Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

вопрос по bigSat 6500 Prima
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Альберт
свой


Зарегистрирован: 19.01.2006
Сообщения: 142
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: 09.07.2006 17:20    Заголовок сообщения: вопрос по bigSat 6500 Prima Ответить с цитатой

кто нибудь прошивал ресивер bigsat 6500 prima???? помогите!
_________________
С уважением, Альберт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lsweet
новый


Зарегистрирован: 14.07.2006
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: 14.07.2006 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошивал, конечн, а что там необычного в прошивке?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альберт
свой


Зарегистрирован: 19.01.2006
Сообщения: 142
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: 14.07.2006 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто в программе Upgrade_tools107 в строке Upgrade
что надо выбрать???
--- я выбирал разные пункты но комп писал ---соединяююююю....
а ответа нетууууу....
пробывал прошивку BIGSAT_SW3.3.06_KEY_UPGRADE и BISAT-SW3.2.88-KEY-CARD-UPGRADE
у самого стоит 3,2,82
_________________
С уважением, Альберт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lsweet
новый


Зарегистрирован: 14.07.2006
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: 15.07.2006 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё как всегда и везде, Нажал коннект, соединил нуль-модемным кабелем, включил ресивер в розетку (или тумблер сзади), пошла прошивка. =))
Кстати 3.2.88 уже довольно старая прошивка, есть уже 3.3.15 по-моему
посмотри на вива-ампер
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GUK
свой


Зарегистрирован: 16.06.2005
Сообщения: 126
Откуда: Минская обл.Слуцк 27.5E 53.0N

СообщениеДобавлено: 16.07.2006 08:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
есть уже 3.3.15 по-моему
посмотри на вива-ампер

И даже 3.3.18 с шарингом
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lsweet
новый


Зарегистрирован: 14.07.2006
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: 16.07.2006 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю есть ли с высокой скоростью на Старгейт, до сих пор не попадалась. Но если и с шарой уже появилась, то старгейт - дело ближайшего будущего =))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альберт
свой


Зарегистрирован: 19.01.2006
Сообщения: 142
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: 17.07.2006 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у вас какая ОС????
--читал в других форумах что программа Upgrade_tools10, в XP
глючит........ замешательство
завтра попробую в WIN_98
_________________
С уважением, Альберт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
alex-trtu
свой


Зарегистрирован: 12.07.2006
Сообщения: 83
Откуда: то rus26, то rus61

СообщениеДобавлено: 20.07.2006 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, а ресивер Neosat SX-1600PLUS cлучайно не аналог 6500-го.
_________________
SS3 S-1401, GI-0.9+SRT DM2100. DRE-5000, 36в.д. GI-0.9м, 75Ku+80Ku+90(Ku/C)в.д. 1.65м.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mvn77
новый


Зарегистрирован: 30.06.2005
Сообщения: 12
Откуда: Краснодарский край

СообщениеДобавлено: 21.07.2006 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

залил прошивку с шарой - что-то я там не разберусь...
Может кто уже настраивал?
_________________
Через тернии к звездам.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Альберт
свой


Зарегистрирован: 19.01.2006
Сообщения: 142
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: 21.07.2006 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пробывал заливать в ХР и в 98 но не получается
в чем дело??? помогите!
_________________
С уважением, Альберт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sigmus
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 348
Откуда: 55,1N. 61,4E

СообщениеДобавлено: 21.07.2006 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альберт
Зайди сюда, здесь инструкция.
http://satnsk.h15.ru/bigsat.html
А эдесь прошивки.
http://www.uydu-soft.com/?page
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mvn77
новый


Зарегистрирован: 30.06.2005
Сообщения: 12
Откуда: Краснодарский край

СообщениеДобавлено: 22.07.2006 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не я имел ввиду - шаринг на них ни кто не юзал?
_________________
Через тернии к звездам.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sigmus
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 348
Откуда: 55,1N. 61,4E

СообщениеДобавлено: 22.07.2006 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нибудь принимает высокоскоростные потоки с Express AM2 на этот ресивер?
У меня не идут каналы с транспондеров 11043 H 44951 и 11606 V 44948 картинка рассыпается инет звука только писк. Если кто знает как это испрпвить помогите.
Прошивка стоит 3.3.21 перепробовал все имеющиеся.
Заранее благодарен.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альберт
свой


Зарегистрирован: 19.01.2006
Сообщения: 142
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: 24.07.2006 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой кабель нужно использовать????
замешательство
_________________
С уважением, Альберт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
YURACCC
бывалый


Зарегистрирован: 20.02.2005
Сообщения: 637
Откуда: White Russia

СообщениеДобавлено: 24.07.2006 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нуль-модемный, 2-3, 3-2, 5-5.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mvn77
новый


Зарегистрирован: 30.06.2005
Сообщения: 12
Откуда: Краснодарский край

СообщениеДобавлено: 26.07.2006 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот нашол что то про шаринг по этому рессиверу, но прочитать по ихнему несогу может кто зашарит как там шаринг настраивается...
http://www.uydu-soft.com/?page_id=6
_________________
Через тернии к звездам.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Альберт
свой


Зарегистрирован: 19.01.2006
Сообщения: 142
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: 26.07.2006 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все равно при распайки кабеля
2-3, 3-2, 5-5 прошивка не качается
В чем дело???? помогите!
_________________
С уважением, Альберт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ZhukovAV
бывалый


Зарегистрирован: 16.09.2005
Сообщения: 2738
Откуда: Тульская область

СообщениеДобавлено: 28.07.2006 08:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу запустить ОРТ и РТР на этом ресивере. Перепробовал 4 разных прошивки. Минск показывает, а эти как заколдованные. Ключи рабочие. Дримбоксна этих ключах показывает.
Ни кто не смотрит ОРТ и РТР на этом ресивере ?
_________________
Openbox 7200 PVR+ (в кладовкележит) , Openbox HD S9 twin PVR, Emme Esse 125, Invacom SNH 31, Stab 120, 15W-90E, Супрал 0.55, GI 102 Supreme (twin)
zyxel stb
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sigmus
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 348
Откуда: 55,1N. 61,4E

СообщениеДобавлено: 28.07.2006 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альберт
У тебя какой загрузчик?
1. Нужен CPUPGRADE_Tools_RS232_1.07.
2. Нужна прошивка. Возьми с http://www.uydu-soft.com/?page_id=15
mx fta-reader: MX tps ok sharing от 19/07/2006.
3. Все это помещаешь в одну директорию.
4. Выключаешь ресивер.
5. Подсоединяешь ноль-модемный кабель к компъютеру и к ресиверу. Компъютер можно не выключать.
6. Запускаешь загрузчик.
7. Выбираешь порт к которому подключен ноль-модемный кабель.
в окне Upgrade - (Download software)
в окне Open File - (Файл прошивки с http://www.uydu-soft.com/?page_id=15)
8. Нажимаешь Start.
9. Включаешь питание ресивера и ждешь
пока в окне напротив Start не появится надпись - Update success.
На этом все.
Код входа в эмулятор 9339. Набираешь на пульте ДУ как каналы ТВ.
Запускай и радуйся.
Будут вопросы пиши.
Бум "править" руки. подшучивание
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZhukovAV
бывалый


Зарегистрирован: 16.09.2005
Сообщения: 2738
Откуда: Тульская область

СообщениеДобавлено: 28.07.2006 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я разобрался.
Оказывается ключ привязан к конкретному спутнику!!!!
Указал ямал вместо експерса, ключ на спорт исправил на ключ от орт, добил транспордер 3675/33483 V , отсканил и малевич ушел с канала.
Но говорят есть прошивки без такой фичи, по ссылке что в предыдущем посте, но тот сайтик весь на польском и я там к своему огорчению заблудился
_________________
Openbox 7200 PVR+ (в кладовкележит) , Openbox HD S9 twin PVR, Emme Esse 125, Invacom SNH 31, Stab 120, 15W-90E, Супрал 0.55, GI 102 Supreme (twin)
zyxel stb
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sigmus
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 348
Откуда: 55,1N. 61,4E

СообщениеДобавлено: 28.07.2006 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C этой ссылки
http://www.uydu-soft.com/?page_id=15)
после
Sayfalar
в 1 строке зто сама программа для прошиви CPUPGRADE_Tools_RS232_1.07.
со 2 по 9 строку- это софт.
Я попробовал все, отличия только в оформлении


Последний раз редактировалось: Sigmus (05.09.2006 08:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kostmoss
новый


Зарегистрирован: 07.05.2006
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: 29.07.2006 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таже самая проблема! Перешивал Глобу сто раз, без проблем! Сегодня купил ноутбук, не могу нифига прошить! Те же проги, пишет "соеденяюсь" тюнер в розетку а он просто включается(не становится в режим програмирования)! Раз через десять начинается заливка но после 3х процентов сбивается! Что за байда? Спецы подскажите!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sigmus
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 348
Откуда: 55,1N. 61,4E

СообщениеДобавлено: 29.07.2006 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая ОС стоит на ноутбуке?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kostmoss
новый


Зарегистрирован: 07.05.2006
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: 30.07.2006 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХР! Такая же как и на компе!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mvn77
новый


Зарегистрирован: 30.06.2005
Сообщения: 12
Откуда: Краснодарский край

СообщениеДобавлено: 30.07.2006 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй 98 там другой принцип работы с портами. Еще зависит от кабеля, с полной распайкой или нет, с неполной почемуто прошивает лучше...
_________________
Через тернии к звездам.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006