Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Для вас меломаны! Или лакомая рыбалка на Хот Берд
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
v___j
новый


Зарегистрирован: 20.01.2008
Сообщения: 3
Откуда: Липецк

СообщениеДобавлено: 20.01.2008 11:41    Заголовок сообщения: Re: Для вас меломаны! Или лакомая рыбалка на Хот Берд Ответить с цитатой

Хотел было сказать, что вышел долгожданный плагин для SS2. но на самом деле, эта прога нечто большее, чем лично я себе мог вообразить. А вообще этот плагин разработан для Дримов, но к счастью работает и со SkyStar. Называется Dgrabber V2.6 лежит тут http://skynet.moy.su/load/0-0-34-20 . С ее помощью можно в формате МР3 грабить поток с транспондера 11283\V\27500 на Хот Берд, где, как известно, давно ведется вещание кодированного пакета радиостанций Xtramusic 1,3,4. В общей сложности 30 радиостанций, самой различной музыкальной тематики. Есть еще где то там же Xtramusic2, но частоту я сейчас с лету не назову.

Здравствуйте!
Случайно открыл вашу страницу. Лет 35 коллекционирую музыку. Бессонные ночи за приемником (СВ иКВ), потом цифровое радио на КВ и,наконец, спутник. Скажите, а сечас можно применить Dgrabber V2.6. Попробовал найти,что-то не получается.

С уважением, v___j.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
v___j
новый


Зарегистрирован: 20.01.2008
Сообщения: 3
Откуда: Липецк

СообщениеДобавлено: 20.01.2008 20:40    Заголовок сообщения: Re: Для вас меломаны! Или лакомая рыбалка на Хот Берд Ответить с цитатой

Здравстуйте!
Случайно прочитал про эти чудеса и хочу спросить: а сейчас что-то подобное существует? Xtramusic, насколько я знаю, уже не вещает, но может есть другое подобное радио?
Спасибо, В.К.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1492
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: 28.01.2008 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v___j писал(а):
Случайно прочитал про эти чудеса и хочу спросить: а сейчас что-то подобное существует?

Все работает и радует нас меломанов своим несравненным уловом! Хотите быть в армии этих счастливчиков? Читайте и изучайте тему будет и вам это счастье.
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igrey13
новый


Зарегистрирован: 25.02.2008
Сообщения: 1
Откуда: Україна

СообщениеДобавлено: 25.02.2008 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня проблема настроил DGrabber записеваю песню а когда начинаэтся запесь второй то удаляэться первая или заменяется Plisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss помогите! помогите! помогите! помогите! помогите! помогите! помогите! помогите! помогите! рёв в три ручья
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
blondin
новый


Зарегистрирован: 26.11.2005
Сообщения: 7
Откуда: г. Касимов (Рязанская обл.)

СообщениеДобавлено: 08.03.2008 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё заработало, только почему-то песни не пишутся, пустые папки создаются.
_________________
3-x Supral 1.2 (полярка) - 0.9 (3-х мультифид 75E-80E-90E) - 0.6 (tricolor), Skystar 2 & Tt-budget S1401
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хитрый БолТ
новый


Зарегистрирован: 17.11.2007
Сообщения: 4
Откуда: Minsk

СообщениеДобавлено: 27.03.2008 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такая проблема - все пишется замечательно кроме одного - файлы выходят битыми. Т.е. такое впечателние что во время записи как бы переключаются разные радиостанции - песня звучит с какими-то заиканиями. Самое странное - при прослушивании во время записи - все прекрасно - никаких заиканий и пр. глюков нету...
Эта проблема была давно, еще в прошлом году, тогда и забросил эту затею. Теперь вот решил попробовать снова - та же проблема.
Помогите пожалуйста - что можно сделать? огорчение

PS Очень жаль, что к DGrabber нету хоть какого хелпа с описанием настроек

Чуть не забыл - DGrabber 3.0, DGrabber Server 1.1 ProgDVB пробовал разных версий - теперь 5.09
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хитрый БолТ
новый


Зарегистрирован: 17.11.2007
Сообщения: 4
Откуда: Minsk

СообщениеДобавлено: 28.03.2008 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачал ProgDVB 4.07, попробовал хватать музыку через него. Стало НАМНОГО лучше. Теперь порчеными выходят лишь некоторые файлы... Но все же они есть...
Карта SkyStar2

Увы, все перепробовал, но проблема так и осталась - все файлы пишуться с эффектом переключения радиостанций, и ничего с этим поделать не удалось.. Значит, не судьба...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gangster
новый


Зарегистрирован: 29.03.2008
Сообщения: 18
Откуда: г.Тула

СообщениеДобавлено: 29.03.2008 00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу поделиться опытом по работе с D Grabber. Для корректной работы с ним я отключаю антивирус и Файерволл. В Prog DVB ставлю звук на паузу. Включаю кодирование в mp3 192 битрейт и все идет без проблем.Теги прописываются вместе с файлами.Но иногда не разрезает и получаются длинные композиции.Для умельцев я думаю это небольшой пустячок.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хитрый БолТ
новый


Зарегистрирован: 17.11.2007
Сообщения: 4
Откуда: Minsk

СообщениеДобавлено: 29.03.2008 01:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gangster, какая у тебя версия ProgDVB? И смысл ставить битрейт 192, ведь со спутника идет 128...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хитрый БолТ
новый


Зарегистрирован: 17.11.2007
Сообщения: 4
Откуда: Minsk

СообщениеДобавлено: 29.03.2008 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Включил транскодирование в mp3 - все проблемы исчезли. В mp3 все прекрасно, никаких глюков. Версию ProgDVB оставил 4.07 так как в ней без проблем грабится и тот пид, на котором стоишь..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gangster
новый


Зарегистрирован: 29.03.2008
Сообщения: 18
Откуда: г.Тула

СообщениеДобавлено: 29.03.2008 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Версия Prog DVB стоит 4.85.3. Меня она вполне устраивает , несмотря на некоторые глюки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
taraz
новый


Зарегистрирован: 24.09.2007
Сообщения: 2
Откуда: Kazakhstan

СообщениеДобавлено: 08.04.2008 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

music choice, закончился.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yuray
новый


Зарегистрирован: 13.01.2007
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: 09.04.2008 07:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну уж закончился 11469 V 27500
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
egoradze
свой


Зарегистрирован: 30.12.2006
Сообщения: 85
Откуда: Samara

СообщениеДобавлено: 09.04.2008 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все кучкой ушли на 11470 V 27500 и пока идут открыто.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gangster
новый


Зарегистрирован: 29.03.2008
Сообщения: 18
Откуда: г.Тула

СообщениеДобавлено: 09.04.2008 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Music choice в открытом виде появился на транспондере 11470000 .Сигнал 39% . Если раньше на Cyfra+ все было O'key , то здесь получается полный отстой. Может кто знает как исправить ситуацию? Может ли быть недоступен луч для центра России? Мое местоположение г. Орел.Тарель 90.Буду благодарен за хороший совет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PolyGraph
свой


Зарегистрирован: 29.07.2006
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: 09.04.2008 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как теперь грабить оттуда музыку??? DGrabber был же настроен на определенные трансподеры и с новых он у меня не очень то хочет музыку сохранять...!!!!
Кто-нибудь знает Oldman ничего нового не готовит??
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
egoradze
свой


Зарегистрирован: 30.12.2006
Сообщения: 85
Откуда: Samara

СообщениеДобавлено: 10.04.2008 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gangster писал(а):
Сигнал 39% . Если раньше на Cyfra+ все было O'key , то здесь получается полный отстой.

А раньше на этом транспондере (11470 V) у вас какой уровень был? У меня в уровнях ничего не изменилось, за исключением 11278 V - нет сигнала.
Тем не менее, сегодняшний один транспондер, мне предпочтительнее бывших трех - уровень 50% (165 прямофокус, SS2, драйвера 4.4.1).

Цитата:
Мое местоположение г. Орел.

А в аватаре - Тула улыбка

PolyGraph писал(а):
А как теперь грабить оттуда музыку??? DGrabber был же настроен на определенные трансподеры и с новых он у меня не очень то хочет музыку сохранять...!!!!

Только специально проверил все грабится без изменений. И плагин Xtra Music EPG 1.2 от Вахида правильно отображает - что, по каким пидам сейчас звучит.
Если показывает, что на Rock Anthems сейчас Pink Floyd, переключаемся - да Pink Floyd. Смотрим - на Total Hits начались The Beatles с Here Comes The Sun, переключаюсь - да, оно.
Так что пиды остались прежними и все работает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PolyGraph
свой


Зарегистрирован: 29.07.2006
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: 10.04.2008 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно все работает. У меня переход на новые дрова для SS2 и уход радио каналов на другой трансподер совпали в один день. и я первым делом подумал на Софт конечно же.

На самом деле дрова просто присвоили карточке по умолчанию другой ip
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gangster
новый


Зарегистрирован: 29.03.2008
Сообщения: 18
Откуда: г.Тула

СообщениеДобавлено: 10.04.2008 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антенна офсет 90.Провайдер Satgate.Хот Берд стоит на мультифиде с Сириусом.Поставил специально для закачки с Music Choice.Если менять тарелку будет слишком накладно.Кто подскажет какой луч на 11470 V? В инете информацию не нашел.Может быть луч узкий и вовсе не европейский.А пока все по прежнему, сигнал отвратный.А какой раньше был я не помню.Как-то не интересовался.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
egoradze
свой


Зарегистрирован: 30.12.2006
Сообщения: 85
Откуда: Samara

СообщениеДобавлено: 11.04.2008 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PolyGraph писал(а):
Действительно все работает. На самом деле дрова просто присвоили карточке по умолчанию другой ip

Поставьте в настройках грабера IP 127.0.0.1 и забудьте.

Gangster писал(а):
Кто подскажет какой луч на 11470 V? В инете информацию не нашел.Может быть луч узкий и вовсе не европейский

Lyngsat говорит, что европейский.

В этом мае два года, как на этом форуме Kokacoma просветил нас читайте это!

умоляю!
Время течет, и если честно - я уже (или пока?) насытился грабингом этого замечательного, без кавычек, пакета.
Не берусь сказать сколько DVD записал своим знакомым и друзьям, но в настоящий момент не граблю - просто слушаю.
Запускаю Xtra Music EPG плагин и всегда нахожу, что хочу послушать. Ну, почти всегда, это если сходу. А если "выбирать" - 5 минут. Как повезет. Иногда это приятней и "в тему", чем тащить из "шпульки" DVD №...X.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gangster
новый


Зарегистрирован: 29.03.2008
Сообщения: 18
Откуда: г.Тула

СообщениеДобавлено: 12.04.2008 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе повезло. А я только болванки заготовил и вот такой облом. Сигнал слабый. Все идет рывками. И естественно ничего путного не запишешь .А если ставить 165 то это очень большой тазик. У кого на 90 офсет хорошо идет Music Choise?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gangster
новый


Зарегистрирован: 29.03.2008
Сообщения: 18
Откуда: г.Тула

СообщениеДобавлено: 12.04.2008 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня обновил транспондеры в Prog DVB. На транспондере 11470 вообще ничего нет. Что за хрень?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gangster
новый


Зарегистрирован: 29.03.2008
Сообщения: 18
Откуда: г.Тула

СообщениеДобавлено: 12.04.2008 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня обновил транспондеры в Prog DVB. На транспондере 11470 вообще ничего нет. Что за хрень?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
egoradze
свой


Зарегистрирован: 30.12.2006
Сообщения: 85
Откуда: Samara

СообщениеДобавлено: 13.04.2008 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть и не было в это время. Сейчас вернулся с рыбалки - все по-прежнему работает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gangster
новый


Зарегистрирован: 29.03.2008
Сообщения: 18
Откуда: г.Тула

СообщениеДобавлено: 23.04.2008 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все -таки сигнал плохой на новом транспондере. Может быть из-за мультифида?Он вроде бы процентов на 20 ослабляет сигнал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.
Страница 16 из 18

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006