиверы еще пригодятся!
_________________
Бог у всех один - провайдеры разные.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gogino2005
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 983
Откуда: Челябинская область.

СообщениеДобавлено: 13.11.2015 07:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toxigent
Я почему то думаю, что ТВ в данном вопросе не замена приборчику для настройки.
Скорее всего, нужно полностью установить и настроить антенну хотя бы
toxigent писал(а):
полнофункциональные ресиверы еще пригодятся!

А уже потом подключать ТВ и наслаждаться просмотром.
_________________
Google - наше всё...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZhukovAV
бывалый


Зарегистрирован: 16.09.2005
Сообщения: 2706
Откуда: Тульская область

СообщениеДобавлено: 13.11.2015 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно.
_________________
Openbox 7200 PVR+ (в кладовкележит) , Openbox HD S9 twin PVR, Emme Esse 125, Invacom SNH 31, Stab 120, 15W-90E, Супрал 0.55, GI 102 Supreme (twin)
zyxel stb
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex4716
новый


Зарегистрирован: 28.01.2007
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: 23.11.2015 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О редактировании каналов LG может кому поможет
"Первым делом сбрасываем все настройки до заводских, потом делаем автопоиск каналов с отключением функции автоматической нумерации, затем.
Чтобы скинуть конфиг на флешку, нужно зайти в специальное меню - работает на сериях LA для 2013 года и на сериях до 2011 (а владельцы моделей 2012 добираются до нужных пунктов из сервисного меню):
1. Давим SETTINGS и ждем когда меню пропадет и появится инфа о канале. (отпускаем кнопку)
2. При показе инфы о канале быстренько набираем 1105 и жмем ОК.
3. Выбираем клонирование и скидываем конфиг на флешку.
4. Сохраняем файлы где-нибудь на всякий случай (мало ли чего запорем).
5. Грузим утилиту http://sourceforge.net/projects/chansort/, открываете файл (который с названием модели).
6. Выбираем в настройках программы кодировку 28595 из списка кодировок - обязательно проверьте для аналоговых каналов перед вбиванием кириллицы.
7. Переделываем всё, как душе угодно.
8. Сохраняемся и сохраняем файл референс названий каналов на будущее (обязательно сохраните оригинал).
9. Грузим в ТВ, он выключается.
10. Включаем. Радуемся нормальным названиям, а не 4-символьным из латиницы (ну лень, видимо, было инженерам делать нормальный редактор).
Желательно перед загрузкой в ТВ запустить на нем автонастройку по каждому диапазону, но сразу же отменить ее.
Это очистит все каналы, чтобы не было накладок на ваш список."
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006