Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Первое впечатление от DreamBox 500-S
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дядя Петя
свой


Зарегистрирован: 17.05.2006
Сообщения: 37
Откуда: Свердловская обл.

СообщениеДобавлено: 21.07.2006 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zabba

ИМХО теоретически поток принимаемый в одном и том же месте на оду и ту же тарель в одно и то же время должен быть одинаковым. Субъективно в этом можно было бы убедится записав на винт принимаемый поток. И если это так, то разница в картинке на одном и том же телеке но с разных приемников должна быть обусловлена, как вы правильно сказали, только постобработкой производимой приемником.

К сожалению пока с высокими потоками не сталкивался. Пока сижу на 36Е, в перспективе 13Е.

ЗЫ А у Вас тюнер по какому входу сейчас подклюен к телевизору?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zabba
свой


Зарегистрирован: 18.10.2005
Сообщения: 138

СообщениеДобавлено: 21.07.2006 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RGB, конечно. Композит - какашка еще та.
_________________
Dream 500S(+Siemens M55), SatDream 3.6, mgcamd 1.31, SkyStar2, ADSL HUAWEI MT-880
85cm (13E-Twin9E-4W)+80cm (Twin 36Е)
DM800 HD PVR HDD 2.5" 320 GB HM320JI, USB Wi-Fi D-Link DWA-110
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zabba
свой


Зарегистрирован: 18.10.2005
Сообщения: 138

СообщениеДобавлено: 23.07.2006 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вот только разберусь с подключением мобилы сименс С55. Забавная ситуация: сименс С65 работал без проблем, поменял на С55 – не работает.

Для корректной работы ГПРС-модема сименса с55 с прошивкой большей чем 18 надо замкнуть выводы 5-6 на разъеме телефона (в дата-кабеле). В новых прошивках для с55 был использован другой алгоритм работы с модемом.

Цитата:
Как у тебя дела с приемом высоких потоков (45000) с 80 гр? Говорят, с октября на 53 гр. тоже введут поток 45000.
У меня на 80 гр. каналы отсканировались, но идут мозаикой, БЕР скачет. Хочу верить, что сигнал на пределе.

Вынул пластину из конвертера (поставил на +++ отдельную 60 см тарелку). Теперь каналы с 80 идут нормально, но все равно сигнал на пределе. AGC-69%, что для Дрима очень мало. БЕР от 1000 до 4000.
**********************************************************
Некоторые наблюдения по работе с мотоподвесом.
Дрим500, Гемени от Спектра 2.9. Мотор Мотек SG-2100.
С Пионером 1430 мотор у меня крутит на скорости 1.5-2.0 гр/сек. (вертикальная/горизонтальная поляризации)
Провел с дримом ряд замеров.
Время поворота у дрима, к сожалению, больше. В среднем 1.2 и 1.8 гр/сек. Т.е. больше на процентов 20.
Кстати, скорость не постоянная. Например, поворот с 13Е к 80Е на горизонтальной поляризации – 35 сек. А обратный поворот от 80Е к 13Е (на той же поляризации) занимает уже 40 сек! Я думаю, что когда тарелка идет в гору, то мотор крутит медленнее. Ну, а с горы быстрее.
***********************************************************
Причем, сама скорость поворота не сильно уменьшилась. Дело в том, что после остановки (вероятно оределяется по скачку тока) дрим выдерживает дополнительный таймаут на несколько секунд.
К сожалению, мне не видно мотор. Не могу замерить время от остановки мотора до появления картинки.
**********************************
Нашел такое сообщение
Цитата:
У меня всё-таки проблема была другая - мотор тарелку поворачивал нормально, а вот ресивер выдерживал лишний таймаут.
Теперь подробности.
Путь к изменяемому файлу:
/var/tuxbox/config/enigma/config
Я делал так:
1) Копирую этот файл через DCC по FTP на хард компьютера.
2) Открываю фаром на редактирование (F4)
3) Изменяю строку :
i:/elitedvb/DVB/config/lnbs/0/useRotorInPower=00002800
на
i:/elitedvb/DVB/config/lnbs/0/useRotorInPower=00002801
(в результате включается режим использования тока мотора при позиционировании, который в меню Gemini 2.10 отсутствует).
4) Сохраняю
5) Копирую через DCC обратно в дрим.
6) Выключаю дрим без перезагрузки и снова включаю.
После этого при переключении на другой спутник в Gemini 2.10 ресивер не выдерживает запланированный им с запасом таймаут, а сразу с началом поворота тарелки пытается поймать сигнал, выдавая сообщение "Сервис не найден". Но зато время переключения уменьшается. По идее имидж должен в этом режиме ждать скачка тока мотора, а не жаловатся сразу на отсутствие сигнала, но от связки Gemini 2.10 - DM500s мне такого разумного поведения добиться не удалось.


Сделал, но у меня ничего не изменилось.
Вообще, алгоритм работы дрима и мотора менялся от имиджа к имиджу. Прискорбно, но сейчас настроек минимум.
Я бы хотел две настройки:
1. Крутить мотор:
- на поляризации, в зависимости от канала
- на горизонтальной/вертикальной поляризации, по выбору
2. Отключение/включение таймаута
_________________
Dream 500S(+Siemens M55), SatDream 3.6, mgcamd 1.31, SkyStar2, ADSL HUAWEI MT-880
85cm (13E-Twin9E-4W)+80cm (Twin 36Е)
DM800 HD PVR HDD 2.5" 320 GB HM320JI, USB Wi-Fi D-Link DWA-110
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядя Петя
свой


Зарегистрирован: 17.05.2006
Сообщения: 37
Откуда: Свердловская обл.

СообщениеДобавлено: 25.07.2006 07:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовал "рыбачить" через дрим. Как ни странно, все получилось, правда пришлось применять аццкие пляски с бубном улыбка Работает крайне неусточиво. Сначала прописывается пид в skynet.ini, затем запускается сам skynet, при этом иногда все начинало работать без проблем, а иногда (в основном при перезапуске skynet) начинали валится сотни "дисконтов". В рунете (не помню конкретно где) прочитал, что если такое происходит, необходимо вернуть дрим к заводским настройкам, к сожалению не помогло. Но стопроцентно от этого спасает банальная перезагрузка дрима!

Пробовал записывать на винт компа передачи с девайса, через CIFS. Создал на ПК папку all/move, расшарил доступ к ней, примонтировал его к дриму (mout через CIFS). Записал, посмотрел. Млин, переодически сыплется картинка раз в минуту где то, слегка слегка, но бывает и сильно заметно замешательство А записывать очень надо! Подскажите помогите! , мож кто сталкивался с такой фигней? И вообще по какому алгоритму лучше записывать на винт ПК, чтобы избежать данной проблемы? (Gemini 2.9, windows XP SP2, NTFS, сетевуха D-link 100mb)

С Уважением,
Петр
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zabba
свой


Зарегистрирован: 18.10.2005
Сообщения: 138

СообщениеДобавлено: 25.07.2006 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С рыбалкой и записью еще не баловался. Про осыпания картинки во время записи почитай на аллрашен – там вроде тема отдельная есть. У тебя антивирусы резидентные и файерволы всякие отключены?
Кстати, о рыбалке где читал?
_________________
Dream 500S(+Siemens M55), SatDream 3.6, mgcamd 1.31, SkyStar2, ADSL HUAWEI MT-880
85cm (13E-Twin9E-4W)+80cm (Twin 36Е)
DM800 HD PVR HDD 2.5" 320 GB HM320JI, USB Wi-Fi D-Link DWA-110
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядя Петя
свой


Зарегистрирован: 17.05.2006
Сообщения: 37
Откуда: Свердловская обл.

СообщениеДобавлено: 26.07.2006 05:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылки про рыбалку:

http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=45

http://www.kardsharing.info/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=19

http://www.allrussian.info/thread.php?threadid=43555&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1

Сама программа скайнет с правильным ini файлом здесь:
http://sat.spb.ru/component/option,com_remository/Itemid,31/func,select/id,8/orderby,2/page,2/ Только нужно зарегистрироваться.

Забыл еще сказать, что pidscan у меня не завелся, но следуя по информации с алрашен скачал вот такой файл dvbsnoop-bin-ppc-1.4.00-api1.tar.gz (через поисковик легко находится) и залил в ту же папку, что и pidscan. Но самое главное, в том, что сначала нужно заливать dvbsnoop-bin-ppc-1.4.00-api1.tar.gz , а ПОТОМ pidscan, только тогда последний заработал. После через телнет: telnet 192.168.0.2, затем вводим: login и password, после pidscan и ждем 2-3 минуты, получаем заветные пиды, прописываем их в skynet.ini (только по одному), запускаем skynet и рыбачим...

C записью разобрался, установил прогу Tuxvision v0.0.3.0 http://www.dreamboxworld.org/dbw/tool/TuxVisionSetup.zip
и все стало писаться нормально, фаервол включен, антивирусник тоже. Прога слегка глючная, не переключает каналы. Но вот, что нашел, если в Вашем броузере набрать IP адрес дрима (у меня 192.168.0.2 login: root; pass: dreambox) выйдет типа консоли управления, в которой можно управлять практически всем, в т.ч. переключать каналы, выполнять перезагрузку тюнера, монтировать диски компа, и самое прикольное - это подпункт "remote control", тут появляется настоящий работающий пульт управления дримом (большой смешно ). Радости моей небыло предела улыбка Там же можно изаписывать, используя штатные функции.
Так же пробовал писать радио, все ОК! Сегодня попробую записать двухчасовую передачу.

Вообщем, будут вопросы спрашивайте..

В догонку, Рудрим для 500s ктонибудь использует? Есть ли некоммерческие версии? Что не будет работать если использовать бесплатно? Чем рудрим лучше Gemini?

С Уважением,
Петр
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zabba
свой


Зарегистрирован: 18.10.2005
Сообщения: 138

СообщениеДобавлено: 26.07.2006 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но вот, что нашел, если в Вашем броузере набрать IP адрес дрима (у меня 192.168.0.2 login: root; pass: dreambox) выйдет типа консоли управления, в которой можно управлять практически всем, в т.ч. переключать каналы, выполнять перезагрузку тюнера, монтировать диски компа, и самое прикольное - это подпункт "remote control", тут появляется настоящий работающий пульт управления дримом

Кстати, я именно сегодня тоже игрался с этой фичей. Впечатляет!
Цитата:
Вообщем, будут вопросы спрашивайте..

Вопросы то есть. Только, похоже, мы в этом топике остались вдвоем…
_________________
Dream 500S(+Siemens M55), SatDream 3.6, mgcamd 1.31, SkyStar2, ADSL HUAWEI MT-880
85cm (13E-Twin9E-4W)+80cm (Twin 36Е)
DM800 HD PVR HDD 2.5" 320 GB HM320JI, USB Wi-Fi D-Link DWA-110
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BNX
модератор


Зарегистрирован: 25.04.2005
Сообщения: 1387
Откуда: Astana KZ (51,18N 71,42E)

СообщениеДобавлено: 27.07.2006 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zabba писал(а):
Только, похоже, мы в этом топике остались вдвоем…

круто! Что поделаешь - ЛЕТО!
_________________
Arvdr & XBMC, DM500 & 800HD, UFS910, CubeCafe, 90е to 9е, Stub HH100 & Mot. 2100, Toroidal & Of. 120 & 110 & 60
P.S. Ну да - это я. Сменил аватарку просто.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZhukovAV
бывалый


Зарегистрирован: 16.09.2005
Сообщения: 2745
Откуда: Тульская область

СообщениеДобавлено: 27.07.2006 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то читаем.
Я веб интерфейсом пользуюсь периодически. Егойным пультом - крайне редко. А про запись мне сказать особо не чего, у меня 7020, на нем собственный винте есть.
Кстати, попробуйте еще писать через ngrab сервер.
_________________
Openbox 7200 PVR+ (в кладовкележит) , Openbox HD S9 twin PVR, Emme Esse 125, Invacom SNH 31, Stab 120, 15W-90E, Супрал 0.55, GI 102 Supreme (twin)
zyxel stb
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядя Петя
свой


Зарегистрирован: 17.05.2006
Сообщения: 37
Откуда: Свердловская обл.

СообщениеДобавлено: 27.07.2006 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zabba писал(а):
Только, похоже, мы в этом топике остались вдвоем…

Будем надеяться, что это не так круто!


ZhukovAV писал(а):
Кстати, попробуйте еще писать через ngrab сервер.


А что для этого нужно сделать? Можете по подробнее рассказать? Я к сожалению не могу найти более менее полную информацию по этому способу записи или может у Вас есть ссылка на инфу..

Заранее благодарен.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZhukovAV
бывалый


Зарегистрирован: 16.09.2005
Сообщения: 2745
Откуда: Тульская область

СообщениеДобавлено: 27.07.2006 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Найти в интернете и поставить ngrab server, настроить. В дриме сделать настройку ngrab, она прямо в настройке сети. Не знаю как в 500, а в 7020 пришлось искать плугин для старта и остановки записи, в 7000 он вроде был в поставке. Вот и все. На компе запускаем сервис, на дриме или по таймеру, или плугином пускаем запись. В итоге на компе готовый m2v файлик, понимается сходу любым плейером или редактором. Один минус, дримом уже не посмотришь, а на компе легко смолтреть и обрабатывать
_________________
Openbox 7200 PVR+ (в кладовкележит) , Openbox HD S9 twin PVR, Emme Esse 125, Invacom SNH 31, Stab 120, 15W-90E, Супрал 0.55, GI 102 Supreme (twin)
zyxel stb
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zabba
свой


Зарегистрирован: 18.10.2005
Сообщения: 138

СообщениеДобавлено: 27.07.2006 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил прогу VLC для просмотра потока из веб-интерфейса. Но что-то она у меня глючит. И радио не транслирует.
Цитата:
C записью разобрался, установил прогу Tuxvision v0.0.3.0

А я вот какое сообщение нашел
Цитата:
Был установлен DreamTV, правда пришлось полазить в поисках TuxVision и TRex, без которых оно не работает. Все вроде как показывает. И без глюков.

Попробую эту DreamTV или Tuxvision.
Мне нужны две вещи:
1. Просмотр текущего канала по сети на компе.
2. Возможность запустить запись с компа.
Да, Дрим достойная игрушка. Копаю уже больше месяца – конца и края не видно. Обычно у меня на освоение новой «игрушки» уходит не более месяца.
_________________
Dream 500S(+Siemens M55), SatDream 3.6, mgcamd 1.31, SkyStar2, ADSL HUAWEI MT-880
85cm (13E-Twin9E-4W)+80cm (Twin 36Е)
DM800 HD PVR HDD 2.5" 320 GB HM320JI, USB Wi-Fi D-Link DWA-110
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Proximator
новый


Зарегистрирован: 31.01.2006
Сообщения: 13
Откуда: недалече

СообщениеДобавлено: 29.07.2006 11:12    Заголовок сообщения: подводная рыбалка в архангельской области Ответить с цитатой

Сложно что-либо сказать "на расстоянии" но вопрос "усталости затылка" например решается элементарно. Можно под голову подложить что-нибудь мягкое и невысокое. Или повернуть голову набок- если такое Уважаемый Неписаха отвечаю по порядку. Но корица бывает двух видов: китайская и индийская. Совершенно разная как по внешнему виду так и по вкусу. Какая же корица надобна? вопросы по корице

Последний раз редактировалось: Proximator (10.01.2010 00:24), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zabba
свой


Зарегистрирован: 18.10.2005
Сообщения: 138

СообщениеДобавлено: 29.07.2006 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Proximator
Спасибо. Красивый скин.
Ставил для Гемени скин нейтрино, но что-то он был темный.
Неплохие скины нттп://dreambox-skins.de.vu/
Мне понравился первый - Army Future. Нашел скин с таким названием для Гемени. Но поставить не удалось - слишком он большой. У меня var не хватает. Надо что-то убрать.
**********************************************
Итак, пару слов по трансляции видео по сети и его записи.
Сначала установил прогу VLC 086 и использовал web-интерфейс. Вход в web-интерфейс прост. В свойствах эксплорера ставим подключение: Не использовать. Далее запускаем его и в адресной строке набираем адрес дрима 192.168.0.2. Вводим логин root и пароль dreambox.
Web-интерфейс отличный командный пункт: переключать каналы, управлять всякими опциями. Каналы отображаются кириллицей, не кракозябрами. Однако, нормально просмотреть ТВ и радио в мн Web-интерфейсе мне не удалось. При нажатии web-X-TV появлялось окно VLC проигрывателя, но картинки не было.
Далее, покурив различные топики по теме, решил установить связку программ: DreamTV_047+ Pinnacle TRex 1.7.4+ TuxVision 0.0.2.1.
DreamTV позволяет просматривать текущий ТВ канал (радио не играет!!!???). Можно выбрать размер окна 768х576, 384х288, 192х144. Можно перелючать ТВ каналы, но кириллица не отображается. TuxVision просматривает текущий ТВ и радио канал. Показывает аудио и видео битрейт. Позволяет записывать текущий канал. Проверил на куске клипа. В итоге получил mpg-файл, который можно смотреть в стандартном пригрывателе. Интересно, что при записи (и просмотре) в TuxVision видео идет с затыками, но при воспроизведении полученного mpg все идет нормально! Сразу скажу, что комп у меня слабый – Дурон 700(256RAM)+сеть 10 мБит.
Кстати, звук в mpg записывается в 44 кГц, поэтому пришлось его конвертировать в 48 кГц после чего я успешно заавторил клип с помощью моей любимой проги DVD Lab Pro.
Универсальной проги для работы с видео на дриме, к сожалению, нет. Приходится пользовать разные программы для разных целей.
_________________
Dream 500S(+Siemens M55), SatDream 3.6, mgcamd 1.31, SkyStar2, ADSL HUAWEI MT-880
85cm (13E-Twin9E-4W)+80cm (Twin 36Е)
DM800 HD PVR HDD 2.5" 320 GB HM320JI, USB Wi-Fi D-Link DWA-110
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядя Петя
свой


Зарегистрирован: 17.05.2006
Сообщения: 37
Откуда: Свердловская обл.

СообщениеДобавлено: 29.07.2006 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zabba

Я пользуюсь прогой TMPGEnc DVD Author, очень простая, но многое умеет, в т.ч. и простейший авторинг, даже простенькие менюшки делает. Записывает диски и для быстрого авторинга - самое то. Только ей недо размуксеный mpg т.е. отдельно видео, отдельно аудио.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zabba
свой


Зарегистрирован: 18.10.2005
Сообщения: 138

СообщениеДобавлено: 30.07.2006 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVD Lab Pro умеет размуксить mpeg или vob, и сконвертировать, и авторинг не простейший сделать, и меню различные (не только простые). Причем, все это просто и быстро. Впрочем, об этом не здесь.
Записал вчера клип, заавторил. Но мне кажется, что есть периодические подтормаживания.
_________________
Dream 500S(+Siemens M55), SatDream 3.6, mgcamd 1.31, SkyStar2, ADSL HUAWEI MT-880
85cm (13E-Twin9E-4W)+80cm (Twin 36Е)
DM800 HD PVR HDD 2.5" 320 GB HM320JI, USB Wi-Fi D-Link DWA-110
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zabba
свой


Зарегистрирован: 18.10.2005
Сообщения: 138

СообщениеДобавлено: 30.07.2006 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще про подделку дримов 500
нттп://www.dream-multimedia-tv.de/english/news.php
_________________
Dream 500S(+Siemens M55), SatDream 3.6, mgcamd 1.31, SkyStar2, ADSL HUAWEI MT-880
85cm (13E-Twin9E-4W)+80cm (Twin 36Е)
DM800 HD PVR HDD 2.5" 320 GB HM320JI, USB Wi-Fi D-Link DWA-110
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bolt
новый


Зарегистрирован: 11.05.2006
Сообщения: 12
Откуда: Новокузнецк

СообщениеДобавлено: 14.08.2006 07:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь мануал по имиджу Нейтрино. На английском с картинками.
http://rapidshare.de/files/27305173/nd_plus7020_doc_part1.rar.html[/quote]

хорошее описание!
хотелось бы еще такое да с картинками посмотреть на РуДрим
интересуют скриншоты основных менюшек.
_________________
Dreambox DM500S (image SatDream+CDMA)
53+56(90), 75+80+90(120)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zabba
свой


Зарегистрирован: 18.10.2005
Сообщения: 138

СообщениеДобавлено: 14.08.2006 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем тебе рудрим?
У тебя ведь Джемени стоит.
_________________
Dream 500S(+Siemens M55), SatDream 3.6, mgcamd 1.31, SkyStar2, ADSL HUAWEI MT-880
85cm (13E-Twin9E-4W)+80cm (Twin 36Е)
DM800 HD PVR HDD 2.5" 320 GB HM320JI, USB Wi-Fi D-Link DWA-110
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bolt
новый


Зарегистрирован: 11.05.2006
Сообщения: 12
Откуда: Новокузнецк

СообщениеДобавлено: 17.08.2006 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zabba писал(а):
А зачем тебе рудрим?
У тебя ведь Джемени стоит.


и я думаю зачем?!
работает отлично, все пашет, даже СДМА модем подцепил на СОМ

но как почитаешь форумы.... крутиться
то лучше РуДрима вообще нету
вот и хочеца чегото такого надо подумать...

а если серьезно
то чиста в познавательных целях
хочеца из аппарата сделать конфетку
нравитца постоянно удивляться тому что может этот "крепышок"
_________________
Dreambox DM500S (image SatDream+CDMA)
53+56(90), 75+80+90(120)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zabba
свой


Зарегистрирован: 18.10.2005
Сообщения: 138

СообщениеДобавлено: 20.08.2006 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рудрим с мобилами не работает…
_________________
Dream 500S(+Siemens M55), SatDream 3.6, mgcamd 1.31, SkyStar2, ADSL HUAWEI MT-880
85cm (13E-Twin9E-4W)+80cm (Twin 36Е)
DM800 HD PVR HDD 2.5" 320 GB HM320JI, USB Wi-Fi D-Link DWA-110
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Iscander
новый


Зарегистрирован: 09.09.2006
Сообщения: 3
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 28.09.2006 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привезли сегодня дрим, не подделка, с серебристым пультом.
Подключил по s-video через переходник(в дриме выбрал режим s-video).
Картинка по сравнению с самсунг 300 просто УЖАСНАЯ, цвета почти нет, все белесое, чтобы цвет появился насыщенный, нужно в телике почти в максимум выкручивать шкалу цвета,смотреть на это противно!
Серийник начинается на 61.
Покупать ессно не стал.
Что посоветуете?
Видимо это та проблема с резистором в скарте?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
radist
новый


Зарегистрирован: 11.06.2006
Сообщения: 12
Откуда: тюменская обл.

СообщениеДобавлено: 11.10.2006 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот вопрос: сейчас на 80Е закодировали почти всё интересное в Irdeto2. Так этот апарат будет понимать кодировку или надо будет какую-то карточку к нему ладить или ч/з комп какой-то трафик делать... Прошу прощения если что-то не то несу, но вроде почитал выше изложенное и ответа так и не нашёл... И как он в смысле остальных кодировок. Заранее спасибо
_________________
хочу всё знать!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zabba
свой


Зарегистрирован: 18.10.2005
Сообщения: 138

СообщениеДобавлено: 12.10.2006 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Прошу прощения если что-то не то несу, но вроде почитал выше изложенное и ответа так и не нашёл...

Тебе надо читать про 80Е чуток в других разделах. Пока карточки Старгейта раздают только кабельным операторам.
Подробности читай на сайте Старгейта.
_________________
Dream 500S(+Siemens M55), SatDream 3.6, mgcamd 1.31, SkyStar2, ADSL HUAWEI MT-880
85cm (13E-Twin9E-4W)+80cm (Twin 36Е)
DM800 HD PVR HDD 2.5" 320 GB HM320JI, USB Wi-Fi D-Link DWA-110
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
atv
бывалый


Зарегистрирован: 08.07.2005
Сообщения: 326
Откуда: Саратовская область

СообщениеДобавлено: 12.10.2006 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вывод:
Если бы не сетевуха,то энистон бог.
Нетрино
1)при переключение каналов картинка сыпится.
2)пульт через зад
3)выключение включение
короче маленькая коробочка с глюками.
_________________
ни тебе слез,ни сантиментов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006