Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Горячие новости с 40Е. Но как там с сигналом?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sigmus
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 348
Откуда: 55,1N. 61,4E

СообщениеДобавлено: 03.11.2006 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читай вверху там все написано.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexaga
бывалый


Зарегистрирован: 01.04.2006
Сообщения: 1569
Откуда: 58°42'N / 59°33'E

СообщениеДобавлено: 03.11.2006 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер. Сегодня крутанул тарелку все тот же Супрал 90. Сигнал есть и даже не плохой 48 попугаев на СС2. Прогу для просмотра советую новечкам dvbdream. (Смотрите поддержку карт. SS3-1401 не идет). И кодек Киберлинк AVC. Он лучше формирует картинку и меньше грузит комп.

------------------------------------------------------------------------------
В верхнем правом углу прорисовываеться какойто логотип. широкая улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 26206

СообщениеДобавлено: 03.11.2006 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sigmus писал(а):
Разрешение 1440х1088

Sigmus писал(а):
У меня загрузка процессора болше чем 45 % небывает.


.... если честно, то ко всем вашим сообщениям в форуме,
лично я отношусь с большим НЕДОВЕРИЕМ ...

если так и будет продолжатся - то я их просто буду удалять ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sigmus
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 348
Откуда: 55,1N. 61,4E

СообщениеДобавлено: 03.11.2006 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альяно
альяно писал(а):
.... если честно, то ко всем вашим сообщениям в форуме,
лично я отношусь с большим НЕДОВЕРИЕМ ...

если так и будет продолжатся - то я их просто буду удалять ...


А чем я Вам так насолил?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 26206

СообщениеДобавлено: 03.11.2006 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и много раз писал про то, что в ЭТОМ форуме Я несу ответственность
за
ДОСТОВЕРНОСТЬ СОДЕРЖАЩЕЙСЯ В НЕМ ИНФОРМАЦИИ ...


Последний раз редактировалось: альяно (03.11.2006 23:44), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
eS_p
свой


Зарегистрирован: 24.05.2006
Сообщения: 76
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 03.11.2006 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexaga, скажите пожалуйста, свои координаты (географические).
_________________
Offset 120 - 75E (Ku) + 80E (Ku) + 90E (Ku), Offset 90 - 13E + 16E, Offset 90 - 40E (C) + 53E (Ku)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexaga
бывалый


Зарегистрирован: 01.04.2006
Сообщения: 1569
Откуда: 58°42'N / 59°33'E

СообщениеДобавлено: 03.11.2006 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Широта 58.7 Долгота 59.6 Вчера ни вкакую не лочился. надо подумать...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eS_p
свой


Зарегистрирован: 24.05.2006
Сообщения: 76
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 03.11.2006 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Завтра попробую в Москве. Шансы, видимо, есть. улыбка

Кстати, вопрос к тем, кто уже видит картинку. Несмотря на большое разрешение, качество картинки насколько хорошее? По сравнению, например, с тем, что идет с того же спутника в С.
_________________
Offset 120 - 75E (Ku) + 80E (Ku) + 90E (Ku), Offset 90 - 13E + 16E, Offset 90 - 40E (C) + 53E (Ku)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sigmus
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 348
Откуда: 55,1N. 61,4E

СообщениеДобавлено: 03.11.2006 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альяно
Вы считаете что я придумал такое разрешение 1440х1088?
Какой мне смысл это делать?

Я пробовал сделать скрин шоты с экрана не получется поскольку
эти параметры появляются при переключении с канала на канал и не возможно успеть, время показа информации всего в пределах 1 сек.

На других картах я не запустил этот транспондер да и не вижу смысла терять на это время.

Я ведь не пишу про SS2, TT S1401, VM S350 - поскольку я их не смог запустить полностью.
Сканируются каналы есть звук нет картинки.

А на NCS 120 все сразу заработало.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexaga
бывалый


Зарегистрирован: 01.04.2006
Сообщения: 1569
Откуда: 58°42'N / 59°33'E

СообщениеДобавлено: 04.11.2006 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не лучше чем обычное. Разрешение 720х576 в ПрогДВБ. Вот ссылочка на ПрогДВБ у кого не получаеться прикрутить HD - http://www.dvbrehberi.com/download/click.php?id=44
Кстати у меня тоже не получаеться прикрутить Киберлинк к Прогу. краснею... Может кто подскажет. (Или уже до того нахимичил с кодеками и графами надо подумать... )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sigmus
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 348
Откуда: 55,1N. 61,4E

СообщениеДобавлено: 04.11.2006 00:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот удалось заснять в момент переключения
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eS_p
свой


Зарегистрирован: 24.05.2006
Сообщения: 76
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 04.11.2006 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал еще раз тред и так и не понял, с каким разрешением идут каналы в МПЕГ4 на 40Е. 1440х1088 или 720х576?
_________________
Offset 120 - 75E (Ku) + 80E (Ku) + 90E (Ku), Offset 90 - 13E + 16E, Offset 90 - 40E (C) + 53E (Ku)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 26206

СообщениеДобавлено: 04.11.2006 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sigmus писал(а):
Я ведь не пишу про SS2, TT S1401, VM S350 - поскольку я их не смог запустить полностью.


а у меня картинка с картой SS2 - идет ( правда с тормозами )
и разрешение - 720х576 ( программа AltDVB )

или мы с вами разные спутники смотрим ????
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sigmus
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 348
Откуда: 55,1N. 61,4E

СообщениеДобавлено: 04.11.2006 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альяно писал(а):
а у меня картинка с картой SS2 - идет

и разрешение - 720х576 ( программа AltDVB )

или мы с вами разные спутники смотрим ????


Вы ведь читать умеете сверху на фото все написано
Express AM1 (0400) 10970,V,43200
И все каналы Sevice 1-20.
Там даже время стоит когда был сделан скриншот. Время наше - Челябинское.

Ката NCS 120 софт родной от Nextorm.
Никаких кодеков не стоит.
Я писал об этом выше.
Стояли я все удалил для пробы.
И все равно работает.

Я то здесь причем?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valentin I
свой


Зарегистрирован: 01.09.2006
Сообщения: 28

СообщениеДобавлено: 04.11.2006 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Юге сигнала нет , правда идёт дождь.
_________________
OpenBox 800, SS3 соеденены Бигсат тарель (100) и мотор. SS2 -Супрал 90 -интернет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Di_Zh
свой


Зарегистрирован: 10.05.2006
Сообщения: 40

СообщениеДобавлено: 04.11.2006 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в вологде в данный момент дождя нет. но сигнал пропал. на спэйсТВ азербайджан 80%, на планетскае -50%.. на 10979 -0%.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 26206

СообщениеДобавлено: 04.11.2006 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sigmus писал(а):
Карта NCS120 и родной софт от NEXTORMa.


не поленюсь - и куплю эту карту чтобы проверить
эти чудеса
но боюсь это будет как с Video Mate 350
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sigmus
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 348
Откуда: 55,1N. 61,4E

СообщениеДобавлено: 04.11.2006 01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альяно
альяно писал(а):
не поленюсь - и куплю эту карту чтобы проверить
эти чудеса


Вы странный человек. Однако.
Покупайте кто ж Вам не дает.
Это Ваше право.

Удачи.

У меня тоже сигнал пропал.


Последний раз редактировалось: Sigmus (04.11.2006 01:15), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexaga
бывалый


Зарегистрирован: 01.04.2006
Сообщения: 1569
Откуда: 58°42'N / 59°33'E

СообщениеДобавлено: 04.11.2006 01:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигнал потихоньку превратилсяв 0. 00.45 - по Москве. Сигнал не стабилен вот и не мог вчера уловить широкая улыбка
eS_p у меня в Проге 720х576. Кодек Moonlight. Картинка без тормозов. Но на Хтберте 13е и Туркисате 42е какналы НDТV-MPEG4 ужасно тормозят. В dvbdream с кодеком Киберлинк боле менее получше.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eS_p
свой


Зарегистрирован: 24.05.2006
Сообщения: 76
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 04.11.2006 01:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, с чем связаны такие скачки сигнала?
_________________
Offset 120 - 75E (Ku) + 80E (Ku) + 90E (Ku), Offset 90 - 13E + 16E, Offset 90 - 40E (C) + 53E (Ku)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Skystar
Гость





СообщениеДобавлено: 04.11.2006 03:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сдесь на сороковнике никаким HDTV и не пахнет

все каналы s обычным разрешением:

. . . . .

и даже битрейт "очень похож"
(насколько можно "сравнить" прыгающие показания на разных девайсах)
на значения того же канала, но с другого спутника

Феномен видимо в том, что карта, "почувствовав" MPEG-4,
видимо "подумала", что принимает HDTV, и соответственно выдала на экран
зашитую "профессиональным" программистом циферки дэфолтового разрeшения

широкая улыбка . широкая улыбка
Вернуться к началу
Sigmus
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 348
Откуда: 55,1N. 61,4E

СообщениеДобавлено: 04.11.2006 08:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skystar
Спасибо за разъяснения.
Наверное так оно и есть.
Я не претендую на чтолибо поскольку, я этого не делал а за кривой софт выполненный
Skystar писал(а):
"профессиональным" программистом

Я не могу отвечать.
Я просто константировал сам факт.
Извените если что не так или ввел когото в заблуждение краснею... огорчение
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
atv
бывалый


Зарегистрирован: 08.07.2005
Сообщения: 326
Откуда: Саратовская область

СообщениеДобавлено: 04.11.2006 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexaga писал(а):
Сигнал потихоньку превратилсяв 0. 00.45 - по Москве. Сигнал не стабилен вот и не мог вчера уловить широкая улыбка
eS_p у меня в Проге 720х576. Кодек Moonlight. Картинка без тормозов. Но на Хтберте 13е и Туркисате 42е какналы НDТV-MPEG4 ужасно тормозят. В dvbdream с кодеком Киберлинк боле менее получше.


т.е. в прогдвб показывает?
я все элекарды перекачал с их сайта,нифига.
не подскажешь где это чудо взять Кодек Moonlight?
_________________
ни тебе слез,ни сантиментов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: 04.11.2006 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Качай его по ссылке с Рапидшары, что я выше давал. Это плеер Moonlight Elecard, он автоматом пропишет нужный тебе кодек в свойства системы. Отпиши плиз, что из этого вышло сам проверить то не могу, дождь и мокрый снег на крыше. улыбка
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AEV
бывалый


Зарегистрирован: 15.02.2005
Сообщения: 345
Откуда: 47N/39E

СообщениеДобавлено: 04.11.2006 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eS_p писал(а):
Интересно, с чем связаны такие скачки сигнала?

Возможно с подъёмом сигнала на спутник. В Москве около часа ночи не наблюдались ли природные катаклизмы?
Humax HDCI-2000 в окошке информации о канале на 40Е на любом с 10979 V (40Е) показывает 576i . А вот на канале Luxe TV HD c 12322H (13E) - HD 1080i.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.
Страница 3 из 29

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006