Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

РАЗГОН КАРТЫ SS2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zummer
бывалый


Зарегистрирован: 13.04.2006
Сообщения: 1028
Откуда: Космодром Байконур

СообщениеДобавлено: 13.04.2006 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь за вопрос. Возможно ли все вышеперечисленное для SS1 rev. 2.3. Обращаюсь сюда, т.к. С Пирамидой что то случилось. Пропал сайт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: 13.04.2006 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что на ее плате, где то есть кварц?
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zummer
бывалый


Зарегистрирован: 13.04.2006
Сообщения: 1028
Откуда: Космодром Байконур

СообщениеДобавлено: 14.04.2006 06:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что это за железная штучка на которой написано 27.000. Видимо кварц
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jnets
свой


Зарегистрирован: 07.09.2005
Сообщения: 119

СообщениеДобавлено: 19.04.2006 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Превед! Версии 2.3 СС2 не разгоняются. Увы!
_________________
Привет участникам естественного отбора!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Victor
новый


Зарегистрирован: 18.09.2005
Сообщения: 13
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: 20.04.2006 06:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jnets писал(а):
Превед! Версии 2.3 СС2 не разгоняются. Увы!

СС2 Версии 2.3 разгоняются до 60 мгц
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: 21.04.2006 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, мне удалось разогнать до 80 мгц крутиться
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Denis43L
новый


Зарегистрирован: 22.04.2006
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: 22.04.2006 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня СС2 Rev2.6D

Убрал стандартный кварц и провод на АГП шину завел(все по инструкции: http://www.gs.ru/info/si/ss2ovcl_ru.html)

Дак вот ничего не изменилось!
сигнал 70%
Спутник Ам1 PlsnetSky

скорость в инете таки не поднимается выше 500 килобит в сек, при выставленной скорости в 5 Мбит

SkyNet - как были тыщи дисконектов так и есть

Может драйвера какие нужны? пробовал на ss2-drv440 драйвере, там вообще Скайнет ничего неловит и неработает на них !!!

Может я что не так делаю ?

Взял у друга СС2 Rev 2.3 на нем 66 мгз кварц припаян. Дак он вообще невидит сигнал со спутника!!

что я не так делаю ? или СС2 на символьной скорости 39999 уже не выживет и надо СС3 покупать ? или СС1 ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Award
новый


Зарегистрирован: 22.04.2006
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: 22.04.2006 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня аналогично убрал стандартный кварц и припаял провод с AGP дискаунты все равно сыпятся даже теперь постоянно хотя раньше был момент что их не было . Рыбачу на Sky DSL 11481.h.41250
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Victor
новый


Зарегистрирован: 18.09.2005
Сообщения: 13
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: 22.04.2006 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kokacoma писал(а):
Странно, мне удалось разогнать до 80 мгц крутиться

"Повеэло" разгон СС2 Rev 2.3 более чем 60 Мгц не актуален,
DVB-frontend VP310 надо переключать на 15 Мгц, по умолчанию
10 Мгц. Позтому и высокоскоростные потоки не принемает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Denis43L
новый


Зарегистрирован: 22.04.2006
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: 23.04.2006 08:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Award писал(а):
У меня аналогично убрал стандартный кварц и припаял провод с AGP дискаунты все равно сыпятся даже теперь постоянно хотя раньше был момент что их не было . Рыбачу на Sky DSL 11481.h.41250


И что теперь делаеш? так и оствил или кварц больше припаял ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Denis43L
новый


Зарегистрирован: 22.04.2006
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: 23.04.2006 08:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victor писал(а):

DVB-frontend VP310 надо переключать на 15 Мгц, по умолчанию
10 Мгц. Позтому и высокоскоростные потоки не принемает.


это что такое ? и где ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Award
новый


Зарегистрирован: 22.04.2006
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: 23.04.2006 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я так и оставил вроде как срывы прекратились в начале только 3-6 а потом вроде нет за ночь около 56 было. Частота AGP 80
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lenchik
бывалый


Зарегистрирован: 21.04.2006
Сообщения: 2842
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: 23.04.2006 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утрояется там частота а не учетверяется. Кто особо неверующие могут частотомером померять. То есть в этом модуле просто генератор, а кварц заводится на третьей механической гармонике. Поэтому совершенно одинаково что вы поставите 20мГц что 60. Работать будет все равно на 60. Чтоб кварц 20мГц заработал именно на 20, нужно от каждого его вывода припаять по конденсатору в несколько пикушек к земле. Да и высокачастотные кварцы все гармонические. То есть если написано 60, то внутри все равно стоит пластина на 20.

На пирамиде писали об удочном опыте подключения частоты AGP к распиленному генератору с удаленным кварцем. Подключали к одной из бывших ног резонатора. Если бы там стояла микросхема учетверения, бывают и такие, то представте какая частота бы получилась на выходе.
_________________
Ищите и обрящете
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chronos
новый


Зарегистрирован: 19.04.2006
Сообщения: 3
Откуда: 45*E_52*12'N

СообщениеДобавлено: 23.04.2006 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

}{ороший знакомый гнал ss2 как здесь и написано,,,,,
Карта через 3 недели погорела (причина не известна (мотора небыло) куллер был в штатной комплектации и работал исправно),,,,,,
Сейчас хочет покупать ss3, "Что бы НЕ гнать", ,,,,,,
Он Прав,,,,???
[:{
_________________
Римляне говорили: "Славяне уживительные люди. Между смертью и рабством, они выбирают свободу" улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yuri_sh
бывалый


Зарегистрирован: 09.03.2005
Сообщения: 1035
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: 23.04.2006 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chronos писал(а):
}{ороший знакомый гнал ss2
...Он Прав,,,,???
[:{


Мы же не знаем: - что он гнал, - из чего он гнал, - на чем он гнал????? голливудская улыбка
У многих разогнана СС2, работает, и ни каких проблем, и у меня в том числе.
А прав он или не прав - надо подумать... вам решать.

Успехов.
_________________
Нет недостижимых целей, есть цели непоставленные!!!
Супрал1,1; Супрал 0,9; Супрал 0,6. HTPC-VANTAGE HD 7100S - OPTICUM 9500 HD - 30W-90E.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 25144

СообщениеДобавлено: 23.04.2006 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- воткнул свой Grundig - вместо 12 вольт
в 220 ...
Grundig сгорел
вот блин немцы совсем обнаглели - халтуру гонят !!!

закомый посоветовал купить Рубин 711
не могу найти ....
найду - буду разгонять ....
у знакомого в гараже есть 380 вольт !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sprut_007
новый


Зарегистрирован: 12.12.2005
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: 24.04.2006 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катаюсь от смеха! катаюсь от смеха! катаюсь от смеха! катаюсь от смеха! катаюсь от смеха!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chronos
новый


Зарегистрирован: 19.04.2006
Сообщения: 3
Откуда: 45*E_52*12'N

СообщениеДобавлено: 24.04.2006 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to yuri_sh
Мы же не знаем: - что он гнал, - из чего он гнал, - на чем он гнал????? голливудская улыбка

MotherBoard EpoX4-bda :
-PCI поднял на 15% (было 66.78MHz);
-Uпит. = const(normal);
-ddr 400x2 1024 3:3:3:2.5
-CPU 2.8 (standart)

-in ss2 кварц из SegaDreamCast (частота мне неизвестна)
-паяльник 20W
-Образование Высшее (или Вер}{нее) а может и его "Гнал" улыбка

[:{
_________________
Римляне говорили: "Славяне уживительные люди. Между смертью и рабством, они выбирают свободу" улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chronos
новый


Зарегистрирован: 19.04.2006
Сообщения: 3
Откуда: 45*E_52*12'N

СообщениеДобавлено: 24.04.2006 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А совет всё же }{отелось бы услышать,,
Отращивать руки из нужного места , покупать сс2 , и опять гнать в надежде, что сейчас-то хватит хотябы на месяц (неприрывно штудируя форумы и спец.литературу)
или же сс3 - и всё в норме (частоты не сыпятся, дисконты не растут),..,..,

[:{
_________________
Римляне говорили: "Славяне уживительные люди. Между смертью и рабством, они выбирают свободу" улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flint3
модератор


Зарегистрирован: 11.05.2005
Сообщения: 1644
Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).

СообщениеДобавлено: 25.04.2006 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что особенного тебе хотелось бы услышать? Люди гонят как раз потому, что хотят выжать из неё всё возможное, прежде чем покупать новую. Что, так трудно сделать выбор, купить СС3 и не париться с разгоном, или купить ещё одну СС2 и по новой гнать её? Это смахивает на бизнес по-русски (на все деньги купить водки, водку продать а деньги пропить).
_________________
Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SergArb
свой


Зарегистрирован: 22.10.2005
Сообщения: 34
Откуда: N51°50'0" E107°37'0" Бурятия, г.Улан-Удэ

СообщениеДобавлено: 25.04.2006 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victor писал(а):
"Повеэло" разгон СС2 Rev 2.3 более чем 60 Мгц не актуален,DVB-frontend VP310 надо переключать на 15 Мгц, по молчанию
10 Мгц. Позтому и высокоскоростные потоки не принемает.

Кто смог заставить работать VP310 на 15Мгц?
Вроде надо делители в драйверах править. Пробовал без правки драйверов ставить кварцы от 10 до 14.3Мгц. На 10.7Мгц уже не работает огорчение
Поставил 10.2, вроде стабильней стало высокоскоростные потоки держать, но 44*** так и не лочит огорчение
_________________
ArVDR-0.51(VDR-1.4.6, Xorg+KDM+Gnome+ATI Drivers)-SkyStar2 rev.2.6D+SoftDeviceCVS

1,8M-(49E-C); 1,8M-(90E-C); 0,9M-(56E-Ku); 1.2M-(90E-Ku); 0,9M-(75E-Ku)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RUSSLAN
новый


Зарегистрирован: 10.09.2005
Сообщения: 12
Откуда: Украина,г.Сокиряны,Черновицкая обл.

СообщениеДобавлено: 25.04.2006 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Вы блин даёте я почти решился вскрыть штатный генератор отломать таблетку с крылышками и заменить кварц. А теперь и незнаю что делать и форум пирамида пока закрыт? замешательство
_________________
SS-2.6D,Dial-Up,GPRS(DJUICE),mabo-120,Windows XP Pro SP2 Corporate. 48,27'N27,25'E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: 27.04.2006 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что смущает?
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RUSSLAN
новый


Зарегистрирован: 10.09.2005
Сообщения: 12
Откуда: Украина,г.Сокиряны,Черновицкая обл.

СообщениеДобавлено: 27.04.2006 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Kokacoma. Delo v tom chto poka imeu kvarz na 27m a takaja zamena eto navernoe slishkom.
Ili moget proconaet? Sorry za translit. Mobila.
_________________
SS-2.6D,Dial-Up,GPRS(DJUICE),mabo-120,Windows XP Pro SP2 Corporate. 48,27'N27,25'E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
denikin
свой


Зарегистрирован: 25.08.2005
Сообщения: 37
Откуда: Ухта, 63N53E

СообщениеДобавлено: 27.04.2006 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заменил штатный генератор 45МГц на 66МГц от i740, всё отлично работает. Рыбалка с радуги 60Е заработала нормально. Спейсгейт с 53Е тоже. СкайДСЛ не пробовал. Старгейт с 80Е и раньше показывал и сейчас идет с новым генератором, закрытые каналы тоже. Дайсеки работают.
_________________
TD88 9E+13E, супрал0.9 36Е, GIS0.9 80E+75E+90E; Globo 9600 + Tevii S2 USB
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.
Страница 3 из 23

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006