Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Windows 8 и TT-S1401

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aas2505
свой


Зарегистрирован: 07.05.2007
Сообщения: 39
Откуда: Анжеро-Судженск

СообщениеДобавлено: 02.06.2012 19:57    Заголовок сообщения: Windows 8 и TT-S1401 Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Сегодня наткнулся на информацию о том что майкрософт выпускает последний предварительный реализ Windows 8 (Windows 8 Release Preview) перед выходом оффицальной версии, ну решил скачать попробовать.. до этого у меня была Windows 7 x64.
На карту TT-1401 ставил BDA драйвера (версия 5.0.1.8 ) устройства использую для просмотра ТВ, в семерке все работало прекрасно а вот в восьмерке при установке ругаеться на цифровую подпись и не дает устанавливать.
Новых драйверов с подпись не нашел. Уважаемые форумчане мож кто сталкивался с подобной проблемой? подскажите либо где найти БДА драйвер с правильной цифровой подписью либо как выключить проверку подписи... в Яндекс ходил ну там практицеский нет информации по вин 8, в груповых политиках пробовал выключать не помогло.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
aas2505
свой


Зарегистрирован: 07.05.2007
Сообщения: 39
Откуда: Анжеро-Судженск

СообщениеДобавлено: 02.06.2012 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос решился установкой драйверов версии 5.0.3.5

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4748

СообщениеДобавлено: 03.06.2012 02:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aas2505
Процесс установки пожалуйста подмигивание
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lenchik
бывалый


Зарегистрирован: 21.04.2006
Сообщения: 2842
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: 03.06.2012 04:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и 5.0.1.8 установить. Нужно их снова скачать. Это конечно очень странно, но драйвера версии 5.0.1.8 у течнотренд сначала лежали без цифровой подписи, а теперь с подписью. А 5.0.3.5 это с поддержкой CI, для тех карточек у которых он есть.

Цифровая подпись зависит не от виндовс восемь, она зависит от разрядности. Для Win7 64 разрядной цифровая подпись тоже нужна.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4748

СообщениеДобавлено: 03.06.2012 06:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik
Цитата:
Для Win7 64 разрядной цифровая подпись тоже нужна.

Я бы даже сказал - практически необходима. улыбка
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aas2505
свой


Зарегистрирован: 07.05.2007
Сообщения: 39
Откуда: Анжеро-Судженск

СообщениеДобавлено: 03.06.2012 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALsat
Процес установки драйвера?
НУ как обычно не отлмчаеться установка от семерки, через диспетчер устройств.

Установил кодеки DVB Dream отлично работает. Я думаю при желании можно и интернет со спутника настроить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
aas2505
свой


Зарегистрирован: 07.05.2007
Сообщения: 39
Откуда: Анжеро-Судженск

СообщениеДобавлено: 03.06.2012 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Цифровая подпись зависит не от виндовс восемь, она зависит от разрядности. Для Win7 64 разрядной цифровая подпись тоже нужна.

Ну на Win 7 x64 он предупреждает что ее нет, но дает возможность их установить
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shmelik
новый


Зарегистрирован: 08.08.2006
Сообщения: 9
Откуда: Тула

СообщениеДобавлено: 05.03.2013 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята скиньте тут дровишки под Win8 плиз , такая же проблема описанная выше. дровишки есть сертификат не действительный Восьмерочка капризничает
помогите!
_________________
Ант. 90см., TT-budget S-1401., GTP-2100AM.,г. Тула.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sat62ru
бывалый


Зарегистрирован: 18.10.2008
Сообщения: 1345
Откуда: Рязань

СообщениеДобавлено: 06.03.2013 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shmelik
Ищите тут http://engl.technotrend.eu/2959/PC_Products.html.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АлекС-С
свой


Зарегистрирован: 16.11.2006
Сообщения: 107
Откуда: Ростовская обл

СообщениеДобавлено: 03.02.2016 00:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доброй ночи форумчане..подскажите пожалуста что можно сделать с моим дом компом в плане апгрейда..вот данные;
AMD Athlon(tm)64 Processor 3200+ 2.01GHz
видео карта-ATI Radeon HD 4600 Series//
зарание спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gogino2005
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 969
Откуда: Челябинская область.

СообщениеДобавлено: 03.02.2016 06:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АлекС-С подарите его нуждающимся детям, и купите новый.

АлекС-С писал(а):
Сообщения: 105

Не новичок, но тему нашли и подняли конечно подходящую...
_________________
Google - наше всё...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Румянцев
свой


Зарегистрирован: 09.03.2015
Сообщения: 179
Откуда: 48° 43' с.ш. 44° 29' в.д.

СообщениеДобавлено: 03.02.2016 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АлекС-С писал(а):
доброй ночи форумчане..подскажите пожалуста что можно сделать с моим дом компом в плане апгрейда..вот данные;
AMD Athlon(tm)64 Processor 3200+ 2.01GHz
видео карта-ATI Radeon HD 4600 Series//
зарание спасибо

А для каких целей ты его апгрейдить хочешь? для игр? широкая улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
АлекС-С
свой


Зарегистрирован: 16.11.2006
Сообщения: 107
Откуда: Ростовская обл

СообщениеДобавлено: 04.02.2016 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Румянцев
добрый ночи..нет коечно..для работы в интернете
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
АлекС-С
свой


Зарегистрирован: 16.11.2006
Сообщения: 107
Откуда: Ростовская обл

СообщениеДобавлено: 04.02.2016 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gogino2005
зависает железо это-)) ребятам тоже не понравиться-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AlexBond
свой


Зарегистрирован: 29.10.2007
Сообщения: 32
Откуда: Байконур

СообщениеДобавлено: 04.02.2016 08:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если зависает, то надо найти причину и устранить.
Либо в утиль и купить новый, потому как апгрейдить там нечего уже, а для инета это железо вполне подходящее.

У меня почти такой-же Athlon64 4000+ уже пару лет трудится в режиме 24/7 в качестве интернет-шлюза локальной сети + NAS + виртуалка с Windows XP (как раз для выходов в инет) + через старенькую SkyStar 2 триколоровские DVB-S транспондеры принимает и по сети раздает. И не повис ни разу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Румянцев
свой


Зарегистрирован: 09.03.2015
Сообщения: 179
Откуда: 48° 43' с.ш. 44° 29' в.д.

СообщениеДобавлено: 04.02.2016 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АлекС-С писал(а):
добрый ночи..нет коечно..для работы в интернете

Винду переустанавливать пробовал? Какая винда стоит? Ставь XP, она меньше ресурсов жрёт. У меня стационарный комп слабее твоего, стоит XP, работает отлично в интернете, раньше стояла семерка, комп работал намного медленнее. Может быть проблема и в железе, например кондеры вздулись или пересохли и т.д., так что ищи причину и устраняй.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BVillis
новый


Зарегистрирован: 20.07.2016
Сообщения: 9
Откуда: Красноярск

СообщениеДобавлено: 02.09.2016 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АлекС-С писал(а):
Добавлено: 04.02.2016 00:30    Заголовок сообщения:
Gogino2005
зависает железо это-)) ребятам тоже не понравиться-)


Собственно, если зависает, то не факт, что это проблема в системе. Возможно во "внутренности" пыль забилась, или термопасту пора менять..
_________________
В этом мире мы обычно получаем то, за что платим
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006