Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Программа FSF и плугин FSF для ProgDVB
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32  След.
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aquila
____________


Зарегистрирован: 17.11.2004
Сообщения: 2184
Откуда: Балашиха

СообщениеДобавлено: 18.08.2009 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unknown_kz, объясняю СПЕЦИАЛЬНО для тех, кто в танке...

ЭТОТ топик - про программу FastSatFinder.

ProgDVB не имеет к ней никакого отношения.

А если вам не нужен официальный сайт, то "рабочую" и "проверенную"
- другими словами, ворованную программу ищите в другом месте. У нас
не учат воровать - читайте Правила форума.

________________________________________

Делаю Вам замечание за оффтоп в рейтинговой теме.
_________________
--= Aquila non captat muscas =--
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mangy
новый


Зарегистрирован: 06.08.2007
Сообщения: 1
Откуда: Россия, Приморский край

СообщениеДобавлено: 03.09.2009 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня плата USB TBS Q-Box DVB-S, драйвера 2.0.1.6 - попытался настроить тарель с помощью FSF 2.7.0 - но не увидел уровень сигнала (level), модуль поддержки карточки установлен, все распознается, но показывает все по нулям (родные программы этот уровень показывают). Это вообще критично или нет? Возможно ли будет настроиться на спутник, ориентируясь по качеству (quality) сигнала?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: 12.09.2009 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mangy, вышлите лог фаил программы, иначе трудно сказать что там нетак.
Если драйвера BDA, то отдельный модуль (dll)
не нужен, т.к. в версии 2.7.0 вся работа с BDA в самом exe.
Поэтому, возможно, в списке устройств, нужно запускать не
модуль, а другое устройство. Какое? Если драйвер выпущен
после января 2008, то название совпадает с названием
Device Description в inf файле драйвера.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nicklz
новый


Зарегистрирован: 04.09.2009
Сообщения: 1
Откуда: Дубна

СообщениеДобавлено: 25.09.2009 17:36    Заголовок сообщения: FSF и SkyStar USB 2 HD CI Ответить с цитатой

Не могу отсканировать DVB-S2 транспондеры в позиции 9E.Может FSF не поддерживает полностью SkyStar USB 2 HD CI.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4748

СообщениеДобавлено: 25.09.2009 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicklz
В режиме залочке сигнала я S2 ловил.
А вот в режиме скана ТР тоже не хочет.
У S2 время залочки больше чем у S.
Поэтому и не успевает просканировать.

Может в проге есть настройка по увеличении времени сканирования???
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: 25.09.2009 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Время залочки в режиме сканирования всех транспондеров
'зашито' в программу, поменять без пересборки не получится.
Поэтому без новой версии, увы.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
igor[ZP.UA]
свой


Зарегистрирован: 31.10.2005
Сообщения: 198
Откуда: Украина, Киев

СообщениеДобавлено: 26.09.2009 00:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно попросить, в виде пожелания привязывать программу к hasp ключу а не железу, было бы очень и очень, ну пожалуйста помогите!
_________________
Q6600\4GB\8800GT\320Gb\GoTVieW DVD2 Deluxe SS2 TwinHan DVB-C(2033)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4748

СообщениеДобавлено: 26.09.2009 06:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe писал(а):
Время залочки в режиме сканирования всех транспондеров
'зашито' в программу, поменять без пересборки не получится.
Поэтому без новой версии, увы.

Будем ждать_с.
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kusrus
новый


Зарегистрирован: 01.09.2009
Сообщения: 9
Откуда: Астрахань

СообщениеДобавлено: 26.09.2009 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тож S2 не видит ни как.
Плата ТТ-3200 дрова последние.
И еще один глюк.
Я тут тарель крутил. Так вот стаю на частоте показывает уровень. От метил маркером положение на штанге. повернул ее на 180 подкрутил конвертер и обратно в тож положение. А уровень ноль. Сначала думал что чето сбил . Беру жму Level и вижу оказывается уровень есть.
Переключаюсь на энту частоту все кажит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: 28.09.2009 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kusrus, не все карты требуют явной установки Pilot,
c TT-3200/3600 S2 лочит, тестил неоднократно,
только им нужно явно выставлять Pilot и RollOff,
для каждого транспондера, это можно сделать в
дополнительных настройках.

Для некоторых спутников, 19E, 23.5E и 28.5E эти параметры
подбираем опытным путем, еженедельно, кстати для этого
используем именно TT-3600, смотрите в списках транспондеров
для MediaPortal и ProgDVB.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SirCharlie
новый


Зарегистрирован: 30.09.2009
Сообщения: 2
Откуда: 55N 49E

СообщениеДобавлено: 30.09.2009 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kusrus
Mixe
Сорри за офф. Не подскажите, у меня тоже TT budget S3200, не могу ни с одной программой найти S2 транспондеры на 36E, пробовал с помощью FSF, он говорит, что BDA не поддерживает S2 и просит установить драйвера WDM. Пробую их установить у меня устройство исчезает из Звуковых, видео и игровых устройств, и появляется в сетевых платах. Что я делаю не так, и как мне поймать S2 транспондеры? уровень сигнала обычных транспондеров согласно FSF 65-70%, качество 100%, этого достаточно?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kusrus
новый


Зарегистрирован: 01.09.2009
Сообщения: 9
Откуда: Астрахань

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SirCharlie
У меня DVBviewer дрова последние BDA.
Все S2 лочит. И на 36Е и на 9Е.
Уровень на WDM отличается от BDA.
У меня картинку подсыпать начинает при уровне в районе 40 %.
Ну а видит траспордер и при 15%.
Mixe

Пока результат нулевой. С любыми настройками.
Правда есть предполжение что проблема не в FSF.
На выходных поменяю дайсик и перустановлю винду.
Тогда отпишусь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SirCharlie
новый


Зарегистрирован: 30.09.2009
Сообщения: 2
Откуда: 55N 49E

СообщениеДобавлено: 02.10.2009 08:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kusrus писал(а):
SirCharlie
У меня DVBviewer дрова последние BDA.
Все S2 лочит. И на 36Е и на 9Е.
Уровень на WDM отличается от BDA.
У меня картинку подсыпать начинает при уровне в районе 40 %.
Ну а видит траспордер и при 15%.

У меня Mediaporal пишет что сигнала на S2 транспондере нет, остальные ищет нормально. Дрова также BDA последние. FSF жалуется, что не может залочить сигнал с помощью BDA драйверов и просит поставить 2.19h WDM. Как правильно поставить WDM? Когда ставлю e меня устройство определяется как сетевая карта. Пробовал сканировать с помощью прогдвб, не смог залочить транспондер. Там есть какие нить настройки включающие DVB S2. Раньше проблем с залочкой не испытывал. Лочил и в ПрогДВБ, и в Медиапортале на раз. А сейчас такая шняга краснею...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chess-online
свой


Зарегистрирован: 12.01.2009
Сообщения: 119
Откуда: Cтаврополье

СообщениеДобавлено: 04.10.2009 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень люблю эту программу и также ее уважаемого автора, но к глубокому своем стыду использую до сих пор одну из старых версий программы.

Cегодня "неожиданно" полный чайник обнаружил вот это в readme

Цитата:
FastSatFinder 0.98.1 version for Win98/Me/2000/XP.
Warning: only for SkyStar2 PCI, USB ( B2C2 version 4.2.1 or later).
Copyright (C) 2004 - 2005 Mixe (J.V.)


Реально ли сейчас купить USB карту именно к этой версии программы? К моему ноуту это было самое то....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kazantip37
новый


Зарегистрирован: 11.09.2009
Сообщения: 10
Откуда: 56°51' 41°22'

СообщениеДобавлено: 12.10.2009 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет у меня такая проблема с прогой FastSatfinder я запускаю её (зарание знаю что сигнал есть ) сигнала нет перезапускаю сигнал есть что такое спрогой карта скайстар3
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: 13.10.2009 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kazantip37, пришлите лог фаил,
иначе непонятно что у вас за карта, драйвер, ос..
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: 13.10.2009 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kazantip37
Цитата:
FastSatfinder 2.6.0_log
Windows XP Pro Service Pack 2

[07:32:04:437] BGDC>gp2>GDCfA>OK
[07:32:04:625] BGDI>gp2>fa>OK
-CARDS-

Name: TT-Budget S-1401
Manufacturer: TechnoTrend
DeviceDesc: TechnoTrend DVBsat PCI budget Adapter
DriverDesc: TechnoTrend DVBsat PCI budget Adapter
DriverVersion: 2.5.1.0


Установи последнюю версию FastSatfinder v2.7.0,
все заработает с первого запуска,
для настройки с XPSP2 лучше поставь WDM драйвера 2.19h
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4748

СообщениеДобавлено: 19.11.2009 06:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил FastSatfinder v2.7.0 на семёрку. работает без проблем. да!
Mixe у меня к вам просьба улыбка
Можно ли в новой версии сделать разделение каждого спутника по диапазону?
Хотя бы в режиме скана ТР.
Если мне надо отсканировать ку диапазон,
прога сканирует сначала С, которого в данный момент нет.
И наоборот.
Тратится много времени и не совсем удобно.
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zhiv
бывалый


Зарегистрирован: 12.09.2006
Сообщения: 1832
Откуда: Россия, г. Абакан, 53°46'N 91°26'E

СообщениеДобавлено: 19.11.2009 06:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALsat

А ручками в блокноте ини-файлики поправить религия не позволяет?
И сохранить их потом под разными именами улыбка
_________________
2хТТ-1401;Tevii 2хS460,S464,S650;Euston 525+;Telestar SSC1;Acorp DC110
1.5м GS офсет(40ку),1.5м GS офсет(90С+96.5C+80С),1.2м GS офсет(96.5ку+90ку+85.2ку),0.9м GS (75ку)
HTPC MSI P7NGM-Digital/E7300/4Gb/320Gb/Tevii S460/GOTVIEW PCI DVD2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4748

СообщениеДобавлено: 19.11.2009 06:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zhiv
Нда надо подумать... ступил краснею...
Вернее думать поленился смешно

Блин, действительно, порой слово и дело.
вперёд мысли лезет смешно

Всё поправил.
Спасибо zhiv да!
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
leshik
новый


Зарегистрирован: 15.04.2008
Сообщения: 6
Откуда: Ростов на Дону

СообщениеДобавлено: 24.01.2010 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени! Ув. Mixe хочу преобрести вашу программу, но возникло пару вопросов 1. с какой S2 USB картой работает лучше всего? 2 Можно ли в строке транспондера дописать имя провайдера? то есть примерно так
12518,V,22000,7/8,Радуга
11630,H,20500,3/4,Spectrumsat
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4748

СообщениеДобавлено: 25.01.2010 05:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leshik писал(а):
2 Можно ли в строке транспондера дописать имя провайдера? то есть примерно так
12518,V,22000,7/8,Радуга
11630,H,20500,3/4,Spectrumsat


Двумя постами выше:
zhiv писал(а):
ALsat

А ручками в блокноте ини-файлики поправить религия не позволяет?
И сохранить их потом под разными именами улыбка

_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yanzig
новый


Зарегистрирован: 13.02.2005
Сообщения: 3
Откуда: Беларусь, Минск

СообщениеДобавлено: 27.01.2010 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый, Mixe!
Удалось ли подружить Вашу программу с Technisat SkyStar S2.

P.S. Мне кажется, что все игнорят новые продукты, но может это моё мнение
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4748

СообщениеДобавлено: 28.01.2010 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yanzig
А в чём проблема то???
Я пользуюсь данной картой, с данной программой.
Проблем вообще нет... крутиться
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: 29.01.2010 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со SkyStar2 дружит с самого начала улыбка
Возможно Yanzig иммет ввиду HD, тогда да, с 2.7.0 не работает переключение дисека, но эта карта у меня есть, поэтому в 3.0 задружит улыбка
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32  След.
Страница 30 из 32

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006