Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sanches26 новый
|
Добавлено: 05.11.2006 23:49 Заголовок сообщения: настройка ProgDVB |
|
|
люди,помогите установить и настроить ProgDVB 4.80..скиньте ссылку по настройке..а то в инструкция ссылка битая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sanches26 новый
|
Добавлено: 05.11.2006 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
я это делаю впервые и ничего незнаю как зарегить и настроить запись и плугины |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zummer бывалый
Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 1028 Откуда: Космодром Байконур
|
Добавлено: 06.11.2006 08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Если дрова на DVB-S установлены правильно, то все просто:
Запускаешь инсталятор ProgDVB, далее как обычно, до регистрации Elecard'a. Чтобы его зарегить, нужно его либо купить либо найти лекарство. Но все, кроме HDTV будет работать и без него.
В папку Plugins ложишь отдельными папками все что тебе нужно, например : vplug, s2emu, biss, csc.dll и т.п.
Для biss и csc ini файл должен лежать в короне ProgDVB.
Удачи! _________________ TTPremium v2.3,Офсет 940х840, Альяно 70 Абсолют на 49Е SatGate.Acorp DS120, OpenBox 820CI, ARION 1000x1100 мотоподвес Navigator NDA-4120, три головки(Си-"Классика",волшебная пластина; Ку; Ку-круговая), 7W-110.5E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sanches26 новый
|
Добавлено: 06.11.2006 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
дрова для DVB-S установлены правильно?так как пользуюсь спутниковым инетом.как зарегить Elecard ?это нужно делать при установки Proga или можно и после?таблетку я знаю где взять,вот только как узнать версию Elecarda?
с установкой ProgDVB все получилось,вот только почему то не находит канал Space TV(азерб.).У меня тарель стоит на Exp AM1(40E).сканирую транспонд.чигнал есть а качаства нет и ненаходит канал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sanches26 новый
|
Добавлено: 06.11.2006 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ребят,огромное спасибо за помощь...зарегил Elecard,просканил транспондеры...все показывает,но глюки есть...обьясните пожайлуста,что означает замочек в левом нижнем углу?рядом с мониторчиком...дело в том что переключая каналы он либо горит зеленым квадратом,либо горит замочек на красном фоне..канал открытый,но иногда отказывается показываться и горит замочек на красном фоне в левом нижнем углу...версии ProgDVB устанавливал разные-непомагает...вот сейчас у меня стоит 4.79.4-она более менее не глючит,а вот 4.80-вообще глюкнутая...
да еще,что может быть-при просмотре канал постоянно пропадает и вновь показывается шкала качеста и шкала уровня сигнала?для интернета в DVBData такая же проблема...постоянно меняется смайлик DVBData с зеленого на красный...но инет идет...(писал на разные форумы-никто не может дать ответ)Карта у меня TT 1401.самое интересное что настаром моем компе все было отлично,а на новом такие косяки..думал что карта глюкнула-но нет..взял свой старый комп у товарища и проверил...на его компе все нормально..
я в ужасе.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zummer бывалый
Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 1028 Откуда: Космодром Байконур
|
Добавлено: 06.11.2006 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь много писали, одно из лекарств это переставить карту в другой слот.
Попробуй еще просканить 39Е там есть Украинсий пакет (антенну поворачивать не нужно). _________________ TTPremium v2.3,Офсет 940х840, Альяно 70 Абсолют на 49Е SatGate.Acorp DS120, OpenBox 820CI, ARION 1000x1100 мотоподвес Navigator NDA-4120, три головки(Си-"Классика",волшебная пластина; Ку; Ку-круговая), 7W-110.5E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nar новый
|
Добавлено: 07.11.2006 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Как отрегулировать в ProgDVB яркость и контрастность изображения?
Дело в том, что у меня ползунки яркости, контрастности и цветности не двигаются!
Может кто знает в чем дело? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexaga бывалый

Зарегистрирован: 01.04.2006 Сообщения: 1568 Откуда: 58°42'N / 59°33'E
|
Добавлено: 07.11.2006 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
В свойствах видеокарты  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Real бывалый
|
Добавлено: 07.11.2006 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Как отрегулировать в ProgDVB яркость и контрастность изображения?
Попробуйте изменить(выбрать другие) настройки видеокодека и Videorenderer в меню - Настройки - Звук и Изображение- Программный режим
Посмотреть можно в меню Файл-свойства... _________________ M2a-VM HDMI(G690),BE-2350, 2 Гb ОЗУ, Skaystar2 2B, др 4.5; GI-S100 Premium Xpeed. СУПРАЛ 1.2, подвеска: самодельная, полярная, актуатор, позиционер Strong V50. Дуга 30W- 103E. Конвертеры GI-201, MNC 40-90LR.25 м РК-75-16 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nar новый
|
Добавлено: 08.11.2006 08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
alexaga
Ну все время лезть для этого свойства видеокарты не дело, потому что в разных каналах яркость разная!
Real
По вашему методу тоже ничего не получается, нахожу я там Elecard Mpeg-2
video decoder и свойствах меняю яркость но картинка по яркости та же самая! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Real бывалый
|
Добавлено: 08.11.2006 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
nar писал(а): | По вашему методу тоже ничего не получается |
Это не мой метод . Это подход к решению проблемы и никто её за Вас не решит потому что у всех разное железо и с чем сталкивается один никогда не увидит другой. Пробуйте подбирать комбинацию видеокодека и Videorenderer. Для этого почитайте про графы. _________________ M2a-VM HDMI(G690),BE-2350, 2 Гb ОЗУ, Skaystar2 2B, др 4.5; GI-S100 Premium Xpeed. СУПРАЛ 1.2, подвеска: самодельная, полярная, актуатор, позиционер Strong V50. Дуга 30W- 103E. Конвертеры GI-201, MNC 40-90LR.25 м РК-75-16 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tab новый
|
Добавлено: 14.11.2006 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Может кто поможет и в моей проблеме... Установил ProgDVB 4.80, сканирую транспондеры - сигнал есть, но никаких каналов не находит. Такая ерунда на всех спутниках. Антенна у меня Супрал 1,2 м на мотоподвесе, универсальный конвертер Ku-диапазона и плата SS2. Установил ProgDVB 4.33 - вообще нет никакого сигнала. Чё делать-то теперь.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
viktor472 свой
|
Добавлено: 14.11.2006 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
tab писал(а): | Может кто поможет и в моей проблеме... Установил ProgDVB 4.80, сканирую транспондеры - сигнал есть, но никаких каналов не находит. Такая ерунда на всех спутниках. Антенна у меня Супрал 1,2 м на мотоподвесе, универсальный конвертер Ku-диапазона и плата SS2. Установил ProgDVB 4.33 - вообще нет никакого сигнала. Чё делать-то теперь.... |
Лучший способ- купить нормальный рессивер и не мучиться с SS2, я ей пользуюсь только для интернета, для просмотра телеканалов все время какие -то глюки, хотя пробовал разные версии ProgDVB и менял драйвера |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 14.11.2006 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
вот те на ...
все смотрят .. а вы говорите ресивер ...
он ведь не про ресивер спросил !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дедушка новый
|
Добавлено: 14.11.2006 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Может у кого есть ссылка на подробную инструкцию по ПрогДВБ?
Единственная программа с которой мой ноут вполне справляется, но настройки и функции которые в ДвбДреам вытащены на свет, в Проге куда-то запрятаны. Да и вообще хотелось бы под рукой подробный хелп иметь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tab новый
|
Добавлено: 15.11.2006 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
viktor472
Спасибо за совет, но для того, чтобы купить что-то новое или вызвать наладчиков, которые за определённую плату, наверное, что-то сделают, я бы не стал здесь ничего спрашивать.
Я около двух недель уже читаю разную инфу о SS2, ProgDVB, драйверах и т.д. и уже понял, что SS2 это не та плата, которую поставил и стало работать всё. Хорошо ещё если хоть что-то начало работать сразу. На сегодняшний день я еще ничего не могу посмотреть, хотя антенна на мотоподвесе уже настроена (почти). ProgDVB при сканировании спутников видит сигнал транспондеров, но нет ни одного канала. Пробовал переставлять драйвера, менял версии ProgDVB, но так и ничего нет. Установил AltDVB - ловится сигнал только с 36 градусника (хотя сиграл не очень шороший для моей антенны 1,2 и сигнал с экспресса 53 намного лучше в ProgDVB), но зато видит каналы. С других спутников сигнала нет. Ещё мне времени не хватает, поэтому и прошу что-нибудь подсказать, а то и к Новому Году не настрою, тогда уже точно придется последовать совету viktor472 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 15.11.2006 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
надо просто что-то руками делать .... а не плакаться
карта SkyStar2 версия 2.6 - одна из самых хорошо
описанных в интернете ...
если всё делать акуратно, то карта работает ОТЛИЧНО
и тысячи любителей в этом убедились ....
прочитайте хотя бы вот этот материал
http://www.nstr.alyno.ru/instr0000.html
и хотя он не новый, но если сделать всё как там написано карта будет работать как часы !!!!!!!!!
С любой программой .. в том числе и с ProgDVB |
|
Вернуться к началу |
|
 |
derevo бывалый
|
Добавлено: 15.11.2006 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Лучший способ- купить нормальный рессивер и не мучиться с SS2, я ей пользуюсь только для интернета, для просмотра телеканалов все время какие -то глюки |
лично мне смотреть телик на компьютере на много удобней, чем на отдельном ресивере так, как на компьютере удобно управлять просмотром с клавиатуры. перемоткой и паузой.
для просмотра я использую zoomplayer так, как в нём есть 3 разных перемотки, просмотр по кадрам и так же можно самому задавать любые кнопки для управления. пульты у ресиверов лично для меня не удобные тем, что кнопки маленькии, в них надо целиться и надо постоянно переводить взгляд с экрана на пульт что бы перематывать и нажимать паузу.
так же лично мне важна и запись видео и звука, которую без компьютера очень не удобно было бы делать.
у меня в компьютере стоит 2 skystar'a версии 2.6d и 2 airstar'a.
драйвера на всех картах версии 4.32.
программы приёма для skystar'ов progdvb, а для airstar'ов dvb viewer pro. за последнии 2 месяца не было ни одного глюка.
за это время я завёл на таймер-запись около 600 передач и все записались нормально.
в целом бывали периоды продолжительностью около двух недель когда раз в 2-3 дня одна из программ телеприёма падала. и то это было тогда, когда я много раз менял драйвера, переставлял карты из шины в шину.
а 2 месяца назад я поставил заново ОС, поставил драйвера 4.32 и всё работает отлично уже 2 месяца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
viktor472 свой
|
Добавлено: 15.11.2006 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
альяно писал(а): | надо просто что-то руками делать .... а не плакаться
карта SkyStar2 версия 2.6 - одна из самых хорошо
описанных в интернете ...
если всё делать акуратно, то карта работает ОТЛИЧНО
и тысячи любителей в этом убедились ....
прочитайте хотя бы вот этот материал
http://www.nstr.alyno.ru/instr0000.html
и хотя он не новый, но если сделать всё как там написано карта будет работать как часы !!!!!!!!!
С любой программой .. в том числе и с ProgDVB |
Уважаемый альяно, не судите строго нас, " чайников". Я, допустим. при работе с SS-2 без проблем настроил интернет, а вот при просмотре телеканалов постоянно " зависает" картинка, благо у меня есть рессивер, где все показывает нормально. В чем дело на компьютере постараюсь разобраться самостоятельно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mixe бывалый
|
Добавлено: 15.11.2006 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | SS2 это не та плата, которую поставил и стало работать всё | - ну это как для кого.
У меня к примеру сразу все встало и пашет. Для
меня SS2 - любимая карта, не знаю почему, наверное потому
что первая была  _________________ Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tab новый
|
Добавлено: 16.11.2006 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | надо просто что-то руками делать .... а не плакаться |
А я уже неделю что-то делал, прежде чем начать плакаться Благодаря инету и этому форуму антенна стоит, вертится (даже на спутники попадает), но в ProgDVB не работает. Инструкцию эту я читал (может что-то важное упустил), но могу похвастаться только тем, что вчера появились каналы на DVBwiever и то почему-то тормозят, хотя загрузка процессора около 20%. А вот с ProgDVB.... Ну ладно, буду разбираться дальше сам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 16.11.2006 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
удалите все версии .. программы
установите заново ProgDVB
и обязательно зарегистрируйте фильтры
( в папке Filters - щелкните по значку программы register ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tab новый
|
Добавлено: 21.11.2006 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А не подскажете - где Прог хранит координаты? Проблема в том, что когда я крутил на столе привод (Interstar HH120) в Проге в плугине дисек 1.8 я нажал кнопочку Auto Goto, как я понимаю координаты стали пересчитываться относительно какого-то спутника, но когда я настроил антенну и выбрав в списке нужный спутник снова нажал Auto Goto, чуда не произошло и привод всё равно настраивался относительно тех координат, которые запомнились ранее. Я удалил Прог, драйвера, почистил реестр... но проблема не решилась. Взял с работы новый винт, установил на него ХР и Прог и с координатами стало всё нормально. Только мне не хочется переустанавливать систему на домашнем винте, а хочется понять где Прог запомнил координаты относительно которых ведет пересчет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor новый
|
Добавлено: 04.12.2006 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди у меня примерно такаяже проблема, спутник у меня настроен нормально через DVB карту, но PRO DVB не находит спутников я немогу даже просканить программы в чем дело помогите???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|