Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как быстро перейти с инета на спутниковое ТВ.
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> ВСПОМНИЛ ОДНУ ВЕЩЬ ... ( форум ни о чём)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
воха
свой


Зарегистрирован: 20.11.2009
Сообщения: 23
Откуда: Тверская обл.

СообщениеДобавлено: 14.01.2011 11:14    Заголовок сообщения: Как быстро перейти с инета на спутниковое ТВ. Ответить с цитатой

На форуме не нашёл.Может я не так искал?
Был инет на "Радуге",спутник Intelsat 904,теперь смотрю с него ТВ.Хочу смотреть как можно больше спутниковых российских ТВ каналов на русском языке и европейских-желательно по русски.Возможно ли читать весь поток этого спутника или нужно крутить тарелку на другой?Готов перейти на любой спутник.Что делать?Если кто может реально что посоветовать-оч прошу!!!!!!Если возможно без лирики-Тарелку на спутник...,конвертор ,,,,в компе сделать....Думаю оч многие скажут спасибо что не"растеклись мыслью по древу",а ответили о том о чём спросили.
Имею:Тарелка-оф. 0.9(смотрит на юг,можно крутить на ЮВ45 гр.ЮЗ120 гр.),ДВБ карта-СС2,компьютер- Вин.XP
Всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
doc.Boroda
новый


Зарегистрирован: 21.04.2010
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: 14.01.2011 12:09    Заголовок сообщения: Re: Как быстро перейти с инета на спутниковое ТВ. Ответить с цитатой

воха писал(а):
Думаю оч многие скажут спасибо что не "растеклись мыслью по древу", а ответили о том о чём спросили.

В вашем потоке слов, запятых и восклицательных знаков еще надо постараться найти вопрос.

Вот сайт, на котором прописаны абсолютно все каналы на всех спутниках - http://flysat.com (еще можно посмотреть http://www.lyngsat.com).

На спутнике, который сейчас у вас, есть оператор Rikor (http://www.flysat.com/is904.php) - но я так понял, что вы его уже смотрите...

Посмотрите спутники ABS-1 (оператор РадугаТВ), Intelsat 15 (оператор КонтинентТВ). К данным операторам для официального просмотра понадобится купить смарт-карточки.


Последний раз редактировалось: doc.Boroda (14.01.2011 12:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sat62ru
бывалый


Зарегистрирован: 18.10.2008
Сообщения: 1381
Откуда: Рязань

СообщениеДобавлено: 14.01.2011 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

воха
Советую Вам вначале почитать форум. Определиться со спутниками, оборудованием для просмотра спутникового ТВ, и только потом, начинать задавать конкретные вопросы.
Если Вам, как многим новичкам, некогда самостоятельно позновать азы, то извините, разжовывать их ни кто не будет.
_________________
DM800HD SE, DM7020HD, DM7080HD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
воха
свой


Зарегистрирован: 20.11.2009
Сообщения: 23
Откуда: Тверская обл.

СообщениеДобавлено: 14.01.2011 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
doc.Boroda. Мой вопрос такой:"Как быстро перейти с инета на спутниковое ТВ" Сейчас тарелка висит как украшение.А смотрю я на спутнике 3(один на трёх языках) канала и 2 слушаю.За ссылки спасибо буду пробовать.По ссылкам-у самого тоже есть оказывается
sat62ru С оборудованием я разобрался и со спутниками тоже.Год назад крутил тарелку,тестил спутники от Yamal 201 до Express AM2(даже Astra 2A,2B,2C,2D поймал-хоть сказали у нас не ловит),Всё устраивало кроме того что небыло программ ЦТ.Ну понимаете-то спорта нет ,то 1го 2го,то немцев англичан,то прибалты достали.Потаму и плюнул,а теперь зима-время появилось,решил попробовать.Полез за советом и получил:"то извините, разжовывать их ни кто не будет."
[color=orange]Вопрос-На какой спутник настроиться чтобы было ЦТ и Европа
Извините за неправильно поставленный в начале вопрос.
[/color]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lenchik
бывалый


Зарегистрирован: 21.04.2006
Сообщения: 2842
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: 14.01.2011 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не кодированные каналы то на Ямал 90Е настраивайся. А если еще совмещенный С+Ku конвертер поставишь будет совсем хорошо. Если есть возможность смотреть закодированные каналы то на 75Е у "Радуги" неплохой набор.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sat62ru
бывалый


Зарегистрирован: 18.10.2008
Сообщения: 1381
Откуда: Рязань

СообщениеДобавлено: 14.01.2011 13:19    Заголовок сообщения: Re: Как быстро перейти с инета на спутниковое ТВ. Ответить с цитатой

воха писал(а):
Хочу смотреть как можно больше спутниковых российских ТВ каналов на русском языке и европейских-желательно по русски.

Провайдер НТВ-плюс спутник Eutelsat W4,7, предложенные выше, не соответствуют Вашим требованиям по тематике каналов. Необходимо купить спутниковый ресивер, заключить договор с провайдером и перенастроить антенну. Ориентировочная стоимость пакета 1500 рублей в месяц.
Вы такой ответ, хотели получить от меня.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
воха
свой


Зарегистрирован: 20.11.2009
Сообщения: 23
Откуда: Тверская обл.

СообщениеДобавлено: 14.01.2011 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
А если еще совмещенный С+Ku конвертер поставишь будет совсем хорошо.
У меня сейчас универсальный висит.Но из центральных ловило на Ямале СТС, НТВ ,ТНТ,ну ещё знание.А не 1 ни 2го нет.С декодировкой проблем нет,но стоит переключится она слетала,вобщем канительно.Может правда перейти на НТВ+,а лучше на "Триколор"?

Последний раз редактировалось: воха (14.01.2011 13:48), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
воха
свой


Зарегистрирован: 20.11.2009
Сообщения: 23
Откуда: Тверская обл.

СообщениеДобавлено: 14.01.2011 13:45    Заголовок сообщения: Re: Как быстро перейти с инета на спутниковое ТВ. Ответить с цитатой

[/quote] Провайдер НТВ-плюс спутник Eutelsat W4,7, предложенные выше, не соответствуют Вашим требованиям по тематике каналов. Необходимо купить спутниковый ресивер, заключить договор с провайдером и перенастроить антенну. Ориентировочная стоимость пакета 1500 рублей в месяц.
Вы такой ответ, хотели получить от меня.[/quote]
Увы я этот ответ с прошлого года знаю,а надеялсь что за год появился др. ответ у кого нибудь.Как вариант хочу попробовать "Триколор" вроде 600 р в год.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sat62ru
бывалый


Зарегистрирован: 18.10.2008
Сообщения: 1381
Откуда: Рязань

СообщениеДобавлено: 14.01.2011 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

воха
Интересно, а как Вы собираетесь смотреть Триколор с помощью DVB-карты SS2, у которой нет интерфейса для CAM-модуля.
_________________
DM800HD SE, DM7020HD, DM7080HD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
derevo
бывалый


Зарегистрирован: 23.02.2005
Сообщения: 311

СообщениеДобавлено: 14.01.2011 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ориентировочная стоимость пакета 1500 рублей в месяц.

в базовом пакете за 550 рублей в месяц есть практически всё. из реально интересных каналов, только national geographic не входит в базовый, а в базовом расширеном за 750 есть всё из интересного.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
androon
бывалый


Зарегистрирован: 29.11.2009
Сообщения: 986
Откуда: Новокосино

СообщениеДобавлено: 14.01.2011 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

воха
У меня впечатление,что ваших знаний вполне хватит для ответа на ваш же вопрос.
Если нет,то ищете какие каналы хотите принимать,смотрите на каких спутниках эти каналы располагаются,покупаете ресивер,если хотите смотреть на телевизоре,а не на компьютере. Докупаете при необходимости еще антенну,несколько конвертеров для мультифида,все это настраиваете и наслаждаетесь приемом нужных вам каналов..
Удачи!
_________________
75E=супрал 1.2 ТВ 28" LG(DVB-S+T2), 55Е=Супрал 0.6 Хьюмакс2000 ,13Е+9Е(фокус)+5Е=Супрал 1.1 Хьюмакс 2000.Euston 525+ (чинится) Глобо HD X403p(резерв)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
воха
свой


Зарегистрирован: 20.11.2009
Сообщения: 23
Откуда: Тверская обл.

СообщениеДобавлено: 14.01.2011 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sat62ru писал(а):

Интересно, а как Вы собираетесь смотреть Триколор с помощью DVB-карты SS2, у которой нет интерфейса для CAM-модуля.
Вот именно!В прошлом году я этим закончил.Может что изменилось за год.Или это только аппаратная проблема,и нужен ресивер?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
воха
свой


Зарегистрирован: 20.11.2009
Сообщения: 23
Откуда: Тверская обл.

СообщениеДобавлено: 14.01.2011 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

androon писал(а):

У меня впечатление,что ваших знаний вполне хватит для ответа на ваш же вопрос.
Если нет,то ищете какие каналы хотите принимать,смотрите на каких спутниках эти каналы располагаются,покупаете ресивер,если хотите смотреть на телевизоре,а не на компьютере. Докупаете при необходимости еще антенну,несколько конвертеров для мультифида,все это настраиваете и наслаждаетесь приемом нужных вам каналов..
Удачи!
У меня простаиыает ДВБ карта и я надеялся обойтись без ресивера.Но похоже не судьба.
Каналы которые показывает на кухне ЦТ (5 шт.) мне за глаза,но вечером за комп садится жена ей надо ещё каналы,ну как всем женщинам,вы понимаете.А ещё иногда пытаюсь смотреть цивилизованные страны.Хотел совместить всё в одном.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
androon
бывалый


Зарегистрирован: 29.11.2009
Сообщения: 986
Откуда: Новокосино

СообщениеДобавлено: 14.01.2011 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понял.Тогда все просто! Покупаете мотор для вашей антенны,настраиваете дугу от 90Е до 15W.получаете десятки спутников,на которых можно насобирать до 50 FTA(свободных) каналов на русском и сотни каналов на иностранных языках.
При небольшой оплате(например 600 рэ в год)- получите еще большую кучу уже платных каналов при условии покупки ресивера.
_________________
75E=супрал 1.2 ТВ 28" LG(DVB-S+T2), 55Е=Супрал 0.6 Хьюмакс2000 ,13Е+9Е(фокус)+5Е=Супрал 1.1 Хьюмакс 2000.Euston 525+ (чинится) Глобо HD X403p(резерв)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sat62ru
бывалый


Зарегистрирован: 18.10.2008
Сообщения: 1381
Откуда: Рязань

СообщениеДобавлено: 14.01.2011 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

воха
Интересный Вы человек. В прошлом году, получили отрицательный ответ на свои вопросы, решили подождать год и задать их вновь. Сколько времени потеряно зря.
Ваша карта не позволяет официальный просмотр ни одного спутникового провайдера. Думаю этот ответ удовлетворит Вас, что бы не задать его вновь, в надежде, а вдруг что-то изменилось.
_________________
DM800HD SE, DM7020HD, DM7080HD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
воха
свой


Зарегистрирован: 20.11.2009
Сообщения: 23
Откуда: Тверская обл.

СообщениеДобавлено: 14.01.2011 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sat62ru писал(а):
Думаю этот ответ удовлетворит Вас, что бы не задать его вновь, в надежде, а вдруг что-то изменилось.
Да ,вполне.Спасибо всем.
Вопрос можно закрывать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
erg757
бывалый


Зарегистрирован: 10.06.2006
Сообщения: 1213
Откуда: г. Крымск, Краснодарский край

СообщениеДобавлено: 14.01.2011 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Вас не Остановит ЦЕНА(!!!), то на этом спутнике есть пакет "РИКОР".
http://www.rikor.tv/
Не нужно будет двигать тарелку... голливудская улыбка
_________________
RSA
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4748

СообщениеДобавлено: 14.01.2011 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

androon писал(а):
понял.Тогда все просто! Покупаете мотор для вашей антенны,настраиваете дугу от 90Е до 15W.получаете десятки спутников,на которых можно насобирать до 50 FTA(свободных) каналов на русском и сотни каналов на иностранных языках.
При небольшой оплате(например 600 рэ в год)- получите еще большую кучу уже платных каналов при условии покупки ресивера.

+ круговой конвертер и сладкая парочка крутиться
Для полного счастья ешё С конвертер "Альяно абсолют" подмигивание
Делов то.
За одно поднимите свой технический статус, умением настраивать полярку да! крутиться
Но чую подобных вопросов повалит не мерено смешно
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KAMA3
новый


Зарегистрирован: 12.01.2011
Сообщения: 8
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 14.01.2011 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно подключиться к Рикор-ТВ и сразу смотреть ТВ от Рикора и пользоваться интернетом от Радуги крутиться
_________________
Радуга-Интернет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
tont
свой


Зарегистрирован: 20.04.2009
Сообщения: 74
Откуда: Волгоградская область.

СообщениеДобавлено: 14.01.2011 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто и не заметил, что это тысячная тема в этом разделе...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lenchik
бывалый


Зарегистрирован: 21.04.2006
Сообщения: 2842
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: 14.01.2011 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sat62ru писал(а):

Ваша карта не позволяет официальный просмотр ни одного спутникового провайдера. Думаю этот ответ удовлетворит Вас, что бы не задать его вновь, в надежде, а вдруг что-то изменилось.


Прогресс таки есть. Всем известный плагин Acamd 0.6.2.0 обзавелся меню cardrider. В этом меню есть выбор COM порта, а на него можно подключить phonix а в него в свою очередь воткнуть легальную карту. Ну с триколором скорей всего не прокатить, а с более известными кодировками должно.
У моего домашнего компа нет COM порта. Все остальные компоненты имеются. Для меня это не актуально, потому лень проверять работоспособность.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iraptov
свой


Зарегистрирован: 27.11.2010
Сообщения: 115
Откуда: киров 58°18'N-48°38'E

СообщениеДобавлено: 14.01.2011 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):


Прогресс таки есть. Всем известный плагин Acamd 0.6.2.0 обзавелся меню cardrider. В этом меню есть выбор COM порта, а на него можно подключить phonix а в него в свою очередь воткнуть легальную карту. Ну с триколором скорей всего не прокатить, а с более известными кодировками должно.
У моего домашнего компа нет COM порта. Все остальные компоненты имеются. Для меня это не актуально, потому лень проверять работоспособность.

К вопросу об отсутствии компорта, както появилась нужда перепрошить ресивер. Купил кабель переходник USB - COM за 300 руб. И вот вам компорт (с задаваемым через Д.У. номером COM порта...)


Последний раз редактировалось: iraptov (15.01.2011 13:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Larry_One
бывалый


Зарегистрирован: 08.04.2009
Сообщения: 364
Откуда: 53.1N 50.0E

СообщениеДобавлено: 15.01.2011 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tont писал(а):
Никто и не заметил, что это тысячная тема в этом разделе...
А вот это не совсем.Тысячная она только вместе с заголовочной, а по оглавлению - 999я голливудская улыбка
sat62ru писал(а):
воха
Интересно, а как Вы собираетесь смотреть Триколор с помощью DVB-карты SS2, у которой нет интерфейса для CAM-модуля.
Понятное дело, шаринг здесь не обсуждаем, но есть еще USB Phoenix интерфейс FR8 без корпуса (со своими проблемами, в т.ч. 52 серии 3кала, но он есть).
воха писал(а):
Может что изменилось за год.Или это только аппаратная проблема,и нужен ресивер?
Ну где-то так. Для СС2 точно ничего не изменилось, только решения были и 3 года назад.
doc.Boroda писал(а):
В вашем потоке слов, запятых и восклицательных знаков еще надо постараться найти вопрос.
Вот сайт, на котором прописаны абсолютно все каналы на всех спутниках - http://flysat.com (еще можно посмотреть http://www.lyngsat.com).
Ну да, кассир, "дежурный по эскалатору, дежурный по перрону справок не дают - обратитесь к Яндексу" Блин, и для кого же делалась тема ПОЛЕЗНЫЕ ссылки и другая НУЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Или года не хватило, чтобы на нее наткнуться?
doc.Boroda писал(а):

На спутнике, который сейчас у вас, есть оператор Rikor (http://www.flysat.com/is904.php) - но я так понял, что вы его уже смотрите...
erg757 писал(а):
Если Вас не Остановит ЦЕНА(!!!), то на этом спутнике есть пакет "РИКОР".
http://www.rikor.tv/
KAMA3 писал(а):
можно подключиться к Рикор-ТВ и сразу смотреть ТВ от Рикора и пользоваться интернетом от Радуги крутиться
Господа, о чем вы? Изначально был задан вопрос типа "есть тарель,доступные азимуты
воха писал(а):

Имею:Тарелка-оф. 0.9(смотрит на юг,можно крутить на ЮВ45 гр.ЮЗ120 гр.),ДВБ карта-СС2,!
Как вы предлагаете смотреть "РИКОР" на СС2? Вы сами это пробовали?
_________________
SS2 v2.6D SkyNet 4.6.0 DISEqC1.2v1.10, HH GI-1000 96е5 - 1w0 Supral 1.1
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chess-online
свой


Зарегистрирован: 12.01.2009
Сообщения: 119
Откуда: Cтаврополье

СообщениеДобавлено: 15.01.2011 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Всем известный плагин Acamd 0.6.2.0 обзавелся меню cardrider. В этом меню есть выбор COM порта, а на него можно подключить phonix а в него в свою очередь воткнуть легальную карту.


С этого места пожалуйста попадробнее... Я так понял можно "прикрутить" легальную карту к классической ss2 используя скажем так же классическую Altdvb?
Cом порт у меня еще есть...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zhiv
бывалый


Зарегистрирован: 12.09.2006
Сообщения: 1832
Откуда: Россия, г. Абакан, 53°46'N 91°26'E

СообщениеДобавлено: 15.01.2011 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik
Larry_One

Может действительно создадите отдельную тему типа "Просмотр спутникового ТВ на компьютере с помощью официальных карт доступа и Phoenix интерфейса"

Я думаю многим было бы интересно!
_________________
2хТТ-1401;Tevii 2хS460,S464,S650;Euston 525+;Telestar SSC1;Acorp DC110
1.5м GS офсет(40ку),1.5м GS офсет(90С+96.5C+80С),1.2м GS офсет(96.5ку+90ку+85.2ку),0.9м GS (75ку)
HTPC MSI P7NGM-Digital/E7300/4Gb/320Gb/Tevii S460/GOTVIEW PCI DVD2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> ВСПОМНИЛ ОДНУ ВЕЩЬ ... ( форум ни о чём) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006