Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рыбацкие проблемы-здесь!
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
didler
свой


Зарегистрирован: 01.11.2006
Сообщения: 45
Откуда: Краснодарский край

СообщениеДобавлено: 05.11.2006 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XLocked, у меня была подобная ситуация, карта устанавливалась в категорию "Звуковые, видео и игравые устройства", вылечилось переустановкой системы. Может быть есть и другие методы.
Вот подробный мануал по установке: http://www.technotrend.ru/download/Install_TT_S-1401_final.pdf
_________________
TT-budget S-1401, 1.2м 60Е + 53Е, 0.9м 7Е
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flint3
модератор


Зарегистрирован: 11.05.2005
Сообщения: 1644
Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).

СообщениеДобавлено: 05.11.2006 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XLocked писал(а):
она установилась в категорию "Звуковые, видео и игравые устройства

Я так понимаю, что вы установили BDA драйверы.
Но всё таки пишите всё что не касается "Мануала" в другую тему.
Люди старались, а вы пишете что попало.
_________________
Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: 05.11.2006 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флинт прав. Слегка подрезал тему. Друзья, расказывайте о проблемах с установкой, но описывайте это в других темах, где на ваши вопросы можно будет отвечать без оглядки на содержательность этого топика.
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IG0R
новый


Зарегистрирован: 20.01.2006
Сообщения: 3
Откуда: 66N 76.4E

СообщениеДобавлено: 13.11.2006 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлю для полноты описания
Допустим интересует только качаемое с IP 130.117.156.33
оставляем в rules.txt только следующее

s 130.117.156.33 +
s *.*.*.* -
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stiffler
новый


Зарегистрирован: 21.11.2006
Сообщения: 2
Откуда: Saransk

СообщениеДобавлено: 21.11.2006 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вот такой вопросик есть к авторам.
Карта TT-budget S-1401, дрова 2.19е. Система Win2K3 SP1. Спутник Express AM22, пров skyDSL. Затруднений в работе Инета не испытываю, однако стоит запустить SkyNet - как Инет перестает работать. Рожа DVBData при этом становится темно-зеленой и все.. Хотя фишинг, конечно, работает отменно, но приходится им почти не пользоваться, т.к. Инет шарим на троих.

Пытался найти ответ на свой вопрос, но так нигде и не нашел, и, поэтому, был удивлен. Либо что-то делаю не так, либо никто Инет с фишингом не юзает.. Но вот мне интересно - как подружить SkyNet и DVBData. Для чего вообще эта DVBData нужна? Есть ли у нее аналоги, более сговорчивые с фишингом?

Судя по данным DVBData Инет у меня идет через PID'ы 100 и 103. Удалял их из конфига SkyNet, но пофиг - все равно Инет отпадает при начале фишинга. И что самое обидное - после выключения SkyNet необходимо перезагружать DVBData, чтобы она снова заработала.

Так можно ли одновременно заниматься рыбалкой и сидеть в Инете? И как?
Комп - P4 Northwood 2.4, 768 Mb DDR, фишинг грузит проц на 60%.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
banderlog
бывалый


Зарегистрирован: 24.02.2006
Сообщения: 331

СообщениеДобавлено: 21.11.2006 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот темка была на форуме, и там что-то решили улыбка

http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5810

Должно заработать. А если чё не так то пиши в ту ветку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sanches2006
новый


Зарегистрирован: 06.12.2006
Сообщения: 4
Откуда: Калачинск

СообщениеДобавлено: 06.12.2006 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребя, отличный форум!
Прочитал эту тему и немножечко не понял, что при рыбалке со Skynet + ProgDVB можно прописать конкретный IPишник сервака и у меня будет вся халява скачиваемая с этого сервака?
Если так, то можно написать IP-адреса сайтов: ifolder.ru ; rapidshare и т.п. Ведь с них круглосуточно качают mp3 гигабайтами! Неужели можно так рыбачить?, а не этих арабов и порно?
А можно только на одном сайте рыбчить? Например я знаю где лежат дистрибутивы редких прог, и ждать когда кто-нибудь начнет качать с этого сайта? Блин, если это правда-тогда я рыбак! А то я рыбалку закинул уже полгода из-за этих арабов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Flint3
модератор


Зарегистрирован: 11.05.2005
Сообщения: 1644
Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).

СообщениеДобавлено: 06.12.2006 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sanches2006 писал(а):
Если так, то можно написать IP-адреса сайтов: ifolder.ru ; rapidshare и т.п

Да сколько влезет. Записывай адреса в рулёзы, и вперёд с песней.
И не нужен для этого Skynet + ProgDVB, сойдёт просто Skynet, причём любой.
Но всё таки не надо с такими вопросами в мануал, иначе в нём через некоторое время сам чёрт ногу сломит. Найдётся куча подходящих тем для вопросов.
_________________
Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sanches2006
новый


Зарегистрирован: 06.12.2006
Сообщения: 4
Откуда: Калачинск

СообщениеДобавлено: 13.12.2006 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, прочитав эту тему попробовал в релезе прописать мак адрес своего соседа и его пид. Мы сидим оба на одном спутнике, я точно знаю что он качает, но я его файлы не перехватываю! Почему?надо подумать...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Netman
свой


Зарегистрирован: 23.08.2006
Сообщения: 145
Откуда: Россия, г.Барнаул <53°21'сш-83°47'вд>

СообщениеДобавлено: 13.12.2006 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sanches2006, каким подключением и к какому провадеру подключен сосед?
_________________
Hi! I'm a signature virus. Copy me into your signature to help me spread.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flint3
модератор


Зарегистрирован: 11.05.2005
Сообщения: 1644
Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).

СообщениеДобавлено: 13.12.2006 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пид в рулёзе ни к чему.
Sanches2006 писал(а):
но я его файлы не перехватываю! Почему?

Потому что на глобаксе твой сосед
_________________
Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sanches2006
новый


Зарегистрирован: 06.12.2006
Сообщения: 4
Откуда: Калачинск

СообщениеДобавлено: 14.12.2006 08:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, его пид я прописываю ы скайнет.ини , а провайдер у нас одинаковый СпэйсГейт. А причем Глобакс?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Netman
свой


Зарегистрирован: 23.08.2006
Сообщения: 145
Откуда: Россия, г.Барнаул <53°21'сш-83°47'вд>

СообщениеДобавлено: 14.12.2006 08:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sanches2006 писал(а):
А причем Глобакс?

А при том, что если сосед сидит через Глобакс (или другие ускорители), то ты не сможешь грабить то, что он получает. У СпеэйсГейта, кажется, есть еще подключение через САТкрипт - так вот, ечли он подключен ерез САТкрипт, то ты тоже не сможешь его грабить
_________________
Hi! I'm a signature virus. Copy me into your signature to help me spread.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sanches2006
новый


Зарегистрирован: 06.12.2006
Сообщения: 4
Откуда: Калачинск

СообщениеДобавлено: 14.12.2006 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь понятно! только кто тогда сидит без Глобакса? У кого деньги лишние? У арабов? И всех озабоченных?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Jnets
свой


Зарегистрирован: 07.09.2005
Сообщения: 119

СообщениеДобавлено: 14.12.2006 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты грабиш только открытый поток...А причем же тут арапы? А корпоративные пользователи? И провайдеры инета?
_________________
Привет участникам естественного отбора!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дениска
новый


Зарегистрирован: 16.12.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: 17.12.2006 13:57    Заголовок сообщения: рыбалка Ответить с цитатой

здрасьте люди добрые.на конец то это свершилось,я РЫБАЧУ крутиться ,спасибо Ромчику,все популярно разложил.до этого че тока не делал бьюсь лбом! ,не получалось,а тут на те!.но,как говорится,в семье не без урода(что нибудь да не так)вот какие проблемы:
1)все файлы(avi,mpg,wmv другие не качаю)качаются на 96-98% и останавливаются.почему?как я понял полностью готовый попадает в папку"ОК",а не докаченый так и будет ждать своего часа(в зависимости от настроек).так?
2)скаченый архив(любой)не могу открыть,при попытке это сделать пишет то,нет файлов(хотя они там есть) то,нужен какойто другой том то,введите пароль то ,файл поврежден или имеет не известный формат
так ни один и не открыл
3)вроде,как я понял,при нажатии "S",при закрытой таблице,должны докачиваться только старыефайлы,новые же,не принимаются.
у меня все равно качаются новые.приходится сидеть и удалять.
4)где в настройках надо поставить +,чтоб качался разный софт,в т.ч. для смартфонов(sis)?
5)можно ли задать определенные параметры какой нибудь проги,ну например SprutCam или любая другая,что бы скачать именно ее(ну при условии если ее ктото будет скачивать)
6)практически все скаченое видео при просмотре идет "кубиками" и тормозит.может только на компе? не проверял.
я,как супер чайник,с этим если и разберусь,то тока к пенсии(до нее мне далеко).ПОМОЖИТЕ люди добрые,мож кто проходил это.
спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexaga
бывалый


Зарегистрирован: 01.04.2006
Сообщения: 1569
Откуда: 58°42'N / 59°33'E

СообщениеДобавлено: 17.12.2006 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дениска скачай вот этот
http://multisim-omsk.nm.ru/distr/SkyNet_Ktod_17g.rar (код архива 2516644)

1)Скорей всего у тебя дисконты проскакивали, поэтому и не докачалось. Фильмы с незначительными ошибками открываться и даже некоторые можно просмотреть полностью

2)Архивы попадаются и с ошибками и с паролями.

3)?

4)Если для смартов с расширением sis то нужно добавить в регесе вот эти строчки:

000000 b ^Rar!.*\.sis sis.rar;01mobile
000000 b ^PK.*\.sis sis.zip;01mobile
000000 b ^Rar!.*\.sisx sisx.rar;01mobile
000000 b ^PK.*\.sisx sisx.zip;01mobile

или добавить в рулез IP сайтов по смартфонам. В основном файлы для смартфонов упакованы в ZIP.

5)Не задавлся даже вопросом. Что мне нужно я сам качаю за деньги. Спутниковый инет и так дешёвый.

6)Может разрешение видеофайла маленькое.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tiamat
свой


Зарегистрирован: 21.11.2006
Сообщения: 92

СообщениеДобавлено: 18.12.2006 01:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дениска писал(а):
1)все файлы(avi,mpg,wmv другие не качаю)качаются на 96-98% и останавливаются.почему?как я понял полностью готовый попадает в папку"ОК",а не докаченый так и будет ждать своего часа(в зависимости от настроек).так?

2)скаченый архив(любой)не могу открыть,при попытке это сделать пишет то,нет файлов(хотя они там есть) то,нужен какойто другой том то,введите пароль то ,файл поврежден или имеет не известный формат

так ни один и не открыл

3)вроде,как я понял,при нажатии "S",при закрытой таблице,должны докачиваться только старыефайлы,новые же,не принимаются.

у меня все равно качаются новые.приходится сидеть и удалять.

4)где в настройках надо поставить +,чтоб качался разный софт,в т.ч. для смартфонов(sis)?

5)можно ли задать определенные параметры какой нибудь проги,ну например SprutCam или любая другая,что бы скачать именно ее(ну при условии если ее ктото будет скачивать)

6)практически все скаченое видео при просмотре идет "кубиками" и тормозит.может только на компе? не проверял.


1)2) Наверно, действительно много дисконтов. Если их немного, видео должно падать.
2) проверь архиватор. Поставь winrar. Архив поврежденный может иногда представлять интерес, пример: архив jpeg - одна или несколько картинок битые, остальные можно глядеть. Пароль можно взломать через специальные проги. Многотомные архивы нужно начать распаковывать с первого - в архиве увидишь -->.
6) Так видео всё-таки скачивается?
Кубики могут быть с недокачанными файлами. Также смотри систему, железо. Попробуй другой софт-плеер.


Удачи!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LeshiyS
новый


Зарегистрирован: 27.11.2006
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: 19.12.2006 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВОТ такой вопрос. Была карта СС2 27У хоть и полное фуфло но тянула рыбалку на одном пиде. Вчера прикупил себе TT-budget S-1401 , старую изъял и сделав все настройки подключил интернет, хотел попробывать рыбалку. но скайнет запускается а трафик не бежит если включаю ДВБдата то входящий начинает идти и дисконты превышают его в двое. включил скайграббер поставил один пид, запустил и повалились дисконты,но и файлы грабят не с установленного пида а со ВСЕХ!! помогите нет больше сил.... как убрать дисконты???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flint3
модератор


Зарегистрирован: 11.05.2005
Сообщения: 1644
Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).

СообщениеДобавлено: 19.12.2006 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбрось стримридер от СС2, и поставь для 1401
Забрось в папку со скаем ttlcdacc.dll
_________________
Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LeshiyS
новый


Зарегистрирован: 27.11.2006
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: 19.12.2006 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для 1401 это какой? streamreader.dll 1.0.0.1 ?и куда его ставить тоже в папку скайнет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dens
свой


Зарегистрирован: 03.07.2006
Сообщения: 206

СообщениеДобавлено: 19.12.2006 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

streamreader.dll 1.0.0.1 ?-------да
и куда его ставить тоже в папку скайнет?------да
ttlcdacc.dll-------тоже в папку со скаем
_________________
Хороший человек достоин любви.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LeshiyS
новый


Зарегистрирован: 27.11.2006
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: 19.12.2006 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все так и делал. итог скайнет работает,на 3 гигабайта входящего 68000 ошибки. Если до 13ж00 завтрашнего дня ничего не придумаю снесу систему и все переустановлю. Все. Снес систему . Переустанавливаю,но думаю ничего не выйдет,т.К. скорее всего много наводок на мой 100 метровый кабель. Ну хоть систему почищу. улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LeshiyS
новый


Зарегистрирован: 27.11.2006
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: 21.12.2006 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все работает 0 обрывов! Мучал я карту как мог,но потом установил бда драйвер ридер под него и все.100 метров кабеля ,и пишу с телефона. Помех нет.Спасибо вам люди.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
net_user
новый


Зарегистрирован: 22.12.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: 22.12.2006 04:52    Заголовок сообщения: Как поставить эти БДА? Ответить с цитатой

LeshiyS писал(а):
Все работает 0 обрывов! Мучал я карту как мог,но потом установил бда драйвер ридер под него и все.100 метров кабеля ,и пишу с телефона. Помех нет.Спасибо вам люди.


У меня та-же проблема. Уже карту долбаю и скайнет. Пожалуйста, подскажи, как эти БДА поставить, где взять? Замучался уже. помогите!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.
Страница 2 из 21

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006