Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
S-CooleR новый

|
Добавлено: 22.11.2006 20:42 Заголовок сообщения: Есть несколько вопросов, прошу помощи. |
|
|
Так, камрады, прошу помощи, я в этом полный ноль, т.к тарелку только месяц назад поставил для инета. Подскажите пожалуйста, я вот читаю у вас про мультифиды и т.д.. но не всё понял..
У меня сейчас стоит антена 0,9 м. с одной головкой, настроенной на 42 градус, SatGate. Сигнал 97 %, плата SkyStar3 (на старых драйверах показывало уровень сигнала - 81 %). Я вот у монтажника ещё узнавал про возможность установки доп. головки, т.е. для второго спутника (для просмотра TV). Он мне говорил есть возможность так сделать на 53 градус, но сигнал в плохую погоду будет плохим. Это так ? И где сигнал станет хуже ? На 42 градусе или на 53 ? Да и ещё я решил вот такую операцию провернуть.....
- Если я правильно понял, от каждого конвертора идёт по одному кабелю..? т.е. будет в стене уже 2 кабеля.. ?
- Допустим, мне сделали этот второй конвертор и настроили на 53 градус. Куда мне кабель вставлять ? Получается нужна или ещё одна плата в комп, или ресивер ?
- Какие каналы имеются на 53 градусе ? Есть там "ТНТ" ? не могли бы вы написать их. Я видел список, но там не понятно, русских что там только 5-6 каналов ?
- Могу ли я бесплатно смотреть русские каналы через ресивер, со спутника, 53 градус ?????
- Сколько примерно стоит хороший недорогой ресивер ?
- Сколько примерно стоит конвертор ? слышал 300-400 р. Так?
- Как он (ресивер) подключается к телевизору ? Его можно к любому телику подключить ? Да, и есть ли внешний блок питания у него ?
- Вот на эфирной антене можно сделать вот такое, наверно все знают: купить разветвитель на 3-4 входа, в одну центральную вставить антенну, а в остальные "параллельные" кабели, телики.... Такое или подобное можно сделать на спутнике с ресивером ?
Заранее благодарю. ПЛИЗ, нее бросайте новичка.

Последний раз редактировалось: S-CooleR (22.11.2006 20:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
uhb свой
|
Добавлено: 22.11.2006 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
самое главное чем могу помочь - срочно читайте правила и правьте пост!!!
а потом уже народ вам поможет! _________________ Gibertini 1м+Moteck2100A Ku+C(22W-95E),
GI1,1м(36Е+42Е+53E(центр)) FRENEL 1,6м
GI 0.8м40Е(диэлектр)+sup1.4м+ss2.6d(66MHz)+ss3(1401) дисек10*1 +GI8005(0/12В реле) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S-CooleR новый

|
Добавлено: 22.11.2006 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
uhb
исправил, надеюсь на Вашу помощь.
Может кто в аську стукнится, подскажет ? чтобы не оффтопить лишний раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1721 Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.
|
Добавлено: 22.11.2006 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Нет в стене будет по прежнему один кабель. Потому что, - DiSEqC - рулит.
2. В то, что рулит, - второй кабель.
3. http://www.lyngsat.com/eam22.html
4. Да.
5. от 2000 до 3500 рублей.
6. Так. И менее...
7. Шнуром. Как правило через A/V вход, вариант, - скарт, вариант - ВЧ. У некоторых есть внешний блок питания.
8. Подобное сделать можно. Но не так просто как с эфирной антенной.
Дальше, плиз, - читать форум, юзать поиск и Яндекс с Гуглем не забывать. _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|