Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Режим Usals - в новых версиях ProgDVB

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Greg2
свой


Зарегистрирован: 12.12.2005
Сообщения: 44
Откуда: 55.5 38.0

СообщениеДобавлено: 19.10.2006 08:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати в последних версиях PROGDVB появилась функция USALS теперь можно плугин не ставить.
Я попробовал - все стало еще проще.

Рекомендую.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pas
свой


Зарегистрирован: 12.03.2006
Сообщения: 21
Откуда: Самарская область, г. Сызрань 53'10с.ш. 48'28 в.д.

СообщениеДобавлено: 19.10.2006 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А подскажите нормальный не очень дорогой мотоподвес с поддержкой GoTo для Супрала 1.2 метра? Нацелился было на moteck SG-2100A - а он вроде как не поддерживает GoTo надо подумать...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 27027

СообщениеДобавлено: 19.10.2006 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддерживает ..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
pas
свой


Зарегистрирован: 12.03.2006
Сообщения: 21
Откуда: Самарская область, г. Сызрань 53'10с.ш. 48'28 в.д.

СообщениеДобавлено: 19.10.2006 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хорошо. Спасибо. Берем значит moteck
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andrey.ltd
новый


Зарегистрирован: 28.09.2006
Сообщения: 19

СообщениеДобавлено: 19.10.2006 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Greg2 писал(а):
Кстати в последних версиях PROGDVB появилась функция USALS теперь можно плугин не ставить.
Я попробовал - все стало еще проще.

Рекомендую.


А где в ПрогДВБ смотреть есть ли Усалс или нет? В плагинах точно нет...


И еще вопрос: может кто сталкивался сколько для Euro Dream GTP-2100AM шагов на 1 градус ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 27027

СообщениеДобавлено: 19.10.2006 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в режиме "позиционер" - крайняя правая кнопка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
andrey.ltd
новый


Зарегистрирован: 28.09.2006
Сообщения: 19

СообщениеДобавлено: 20.10.2006 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альяно писал(а):
в режиме "позиционер" - крайняя правая кнопка

Поставил новейшую версию ПрогДВБ 4.79.4 - такого в меню не нашел. Крайняя правая кнорка в меню - СПРАВКА

Но я боюсь Вам перечить - завтра буду настраивать мотоподвес по Вашей методике...


И еще вопрос: может кто сталкивался сколько для Euro Dream GTP-2100AM шагов на 1 градус ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andrey.ltd
новый


Зарегистрирован: 28.09.2006
Сообщения: 19

СообщениеДобавлено: 20.10.2006 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя зачем мне шаги если у меня в подвесе Усалс. Только пока не могу понять - в встроенной таблице спутников инструкции мотоподвеса - нет 36Е. как его внести в таблицу? Ведь тогда мне останется только прогой DISEQU приказать СС1 повернуть тарелку на него - не програмируя количество шагов. Я правильно все понял???
Кстати, если вы мне подскажете где спрятался встроенный а ПРОГДВБ Усалс- то DISEQU ставить не надо ???????????
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Skystar
Гость





СообщениеДобавлено: 21.10.2006 01:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



широкая улыбка . широкая улыбка
Вернуться к началу
andrey.ltd
новый


Зарегистрирован: 28.09.2006
Сообщения: 19

СообщениеДобавлено: 21.10.2006 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо SkyStar!
Ночь сидел - нашел.
Только не могу понять - если у меня два конвертера - НТВ+ и остальные - я правильно сделал? (как сюда вставить картинку jpg?- там я все бьы показал что есть).


Нужно ли присваивать спутникам номера?
Должны ли эти номера соответствовать номерам зашитым в подвес?
Что делать если 36Е не зашит заводом в подвес
А главное как поворачивать подвес при смене канала: заходить в Усалс и нажимать поворот или выбрать канал и он сам повернеться???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006