Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

GS 9305 - проблемы с обновлением

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тимониус
свой


Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 61
Откуда: Краснодар

СообщениеДобавлено: 27.11.2015 22:22    Заголовок сообщения: GS 9305 - проблемы с обновлением Ответить с цитатой

Как понял со слов клиента одно обновление прошло, потом стала появляться табличка с обновлением и больше ни одна кнопка не работает. Он сбросил на заводские. После включения, через 8-10 сек появляется эта таблица и всё.. У другого клиента при подобной ситуации через время появилась надпись "обновление не удалось - ОК", после он нашел каналы и обновился, а здесь стопорится и всё, надпись с "ОК" пытается периодически появиться, но мгновенно исчезает. С флэшки не обновляется, каналы не успеваю найти.. Что делать?)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Румянцев
свой


Зарегистрирован: 09.03.2015
Сообщения: 271
Откуда: 48° 43' с.ш. 44° 29' в.д.

СообщениеДобавлено: 28.11.2015 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимониус писал(а):
Как понял со слов клиента одно обновление прошло, потом стала появляться табличка с обновлением и больше ни одна кнопка не работает.

Увы! Особо вас не обрадую, ресивер криво обновился со спутника, подобная проблема у меня была с ресивером gs 8300, обновление ПО прошло успешно, а обновление модуля нихрена, как и у вас после включения через 5-10 секунд появлялась таблица, что требуется обновить модуль и ресивер зависал наглухо. В сервисном центре ничего сделать не смогли. Пришлось менять ресивер клиенту, т.к. он был ещё на гарантии. А так желаю удачи, может кто чё подскажет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Тимониус
свой


Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 61
Откуда: Краснодар

СообщениеДобавлено: 29.11.2015 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья! Я его победил улыбка 2 дня мучил, методом тыка дошел до следующего: выкл. вкл. из сети, только он включился, нажимаю выкл. на пульте несколько раз (1 раз в секунду примерно)- приемник показывает то время, то настроечный прямоугольник, потом проскакивает L 0 - то отображение при котором он и зависал, после выключается, потом включается.... И в висячую загрузку уже не уходит. Нашел каналы, обновил через флэшку программное обеспечение модуля и всё - как новенький крутиться

Всем спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Румянцев
свой


Зарегистрирован: 09.03.2015
Сообщения: 271
Откуда: 48° 43' с.ш. 44° 29' в.д.

СообщениеДобавлено: 29.11.2015 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю, а мне так и не повезло, как только я его и не пытался включить, даже СЦ не помог улыбка улыбка улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006