Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рыбацкие проблемы-здесь!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kindukov
свой


Зарегистрирован: 24.07.2007
Сообщения: 28
Откуда: г. Дно Псковская область

СообщениеДобавлено: 24.09.2009 07:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах да забыл уточнить....карта 1401, 10845V27500, Skynet 20a, скорость потока примерно 3.20...дисконтов за сутки ноль....
_________________
SkyStar2 ---> 60E+53E+36E
TT-budget S-1401 --->7E+13E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flint3
модератор


Зарегистрирован: 11.05.2005
Сообщения: 1644
Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).

СообщениеДобавлено: 24.09.2009 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kindukov писал(а):
тарелку только зря с 53 отвернул, там и сейчас осталось намного больше рыбы чем на 7-ке...

Ну эт вы фантазируете. На этом форуме фантазии не приветствуются...
В данный момент по плотности данных СкайДСЛ и Классика остаются вне конкурентов.
_________________
Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
slogan
новый


Зарегистрирован: 24.09.2009
Сообщения: 2
Откуда: crimea

СообщениеДобавлено: 25.09.2009 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет рыбакам!Я сегодня утром словил 2 карпа аж на2,6кг в машине с живой рыбой за 52 гривни, вот это улов!Жена порадовалась,что я не зря всю ночь провёл на рыбалке.Кстати у меня Celeron1.1 512ОЗУ Twinhan24 и Рыбалка3.7 виндаXP SAM Lab 2008 ловлю сейчас 7 градус (пока доволен),раньше сидел на 53 (плюс открытый канал ТВ3 на36*(фантастика,мистика)боковой головкой).А перешёл на 7 потому что на Амосе4* идет сериал Звёздные врата на канале к1 правда на украинском языке.Кстати вчера настраивал другу тарель на7*(10845V27500)словил промежуточное состояние между 5*и 7*(видимо литр пива способствовал)7*-60процентов 5*70процентов(тарель ХАРЬКОВ 92см)но работает и то и другое(друган захотел себе канал PG).Утром сёдня звонил,упали 2 фильма(10845V27500) Billi.ouen.i.taina.roun.2008.P.DVDRip_KOMAP.net.ru и nevesta_l_cenoi 2.2009.O.CAMRip_KOMAP.net.ru.avi плюс качается iso на 6 с копейками гектар.
P.S.Подскажите люди добрые как здёрнуть шаринг 36 градуса с ключами которые летят через 39*(В Киеве шаринг двумя тюнерами(один показывает кино,второй ловит ключи с 39*)тюнера 2 штуки дримки.Моя Аська 388230836
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kindukov
свой


Зарегистрирован: 24.07.2007
Сообщения: 28
Откуда: г. Дно Псковская область

СообщениеДобавлено: 25.09.2009 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flint3 писал(а):
Kindukov писал(а):
тарелку только зря с 53 отвернул, там и сейчас осталось намного больше рыбы чем на 7-ке...

Ну эт вы фантазируете. На этом форуме фантазии не приветствуются...
В данный момент по плотности данных СкайДСЛ и Классика остаются вне конкурентов.


Ну может быть я погорячился.....подожду пару дней посмотрю как грабиться будет....просто покупал вторую тарель специально для 7-ки...вешал на крышу в дождь, настраивал... замерз весь...а тут так... широкая улыбка
_________________
SkyStar2 ---> 60E+53E+36E
TT-budget S-1401 --->7E+13E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kindukov
свой


Зарегистрирован: 24.07.2007
Сообщения: 28
Откуда: г. Дно Псковская область

СообщениеДобавлено: 25.09.2009 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slogan писал(а):
Привет рыбакам!Я сегодня утром словил 2 карпа аж на2,6кг в машине с живой рыбой за 52 гривни, вот это улов!Жена порадовалась,что я не зря всю ночь провёл на рыбалке.Кстати у меня Celeron1.1 512ОЗУ Twinhan24 и Рыбалка3.7 виндаXP SAM Lab 2008 ловлю сейчас 7 градус (пока доволен),раньше сидел на 53 (плюс открытый канал ТВ3 на36*(фантастика,мистика)боковой головкой).А перешёл на 7 потому что на Амосе4* идет сериал Звёздные врата на канале к1 правда на украинском языке.Кстати вчера настраивал другу тарель на7*(10845V27500)словил промежуточное состояние между 5*и 7*(видимо литр пива способствовал)7*-60процентов 5*70процентов(тарель ХАРЬКОВ 92см)но работает и то и другое(друган захотел себе канал PG).Утром сёдня звонил,упали 2 фильма(10845V27500) Billi.ouen.i.taina.roun.2008.P.DVDRip_KOMAP.net.ru и nevesta_l_cenoi 2.2009.O.CAMRip_KOMAP.net.ru.avi плюс качается iso на 6 с копейками гектар.

P.S.Подскажите люди добрые как здёрнуть шаринг 36 градуса с ключами которые летят через 39*(В Киеве шаринг двумя тюнерами(один показывает кино,второй ловит ключи с 39*)тюнера 2 штуки дримки.Моя Аська 388230836




Они мне тоже свалились....фильмы не очень....в общем за ночь получилось 6.5 гигов...ноничего путнего (
_________________
SkyStar2 ---> 60E+53E+36E
TT-budget S-1401 --->7E+13E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flint3
модератор


Зарегистрирован: 11.05.2005
Сообщения: 1644
Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).

СообщениеДобавлено: 25.09.2009 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slogan писал(а):
P.S.Подскажите люди добрые как здёрнуть шаринг 36 градуса с ключами которые летят через 39*(В Киеве шаринг двумя тюнерами(один показывает кино,второй ловит ключи с 39*)тюнера 2 штуки дримки.

По шарингу сюда http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3236
_________________
Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
slogan
новый


Зарегистрирован: 24.09.2009
Сообщения: 2
Откуда: crimea

СообщениеДобавлено: 25.09.2009 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я последний месяц ловил с 7* почти не отключаясь(до сих пор не успел пересмотреть все фильмы) но в идеале думаю что куплю всё-таки мотор чтоб прыгать туда сюда,чисто для компа(рыбалка штука заразная)всётаки 53* был повеселей(игры детям,музыка и программы) а на 7* сидит один дядька и лазит по одним и темже сайтам(судя по фоткам)дай Бог ему здоровья,частота 10928 совсем не радует(турки не смотрят фильмы с русским переводом),завтра поеду на радиорынок за мотором и тарелью.А насчет 21* нет сведений?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kindukov
свой


Зарегистрирован: 24.07.2007
Сообщения: 28
Откуда: г. Дно Псковская область

СообщениеДобавлено: 28.09.2009 07:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slogan писал(а):
Я последний месяц ловил с 7* почти не отключаясь(до сих пор не успел пересмотреть все фильмы) но в идеале думаю что куплю всё-таки мотор чтоб прыгать туда сюда,чисто для компа(рыбалка штука заразная)всётаки 53* был повеселей(игры детям,музыка и программы) а на 7* сидит один дядька и лазит по одним и темже сайтам(судя по фоткам)дай Бог ему здоровья,частота 10928 совсем не радует(турки не смотрят фильмы с русским переводом),завтра поеду на радиорынок за мотором и тарелью.А насчет 21* нет сведений?


Ты очень очень прав, у меня создалось за выходные тоже такое впечатление что сидит 1-2 человека и качают так как будто завтра конец света....за выходные словил ФИФА 10 и новый Resident Evil....но так как я не играю для меня это не очень...сделал рыбалку сразу с двух спутников 53+7....хорошо на 53 сейчас поток не особо сильный скай стар 2 справляется....поймал там уже 3 фильма )
_________________
SkyStar2 ---> 60E+53E+36E
TT-budget S-1401 --->7E+13E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жорик
новый


Зарегистрирован: 07.10.2009
Сообщения: 1
Откуда: Тульская обл

СообщениеДобавлено: 07.10.2009 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите как настроить рыбалку на карте Acorp DS 110 на IntelSat 904
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4748

СообщениеДобавлено: 07.10.2009 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жорик
Читать, и ещё раз читать(!)
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kindukov
свой


Зарегистрирован: 24.07.2007
Сообщения: 28
Откуда: г. Дно Псковская область

СообщениеДобавлено: 13.10.2009 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот потихоньку рыба появляется на 7 градусе...это не может не радовать....иногда дисконты проскакивают но файлы не бьются...
_________________
SkyStar2 ---> 60E+53E+36E
TT-budget S-1401 --->7E+13E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DedMagarbI4
новый


Зарегистрирован: 11.10.2009
Сообщения: 3
Откуда: Россия Ставропольский края Стародубское

СообщениеДобавлено: 14.10.2009 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера скачал рыбалку 3.7 и поставил рыбачить на IntelSat 904 tuner=11595000,V,29270000,A Накачал всего около 40 Гигов: 25 Г порнухи, разных программ и доков где-то 5 гигов, музычки около 10 Гб. Блин и чо обидно ни одного фильма ((( Никогда не думал что основной трафик инета это порнуха )))
_________________
IntelQuad8300 | 3GbRAM | 512GeForce9800GT | DVB-ProfRed7300 | HDD 80Gb+320Gb | 0.9m IntelSat 904
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
erg757
бывалый


Зарегистрирован: 10.06.2006
Сообщения: 1213
Откуда: г. Крымск, Краснодарский край

СообщениеДобавлено: 15.10.2009 09:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DedMagarbI4 писал(а):
Никогда не думал что основной трафик инета это порнуха

А что Вы хотели???
Это виртуальный МИР, здесь не нужно тратиться на деФчёнок, не нужно думать КАК... здесь всё очень просто - "ПРИШЁЛ, УВИДЕЛ, ..." смешно
Так что данная проблема непосредственно к рыблке не относится и решается заменой спутника.
PS: ...и настройкой грабера.
_________________
RSA


Последний раз редактировалось: erg757 (15.10.2009 14:56), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4748

СообщениеДобавлено: 15.10.2009 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где то читал, что такое развитие интернета
способствовало именно порно.
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Westarn
читатель


Зарегистрирован: 18.10.2009
Сообщения: 2
Откуда: п.Андреево

СообщениеДобавлено: 18.10.2009 23:36    Заголовок сообщения: ПРОБЛЕМЫ С СКАЙГРАББЕРОМ Ответить с цитатой

Ребята помогите плиз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обидно до слёз
У меня такая проблема Я рыбачу через скайграббер Первоначально у меня был 39 градус - (провайдер) спектрум сат все настроил и пахало но маленькая скорость и много битых файлов а ща поставил на 31 градус на SatGate единственно только исправил настройки провайдера и все как только запустил сразу же повалились дисконты в минуту может набраться до 20000 тыс. помогите исправить эту проблему ДА И ЕЩЕ ПРИШЛИТЕ ПИДЫ ДЛЯ ЗАКАЧКИ А ТО ТАМ ОДНИ КАРТИНКИ ЛЕЗУТ ЧЕ-ТО НЕПОНЯТНО - за ранее благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aquila
____________


Зарегистрирован: 17.11.2004
Сообщения: 2184
Откуда: Балашиха

СообщениеДобавлено: 19.10.2009 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Westarn, вижу, нормального, человеческого отношения Вы не
понимаете и не прислушиваетесь к тому, что Вам говорят... недовольство
_____________________

Пользователь Westarn на неопределённое время становится
"читателем"...


Westarn, пункт Правил, по которому это сделано, Вы можете
самостоятельно найти... заодно и ознакомитесь с ними...
_________________
--= Aquila non captat muscas =--
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zuev
новый


Зарегистрирован: 09.11.2009
Сообщения: 3
Откуда: 61 73

СообщениеДобавлено: 09.11.2009 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу подружить Skynet с RADUGA 75E. Закачал Skynet под ТТ 1401. Кроме ut и disc цифры не меняются. Каким образом решается проблема?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DedMagarbI4
новый


Зарегистрирован: 11.10.2009
Сообщения: 3
Откуда: Россия Ставропольский края Стародубское

СообщениеДобавлено: 22.11.2009 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток.
Проблемка небольшая, скачал рыбалку 3.7, запустил все нормально поперло. трафик перехватывается нормально с такими настройками
intelsat 904
tuner=11595000,V,29270000,A
pids=4137,4144,4154,4155,4156,4157,4158,4159,4160,4163,4171,4172,4173,4175,4361

Захотелось попробовать перехватывать трафик Sky-Fi
сначало ввел след параметры
tuner=11149000,V,25000000,A
pids=768
запустил рыбалку, ничего не происходит, скорость потока 0.00

попробовал с универсальным пидом, тоже ничего.

В чем может быть проблема?
_________________
IntelQuad8300 | 3GbRAM | 512GeForce9800GT | DVB-ProfRed7300 | HDD 80Gb+320Gb | 0.9m IntelSat 904
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rommzes
новый


Зарегистрирован: 07.06.2009
Сообщения: 1
Откуда: Белгород

СообщениеДобавлено: 22.11.2009 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В чем может быть проблема?
А плата твоя сигнал вообще лочит с данного транспондера?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VladimirD
новый


Зарегистрирован: 23.11.2009
Сообщения: 2
Откуда: Vladikavkaz

СообщениеДобавлено: 23.11.2009 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DedMagarbI4 писал(а):
Захотелось попробовать перехватывать трафик Sky-Fi
сначало ввел след параметры
tuner=11149000,V,25000000,A
pids=768
запустил рыбалку, ничего не происходит, скорость потока 0.00

попробовал с универсальным пидом, тоже ничего.

В чем может быть проблема?


помойму параметры Sky-Fi = 11149000,V,7181,A
Там поток идет DVB-S2, так же как и на 11149000,V,25000000,A
отсюда вопрос: Поддерживает ли ваша DVB карта DVB-S2?
и еще насколько я помню "рыбалка 3.7" не может ловить с S2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DedMagarbI4
новый


Зарегистрирован: 11.10.2009
Сообщения: 3
Откуда: Россия Ставропольский края Стародубское

СообщениеДобавлено: 24.11.2009 02:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плата ProfRed 7300 поддерживает DVB-S2.

Сигнал с трансподера идет, 85 %.

Я тоже так думаю, что это связано с рыбалкой, пробовал skynet0897b6sbf0_19b и skygrabber 2.8.6.4 тоже не хотят.

Не, sky-fi как раз таки перешли на вещание 25000000 и 7181 уже не используют.
_________________
IntelQuad8300 | 3GbRAM | 512GeForce9800GT | DVB-ProfRed7300 | HDD 80Gb+320Gb | 0.9m IntelSat 904
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VladimirD
новый


Зарегистрирован: 23.11.2009
Сообщения: 2
Откуда: Vladikavkaz

СообщениеДобавлено: 24.11.2009 09:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо что поддерживает ))
у меня твинхан 1041 работает только с skygrabber, выбирал свой BDA драйвер и ставил поток dvb-s2, и все работало, а насчет скайнета не знаю, там StreamReader нужен, а такого чтоб с dvb-s2 работал, я под свою карту не нашел
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lord_sp
новый


Зарегистрирован: 30.04.2009
Сообщения: 1
Откуда: Сергиев Посад

СообщениеДобавлено: 28.11.2009 02:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже Twinhan 1041, рыбалка на S2 тоже не работает, ни в skynet ни в skygrabber. Эх, разочеровался я в этой карте:(. зачем её покупал...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kindukov
свой


Зарегистрирован: 24.07.2007
Сообщения: 28
Откуда: г. Дно Псковская область

СообщениеДобавлено: 01.12.2009 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все таки Седьмой градус фигня полная...рыбалка там слабовата...фильмов много но 80 % без перевода, мп3 мало...вобщем не очень !
_________________
SkyStar2 ---> 60E+53E+36E
TT-budget S-1401 --->7E+13E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Венто
свой


Зарегистрирован: 26.03.2007
Сообщения: 44

СообщениеДобавлено: 06.12.2009 07:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть одна проблема.Имею две карты в компе,Skystar HD2 и AVER [эфирка],оба на BDA драйверах.Немог до недавнего времени запустить Skynet,потом понял что Skynet пытается запустиься с помощью AVERа,взял удалил драйвера карты AVER и Skynet стал работать,всё нормально.Как сделать что бы Skynet стал запускаться с Skystar HD2,то есть был приоретете,первым.
_________________
Dreambox 800HD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.
Страница 19 из 21

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006