Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рыбацкие проблемы-здесь!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flint3
модератор


Зарегистрирован: 11.05.2005
Сообщения: 1644
Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).

СообщениеДобавлено: 06.12.2009 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[StreamReader]
Device_Id=0
Другая, соответственно Device_Id=1
_________________
Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Венто
свой


Зарегистрирован: 26.03.2007
Сообщения: 44

СообщениеДобавлено: 07.12.2009 07:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял.Завтра буду дома посмотрю.Спасибо.
_________________
Dreambox 800HD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ХУАН
новый


Зарегистрирован: 19.12.2009
Сообщения: 4
Откуда: Беларусь г.Речица

СообщениеДобавлено: 20.12.2009 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет.Люди?Куда подевалась рыбалка на (АСТРА-2С WECT) за пол дня пришло две фотки и скорость совсем г.......
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дима Дэ
свой


Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 69
Откуда: Суздальский р-он,п.Садовый

СообщениеДобавлено: 07.01.2010 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех с Рождеством!!!
Подскажите, настроил вчера согласно инструкции SkyNet.1.25. Запускаю-цифры бегут...а в папках, которые прописаны в директории, пусто. Весь мозг изломал. Кто-нибудь юзает сию версию? Может в ней дело? надо подумать...
_________________
Openbox S5, 36e+9e
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flint3
модератор


Зарегистрирован: 11.05.2005
Сообщения: 1644
Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).

СообщениеДобавлено: 07.01.2010 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жмём G и далее по тексту...
_________________
Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marvel
новый


Зарегистрирован: 24.01.2010
Сообщения: 1
Откуда: Хабаровский край Николаевский район п.Многовершинный

СообщениеДобавлено: 24.01.2010 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!Недавно поставил SkyStar HD2 ,не согу запустить на SkyGrabber-е (S-2) на S сигнал стопроцентный,ставлю галочку на S-2 трансподер выдает что не может настроить тюнер на грабинг,попытайтесь настроить вручную.Вручную не знаю что ещё нужно настраивать.Рыбачу на EXPRESS AM3 140e ПРОВАЙДЕР ХЕЛЕОСНЕТ.ПОМОГИТЕ!!!!! помогите!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igly
свой


Зарегистрирован: 16.03.2009
Сообщения: 69
Откуда: 51.87N, 129.24E Приамурье.

СообщениеДобавлено: 24.01.2010 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marvel писал(а):
Привет всем!Недавно поставил SkyStar HD2 ,не согу запустить на SkyGrabber-е (S-2) на S сигнал стопроцентный,ставлю галочку на S-2 трансподер выдает что не может настроить тюнер на грабинг,попытайтесь настроить вручную.Вручную не знаю что ещё нужно настраивать.Рыбачу на EXPRESS AM3 140e ПРОВАЙДЕР ХЕЛЕОСНЕТ.ПОМОГИТЕ!!!!! помогите!


IMHO, на этом спутнике в s2 рыбалки нет. И ХЕЛЕОСНЕТ только в DVB.
Да и рыбы там стоящей не много... Хотя... кому что интересно. подмигивание
И в догонку...
SkyStar HD2 для DVB-S2:
Символьная скорость 10 - 30 MS/s
Поддержка FEC 1/4, 1/3, 2/5, 1/2, 2/3, 3/4, 4/5, 5/6, 8/9, 9/10
Демодуляция QPSK и 8PSK
Макс. поток до 90 Mbps
А на @ Altegro Sky Символьная скорость SR= 2500.
_________________
Пощупав малое невозможно оценить целое!
Vantage X211S+SVEC180cm C+Ku AM3 140*. Arion 2000 CICR+SVEC90cm Ku+Moteck SG-2100A 72*-166*, Euston 525+7"TFTTV.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ail
новый


Зарегистрирован: 28.02.2010
Сообщения: 2
Откуда: п. В.-Дарасунский

СообщениеДобавлено: 28.02.2010 19:49    Заголовок сообщения: настройка skynet на yamal c 90 Ответить с цитатой

Кто рыбачит через yamal 102 c 90 DVB S?
Там есть трансподер, говорят, что рыбный на Raduga-internet
параметры:

lnb=5150000,0,5750000
tuner=3989900,V,24050000,A

сигнал вроде бы идёт - рыбы нет
что неправильно?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ail
новый


Зарегистрирован: 28.02.2010
Сообщения: 2
Откуда: п. В.-Дарасунский

СообщениеДобавлено: 02.03.2010 09:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблемма решена. Установил последнюю версию Prof IP DATA с официального сайта, которая автоматически инсталлирует драйвер Virtual MPE Decoder Adapter
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони-Катони
новый


Зарегистрирован: 11.12.2008
Сообщения: 10
Откуда: г. Курск

СообщениеДобавлено: 27.03.2010 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

25 марта пытался немного половить рыбки со спутника w7 36гр. (провайдер Триколор). Ввел частоту 11766 L27500-5/6 в SkyGrabber 2851. В итоге сигнал был сильным, а скорость потока "0". Карта SS3. Интересно, в чем может быть проблема?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dyukanm
новый


Зарегистрирован: 14.12.2007
Сообщения: 16
Откуда: N 56'56.43 , E35'29.08

СообщениеДобавлено: 29.03.2010 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята,киньте ссылочку на свежий стримридер,поменял ТТ1401 на ТТ3200 и теперь траф не идёт.
_________________
Supral 1.2m,Stab HH120,TT 3200+CI,WDM 2.19h,XP-SP2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gogino2005
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 975
Откуда: Челябинская область.

СообщениеДобавлено: 29.03.2010 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dyukanm
Посмотрите ЗДЕСЬ
_________________
Google - наше всё...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flint3
модератор


Зарегистрирован: 11.05.2005
Сообщения: 1644
Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).

СообщениеДобавлено: 29.03.2010 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dyukanm писал(а):
Ребята,киньте ссылочку на свежий стримридер,поменял ТТ1401 на ТТ3200 и теперь траф не идёт.

В случае с ТТ3200 частота и SR в Skynet.ini пишутся без 3 последних нулей.
_________________
Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
motoblok
свой


Зарегистрирован: 22.12.2007
Сообщения: 45
Откуда: Пермский край

СообщениеДобавлено: 02.04.2010 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони-Катони писал(а):
25 марта пытался немного половить рыбки со спутника w7 36гр. (провайдер Триколор). Ввел частоту 11766 L27500-5/6 в SkyGrabber 2851. В итоге сигнал был сильным, а скорость потока "0". Карта SS3. Интересно, в чем может быть проблема?
пид ставь только 1000
_________________
Супрал 0.9 , tt-1401, мотор STRONG DM2100.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Flint3
модератор


Зарегистрирован: 11.05.2005
Сообщения: 1644
Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).

СообщениеДобавлено: 04.04.2010 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

motoblok писал(а):
пид ставь только 1000

Совершенно бесполезное занятие.
Джони-Катони пишет
Цитата:
Карта SS3
.
_________________
Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
L@mer
новый


Зарегистрирован: 31.05.2006
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: 08.05.2010 09:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята в качестве эксперемента установил FREEBSD и TTBUDGET 1401
Рыбачу с 39 space gate.
Но что то никак не могу разобраться с пид сканером под БСД.
Хотя скай фиш настроил и поток видит 14 килобит ....
Подскажите пожалуйста рабочие ПИДЫ на 39 !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dashnikd13
свой


Зарегистрирован: 29.05.2009
Сообщения: 58
Откуда: Минусинск

СообщениеДобавлено: 10.05.2010 02:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите чайнику. Тарелка на 53Е, инет с Радуги, а рыбалку хочу с PlanetSky. Как осуществить это с одного конвертора?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gogino2005
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 975
Откуда: Челябинская область.

СообщениеДобавлено: 10.05.2010 02:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dashnikd13
Никак. Невозможно принимать сигнал с двух стволов одновременно на одну карту.
Либо подключайте интернет с Планеты, либо рыбачьте на Радуге...
_________________
Google - наше всё...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dashnikd13
свой


Зарегистрирован: 29.05.2009
Сообщения: 58
Откуда: Минусинск

СообщениеДобавлено: 10.05.2010 03:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если приспособить мультисвитч?
_________________
Рождённый в СССР.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4748

СообщениеДобавлено: 10.05.2010 05:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dashnikd13 писал(а):
Подскажите чайнику. Тарелка на 53Е, инет с Радуги, а рыбалку хочу с PlanetSky. Как осуществить это с одного конвертора?

Если с одного спутника,
то в программе для рыбалки вбиваешь частоту нужного вам провайдера.
Но при этом, нужно отключить инет.
Если для одновременного использования,
То как вам и ответили, нужно 2 разные карты и твин конвертер.
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dashnikd13
свой


Зарегистрирован: 29.05.2009
Сообщения: 58
Откуда: Минусинск

СообщениеДобавлено: 10.05.2010 05:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да 2 карты имеются. То есть ставлю Твин-конвертор с одного выхода на рыбалку, со второго на инет, по разным картам.
_________________
Рождённый в СССР.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4748

СообщениеДобавлено: 10.05.2010 06:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dashnikd13 писал(а):
Ну да 2 карты имеются. То есть ставлю Твин-конвертор с одного выхода на рыбалку, со второго на инет, по разным картам.

Да.
Если карты разные, то проблем не должно возникнуть.
Если одинаковые, то разные типы драйверов ставить,
WDM и BDA.
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flint3
модератор


Зарегистрирован: 11.05.2005
Сообщения: 1644
Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).

СообщениеДобавлено: 11.05.2010 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALsat писал(а):
Если одинаковые, то разные типы драйверов ставить,

WDM и BDA.

Необязательно. Можно разрулить и через ID=0, 1 и т.д.
_________________
Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Медведь
бывалый


Зарегистрирован: 26.03.2007
Сообщения: 1146
Откуда: Стародеревянковская Краснодарский край 46,122N, 38,96 Е

СообщениеДобавлено: 19.05.2010 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане, подскажите
Сам не рыбачу (нет времени и желания разгребать), а вот мой кум рыбачит с моей настройки с PlanetSky с 53Е, и ему это нравится ( а мне если что-то нужно - беру уже у него)
Сегодня поток с 10962,V,12000 прекратил идти
Кум спрашивает с чем это могло быть связано, а я даже не представляю что ему ответить - у себя пустил - тоже не работет
Сменились параметры транспондера?
Может кто из знающих подскажет ?

Спасибо
_________________
Сова! Открывай! - Медведь пришёл!
TT-budget S-1401, Супрал-90 на мотоподвесе EuroDream GTP-2100AM Ку-МЫШОНОК (подарок альяно)
СС-2 Супрал-90 53Е интернет; ОПЕНБОКС 810 (подарок друга) - СУПРАЛ-1,20 на ГРАВИЦАПЕ с ХОРЬКОМ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gogino2005
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 975
Откуда: Челябинская область.

СообщениеДобавлено: 19.05.2010 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медведь
http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14216
_________________
Google - наше всё...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.
Страница 20 из 21

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006