Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Спутниковый ресивер на андроиде.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4748

СообщениеДобавлено: 09.01.2016 18:27    Заголовок сообщения: Спутниковый ресивер на андроиде. Ответить с цитатой

Где то была подобная тема...
но что то не смог найти надо подумать...
Извиняюсь если плохо искал.

В общем озадачился поиском такого ресивера.
Требования:
1. полноценный андроид - что бы не покупать дополнительное устройство типа МКIII...
2. Просмотр видео из сети и интернета.(!)
3. универсальный катроприёмник.
4. CI слот - для кам модуля МТС ТВ 75Е ??? будет ли работать, т.к. не во всех ресиверах модуль МТС работает.

Пока нашёл только один ресивер удовлетворяющий моим нуждам:
Ресивер SkyWay Andromeda
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Румянцев
свой


Зарегистрирован: 09.03.2015
Сообщения: 189
Откуда: 48° 43' с.ш. 44° 29' в.д.

СообщениеДобавлено: 09.01.2016 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ресивер Golden Media Hypercube тоже должен подойти к твоим требованиям. Не знаю как на этой модели, а у меня мтс модуль стоит в ресивере Golden Media Wizard HD, работает нормально, не глючит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Larry_One
бывалый


Зарегистрирован: 08.04.2009
Сообщения: 363
Откуда: 53.1N 50.0E

СообщениеДобавлено: 14.01.2016 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Румянцев писал(а):
Ресивер Golden Media Hypercube тоже должен подойти к твоим требованиям. Не знаю как на этой модели, а у меня мтс модуль стоит в ресивере Golden Media Wizard HD, работает нормально, не глючит.
Юноша, вам жизненно необходимо не понимая сути вопроса отметиться в каждой новой теме?

ALsat писал(а):
4. CI слот - для кам модуля МТС ТВ 75Е ??? будет ли работать, т.к. не во всех ресиверах модуль МТС работает.
Вместо тысячи слов -
https://www.youtube.com/user/SkywayHD/videos?sort=dd&shelf_id=1&view=0
По мне - так 1 гиг озу и 4 гига ПЗУ, из которых только 1 гиг род приложения - это мало.
_________________
SS2 v2.6D SkyNet 4.6.0 DISEqC1.2v1.10, HH GI-1000 96е5 - 1w0 Supral 1.1
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Румянцев
свой


Зарегистрирован: 09.03.2015
Сообщения: 189
Откуда: 48° 43' с.ш. 44° 29' в.д.

СообщениеДобавлено: 14.01.2016 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ресивер golden media hypercube вообще-то тоже свободно работает на андроиде, кто не знает и имеет слот сi (после прошивки будет работать и с ci+) и он гораздо дешевле Skyway Andromeda. Что касается Larry_One: в темах отмечаешься ты, а я активно участвую, в тех которые меня интересуют. А про понимание сути вопросов, каждый понимает по своему, и участвует в каких темах хочет и сколько хочет смешно

Последний раз редактировалось: Дмитрий Румянцев (14.01.2016 21:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4748

СообщениеДобавлено: 07.02.2016 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Румянцев писал(а):
Golden Media Hypercube

Ну это на данный момент вообще ни о чём нет!
характеристики не какие, а цена не на многим дешевле SkyWay Andromeda.
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Румянцев
свой


Зарегистрирован: 09.03.2015
Сообщения: 189
Откуда: 48° 43' с.ш. 44° 29' в.д.

СообщениеДобавлено: 07.02.2016 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALsat писал(а):
Ну это на данный момент вообще ни о чём
характеристики не какие, а цена не на многим дешевле SkyWay Andromeda.

Ну на нет и суда нет , моё дело посоветовать, я просто с hybercube сталкивался, мне он понравился. К вашим требованием не так уж легко подобрать ресивер, с ci слотом мало андроидов улыбка Вот этот Openbox ещё посмотри http://antennmarket.ru/product_info.php?products_id=871
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DiMIK
свой


Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщения: 20
Откуда: НН

СообщениеДобавлено: 07.02.2016 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Румянцев писал(а):
ALsat писал(а):
Ну это на данный момент вообще ни о чём
характеристики не какие, а цена не на многим дешевле SkyWay Andromeda.

Ну на нет и суда нет , моё дело посоветовать, я просто с hybercube сталкивался, мне он понравился. К вашим требованием не так уж легко подобрать ресивер, с ci слотом мало андроидов улыбка Вот этот Openbox ещё посмотри http://antennmarket.ru/product_info.php?products_id=871


Получим примерно к середине недели)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gogino2005
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 975
Откуда: Челябинская область.

СообщениеДобавлено: 13.02.2016 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Румянцев писал(а):
Вот этот Openbox ещё посмотри

Да, кстати. Вчера письмо получил от магазина с его презентацией.
Пришел давать ссылку, а тут уже есть круто!
_________________
Google - наше всё...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4748

СообщениеДобавлено: 25.06.2016 05:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная приставочка:
Android 5.1 TV Box K1 КИ PLUS S2 T2 Smart S905 Quad core 64-разрядная Поддержка DVB-T2 DVB-S2 1 Г/8 Г 1080 P 4 К Поддержка CCCam pk MX3 коробка

http://ru.aliexpress.com/item/Android-5-1-TV-Box-K1-PLUS-S2-T2-Smart-S905-Quad-core-64/32674864483.html?spm=2114.13010308.0.45.rNBqCP
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frikele
новый


Зарегистрирован: 11.08.2016
Сообщения: 1
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: 11.08.2016 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALsat писал(а):
Интересная приставочка:
Android 5.1 TV Box K1 КИ PLUS S2 T2 Smart S905 Quad core 64-разрядная Поддержка DVB-T2 DVB-S2 1 Г/8 Г 1080 P 4 К Поддержка CCCam pk MX3 коробка

http://ru.aliexpress.com/item/Android-5-1-TV-Box-K1-PLUS-S2-T2-Smart-S905-Quad-core-64/32674864483.html?spm=2114.13010308.0.45.rNBqCP

Хотел себе похожую взять. Кто пользовался, скажите как она?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wlady
свой


Зарегистрирован: 27.11.2006
Сообщения: 105
Откуда: г.Соликамск Latitude: 59.6908°, Longitude: 56.6847°

СообщениеДобавлено: 18.03.2017 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://ipstv.ru/index.php/statsionarnye-mediapleery/pristavka-smart-tv-invin-k1plus-dvb-t2-s2-android-tv-box.html?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SRS
новый


Зарегистрирован: 09.02.2005
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: 29.05.2017 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небольшой отзыв об KII Pro DVB-S2/T2
1. Прием цифрового ТВ (DVB-T2)- без проблем, в Москве 30 каналов отрытых принимает на обычную антенну без усилителя. Качество картинки нормальное.
2. Прием спутникового ТВ (НТВ+) - также без проблем. Качество картинки отличное. Шаринг работает любой протокол.
3. Интернет ТВ - отлично, например edem.tv в HD-качестве идет без тормозов и квадратов (канал 50 мбит/с).
4. Установлено много программ (игры, скайп, IP-телефония, браузеры) все что можно использовать на Android работает отлично. Подключена безпроводная мышь и клавиатура. Подключена вэб-камера с микрофоном, прикольно общаться по огромному ТВ...
Рекомендую к покупке и использованию.
_________________
Ближнее Подмосковье (5 км от МКАД)
KII Pro DVBS2/T2 + HD1400 + Star 100HD
Svec 90 cm
36*
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soaron
бывалый


Зарегистрирован: 05.12.2011
Сообщения: 447
Откуда: Москва. ВАО

СообщениеДобавлено: 03.06.2017 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь действительно занятный, есть о чём подумать.
Впрочем, к этому всё шло. DVB-T2/S2 стал такой же приблудой на единой платформе в медиа-боксе как звонилка и GPS на смартфоне.
На данный момент уже вышел KIII Pro DVB-S2/T2
А это вроде как ихний офф-сайт
Но надо помнить одну вещь, у китайских китайцев системный и не только софт всегда был традиционно слабым. Нужно уточнить отзывы про то, как идут на нём НЕ HD-каналы, в первую очередь эфирная цифра, на НЕтоповых телеках разных производителей.
_________________
Супрал 120 AZ 19,2E Чёрная Пантера 90 + 13E Вершина 90, Antele 0.75 36E GI-121, Openbox SF-55, Sathero SH-100HD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SRS
новый


Зарегистрирован: 09.02.2005
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: 04.06.2017 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эфирная цифра "Нетоповых" производителей идет без резких переходов, как в режиме "Кино" в настройках видео на ТВ.
Также и SD каналы со спутника, есть очень четкая картинка и есть замыленые, но это наверно зависит от трансляции.
Лучше всего кончено показывает фильмы с сервисов типа ivi.ru и подобных.
Стоит полноценая Kodi - есть над чем повеселиться.
_________________
Ближнее Подмосковье (5 км от МКАД)
KII Pro DVBS2/T2 + HD1400 + Star 100HD
Svec 90 cm
36*
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
asno1
новый


Зарегистрирован: 14.09.2017
Сообщения: 1
Откуда: Voronezh

СообщениеДобавлено: 14.09.2017 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше Приставку купить чем рессивер и просто смотреть
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006