Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите выбрать DVB-S2 карту
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Большой
свой


Зарегистрирован: 24.05.2008
Сообщения: 68
Откуда: г.Дзержинск Нижегородская обл. 56.2N 34.3E

СообщениеДобавлено: 07.08.2008 08:03    Заголовок сообщения: Помогите выбрать DVB-S2 карту Ответить с цитатой

Добрый день мужчины. Решил собрать мультимедийный компьютер. В выборе железа определился, осталась DVB-S2 карта. Посоветуйте что купить и если можно где.
В наших магазинах есть - TeVii s460 PCI-S2 и Omicom ss4 DVB-S2 PCI. Кто нибудь ими пользуется? какая по лучше, важно качество TV. В обеих картах, по характеристикам, нет поддержки USALS возможно ли появление поддержки в новых версиях драйверов?
_________________
DRE 7300 Триколор, Stab 120 нн. GI 110. 5w-96.5е ky, С - Альяно 70 премиум.
HTPC ASUS M3N78-ЕMN HDMI. AMD 64 4800. Acorp DS 120.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
roma110685
Гость





СообщениеДобавлено: 07.08.2008 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по мне дак пока , хороших нет хотя Tevii не пробовал , может полутше она
Вернуться к началу
neoaeon
свой


Зарегистрирован: 12.11.2007
Сообщения: 24
Откуда: rostov on don

СообщениеДобавлено: 11.08.2008 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TT-3200 посоветую, уже год у меня сей сабж.НЕ РАЗОЧАРОВАЛ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karlos
новый


Зарегистрирован: 25.09.2007
Сообщения: 16
Откуда: 47.19N 40.22E

СообщениеДобавлено: 01.09.2008 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто пользует TBS-8920? Как она будет в сравнени с TT-3200?
У какой карты лучшая чувствительность?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pawel40
бывалый


Зарегистрирован: 11.02.2007
Сообщения: 459
Откуда: Йошкар-Ола

СообщениеДобавлено: 01.09.2008 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TBS-8920 и TeVii s460 PCI-S2 и Omicom ss4 DVB-S2 PCI и ST 4200 может ещё какие это одно и тоже тока дрова у них разные. Чувствительность не корректно сравнивать у этих карт так как даже от драйверов это зависит.
_________________
1.2м супрал 36Е
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
roma110685
Гость





СообщениеДобавлено: 01.09.2008 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну TBS менее чувствительна чем SS2 , а насчет TT ничего не скажу
Вернуться к началу
Pawel40
бывалый


Зарегистрирован: 11.02.2007
Сообщения: 459
Откуда: Йошкар-Ола

СообщениеДобавлено: 01.09.2008 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roma110685 Вы как чувствительность измеряли?
_________________
1.2м супрал 36Е
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flint3
модератор


Зарегистрирован: 11.05.2005
Сообщения: 1644
Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).

СообщениеДобавлено: 01.09.2008 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karlos писал(а):
А кто пользует TBS-8920? Как она будет в сравнени с TT-3200?

И Tevii иTBS и Омикомы и пр. здесь обсуждались, выбирайте.
roma110685 писал(а):
по мне дак пока хороших нет

По мне тоже пока сыроваты.
_________________
Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
roma110685
Гость





СообщениеДобавлено: 02.09.2008 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pawel40 писал(а):
roma110685 Вы как чувствительность измеряли?

да как измерял , просто на ss 2 канал кажет а этой карте сыпится
Вернуться к началу
Pawel40
бывалый


Зарегистрирован: 11.02.2007
Сообщения: 459
Откуда: Йошкар-Ола

СообщениеДобавлено: 03.09.2008 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже у вас такая карта. У моей примерно одинаковая местами st4200 получше. Не нравится что трансподеры со скоростью меньше 2000 не лочит.
_________________
1.2м супрал 36Е
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
roma110685
Гость





СообщениеДобавлено: 03.09.2008 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну может быть и старая, хотя брал в августе
Вернуться к началу
vitsat
новый


Зарегистрирован: 19.02.2005
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: 11.09.2008 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камрады, купил в медиацентр Omicom, поставил мартовские дрова (на июньских не лочился сигнал), в ProgDVB 5.15.9 выбрал карту, как BDA-устройство. Настроил прогу, подсунул свои декодеры (для H.264 - CoreAVC , но имеется ещё "оплаченный" CyberLinkH264/AVC). Выискал кучу каналов на полярке Супрал 2.5m, в том числе несколько HDTV в формате DVB-S2 . Так вот : SD-каналы великолепно "щёлкаются", а на HD-каналах пишет, что нужна Pro-версия , не смотря на мои декодеры (нафик мне платить за какие-то Элекарды ?). Подскажите, если я поставлю Pro, то она рано или поздно попросит оплату за себя и за ещё этот Элекард кодек-пак ? Неужели нет решения для Omicom смотреть нахаляву HD DBV-S2 - каналы со спутника ?
P.S. Нашёл вроде ещё одно решение : DVB Dream v1.4i - буду пробовать.
_________________
Let Sat-TV for free view
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flint3
модератор


Зарегистрирован: 11.05.2005
Сообщения: 1644
Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).

СообщениеДобавлено: 11.09.2008 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitsat писал(а):
на HD-каналах пишет, что нужна Pro-версия

HD и MPEG4 - разные вещи. Если у вас куплена CoreAVC, то при чём здесь HD?
_________________
Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vitsat
новый


Зарегистрирован: 19.02.2005
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: 11.09.2008 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flint3, Не надо мне рассказывать про HD и H.264 - что это разные вещи, т.к. именно в этой связке и вещают подавляющее кол-во HDTV-каналов, и карта покупалась с упором для просмотра именно этих каналов.
P.S. Подправил сообщение, т.к. нашёл решение для просмотра этих каналов - DVBViewer Pro 3.9.4.0
Согласен, что понятия SDTV, HDTV, H.264, DVB-S и DVB-S2 могут встречаться в различных конфигурациях. Но алчный ProgDVB не пожелал воспроизводить именно H.264/AVC в DVB-S2, предложив платный вариант программы. Но в Сети нашлось несколько альтернативных плейеров, из которых более всего приглянулся DVBViewer
_________________
Let Sat-TV for free view


Последний раз редактировалось: vitsat (15.09.2008 00:37), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flint3
модератор


Зарегистрирован: 11.05.2005
Сообщения: 1644
Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).

СообщениеДобавлено: 11.09.2008 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто вам сказал что я "большой спец" в ТВ? И всё же HD и H.264- разные вещи. На 40 Е в этом стандарте вещают куча каналов, но хоть один из них тянет на HD?
H.264-технология сжатия.
HD-стандарт ТВ. Да такой, при котором 1 канал займёт половину транспондера. Потому и применяют Н264. Но потянет ли затоптанный канал на HD?
_________________
Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HeYaSam
новый


Зарегистрирован: 13.09.2008
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: 14.09.2008 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я даже не чайник, а полный дуб. Многое сказанное в форуме я не понимаю. О DVB-S2. Поставил ST4200, одна проблема, сразу не встают по человечески дрова. Пришлось выдернуть все платы с PC, отключить флэшку, скинуть часть дров и программ, сделав восстановление назад. Это не помогло, вернул всё на место. Методом проб и ошибок, не знаю как дрова встали и всё заработало. После этого настройка карты заняла 2 минуты. Без адаптера не пошло. Но что за два новых неопознанных устройства появились после установки основных драйверов, от которых на диске с дровами нет инфо, я этого не знаю. ПО карты видимо с глюками. Не думаю, что без мучений, у простого пользователя самостоятельно получится установить такую карту. Мой комп: AMD64X2DualCore, M61P,ОЗУ-2Г,WD3200AAKSX2,SS3,ST-4200 Что за устройства появились надо подумать... и где взять дрова? Какие мысли по этому поводу есть у народа? Кто ставил эту карту и как вставали дрова, как видела сигнал, как соеденилась с инетом после перезагрузки?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dimm2006
новый


Зарегистрирован: 14.09.2008
Сообщения: 6
Откуда: кропоткин

СообщениеДобавлено: 14.09.2008 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на эти грабли наступает наверное каждый второй. скорее всего косячный софт с дровами на диске если есть возможность качнуть с инета свежее ПО. удачи
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flint3
модератор


Зарегистрирован: 11.05.2005
Сообщения: 1644
Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).

СообщениеДобавлено: 14.09.2008 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про эту карту здесь
http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11636&sid=e1d1fec495119121c5dc9dde45c4f149
HeYaSam писал(а):

Но что за два новых неопознанных устройства появились после установки основных драйверов, от которых на диске с дровами нет инфо, я этого не знаю.

На диске инфы о драйверах нет, там стоят инсталляторы.
HeYaSam писал(а):
Что за устройства появились и где взять дрова?

По видимому DVB S2 Card, DVB S2 Card TS Capture. Дрова лежат на диске, запустите инсталляторы.
_________________
Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HeYaSam
новый


Зарегистрирован: 13.09.2008
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: 15.09.2008 05:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за помощь! Поспешно я написал на форум, отправил вопрос и тут же и во второй винде все сделал и запустил инет. Я больше времени эксперементировал, да ответ по поводу HDTV "сочинял". Уже за то время, как задал вопросы, и сносил и заново ставил карту. Нашел как ее заставить работать хоть в чистой, хоть в "грязной" винде. Согласен софт на клоне точно косячный. Но два неведомых устройства, отключил. Не знаю что это. Они как мертвому припарка, хотя ТВ на этой карте ни 1 канал еще не смотрел. Это может сегодня займусь и может всё выяснится.
_________________
Удачи в познании непознанного!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
HeYaSam
новый


Зарегистрирован: 13.09.2008
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: 15.09.2008 05:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flint3 писал(а):
vitsat писал(а):на HD-каналах пишет, что нужна Pro-версия

HD и MPEG4 - разные вещи. Если у вас куплена CoreAVC, то при чём здесь HD?_________________

Flint3 писал(а):
А кто вам сказал что я "большой спец" в ТВ? И всё же HD и H.264- разные вещи. На 40 Е в этом стандарте вещают куча каналов, но хоть один из них тянет на HD?

H.264-технология сжатия.


HD-стандарт ТВ. Да такой, при котором 1 канал займёт половину транспондера. Потому и применяют Н264. Но потянет ли затоптанный канал на HD?


Вот конечно стандарт ТВ и стандарт сжатия кодека, это разные вещи, но в моем понимании Есть стандарт образования картинки, есть стандарт алгоритма видеокомпрессии, есть стандарт передачи данных, это всё разные вещи, но работают они в одной упряжке, чтобы 1 канал не занимал половину трансподера или весь спутник.Например понятно, что стандарт картинки ТВЧ (телевидения высокой четкости) это есть HDTV (High Definition Television); Для (ужатия) видеокомпрессии, стандарт, к примеру MPEG-4; А вещать может в каком нибудь стандарте HD-2 или HD-5. В частности если аналоговый сигал ТВ например Российского стандарта ТВ может передать картинку 600Х800 пикс 50(25кадров/сек) в полосе 6.5 Мгц, на одной боковой полосе с почти подавленной несущей, причем вместе со звуком на промежуточной частоте вся полоса занимает 8 Мгц. (Звук занимает много, 1.5 Мгц за счет глубокой дивиации и утроенной частоты) то например американский стандарт HDTV - ATSC 8-VSB, позволяет по эфирному ТВ передать ТВЧ картинку 480Х1080 Пикс при 60 Гц в полосе канала 6 Мгц, со звуком Долби AC-3. Алгоритм видеокомпрессии MPEG-2. Это еще с начала этого века было. Так чего же удивляться, если HDTV теперь давят более совершенным MPEG-4 ??? Полосу того же самого ТВЧ канала, при компрессии MPEG-4, как раз и можно сильнее ужать. Здесь как раз проблема не в сжатии при передаче, а на конечном устройстве произвести дикомпрессию, причем в режиме реального времени, и с меньшими затратами ресурсов системы, для чего и нужны всякие про версии кодеков. И тут смотря какие... Особенно это важно, если нет аппаратных декодеров, а приходится программно декодировать, тогда и нужно самому выбирать кодек, чтобы его алгоритм был более совершенным, чтобы меньше грузил систему на компе. А для тех кто не понял про сравнение полосы аналогового сигнала с цифровым, то прикиньте с каким многотысячным битрейтом приходится обрабатывать при оцифровке, даже простую, не ТВЧ (телевидение высокой четкости) картинку. Тогда полоса аналогового канала ТВ в 8 Мгц растянется в тысячи, и если ее не зажать каким то алгаритмом видеокомпрессии, то тогда точно для ТВЧ, то есть HDTV например 1920x1080/60, даже ширины спутника может не хватить, надо подумать... не то что одного узкополосного, или даже широкополосного трансподера. Так что люди спорьте или нет, бывает разные "понятия", а дело "они" делают одно!
_________________
Удачи в познании непознанного!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
HeYaSam
новый


Зарегистрирован: 13.09.2008
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: 15.09.2008 05:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flint3 писал(а):
HeYaSam писал(а):

Но что за два новых неопознанных устройства появились после установки основных драйверов, от которых на диске с дровами нет инфо, я этого не знаю.

На диске инфы о драйверах нет, там стоят инсталляторы. HeYaSam писал(а):Что за устройства появились и где взять дрова?

По видимому DVB S2 Card, DVB S2 Card TS Capture. Дрова лежат на диске, запустите инсталляторы.



Я как раз и писал, что после инсталяции всех дров на диске, появились неопознанные два устройства, для которых нет дров на этом диске. Я даже вручную весь диск перерыл, но ничего не нашел. Пока сие устройство, это для меня черный ящик. Но главное работает и интернет просто летает. Я даже не удосужился глянуть на тариф и скорость, какую мне по умолчанию дали. улыбка
_________________
Удачи в познании непознанного!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
HeYaSam
новый


Зарегистрирован: 13.09.2008
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: 17.09.2008 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблемы с ST-4200 повторились на весь второй день, сигнал пропал снова. Перегрева карты, как где то видел на форумах, не происходит. Переустановка драйверов дает эффект только с пятого-шестого раза. Встают косячно. Не факт, что после перезагрузки будет снова работать, если даже удается запустить. Поставил такую же карту другу. О чудо. Не пришлось даже "Далее" нажимать, дрова встали в автоматическом режиме. Но всеже пришлось с диска проинсталировать, чтобы софт установился. Сигнал стал ОК, и все остальное в норме. Заменил свою карту, но оставил тот же диск с дровами от первой карты. Всё встало корректно и никаких мучений по установке и настройке. Через пару минут уже в интернете. Работает третьи сутки без сбоев, сигнал не пропадает, интернет всегда нормально работает. Делайте вывод сами. Мое мнение: ДРОВА НЕ ВИНОВАТЫ, а вот ЖЕЛЕЗО с брачком. Не стесняйтесь возвращать бракованные карты в магазин, с заменой на такую же. И так далее менять их, пока не попадется рабочий экземпляр без косяков. крутиться Пока нравится!!! Лишь бы не "глохла". HDTV с этой карты пока руки не дошли попробовать. Просто спутниковые каналы (SD) показывает без вывихов. И ещё... Что заметил, это то, что у друга на его компе не появляются два новых неопознанных устройтва. У меня же они опять появились, хотя работе карты никак пока не мешают. Видимо дело в железе компа. Пока некогда разбираться. У кого такие устройства тоже появились, или у кого не появились, пожалуйста напишите, указав свою конфигурацию компа, главное какая мамка и что в PC слотах торчит. Будут результаты, отпишусь. Удачи в познании непознанного!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
HeYaSam
новый


Зарегистрирован: 13.09.2008
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: 17.09.2008 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, у кого автоматом через диспетчер устройств дрова не начнут вставать, жмите далее, пусть сначала без софта встанут. Если не захотят автоматом, то как писал выше, можете ставить в ручную через файл .inf который всеже присутствует на диске, как и файлы драйверов .sys которые лежат в папках вне инсталятора. Для чего это надо, если можно нажать инсталятор и дрова с софтом вместе быстрее встанут? Дело в точке восстановления, меня это часто выручало при испытании на компах чего то нового для меня. Делал так: Перед установкой создаю точку 0 и описываю типа "до установки такого то устройтва", далее ставлю необходимый драйвер и если он не создал точку (иногда даже если создал и написал что он не подписанный, то есть без названия) создаю точку 1, описав что встало, если драйвер встал не один, а пара или больше, то описываю как есть или ставлю по одному с описанием кто есть кто. Потом ставлю софт (пусть иногда снова вместе с дровами ставится). И вот если что то пошло не так, что для того чтобы разобраться или исправить, у меня есть запасные точки к отступлению. Вроде жаль время и не терпится быстрее воспользоваться новым устройтвом, но такой подход потом мне больше времени экономит, чем переставлять всю систему, дрова и проги. Ну это я так, рекомендации новичкам, как я. Спецы конечно и без этого могут восстановить всё что могут заломать улыбка скороспешными действиями.
_________________
Удачи в познании непознанного!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
HeYaSam
новый


Зарегистрирован: 13.09.2008
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: 17.09.2008 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это вот, прошу прощения, не знаю куда пихнуть ссылку, модератор поможет разобраться и перекинет в нужную тему: http://www.gs.ru/info/si/hdtv.html#soft Эта ссылка всё сплошь о HDTV. И так как может кто не понимает, что это такое HDTV, или возникнут вопросы по поддержке картой DVB-S2 этого формата, то можно почитать что к чему, а после понимания всегда легче разобраться, что надо настраивать и чего можно добиться. Мне еще может предстоит почитать, смешно а может поучиться. Удачи познания непознанного!
_________________
Удачи в познании непознанного!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mik73
бывалый


Зарегистрирован: 20.02.2008
Сообщения: 342
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 17.09.2008 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karlos писал(а):
А кто пользует TBS-8920? Как она будет в сравнени с TT-3200?
У какой карты лучшая чувствительность?


"чувствительность" у этих карт - параметр измеряемый непонятно как.
каждая рисует каких-то собственных попугаев, которые непонятно что значат...

а вот насчет "что лучше" - у меня был последнее время повод устроить длинную серию тестов разных плат DVB-S2. Тестировал под вполне конкретную задачу - подобрать плату спутникового приема для некой конструируемой приблуды.

В итоге всё-таки пришел к выводу, что технотрендовские S2-3200 PCI и TT S2-3600 USB, (которые по сути одно и то же, только 3600 - внешняя "коробочка") работают гораздо лучше, чем омиковская SS4 PCI, а также TBS 8920 и ST-4200 (которые по сути тоже все три совершенно одно и то же, хоть, вроде, и от разных производителей).


при этом у технотрендовских плат (точнее драйверов к ним) есть один неприятный глюк - пока сигнал не "залочен" приложение BDA-Data (которое "драйвер" для приема данных) виснет просто по страшному. Нужно иметь недюжинное терпение, чтобы дождаться, пока пропадут "часиков" и оно таки даст ввести параметры в нужные строчки. Особенно на S2 этораздражает.

Зато после того, как сигнал "залочит" - работает без нарекний. Скорость приема спутникового трафика получается выше при прочих равных, потери пакетов меньше.

Пробовал я все это на несущей DVB-S2 на 904-м интелсате, на тарелках от 0.6 до 1.2.

Сейчас вот дома заменил SS4 PCI на S2-3200 и в общем-то возрадовался. Хотя у меня это скорее "резервный канал" для ИНтернета, используемый нечасто, ну и объект тестирования и развлечений...

есть вот такие ссылочки по установке Омиком SS4 и TT S2-3200 . может кому пригодится (параметры несущей, PIDы и проч., понятно, надо подставлять свои). Для TBS 8920 всё аналогично SS4. Для St 4200 тоже.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006