Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Горячие новости с 40Е. Но как там с сигналом?
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zummer
бывалый


Зарегистрирован: 13.04.2006
Сообщения: 1028
Откуда: Космодром Байконур

СообщениеДобавлено: 02.11.2006 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигнал есть переодически скачет.
Подскажите как запустить MPEG4 под SS1 (TTPremium S2300).
Кодеки все есть, в софт режиме запускаю не хочет казать.
_________________
TTPremium v2.3,Офсет 940х840, Альяно 70 Абсолют на 49Е SatGate.Acorp DS120, OpenBox 820CI, ARION 1000x1100 мотоподвес Navigator NDA-4120, три головки(Си-"Классика",волшебная пластина; Ку; Ку-круговая), 7W-110.5E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: 02.11.2006 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще одна ссылка для установки этого кодека.

http://rapidshare.de/files/30612893/E.MPEG.P.v4.0.4.pm.rar
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: 02.11.2006 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zummer писал(а):
Подскажите как запустить MPEG4 под SS1 (TTPremium S2300).

Эта карта на таком потоке отдыхет у нее аппаратный декодер, а не софтовый.
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Skystar
Гость





СообщениеДобавлено: 02.11.2006 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на 120 ofset стабильно принимаю,

46 - 48 попугаев, при 7/8 картинка встает с 35

широкая улыбка . широкая улыбка
Вернуться к началу
Проволочник
свой


Зарегистрирован: 01.03.2005
Сообщения: 36

СообщениеДобавлено: 02.11.2006 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кодироваться будут предварительнов бисс,
есть ли результаты просмотра на SS2?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
grass
свой


Зарегистрирован: 09.08.2006
Сообщения: 58
Откуда: 51.42N 36.12E

СообщениеДобавлено: 02.11.2006 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Kokacoma все скачал по твоим линкам.Что куда ставить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: 02.11.2006 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставь тот что с Рапидшары, это плеер он кодек сам куда надо поставит. Как его установишь открывай ПРОГ ДВБ и смотри. Должно все получится.
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 25867

СообщениеДобавлено: 02.11.2006 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для новичков !!!

Господа - давайте всё-таки по порядку ...
а не с середины ...
а то сейчас начнется ЧАТ ...
во первых есть на Пирамиде тема на 51 странице

- http://zenith-pro.com/forum/showthread.php?t=21231

поэтому не надо её дублировать ...

А вообще хорошо бы если кто-то из бывалых
написал бы коротенький
"вводный" материал на эту тему - для тех у кого НУЛЕВОЙ УРОВЕНЬ ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: 02.11.2006 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, пожалуй. Вот здесь Глобус все подробно расписал. Тока этот ФАК не коротенький широкая улыбка

http://www.gs.ru/info/si/h264onss.html
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minkovk
свой


Зарегистрирован: 26.10.2006
Сообщения: 113
Откуда: Киев 50.39681 N 30.509892 E

СообщениеДобавлено: 03.11.2006 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прописались 20 ТВ и 2 радио.
Сигнал 73% на 1,25м Мабо
при 7/8 порог 58%
Мпег 4 не принимаю.
Только звук.
_________________
Опенбокс 7200 1 tuner [1.25м QKu+QC+Z мотор GTP-1800AM SRT V50 90e-30w] Q36Z;
2 tuner DiSEqC 1.1(8*1) QKu,QC [1,15м С40,Q36z,C49][0.85м-Т75,80,Т90] [ 1,1м -4w,1w,T5,9,Т13,Т19]
IPBox900HD-SW101D (QKu,QC,Т5,9,T13,T75,Q36z,С40,С49,Т90)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Di_Zh
свой


Зарегистрирован: 10.05.2006
Сообщения: 40

СообщениеДобавлено: 03.11.2006 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проволочник писал(а):
есть ли результаты просмотра на SS2?

да есть. сигнал 30% качество 100% альтдвб 2. тарелка 1м ги.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
reachi
свой


Зарегистрирован: 19.08.2006
Сообщения: 63
Откуда: г.Южноуральск, Челябинская обл.

СообщениеДобавлено: 03.11.2006 09:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На тарелке 1.2м сигнал немного получше: настраивал через SS2 - 68%,
потом установиk SS3 - 87%
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
yuri_sh
бывалый


Зарегистрирован: 09.03.2005
Сообщения: 1036
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: 03.11.2006 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0.9 супрал+Invacom Universal Twin LNB 0.3dB Horn+Dreambox7000 - сигнал 0 замешательство

Так и должно быть?

Успехов.
_________________
Нет недостижимых целей, есть цели непоставленные!!!
Супрал1,1; Супрал 0,9; Супрал 0,6. HTPC-VANTAGE HD 7100S - OPTICUM 9500 HD - 30W-90E.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Globus
свой


Зарегистрирован: 28.12.2004
Сообщения: 184
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 03.11.2006 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sigmus писал(а):
Разрешение 1440х1088 29FS MPEG
Качество изображения отличное.


На всех дли каналах такое разрешение?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ВраГ НаРоДа
бывалый


Зарегистрирован: 06.01.2006
Сообщения: 339
Откуда: 23 регион. Широта 45°09'N, долгота 39°05'E

СообщениеДобавлено: 03.11.2006 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По SS2 rev 2.6d drivers 4.3.0 - сигнал 23-27. Каналы не кажут - ни звука, ни телетекста. Радио Маяк и Культура идут нормально.
_________________
Для личных нужд:
GI 1 метр+Stab HH90+Ku Titanium TSG+Ku-Cir GS DKF-101+C-Cur Альяно-70СM+DISEqC GI 411+Acorp DS120
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Проволочник
свой


Зарегистрирован: 01.03.2005
Сообщения: 36

СообщениеДобавлено: 03.11.2006 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята как зарегить эти кодеки с системе,
всего накачал,всё запустил,а кодеков как
бы нет...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AEV
бывалый


Зарегистрирован: 15.02.2005
Сообщения: 345
Откуда: 47N/39E

СообщениеДобавлено: 03.11.2006 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антенна 90 см, Humax HDCI-2000 - качество 73%.
На всех каналах замечаю задержку звукового сопровождения.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Проволочник
свой


Зарегистрирован: 01.03.2005
Сообщения: 36

СообщениеДобавлено: 03.11.2006 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята я запустил этот пакет,
короче скачал ALTDVB2_2,потом
кодекCoreAVC Pro v.1.1.0.5 он
там был с файлами для регистрации в
системе,и всё пошло,картинка хорошая
Вот только когда нажимаю полный экран
картинка не разворачивается на весь экран
остаются большие поля с 4 х сторон ,тоесть
это выглядит как большая марка на чёрном фоне
что делать?
Да чють не забыл у меня SS2 комп 2000 селерон
разогнан до 2600 мг,256 оперативки,загрузка
проц.47 процентов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
archik
бывалый


Зарегистрирован: 02.04.2005
Сообщения: 654

СообщениеДобавлено: 03.11.2006 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sigmus писал(а):
Разрешение 1440х1088 29FS MPEG
Качество изображения отличное.


C каким кодеком и в какой проге у тебя такое разрешение.
У меня Alt-DVB, CoreAVC на всех каналах 720х576
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
uhb
свой


Зарегистрирован: 16.08.2006
Сообщения: 171
Откуда: 55N44E

СообщениеДобавлено: 03.11.2006 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://zenith-pro.com/forum/showthread.php?t=21231
там ОЧЕНЬ много полезной информации по просмотру мпег-4 на компе.
на моем слабом (атлон бартон2600+) компе лучше всего работает связка сс2+dvbviewer+coreavc1105 -тянет все каналы в мпег4-HDTV...
_________________
Gibertini 1м+Moteck2100A Ku+C(22W-95E),
GI1,1м(36Е+42Е+53E(центр)) FRENEL 1,6м
GI 0.8м40Е(диэлектр)+sup1.4м+ss2.6d(66MHz)+ss3(1401) дисек10*1 +GI8005(0/12В реле)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sigmus
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 348
Откуда: 55,1N. 61,4E

СообщениеДобавлено: 03.11.2006 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Globus
archik

Да на всех каналах такое разрешение.
Карта NCS120 и родной софт от NEXTORMa.

Попробовал удалил все кодеки только оставил стандартный софт от
Nextorm.
ИИИИ....... все работает без проблем.
Разрешение тоже 1440х1088, FS 29, MPEG Audio.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Planet
бывалый


Зарегистрирован: 31.12.2005
Сообщения: 920

СообщениеДобавлено: 03.11.2006 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какую версию ProgDVB для этих каналов нужно брать? В версии 4.62, HD каналы прописываются как радио, то есть видео пида в свойствах канала нету-0. Звук-есть..
А по вышеуказанным линкам не могу никак скачать кодеки.. с рапидшары скачались и архив повреждён, второй раз вообще не закачивается...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Planet
бывалый


Зарегистрирован: 31.12.2005
Сообщения: 920

СообщениеДобавлено: 03.11.2006 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех кому лень искать, а посмотреть на мпег4 каналы охота. Запустил для пробы канал HD Luxe 12322Н27500 с Хотбёрда. Для этого скачал ALtDVB 2.2 вот отсюда http://www.altdvb.ro/files/AltDvb_Full_Ver22_B3912.zip в принципе больше ничего и не надо, но чтобы уменьшить тормоза можно ещё вот отсюда скачать кодек и просто поставить его http://kosmos.kawaii-shoujo.net/core_avc_pro.rar . В дальнейшем попробую на спутнике 40Е. Загрузка процессора скачет от 40 до 80 процентов, конфиг машины ниже...

Последний раз редактировалось: Planet (03.11.2006 22:52), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sigmus
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 348
Откуда: 55,1N. 61,4E

СообщениеДобавлено: 03.11.2006 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня загрузка процессора болше чем 45 % небывает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Planet
бывалый


Зарегистрирован: 31.12.2005
Сообщения: 920

СообщениеДобавлено: 03.11.2006 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sigmus, я сказал конкретно для своей машины... А какой программой ты пользуешься?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След.
Страница 2 из 29

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006